3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ティートゥリー バイ ローラン(Tee tree by LORAN.)   >

eyesalon【Tee tree by LORAN.】

アイサロンティートゥリーバイローラン

• 三重県津市南中央22-16
  • 阿漕駅より徒歩14分

なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 13:37:17.0

色々と相談に乗っていただき、仕上がりもとても満足しています。

オフ無料★まつ毛が細い方に★軽ふわボリュームラッシュ100束(極細毛200本~)

eyesalon【Tee tree by LORAN.】からの返信コメント

なっちゃん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけた様で幸いです!

[投稿日] 2023-05-07 23:49:55.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
    持ち良くて最高なのでオススメです!

れい様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

長持ちしているようで何よりです!

[投稿日] 2023-02-17 18:44:49.0

いつも丁寧にしてもらってます!
    もちも良くて最高です!おすすめです!

自まつ毛みたいに軽ふわ★新感覚ボリュームラッシュ100束(極細毛200本~AYUMI

れい様

口コミもありがとうございます。

長持ちしているようで安心しました!

AYUMI

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 21:37:22.0

今回は まつ毛の状態も悪かったのだと思いますが 持ち 本数など ちょっと 良くなかったので リペアをと思ったのですが いただいたメールの内容から リペアのクーポンがあるのだと思いました。 ダブルフラットの3週間以内のリペアクーポンは無いのですね。残念

持続力UP♪ダブルフラット1.5hつけ放題¥9900

ふく様

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!

ブログ記載やお声掛けもさせていただきましたが、
     今回施術させて頂きましたメニューの担当スタッフが
     産休に入らせていただきました。

お客様のご希望の日時にはスタッフが
     産休をいただいておりましたので
     それに伴い前回施術リペアメニューの選択が
     できない用にさせていただいております。

リペアメニュー希望の場合は3週間以内にご予約又は、
     メニューにより担当スタッフが違う為、
     現在表記してあるメニューでのご予約をお願いしておりますので
     是非ご活用いただければと思います☆

hikaru

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 15:18:31.0

仕上がりを見てびっくりしました。全くあがっていません。
    他のお店でした時は綺麗にあげてもらえたので、自分の中では今回もそういうイメージでいました。
    初めてのお店だったので時間もかかると思っていましたが、来店からから会計まででかかった時間は約45分です。
    所要時間は90分と書いてあったので、やたらはやいなとは思いましたが仕上がりを見て納得です。
    他のお店では仕上がりの角度の確認やイメージ、涙が出やすいか等々細かく聞かれましたがこのお店はそういった事はなく、まつ毛パーマ経験者ということで口頭では簡単な注意事項の説明だけでした。

ビューラーをしてもわりとすぐに下がってしまうまつ毛なので、パーマもかかりにくいとは思いますが、所要時間45分だったので手抜きされたのかな?と思いました。
    90分かかってこの仕上がりなら、私のまつ毛が扱いにくかったんだとかろうじて思えなくもないですが…他店では初回でも綺麗にあがっているので、施術した方の技術だと思います。
    久しぶりのまつ毛パーマですごく楽しみにしていたのに本当に本当に残念です。
    暫くはビューラーいらず、下がる心配もなく過ごせると思っていたのにがっかりです。

オススメ♪人気の《次世代まつ毛パーマ》¥8,000→¥5,400♪ 《10,11月限定》

あああ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!

今回のまつ毛パーマで満足のいく仕上がりにできず、申し訳ありません。

当店では施術前のご希望の確認や、
     施術後の仕上がりの確認をさせて頂いております!

施術時間に関しまして、まつ毛の状態や液剤の浸透具合によって、
     お客様1人1人施術時間は多少変わってきますので他店様との時間差は
     ご理解いただければと思います。

ご不明な点やイメージと違った点がありましたら
     施術直後におっしゃって頂くか、
     3日以内のご連絡 7日以内でのご来店でのアフターサービスも行なっている為、
     何か気になる点がございましたらご相談、ご連絡いただければ幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

hikaru

• やよいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 23:17:40.0

2回目になります。
    スタッフさんとの楽しい時間で
    あっという間に終わりました。

仕上がりは綺麗で、
    前回同様しっかりつけていただいていました。

ボリュームラッシュでこのお値段、
    仕上がりも綺麗なので
    大満足です(^^)

またお邪魔します。

やよい様

2度目のご来店、ありがとうございました。

沢山お話しさせていただき、
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
    自まつ毛の様に自然にまつ毛を多く見せるボリュームラッシュ
    気に入っていただけている様で何よりです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-14 00:15:58.0

2回目です!持ち良くて最高です!

れい様

2度目のご来店、ありがとうございました!

AYUMI

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:18:02.0

まつ毛の長さの左右差が悩みでしたが
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    アドバイスも頂き
    仕上がりも大満足です!!!
    またお願いしたいです。

オススメ♪人気の《次世代まつ毛パーマ》¥8,000→¥5,400♪ 《7,8月限定》

ゆり様

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

また何かお悩みやご要望が御座いましたらお気軽にご相談ください♪

ゆり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

hikaru

• さかいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:58:55.0

パリジェンヌを施術してもらいました。カウンセリングもものすごく丁寧で、綺麗にしてくれました。また施術してもらいたいです!

さかい様

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

さかい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

hikaru

• フィトリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 11:19:22.0

まつエクいただきありがとうございました!
    色々話しできて嬉しいです。

オフ無料★おしゃれブラウン★軽ふわボリュームラッシュ160束(極細毛320本~)

フィトリ様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました!

私も沢山お話できて楽しかったです。

AYUMI

• まっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 10:08:17.0

初めてのマツエク施行です。
    良い仕上がり,接客も良かったです!
    今後,又利用させて貰いたいです。

オフ無料★自睫毛みたいな★軽ふわボリュームラッシュ 140束(極細毛280本~)

まっち様

先日ははじめてのマツエクを担当させていただきありがとうございました!

マツエクのデザインを気に入っていただけた様で安心いたしました!

AYUMI

• R.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:21:21.0

久しぶりのマツエク、初めての場所ということもあり
    少し緊張していたのですが、担当してくださった方の雰囲気や説明の仕方も丁寧で安心してお任せすることができました!
    マツエクをつけてもらっている間も何の違和感もなく
    手際よくつけていただけました!
    久しぶりのマツエクでとても綺麗にしていただけて
    すごく嬉しかったです!ありがとうございました!

オフ無料★まつ毛が細い方に★軽ふわボリュームラッシュ 80束(極細毛160本~)

R.様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました!

気に入っていただけた様で安心いたしました!
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。

AYUMI

• かおるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 16:07:57.0

お店の雰囲気も個室で、ほとんど誰にも合わず
    椅子もフカフカで気持ち良かったです。
    担当していただいたスタッフさんも良い方で好感もてました。
    ただ「くっきりはっきりのパーマ」とお願いしましたが、
    わたし的にはもっとクリーンと上にあがった感じを希望してたので、少し残念でした。

かおるん様

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!

今回のパーマとてもお似合いでした(^_^)
     ただ、満足のいく仕上がりにできず、申し訳ありません。

hikaru

• ままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:30:44.0

とってもいい感じにパッチリなりましたー(^^)

自まつ毛みたいに軽ふわ★新感覚ボリュームラッシュ200束(極細毛400本~AYUMI

まま様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました!

お仕上がりを気に入っていただけた様で安心いたしました!

AYUMI

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 22:42:10.0

今回は少しパラパラとれるのが早い気がします。
    マツイク頑張ります

ゆかちん様

恐らくまつ毛の毛周期によるものと考えられますが、次回ご来店時にまつ毛の状態を拝見させてただきますのでお話をお聞かせいただければ幸いです。
    美容液は是非お使いいただければと思います!

AYUMI

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 01:46:18.0

今月もありがとうございました!

毎回とても綺麗に仕上げてくださるので、
    施術後がとても楽しみになってます^^
    次の日からのメイクかが楽しみです!!
    しみたりせず、とてもリラックスして施術が受けられるので
    とても有難いです。

haru様

お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます(*'▽')!

今回もとてもお似合いでした(^_^)

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

haru様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

hikaru

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 22:08:47.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良くて施術中もたくさんお話できて、初めてのまつげパーマでしたがリラックスして受けることができました。
    まつげも綺麗に上がっていて気分も最高にいいです。
    丁寧な説明と施術ありがとうございました!
    次回もまた利用したいです。

オススメ♪人気の《次世代まつ毛パーマ》¥8,000→¥5,400♪ 《6、7月限定》

ま様

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

ま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

hikaru

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 18:43:45.0

いつも綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございます!また次回もお願いしたいです(^^)

《まつ毛パーマ50日以内♪》まつ毛パーマ+高濃度まつ毛ケア¥9100→¥5000♪

ふく様

誠に有難うございます!!!

また、今回もお忙しい中素敵な口コミのご投稿も有難うございます!

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

ふく様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

hikaru

• みかやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 18:06:38.0

久しぶりにマツエクつけました!!
    めっちゃきれいについてます!!
    素敵な雰囲気のお店で、丁寧な接客ありがとうございました♪

スタッフおすすめ☆シングルラッシュ100本 通常3900円→3500円!!

みかやん様

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?

みかやん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

hikaru

• とくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 22:01:32.0

いつも丁寧に、まつげのコトをしっかり考えて施術してくれるので、安心してお願いできます!

限定キャンペーン☆Wフラットマットラッシュ付け放題9900円→8700円!!

とく様

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?

とく様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

hikaru

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 18:15:17.0

丁寧につけて頂きました。

ちー様

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?

ちー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

hikaru

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 22:49:42.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で大満足でした。またお願いしたいです。

オススメ♪人気の《次世代まつ毛パーマ》¥8,000→¥5,900♪ 《6、7月限定》

みさ様

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

みさ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

hikaru

• kaaahさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 20:44:00.0

何度もリピートしてます!カウンセリングも丁寧で、目や雰囲気に合わせて的確に提案してくださいます。毎月お願いしてるけど、全然取れないですー!技術も素晴らしいです。

おしゃれブラウン★軽ふわ新感覚ボリュームラッシュ160束(極細毛320本~AYUMI

kaaah様

先日はご来店、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-26 10:10:05.0

個室で雰囲気もよく、丁寧に説明してくださいました。
    マツエクの仕上がりも自分の思い通りで嬉しいです。

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました!

お仕上がりを気に入っていただけた様で安心いたしました!

AYUMI

• mapさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 22:37:52.0

初めて行きましたが、カウンセリングや施術が終わった後もとても丁寧で良かったです!
    また行きたいと思います☆

map様

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

map様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

hikaru

• 110さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 17:33:32.0

今日は丁寧に仕上げて頂き

110様

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?

110様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

hikaru

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:15:50.0

説明もカウンセリングもとても丁寧でした。
    雰囲気も良くてリラックスできました。
    仕上がりも良かったのでとても満足です!

い様

先日はTee tree b先日はy LORAN.にご来店頂き、

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

い様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

hikaru

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:33:31.0

素敵な空間で施術していただけました。
    まつ毛パーマ、初めてでしたが丁寧に説明していただけたので安心しました。
    技術に☆4つなのは初めてなので他と比べられなくての4です。
    目の回りがにぱっと明るくなった感じがして満足しています。ありがとうございました。

えーちゃん様

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

えーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

hikaru

• さんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 18:11:49.0

次世代まつ毛パーマをしていただきましたが、説明も丁寧でまつ毛の事をしっかり見ていただき20年くらい何回かまつ毛パーマをしたことがありますがいつも失敗で私のまつ毛が短いからと言われてきたのに初めて納得がいく仕上がりでとても綺麗にしていただきました。これからもまたお世話になりたいです。ありがとうございました!!

さんちゃん様

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

さんちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

hikaru

• てんてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 01:47:07.0

初めて行かせてもらいましたが、
    素敵な店内で接客がとっても丁寧な店員さんに施術して頂きました。値段も比較的お安めだと思います。
    綺麗に上がって仕上がりも満足です!

てんてん様

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

てんてん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

hikaru

ティートゥリー バイ ローラン(Tee tree by LORAN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー