3. エステサロン関西トップ   >
  5. シュシュ(chouchou)   >

リラクゼーションサロン chouchou

リラクゼーションサロン シュシュ

• 大阪府高槻市奈佐原4―25―16
  • 高槻市営バス『大阪医科薬科大学』から徒歩6分※摂津富田駅よりバス15分

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:29:17.0

人生初のよもぎ蒸し体験をさせていただきました。
    リラックス出来る個室で、丁寧に説明して下さり、安心して体験できました。

体中がじんわり温まり、気持ち良かったです。
    とても癒されたので、またよもぎ蒸しにうかがいたいと思います。

よもぎ蒸し【冷え性改善・温活】黄土漢方よもぎ蒸し(全身)45分¥4500→¥3500

りなさん

初よもぎ蒸しに当店を選んでくださり、ありがとうございました。
    当店は熱すぎず体の芯からじっくり温めるよもぎ蒸しです。
    まさしくじんわり温まるんです!
    良さを感じていただけてうれしいです。

ぜひぜひ2回目よもぎ蒸しも当店で(笑)
    お待ちしています。

この度はうれしい口コミの投稿、ありがとうございました。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:23:35.0

よもぎ蒸しの後、ヘッドスパを30分していただきました。
    寝落ちしてしまうくらい気持ち良かったです。
    施術が終わった後は、頭がスッキリ軽くなって、帰宅後も体調が良かったです。
    またメンテナンスに通わせていただきます。

ヘッドスパ【日々の疲れに】心と体と脳が癒されるヘッドスパ30分¥3300→¥3000

リラクゼーションサロン chouchouからの返信コメント

うれしい口コミを投稿いただきありがとうございます。

短い時間でもぐっと深く眠っていただけると頭も体もすっきり軽くなると思います。今回、感じていただけてうれしいです!!

よもぎ蒸しでしっかり温まった体にヘッドスパだったので、より効果を感じていただけたのかなと思います。

ご自身のメンテナンス、大切ですよね!
    ぜひまたいらしてくださいね。さらに満足していただけるようにがんばります!!

意外な共通点がありお話できて楽しかったです!ありがとうございましま。イノシシがツボでした(笑)

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 21:59:39.0

ヨモギ蒸しをやってみました。
    素敵な雰囲気のお部屋で全身大汗をかいてデトックス出来ました。
    現在施術から一週間経過しましたがまだお肌がツルツルしてます。まるで陶器のようで自分の肌とは思えません。
    大満足です。
    また利用させていただこうと思います。

ゆかさん

大変うれしい口コミの投稿をありがとうございます。

帰られる際、お顔がほんのりピンク色になられていたので、よもぎ蒸しで体の芯から温まっていただけてよかったな~と感じておりました。
    温めること、お体にもお肌にも大切です。またぜひ大汗かきにいらしてくださいね!

ご来店心よりお待ちしています。

• さつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 00:17:33.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来るスペースでした。
    楽しくお話もできて施術もとてもきもちよかったのですが、寝不足だったのと、とても気持ちがよかったのとですぐに爆睡してしまい細かく口コミを書かせていただくことができず、とても残念で申し訳なく思います。
    翌日は肌の調子も良くツルツルしていました。
    心地よい時間をありがとうございました。

さつさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。ゆっくりお休みいただけてよかったです!
    お肌の調子も良くなったとのこと、私もうれしいです。
    教えていただいたこと、実践しようとがんばっています!
    でも…まだまだです~(笑)

またお話聞かせてくださいね!
    ご来店お待ちしています。

お忙しい中うれしい口コミの投稿ありがとうございました。

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:51:18.0

とっても良いサロンでした!翌日の肌と髪がなんだか元気で、継続して通いたいなと思いました。スタッフの方の人柄も暖かく落ち着きました。また伺います。

こずさん

この度はとってもうれしいコメントをありがとうございます!!
    変化を感じていただけて私もうれしいです。

お互い、日々ばたばたですが(笑)お時間ができましたらご自身のお体のケアにいらしてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしています。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:34:23.0

よもぎ蒸しで、びっくりするくらいの滝汗をかいて、スッキリしました!
    いつも楽しくお話出来て、リラックスさせて頂いています。
    これからも定期的に通わせてもらおうと思います!

かなさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ほんと!この前はいつも以上の滝汗でしたね((笑)スッキリしていただけてよかったです~♪

暑い日が続きますが、冷房や冷たい食べ物、飲み物で体の中は冷えていることが多いです。ぜひまた体の芯から温めて滝汗かきにいらしてくださいね!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    かなさんの明るさに元気をもらっています☆

この度はうれしいコメントをありがとうございます。

シュシュ(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー