3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nail eyelash atelierLUANA

ネイル アイラッシュ アトリエルアナ

• 滋賀県大津市粟津町11-12 ユーストン1F-2
  • 国道1号線沿い/京阪石山駅・JR石山駅より徒歩2分

しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 10:28:02.0

今回も楽しく施術して下さりました(*^^*)

予約日を間違えたり、色々やらかしてしまい
    すごく不安な気持ちだったのですが
    いつもの様に受け入れて下さり
    いつもの様に楽しく施術して下さり本当に
    うれしく思いました。色々とご迷惑
    おかけしてしまって本当にすみませんでした。

デザインは久しぶりのワンカラーで
    新鮮な気持ちになりました(*^^*)
    また近々伺います!よろしくお願いします☆

3週間以内のお付け替えでオフ代無料+全メニュー1000円OFF

nail eyelash atelierLUANAからの返信コメント

いつもありがとうございます(^O^)/

誰でもミスはあると思うので全然気にしないでください!
    たまにそのままご連絡ない場合もあって心配になるので
    むしろ、ご連絡いただけて安心できました。ありがとうございます♪

いつもしずかさんの色々なお話でびっくりしたり、癒されたり、楽しませていただいてます(^^)笑
    次回もお待ちしております!

• m.rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:57:44.0

久しぶりのネイルサロンで少し緊張しましたが話が弾んでとても楽しかったです☆
    スタッフさんの対応も良くイメージ通りのデザイン、カラーで大満足です!
    一部お直しをお願いしたかったのですが、こちらの都合で行けず諦める事にしました。
    その際も丁寧な対応をして頂きありがとうございました☆
    是非次もお願いしたいです(*^^*)

【新生活応援キャンペーン】スカルプ10本+ワンカラーorグラデーション¥10500

• さゆりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:43:44.0

お店のインスタやブログを拝見して、
    奥行きニュアンスネイルに一目惚れ^ ^
    とても可愛く仕上げて頂いて、
    本当にありがとうございました^ ^
    ネイルだけではなく、
    爪の形を整えたり、甘皮処理もすごく丁寧でした。
    是非またお願いします!

【新生活応援キャンペーン】10本アートコース¥7500

先日はご来店ありがとうございました(^^)

デザインや施術ともに気に入っていただけて
    よかったです♪

クリアフレンチのアシメ、とても可愛いデザインを
    持ってきていただいて楽しく施術できました
    ありがとうございます(^O^)

是非またご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:06:36.0

私の爪にあったパーツを作ってくださり、想像通りの仕上がりで大満足です!!

【2月末まで】10本アートコース ¥6000 【オフ代込み】

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて良かったです^ ^

また何かご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:29:28.0

以前から気になっていたサロンへ。
    優柔不断なわたしでご迷惑をおかけしましたが、持ち込みデザインを見ながら丁寧に相談に乗ってくださいました。
    手描きハートがとてもお上手です!!
    またお願いしたいと思います♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて良かったです^ ^

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かご質問などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 16:51:51.0

理想通りのネイルにしていただき、有難うございます。
    普段は他府県に住んでいるため特別に予約させて頂きましたが、また予約したいです^ ^
    元々割れかけていたため翌日にヒビが入ってしまいましたが、当日に時間を空けてくださり、修正して頂けてとても助かりました!
    知らなかった爪の知識を教えてくださり、凄く親切でした。お話も面白く楽しかったです(笑)
    担当の方が終始丁寧な対応をしてくださり、とても良い印象でした。
    是非またお願いします^_^

他店オフ込【ジェル】10本アートコース¥8000

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    亀裂は広がっていくのでお気をつけてお過ごしください。

私もaiさんのお話がとっても面白く、
    とても楽しい施術時間でした(^^)♪

是非また滋賀にお立ち寄りの際は
    楽しいお話聞かせてくださいね♪♪

またのご来店お待ちしております(^○^)

• Rnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 23:13:37.0

フィルインのお店を探していて今回初めて行かせていただきました。
    お店もおしゃれで担当のネイリストさんも気さくで話しやすく楽しかったです(^^)
    ただ一本だけ元々亀裂があって補強無しでハードジェルを塗るだけで大丈夫だとおっしゃっていたのですが、3日後くらいにはヒビが入っていて今は髪の毛が引っかかってしまいます。。
    中々タイミングが合わず直してもらいに行けないですが、、デザインは可愛くしていただけだので良かったです。また機会あればお願いします。

他店オフ込【ジェル】10本アートコース¥8000

お爪の補強の件についてですが、当店がソフトジェルに比べて強度があるハードジェルをお勧めさせて頂きました。その後お爪の状態が悪化したとの事で大変申し訳ございません。
    お直しにつきましてはスカルプでの補強のご対応も可能ですのでまた一度お爪の状態を見させて頂きたいです。
    お手数ですがご連絡お待ちしております。

接客面やデザインのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    こちらも楽しく施術させていただきました(^^)

• こりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 05:56:12.0

とてもいい感じに仕上げてくれました。
    また行きます!

NEW OPEN【8・9・10月限定】次世代韓国風パーマ

こりえ様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    LUANAにご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    お仕上がりもご満足いただけまして嬉しいです^^
    当店では日頃からお客様のお目元の"美"を追及させていただいております。
    皆様お目元の形に違いがございますので、こりえ様に
    合うパーマを選定し施術させていただきました!

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパーマの持ちがよくなります♪
    また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!

まつ毛パーマが綺麗に保たれている周期としては4~5週間です♪
    その辺の周期で通って頂くことに寄って綺麗をキープし続けられるので
    ぜひまたご来店おまちしておりますね!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

こりえ様の次のご来店を心よりお待ちしております!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 16:24:55.0

当日急な予約でしたが笑顔で迎えてくださりました。ありがとうございます。
    とても話が楽しくあっという間に終わりました。
    タレ目が好きなことを伝えると目尻のみエクステもいけるとお勧めしてもらったので次回は目尻エクステお願いしようと思います!!

丁寧な施術で目元もぱっちりになって大満足です!ありがとうございました!!

NEW OPEN【8・9・10月限定】次世代韓国風パーマ

K様

先日は数多くあるサロンの中から
    LUANAにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます^^

お褒めのお言葉大変嬉しく思いますし、
    お仕上がりもご満足いただけまして嬉しいです♪
    今回はk様にのご要望をお伺いし
    パーマのメーテルロッドでタレ目風に見えるよう
    施術させていただきました!

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパーマの持ちがよくなるのと
    次に生えてくるまつ毛がより健康的に育ちますのでホームケアもしてみて下さい♪

パーマの綺麗な持ちとしては4~5週間です!
    また是非よろしくお願いいたします☆
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

k様の次のご来店を楽しみにお待ちしております!

LUANA YUI

• ラフさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 01:11:17.0

先日初めて来店し、その後生活に合わせて微調整を依頼しました。自分の希望するデザインに丁寧なカウンセリングと施術、そしてその速さに驚きました。お直しも連絡した翌日の空き時間で迅速に対応してくださり、とても助かりました。会話も楽しくあっという間の時間でした。また、安心感をもって予約させていただきます。ありがとうございます。

他店オフ込【スカルプ】10本アートコース¥11500

お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    初めてのスカルプネイルということで長さや厚み、フィルインについてご説明させて頂きました。
    また何かご質問やご不明点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 317さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:20:46.0

先日はありがとうございました!とても可愛いカラーで満足です。
    予約では10本アートコースでしたが、急遽ワンカラーに変更していただきました。対応していただきありがとうございます!
    ただ少し気になった点が、ワンカラーは6500円だったと思うのですが、手持ちでぴったりなかったため7000円をお渡ししました。おつりがいただけなかったので7000円だったのかな…?と思い帰ったのですが、私の聞き間違いだったのかな?など帰り道少しもやっとしてしまいました。
    デザインには満足です!ありがとうございました♪

他店オフ込【ジェル】10本アートコース¥8000

先日はご来店ありがとうございました♪

伝票にご記載通り、ワンカラー+指名料500円で7000円のお会計でした
    別途メッセージにて、勘違いだった旨、わざわざご連絡いただきありがとうございました!
    勘違いが晴れてよかったです!

是非、またのご来店をお待ちしております
    旅行楽しんできてください(^○^)♪

• ichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 21:28:16.0

想像以上にお店がオシャレでビックリしました(笑)
    面倒がらず、説明も親切丁寧にして下さって嬉しかったです♪お店の方も明るくてお話していて、とても楽しくて時間が経つのがあっという間でした(*´∀`*)

他店オフ込【ジェル】ワンカラーorグラデーション¥6500

先日はご来店ありがとうございました(^^)

内装はあまりネイルサロンぽさを出さないように、と
    イメージして作ったので褒めていただけて大変嬉しく思います♪

楽しい施術のお時間ありがとうございました!
    是非またお酒トークしましょう(^O^)/笑

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:40:11.0

仕上がりもきれいで施術も早く、とても満足しています。

他店オフ込【ジェル】5本アートコース¥7500

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

仕上がりと施術時間にご満足頂けて嬉しく思います(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:20:30.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    ネイル楽しみ!ネイリストさんと話すのも楽しみ!ウキウキ!って感じでいつも行ってます笑笑

カウンセリングの時にいつも色で悩んだり、自分の中で想像している色を伝えるのに苦労するんですが、曖昧な例えでも、「そうそうこの色!!」が分かってくれるネイリストさんで安心して施術を受けてます(*^_^*)

今回もおしゃべり楽しく、そして爪は綺麗に可愛く仕上げて下さり本当にありがとうございます~!またよろしくお願いします☆☆

• aaa :)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:48:43.0

Instagramを見ててずっと気になってたネイルサロンで、ようやく行けました!
    手際よくスピーディー、でもとっても丁寧でお喋りも楽しくさせていただきました。ネイルのデザインも仕上がりも大満足です!
    自宅から少し遠いんですが、それでも通いたいと思うネイルサロンでした♪

他店オフ込【ジェル】定額ニュアンスデザインコース¥6500

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

お話もとても楽しく施術させて頂きました(*^^*)
    デザインも気に入って頂けてよかったです♪
    また石山に来る機会ございましたら是非お待ちしております(^^)

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 09:47:30.0

丁寧にしていただきました。

【6.7.8月限定】フット10本アートコース

その後お足元のお爪の状態はいかがでしょうか?

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 15:19:45.0

今までのネイルサロンの中で断トツでかわいくてお気に入りのネイルにして頂けてとっても嬉しいです、ずっと眺めてます!

施術もほんとに丁寧で早くて、お話もめっちゃ楽しくて、
    やっとこれからも通いたいなと思えるサロンに出会えたのでまた次もお願いしたいです!

他店オフ込【スカルプ】定額ニュアンスデザインコース¥9500

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-22 12:06:55.0

スタッフさんが常に笑顔で接してくださって、最後まで楽しい時間でした。ネイルももちがよすぎてびっくりしてます。ありがとうございました。

2周年記念【ジェル】定額デザインコース¥7000→¥4500

口コミ投稿もありがとうございます!

今回フィルインでさせて頂きましたがもちが良いとのことで大変嬉しく存じます!
    今後、一層残しを続けていくことでお爪の負担も軽減してくのでまたお爪の状態も確認させて頂けたらと思います(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-21 22:32:17.0

すごく雰囲気が良く、親切に対応していただきました!!
    フィルインの説明も丁寧にしていただいて、お願いしました。爪が薄いのを気にしていたのでとてもありがたかったです!!☆

口コミ投稿もありがとうございます!

今回フィルインでさせて頂きましたがその後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    またなにかご不明な点やご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルアトリエ ルアナ(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー