3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アリー ネイル スタジオ(Ary nail studio)   >

アリー ネイル スタジオ

• 愛知県春日井市東野町西3-10-7
  • 春日井市民病院から徒歩5分。 JR春日井駅より車で10分。

Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 09:55:19.0

カラーバリエーションがすごくあって選ぶのが楽しかった!形も綺麗に整えてもらったしボコボコになることも無く技術的にはめっちゃ良い方だと思います!店内も意外と広くて綺麗だし会話も楽しめました!自分的には最高です。また行きたいです

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミのご投稿をいただきまして嬉しい限りです!!
    本当にありがとうございます!!

ピンクのラメとても良くお似合いでした♪
    会話が本当に楽しくて私のが最高な時間を過ごさせていただきました(≧∀≦)
    ありがとうございます!!

毎回楽しんでいただけるよう新色入荷をまめに行っております☆
    また一緒にお色を選ばせていただけたら嬉しいです♪
    A様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

AKANE

• みかんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:01:34.0

初来店でした。
    当日予約で行きましたが担当していただいた方とても手際がよく、会話も楽しくてあっという間に希望通りに可愛くしていただきました!また行きます。次も可愛くしていただけると嬉しいです。

Ary nail studioからの返信コメント

先日は担当させていただき、ありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もとても楽しいお時間でした♪
    次も素敵なネイルにしましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております^^☆

AYA

• ちーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:12:38.0

タイミングが合わず他のネイルサロンを2、3個周りましたがここ以上に満足できるところがなくて戻りました。仕上がりだけじゃなくて全部大満足です!可愛くしてくれてありがとうございます!

ハンドジェル☆どのクーポンを選ぶか迷った方はこちらを♪

Ary nail studioからの返信コメント

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    お久しぶりに施術させて頂けて嬉しかったです♪
    そしてお褒めのお言葉までありがとうございます( ;  ; )
    リボンが少し引っかかり易いのでお気を付けてお過ごしくださいね☆

RINA

• にゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 22:49:43.0

タイトな予約状況なのか、自分の持ち時間を超過&次の予約の方が来店している時とか、若干慌ただしくなる感じでこちらが気を遣うというか。
    ですが、仕上がりは大満足です。

マグネットがワンカラー+別料金。。。
    これまで様々なサロンさんに行きましたが初めてです。

何度でも♪ハンドワンカラーorラメグラデーション♪

Ary nail studioからの返信コメント

先日はご来店、また口コミの投稿ありがとうございます!
    御不快な思いをおかけし、申し訳ありませんでした。ご予約、施術時間の管理、今後更に徹底させていただきます。

仕上がりに関しては、満足いただけたようで安心いたしました!
    またのご来店、お待ちしております☆

NATSUMI

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:05:13.0

時間ぴったりに着いたのに、結局始まったのは15分後で、すいませ~んと軽く謝られて終わり。その後ものんびり準備をされているように見えました。待っている間に○分くらいお待ちくださいって言うとか、始まってからちゃんと謝ってくれるとか、このあと予定ありますか?とか確認しないんですか?たったの15分だし、しょうがないことだから待ったこと自体は全然いいのですが、そのときの誠意のない対応で不快感がありました。
    ラメとそうじゃないところで真っ二つになっていて、全然グラデーションになっていない爪が数本ありました。どの爪もジェルがデコボコしており、綺麗じゃないです。特に小指の爪は、最後時間がなかったからか、固まってもいないのに無理矢理成形したので形が歪で、ジェルがはみ出ています。爪の長さも、左右で違うところがあります。一回しか洗髪していないのに、周りが浮いてきました。
    すごく楽しみにしていたので本当にショックです。見るのも嫌なので、次の日すぐに別のお店にオフしに行きました。他のお店でもやってもらったことがありますが、こんなこと初めてです。残念ですが、今回は勉強代だと思うことにします。

☆期間限定クーポン☆ラメスカルプS~Lサイズまで☆ワンカラーorラメグラデ

Ary nail studioからの返信コメント

この度は、当サロンのサービスにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点について、真摯に反省し、サービス改善に努めております。

ご予約時間の遅れとスタッフ対応の不備について、心よりお詫びいたします。この件を教訓に、スタッフの再教育を徹底し、待ち時間の最小化と迅速な対応を目指します。

施術の質に関しても、ご期待に添えず申し訳ありません。技術面での改善に取り組み、ネイルの仕上がりをより丁寧に行うよう指導します。

お客様に最高の体験を提供することを目指し、今後も改善に努めます。ご不快な経験をされたことに心からお詫びし、次回ご来店時には改善されたサービスをご体験いただければ幸いです。

代表 市川利春

• リなぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:30:06.0

とても素敵な店内でした。
    スタッフさんもアットホームな雰囲気でとても楽しい時間を過ごせました!
    カラーもサンプルも沢山あり嬉しかったです♪
    また是非お願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです◎
    当店では随時新しいカラーや商品を仕入れる事に力を入れておりますので
    また沢山のサンプルやカラーからお選び頂けたらなと思います。

RINA

• 彩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:55:15.0

とても丁寧に施術していただきました!
    また行きます!

深爪さんおススメクーポン◎¥8800→¥8300!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
    一緒にお爪を育てていきましょうね☆
    次回どこまでお爪が成長しているか楽しみにしています♪
    ありがとうございました^o^

RINA

• KKKjさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 16:24:05.0

ワンカラーのキラキラフットネイルをして頂きました(^^)
    足元見るだけでテンション上がります~!!
    ありがとうございました^_^

【新規様限定】当日予約限定フットワンカラー4400円!!

KKKj様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)!!
    綺麗なお客様に本当に似合っていました!!
    楽しい時間をありがとうございました♪

ワンカラーのネイルでも楽しんでいただけるようたくさんのカラーを
    ご用意してお待ちしておりますので
    また一緒にお色やデザインを考えさせてもらえたら嬉しいです(^^)

KKKj様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(^^)

AKANE

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 20:43:05.0

妊婦です!
    出産前に角質と爪のケアをしていただきました!
    2回目です!
    早くて丁寧です!ありがとうございました★

【夏に向けて完璧な足元へ♪スペシャルフットケア】4400円!!

Ary nail studioからの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    ケアをするだけでも気分転換になりますよね◎
    また是非いらしてください♪

NATSUMI

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 00:30:28.0

初来店でしたが担当スタッフさんのファンになりました。
    箔の付け方がよい加減でセンスの良さを感じました!
    トークも楽しかったのでまたリピさせてもらいます。

★定額7150円ジェル★¥7150→¥6650♪

Ary nail studioからの返信コメント

こちらこそ、とっても楽しいお時間と
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
    とってもおしゃれなネイルになりましたね ^^☆
    持ちはいかがでしたでしょうか?
    また素敵なネイルを楽しみましょう ♪

AYA

• aicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 09:02:17.0

以前行っていたサロンのオフがとても痛く辛かったのですが丁寧な施術でストレスも全くありませんでした。
    仕上がりも綺麗で満足ですが、ワンカラーで2時間かかったのが残念です。
    また利用させていただきます。

《ご新規様オフ代無料》★ジェルワンカラーorラメグラ★¥5500→¥5000

aico様

この度は、当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お客様が以前ご利用になられたサロンでの辛い経験をお聞きし、私どもとしても一層丁寧な施術を心がけました。施術後の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ただ、ワンカラー施術に2時間お時間をいただいた点については、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。当サロンではお客様一人一人の爪の状態やご希望に合わせて、最良の仕上がりを目指しておりますが、その過程で特に現状の状態などでお時間がかかる場合がございます。今後は、より効率的でありながらも、品質を保持する方法を模索して参ります。

再度のご利用のお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

代表 市川利春

• mikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 09:49:17.0

今回も持ち込み画像でのデザインを確実に再現をして頂き大変良かったです。スタッフの方々の対応も良くて店内の雰囲気もオシャレで施術時間は心地よい時間で過ごせます。
    次回もハンドフットの予約を入れさせて頂きました。
    楽しみにしています。

Ary nail studioからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。
    お褒め頂き嬉しいです♪
    いつもお持ち込み画像が私も好みなので施術するのがとても楽しいです^^
    ハンドフットのご予約もありがとうございました!
    同時刻に2人のスタッフの空きがなく同時施術のご案内が出来ず申し訳ありませんでした、、。
    私もまた楽しいお話聞けるのを楽しみにしてます♪

RINA

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 22:47:48.0

急なオフのみの予約でしたが
    カラーまでやって頂きありがとうございました。

やはり爪が可愛いとテンションも上がります♪
    また次回もお願いしたいと思いました。

Ary nail studioからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    急なご提案になってしまいましたが、仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております♪

NATSUMI

• あみちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 18:09:49.0

当日予約にも関わらず丁寧に施術して頂けて嬉しかったです!
    スタッフさん同士も仲良さそうで雰囲気がとてもよかったです!
    ネイルもとても可愛くて満足です!!

Ary nail studioからの返信コメント

キラキラカラーも気に入っていただけて良かったです♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしています◎

NATSUMI

• ミッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 02:44:32.0

とても丁寧に施術していただきました。
    オフも爪の状態を見ながら相談にのっていただき、初めから安心してお任せできました。
    デザインを決めていかなかったのですが、サンプルをたくさん見せてくださり、色の提案まで納得いくまでじっくり考える時間をいただけてとても感動しました。
    今年最後のフットネイルをこちらでお任せして良かったです!
    またお伺いしたいです^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿をいただき本当に本当に嬉しいです!

お話しが楽しくてあっという間でした(^^)♪
    またデザインやカラーの事、ご一緒に決めさせていただけたらなと思います

またのご来店ぜひお待ちしております♪

AKANE

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 16:00:16.0

ありがとうございました!初めて来店しました!店内はとても清潔感のある綺麗で落ち着いた雰囲気でした。施術中など、些細な気遣いや優しく、明るく振舞ってくださり最後までとてもいい気分でした♪爪の形も丁寧に整えてくれたり仕上がりも想像以上に決まってて満足以上です!!また絶対お願いしたいなと思いました、ありがとうございました(*^^*)

Ary nail studioからの返信コメント

こちらこそ先日はありがとうございました◎
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)ありがとうございます♪
    お爪の形を変えましたがすごくお似合いでした!
    ブルー×ブラックもカッコよく あ様にぴったりでした◎
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

RINA

• @さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 19:05:18.0

初めてお世話になりました。
    「行ってよかった。」この一言に尽きます。
    仕上がりの美しさに、何度も指先を見てしまいます。

Ary nail studioからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    久しぶりの少し攻めたカラー、とてもお似合いでした♪約1ヶ月、楽しんでいただけたら幸いです!
    またのご来店お待ちしています。

NATSUMI

• まさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 18:57:12.0

たまたま予約が取れての初来店でしたが結果大正解でした!
    担当の方も感じよく可愛らしい方で楽しく過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいです。

Ary nail studioからの返信コメント

すごく充実したお話を聞くことができて私も楽しかったです♪
    焼けた肌にネオンカラーがとてもお似合いでした◎
    是非またのご来店をお待ちしております^^

RINA

• WAさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 14:58:10.0

楽しくてあっという間でした!色を迷っていたのですがいろいろ出して提案してくださったり、技術も素晴らしかったです!またよろしくお願いします!

Ary nail studioからの返信コメント

こちらこそ刺激になるお話聞けて楽しかったです♪
    沢山褒めて頂けて嬉しかったですしモチベーションが上がりました^^
    夢に向かって頑張ってください!応援してます♪
    また帰国したらお待ちしてます♪ありがとうございました。

RINA

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:41:09.0

素敵なサロンでした。

《ご新規様オフ代無料》フットネイル★ワンカラー¥5500→¥5000

Ary nail studioからの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

色々お話させていただき楽しい時間でした
    是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

AKANE

• aaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 21:12:16.0

角質ケアをサロンでして頂いたのは今回が初めてでしたが、私のガサガサ足裏がツルツルになって、本当に感動でした
    短い時間でしたが丁寧に施術して下さってありがとうございました
    サロンの雰囲気もオシャレだし、お喋りも楽しく角質がポロポロ落ちるのも見ていて楽しかったです

【夏に向けてツルツルかかとに♪フット角質ケア】2200円!!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術中もとても喜んでいただけて私も嬉しかったです(^^)
    触り心地が全然違うから嬉しくなりますよね^ ^
    少しケアしてあげるだけでも全然違うのでお家での保湿も頑張ってみて下さいね◎

RINA

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 13:27:08.0

雰囲気もよく素敵にネイルしていただきました。
    また利用したいと思います!

【新規様限定】当日予約限定フットワンカラー4400円!!

Ary nail studioからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

フットネイルとてもよくお似合いでした♪
    本当に真似したくなりました笑♪
    これから夏本番なのでたくさん楽しんでいただけたらなと思います(^^)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

AKANE

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 17:21:35.0

とても居心地が良かったです。

《ご新規様オフ代無料》フットネイル★親指付け放題¥6600→¥6100

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

居心地が良かったと言ってもらえてとても嬉しいです♪
    これからももっと居心地の良い空間を作っていけるよう
    がんばります♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

AKANE

• ちーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:32:55.0

紹介で知り、来店しました。色をゆっくり選べたのが良かったです!また、たくさん要望を聞いて、色味の相談にも乗ってくださって大満足です!ありがとうございました♪

Ary nail studioからの返信コメント

先日はご紹介頂きご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    マグネットネイル気に入っていただけましたか♪?
    これから徐々に色んなデザインを楽しんでいけるといいですね^^
    またのご来店をお待ちしております◎

RINA

• どんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 17:45:27.0

いつも満足度高いサーヴィスとホスピタリティ満載のご対応ありがとうございます!!!お互い笑い出したら、大いに汗ばむ季節になりましたね!!!ハンディクーラー持参しますね。あっ、足りひんか(笑)扇風機持っていきますね!
    いつもありがとうございます!!!
    釣りではありません。真剣な常連です!

Ary nail studioからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    どん様が来店する際は冷房の温度下げないとですね!笑
    本当にいつも楽しく過ごさせて頂いて感謝しております^^
    口コミもどん様らしくて思わず笑ってしまいました!!笑
    これからもよろしくお願い致します♪

RINA

• 涼子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:07:28.0

前回のお店で色々と残念な思いをしたので、1wしかたってないですが、リペアではなく別なお店をと思い、こちらにお邪魔しました。
    カラーの相談から追加施術も快く対応してくださいました。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます

カラーやお爪の悩みなど、一緒に考えていけたらなと思っているので
    些細な事でもなんでもぜひご相談ください(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

AKANE

• アリソンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:27:06.0

店員さんのお名前は忘れてしまいましたが、とても楽しく過ごさせて頂きました。
    ネイルは予約したコース以外のもので対応して頂き、仕上がりは大変満足しました。
    Instagramで仕上がりイメージの写真を見て頂き、それに沿ってネイルして頂いたのですが、今までで1番の仕上がりで、毎日爪を眺めて写メを撮ってます。
    ここ一年、コンスタントにネイルを変えていましたが、ダントツで一番かわいいです。
    とても嬉しいです。
    次回も同じスタッフさんにぜひご対応お願いしたいですが、お名前を忘れてしまいました。すいません。
    また次回も予約したいと存じます。

★定額7150円ジェル★¥7150→¥6650♪

Ary nail studioからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そんなに喜んで頂けて私もとても嬉しいです( ;  ; )。
    楽しいお話も沢山聞かせて頂いてこちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

ストーンネイルとてもお似合いでした◎
    かなり沢山ストーンをお付けしたので少し気をつけて生活してあげてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

RINA

• seさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:12:15.0

仕事柄ワンカラーのネイルしかできないのですが、シンプルなだけに余計に爪の形や仕上がりは結構違いが出るものですが、今回のスタッフさんの施術はとっても丁寧で、指先が綺麗に見える仕上がり。お若いのにお話しも上手でらとても楽しい時間でした。数回通いましたが、スタッフの皆さんがとても感じが良く、居心地の良いサロンです。

【当日予約限定クーポン】ハンドワンカラー4400円!!

Ary nail studioからの返信コメント

お褒め頂き嬉しいです^^
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
    爪の形や色など些細なこともまた相談してくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております☆

RINA

• サボテンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:11:01.0

暑い日が近づいているのでサンダルになる際に足元が華やかなネイルがいいなと思い、こちらにお邪魔しました。キラキラのネイルに仕上げてもらい、元気が出る仕上がりになりました。
    気になっていた足の爪の補強も違和感がなくとてもなじんでいます。ネイルのカラーが豊富でいろいろと悩む時間も楽しかったです。すごく満足のいく仕上がりになりました。

【当日予約限定クーポン】フットワンカラー4400円!!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

足の補強、馴染んでいるという事で安心しました
    またいつでもご相談ください(^^)
    そしてキラキラフットネイルとてもよくお似合いでした♪
    元気が出ると言って頂けて本当に嬉しいです!!
    まだまだ沢山のカラーがあるのでまた一緒に選ばせて頂けたらなと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)!!

AKANE

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 23:25:55.0

久しぶりのフットネイル&ずっとお手入れをサボっていて、ドキドキしながらだったのですが、とても丁寧な対応していただいて、安心してお任せできました。
    また通いたくなりました。

まる様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

これからフットネイルが楽しい季節になるので、またフットネイルのお手伝いを
    させていただけたらなと思います(^^)☆

まる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

AKANE

アリー ネイル スタジオ(Ary nail studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー