今回もこちらの要望に誠実に応えてくれて
満足いくできあがりとなりました。
今回は大人しい感じだけど、その中でも綺麗やかわいいを取り入れたネイルにしていただきました。
ピンクベースで何種類かのラメのグラデーション、とても気に入っています。
いつもお世話になってます。ありがとうございます。施術時間は、次のスケジュールを入れる目安にしているので、遅れると困ります。申し訳ないですが、今回の担当さんは外して欲しいです。
【ハンド×フット】ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
いつも素敵な施術していただいています。
デザインのご相談もよくさせてもらいますが、いつもドンピシャ好みな提案をしていただきます。
今回もめちゃめちゃ満足な仕上がりでした!
いつも手際よく可愛く仕上げて頂きありがとございます(^^)
いいイメージ画像がなく、近いものを見せながら口頭で説明しましたが上手く汲み取っていただき、とてもかわいく仕上げてくださいました!ありがとうございました。
とても丁寧にしていただいて仕上がりも可愛くて良かったです。いつもありがとうございます。
いつも完璧です!!次回もよろしくお願いします。
【ハンド】約700色~ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
丁寧に色味やデザインについても対応していただき、とても可愛くしてくださり大満足です^ ^ お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます(*^^*)
【ハンド】マグネットorフラッシュ◆ワンカラー◆ソフトオフ込
いつも楽しい時間を過ごせてます
仕上がりも大満足です引き続きよろしくお願いします
いつも安心してお任せできます。
素敵なアドバイスもありがとうございます。
持ち込みの写真より、いつも可愛くして下さいます。
いつも大満足です
色のご相談にアドバイスくださり、元々考えていなかった組み合わせの提案で塗ってもらいましたが、すごく気に入りました。また今後もお願いしようと思います。
とても丁寧で素早くしていただけるのでとても満足です!
【ハンド】フレンチ10本コース◆ストーンアート・ラメライン付◆ソフトオフ込
すごく手際良く、綺麗に仕上げてくださいました。めっちゃ気に入ってます!
初めてでしたが、低価格なのに素晴らしい仕上がりでした!
可愛らしくしていただき、ありがとうございました
画像通りにしていただきありがとうございます。
アレンジやアドバイスもよく助かります!
来月もよろしくお願いします。
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。
毎回とても可愛く仕上げて頂き、大変感謝しています。
いつも、こちらが提示したデザイン以上の仕上がりにして頂き、毎回、大満足です。
また、次回も宜しくお願い致します。
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
思い通りのデザインにしていただきありがとうございました。また次回もお願いします
面接用のネイルをお願いしたのですが、とても可愛く仕上がりました!周りからの評判も良かったです。
カラーがたくさんあって悩みましたが、好みのネイルになって大満足です。
今回も要望を聞いてくださり大変満足しています。
来月もお願いします。
今回初めて利用させて頂きました。どんなネイルにするかまだ決まっていなかったのですが、いろいろと提案して下さり、可愛くできてとても良かったです。ありがとうございました!
アジュールネイル 神戸三宮店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー