3. エステサロン四国トップ   >

salon de Alu【サロン ド アル】

サロンドアル

• 愛媛県松山市畑寺4-9-5
  • 媛彦温泉から徒歩4分/バス停三町から徒歩6分

甥っ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:29:41.0

光フェイシャル、ヘッド、デコルテマッサージ他を5、6回(月1ペース)受けたところです。
    最近立て続けに、数人の方から小顔になったと言われ、効果を実感しつつあります。
    肌の調子も良く、毛穴も小さくなった気がします。
    マッサージもとても気持ちが良く、気持ち良すぎて寝てしまうときはそっと寝かせておいてくれます。自分でできる改善点や、口元のたるみのケアの仕方を教えてくれて、助かっています。
    年齢的な衰えにできるだけ抗いたいので、頑張って通います!

salon de Alu【サロン ド アル】からの返信コメント

甥っ子さん♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    日頃のお疲れが少しでも楽になり、来て良かった!と思って頂けて、私もとても嬉しいです!
    生活習慣の意識改善で出来るエイジングケアと、サロンでしか出来ない真皮層へのアプローチとリラクゼーションで、綺麗なお肌をより美しく保っていきましょう♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 04:21:57.0

VIOと口まわりの脱毛で通わせてもらっています。
    VIOは少し抵抗のある場所ではありますが、スタッフの方と楽しいお話しをしている間に終わってしまいます。
    痛みも全くありません。剃り残しがあってもお話ししながらささっと剃ってくれます。
    癒しの空間で、脱毛後は気持ちもすっきりおだやかになっています。
    これからもツルツル目指して通わせていただきます。
    これからもよろしくおねがいします。

ゆかちんさん!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    この度は嬉しい口コミとVIO脱毛の説明もしていただきありがとうございます!
    気にはなるけど抵抗ある~と言われていた方も、『こんなに簡単な施術なら早くやればよかった!』『毛がないのはラク!!』などなど、たくさんのお喜びのお声をいただいております。
    ゆかちんさんのツルスベを目指して今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 09:33:17.0

高校生の娘が脱毛でお世話になってます。中学生の時から半年に1回くらいのペースでお世話になっていますがほとんど気にならないくらいになったので効果があったと思います。丁寧に施術していただいてるので安心してお願いできます。支払いがPayPayが可能なので便利です。またお願いします。

【口コミ感謝クーポン】全施術メニュー ¥500 OFF

• er-iさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 12:07:55.0

初めて施術をしていただきました。
    気になっていた顔の輪郭が引き上がり炭酸を使用したヘッドマッサージも気持ち良かったです♪デコルテマッサージも良かったですしホームケアのアドバイスもいただき助かりました。スタッフの方のお人柄が凄く良くて楽しい時間になりました。お部屋もおしゃれで清潔感がありました。

【リフトアップに★】光フェイシャル+ヘッドスパ+デコルテ ¥6500

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    美意識が高く、常にご自分のケアをされている er-i さん☆
    フェイシャル、マッサージ共に気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも er-i さんがご機嫌でいられるよう是非お手伝いさせて頂ければと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• にのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:13:28.0

全身脱毛をお願いしました!
    個人のサロンに伺うのがほぼ初めてなのもありとても緊張していましたが、とても明るく迎えてくださってとても嬉しかったです!
    カウンセリングも細かいところまで気にして頂いて、施術もとても丁寧で大手サロンよりずっと早くこちらに来てたら良かったなと思うぐらいです!
    施術中のお話も楽しかったです!
    また伺います!

【完全都度払い★】カウンセリング+全身脱毛(顔・VIO込み)1回¥13500→¥10500

にのさん、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    当店では、お客様お一人お一人に合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    にのさんは既に何回か脱毛されていらっしゃいますので、少し気になって来たなぁと思うタイミングでご予約下さい。効率よく無くしていきましょう♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:48:00.0

脱毛しにたびたびお世話になってます。
    スタッフの方も気さくな方でいつも楽しく過ごさせていただいてます。
    リラクゼーションのリフレやヘッドスパも一緒にしていますがとても気持ちいいです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

あすか様いつもご来店ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    私も楽しくおしゃべりさせて頂いて、教えて頂く素敵な情報も感謝しております!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 11:50:44.0

今回は、光フェイシャル+ヘッドマッサージ+デコルテマッサージでお願いしました♪

フェイスラインがすっきりしますし、目もよく開くようになって、その場で変化を感じられました!帰宅して改めて鏡を見て「顔が小さくなったー!」と感動してました(o^^o)笑

デコルテマッサージは今回が初めてでしたが、どこに行ってもびっくりされる私のガッチガチの肩周りがすごく楽になりましたし、施術前より首や鎖骨が少し出て、すっきり見えるようになりました...!!また定期的にお願いしたいと思います(^^)

久しぶりの訪問になってしまいましたが、とても気さくでお話のしやすい方なので、最初から最後までずーーっと楽しくお話しできてあっという間でした^o^

またよろしくお願いします(*^^*)

【リフトアップに★】光フェイシャル+ヘッドマッサージ ¥5500

まめさん!
    先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました!!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

リラクゼーションのドライヘッドマッサージやデコルテマッサージでも、お身体がすっきり楽になったり、効果を感じていただけるよう心を込めて施術させて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します。

次回ご来店楽しみにお待ちしております☆

• Miさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 11:54:55.0

この歳で初脱毛でしたが、分かりやすく説明して頂いて安心して施術を受けれました。

Miさん!
    初めての方にもわかりやすく『脱毛のあれこれ』をお伝えさせて頂いております。
    なんでもお気軽にご相談下さい♪
    次回もMiさんのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なるよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:07:34.0

いつも家族で利用させていただいています(*^-^*)
    子供たちも安心してお任せできるし低価格で効果もばっちりあるので本当に助かっています。
    帰りに子供がおなかと背中の毛がきになってるって言ってたので、また次相談させてください!

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 11:57:29.0

ホットペッパーでたまたま見つけて施術をお願いしましたが、お話しやすいスタッフさんで、丁寧な説明と良心的なお値段に感激しました^_^
    またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします!

• なるよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:08:01.0

中学生の子供が通っています。本当に良心的な価格で大変助かってます!
    親子共々癒やされてます!

いつでもお得!【当店人気No.1部位☆】VIO脱毛1回¥3000

• まぁこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-13 12:29:53.0

娘の初サロン脱毛で伺いました!
    脱毛の事から施術後の事や学生なのでアドバイスまでしっかり丁寧に教えて頂いてすごく安心できました。
    お話もしやすくご親切で、お値段もリーズナブルで本当に良かったです。
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

サロンドアル(salon de Alu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー