4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ピーチムーンプラス(peach moon. plus)   >

アイラッシュサロン ピーチムーンプラス

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-154 メゾンラフィーネ302
  • 大宮駅徒歩7分

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

コロナ対策もしっかりされ、とても落ち着ける雰囲気の良いお店でした。

長さのことまた本数、カール具合などあまりよくわかっていなかったのですが、しっかりと納得がいくまで説明していただき、また本数も途中で鏡で確認しながらの施術でしたので、仕上がりがとても満足のいくものでした。
    もうすぐ2週間が経ちますが、バラつきや変な方向も殆どなく、スタッフさんの技術の高さ、またお人柄の良さを感じました。
    静かな雰囲気の空間での高い技術、とても気に入り来月もまたお願いしたいと思っております。
    また予約させていただきますね。
    よろしくお願いいたします♪

【ぱっちりアイに】オフ無料◎最高級セーブル140本 ¥6800→¥5380

アイラッシュサロン peach moon. plus【ピーチムーンプラス】からの返信コメント

かよ様

この度は数ある中からアイラッシュサロンpeach moon. plusに
    お越しいただき誠にありがとうございます!!
    その後まつ毛の調子はいかかでしょうか?
    また嬉しいお言葉もくださいましてありがとうございます♪
    解らないことなどございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ☆(^^)

これからもどうぞよろしくお願い致します。

次回もかよ様のご来店を心よりお待ちしております。

peach moon. plus

• もるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

施錠が終わり氷川様参道近く  空気感が心地よくホッとする。極上のプライベートで確かな技術力今回も大満足です。これからもよろしくお願いします。

【NEWオープン記念★】最高級セーブル120本+アイパック付! ¥5900→¥4500

もる様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もくださり、とても感謝しておりますm(__)m

氷川参道は清々しい空気が漂っていて、体を通り抜けていくような感じがして癒されますね♪

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

peach moon. plus

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/15

ずっとお世話になっていています。
    完全個室で落ち着きます。
    いつも、まつ毛の状態を見ていただいてお任せ出来るのでもう他へは行けません。
    今後ともよろしくお願いします!

【NEWオープン記念★】ボリュームラッシュ300本+アイパック付! ¥7500→¥6190

ゆかり様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

この度は嬉しい口コミをくださりありがとうございました☆
    とっても嬉しかったです(^^♪

またずっとお会い出来るとお聞きしましたので嬉しかった×2です♪

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

次回のゆかり様のご来店日、心よりお待ちしております☆
    何かございましたら遠慮なく仰ってくださいね(#^^#)

peach moon. plus

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

私のまつげは難しいのに担当の方に任せれば毎回仕上がりに大満足で技術が本当に凄いです!!
    持ちも良くて最高です(^^)

次回は初のカラーをやるので楽しみです!

また宜しくお願い致します!

ボリュームラッシュ360本(約120束)  ¥8000→¥7490

しぃ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^O^)

また、嬉しいお言葉をくださり、とっても嬉しかったです!!

次回のカラー、私も楽しみしております♪

喜んで頂けるように頑張ります!(^^)!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

次回のしぃ様のご来店を心よりお待ちしております☆

peach  moon. plus

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

静かで落ち着いたサロンです。
    久しぶりでお話もしたかったのですがすぐにぐっすり眠りに入ってしまいました。
    そのくらい安心して、お任せできるところです。

ちえちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます(#^^#)

本当にすぐに眠りに入ってました(^^♪

リラックスしていただけてとっても嬉しいです!!

次回のご来店もいただき、ありがとうございます(^O^)

ちえちゃん様、心よりお待ちしております☆

peach  moon. plus

• こて丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

知人の紹介で来店しました。氷川参道手前の小綺麗なマンションの一室で、室内のレイアウトも清潔感があり落ち着いて施術を受けられました。カウンセリングもしっかりやって頂き、アイリストさんの技術も高いと思います。支払方法にペイ系やクレカが使える様になると完璧です。

【初回オフ無料】◎ボリュームラッシュ420本(約140束) ¥9000→¥7990

こて丸様

この度は、アイラッシュサロンpeach moon. plusにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    再開時には大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

とてもお近くでびっくりいたしました!!

また嬉しいお言葉、貴重なお言葉をいただき有難うございます!
    お支払方法は仰る通り、選択出来るように前向きに考えております。
    もう暫くお待ちいただけますと幸いです。

ご不便ご迷惑お掛けしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

peach moon. plus

• もるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

大変明るいお店で、極上のプライベート感で、気持ちまでリフレッシュできました。施術は、大変丁寧です。私は左右の微妙なバランスの違いなども埋めるプロの対応に満足しました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

もる様

この度はpeach moon. plusへお越しいただきありがとうございます!!
    大変嬉しいお言葉をいただき、とっても嬉しかったです☆☆

その後マツエクの調子はいかがでしょうか。
    長いお時間のマスク着用と梅雨時季に入って参ります。
    一番取れ易い時季になりますので、コーティング剤での保護や、
    ドライヤーでお目元のお手入れをお願いいたしますm(__)m

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)

peach moon. plus

ピーチムーンプラス(peach moon. plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー