5. ココシア(cocosia)   >

cocosia【ココシア】

ココシア

• 茨城県牛久市中央4-24-10 アルシェコートB3
  • 【パイラソード/整体/骨盤矯正】牛久駅から徒歩10分/つくば駅から車25分

すずらんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 15:32:08.0

こんな良いサロンがあったなんて!!!
    骨盤の歪み痛みで行ったのですが、初めはそんなに期待していなかったんです。だけれど、担当スタッフさんが
    兎に角治してくれようと、一生懸命施術してくださって、その技術も、気持ちも大変素晴らしかった!!!
    何もかもが価格以上!!!予約時間内は貸切なので、
    リラックス出来るし、初めに出して下さる自家製の梅シロップも最高!!!
    今はハイフが流行っているけれどソードという痩身用のものらしいのですが、血流が良くなって肩こりにも効いておススメです!担当スタッフさん、また近々宜しくお願い致します!!!

【最新ダイエット★根本改善】パイラソード下半身/90分+美容骨盤矯正/30分

すずらん様
    心のこもった口コミ頂きとても嬉しいです。
    体も立ち方やストレッチをしっかりやると持ちも良いので是非やってみてくださいね
    パイラナイトは毎日使えて全身出来ますので使ってみてください。むくみや血流改善にとても役にたちます(≧∀≦)お忙しいと思いますが無理しないでくださいね。またお会い出来るの楽しみにしてます。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 03:22:43.0

結婚式の1週間前に飛び込みでお願いしました。
    1番効果を実感したのは顔と背中でした。施術から2~3日で顔のむくみや肩の盛り上がりが取れて綺麗な背筋になり自分でも驚きました。とても親身になっていただき、感謝しています。姿勢と小顔の効果はこの先も維持したいので、またぜひ利用させていただこうと思っています!

<ブライダルエステパーフェクトコース>ブライダルソード90分+小顔矯正60分

[投稿日] 2024-02-07 10:37:45.0

最初の頃より痛さは弱まってるのに力加減強くしてるって言われてびっくりです!それだけ老廃物が流れてるって事なんだなって思いました。
    多少痛くても結果&持ち重視の方はぜひおすすめです。

[投稿日] 2024-01-31 10:20:47.0

痛気持ち良いのと他店より強くしてくれるので、ビフォアフがわかりやすいです!

[投稿日] 2023-12-22 16:58:42.0

いつも通りゴリゴリ老廃物流していただいて大変満足でした!前回より痛くなかったので効果が感じられます!

[投稿日] 2023-11-05 11:43:58.0

容赦なくしていただいて老廃物が流れた感覚がありました。
    一回であまり効果は感じられないのかなと思っていたのですがだいぶスッキリしてやって良かったと思いました。

小顔矯正+美顔ほぐし 60分¥8900→¥6400

• 舞姫さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 17:03:44.0

初めてパイラナイトを全身やりました。
    とっても痛かったですが、
    スタッフさんが励ましながらやってくれたのと
    翌日肌がスベスベで身体中がほぐれたので
    やって良かったです!笑
    ぜひまたお願いしたいです(^-^)

【小顔&全身痩せ】パラボラ痩身お顔&全身コース/180分¥77000→¥21500

舞姫様
    頑張ってくださったおかげで結果が出で嬉しいです。パイラソードはかけるとコラーゲンが増幅して肌がすべすべになります。2回以降は筋肉がほぐれて痛みも1回目よりは無くなりますのでまた是非いらして下さい。またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• ろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 15:06:18.0

本当に一生懸命な施術ありがとうございました!これから二人三脚、よろしくお願いします!

【まずはお試し★肩こり/首痛/腰痛改善】cocosia全身整体/70分

cocosia【ココシア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んでもらえて嬉しいです。またの来店お待ちしてます。

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 07:03:07.0

いつもお世話になっております。いつもはボディでお世話になっているのですが、今回は首、肩の不調、顔面疲労、頭痛の症状があり、初めて小顔メニューを選びました。効果的面でした!顔だけでなく、頭、首、肩、デコルテまで丁寧にほぐしてくださり、施術終了後、不調が改善され、顔も身体も軽くなりました!仕事柄、首肩の不調にはいつも悩まされているので、定期的に通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

小顔矯正+美顔ほぐし 60分【肩、首、ドライヘットスパ付き】¥8900→¥6900

ゆゆ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    体が楽になって本当によかったです。
    仕事が忙しいと思いますが無理しないようにしてくださいね。
    寒くなって来たので体に気をつけて下さい。まだお会い出来るのを楽しみにしてます。

• ☆ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 15:55:43.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    アドバイスも頂いているので助かります。
    また利用したいです

【定期メンテナンス★肩こり/首痛/腰痛改善】cocosia全身整体/70分

☆ゆり様
    硬い所がほぐれてきて良かったです。
    膝はなかなか治りにくいのでヒハビリと併用していきましょうね。寒くなってきているので体に気をつけてくださいね。

• ☆ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 00:32:55.0

いつも丁寧にメンテナンスしていただいております。
    痛みもほぐれ気持ちも楽になり感謝です。
    いつもギリギリに来店なりますがまた伺いたいです

☆ゆり様
    痛みが和らいて良かったです。
    久しぶりに会えて嬉しかったです。またのご来店お待ちしてます。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:24:09.0

施術は間違いなく、ここ以外では整体を受けたくはないと思うほどです。身体が楽になるのを1番に考えてくれる良心的なお店です!次回はパイラソードでスッキリさせたいとおもいます!

【充実ケア★肩こり/腰痛/首痛/猫背改善】cocosia全身温熱美容整体/90分

cocosia【ココシア】からの返信コメント

だいぶ気をつけてくれているので良くなって嬉しいです。
    次回はパイラソードですね。毎日パイラナイトをやって頂いてるのでだいぶ柔らかくなってきてるのでソードやったときの結果がいいと思います。自分では届かない背中おしりなどをガッツリやりましょうね。お忙しいと思いますが体に気をつけてくださいね。会えるの楽しみにしてます。

• あさりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:00:22.0

以前から気になっていたサロンでしたので  伺わせて頂き 良かったです。プライベートサロンで通いやすい雰囲気で担当スタッフさんはとても気さくな方で施術にも結果重視!と一生懸命対応して頂きました。今後の変化が楽しみです!宜しくお願い致します。

【美くびれを手に★120分】ウエスト+下半身集中パラボラ痩身¥35000→¥12000

あさり様
    施術を褒めて頂いて嬉しいです(≧∀≦)
    前回よりも汗をかけるようになって代謝アップとソードのレベルアップして頂いてので結果出て嬉しい限りです。次回も頑張りますので宜しくお願いします。ご来店お待ちしてます。

• sound-gateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:28:18.0

ヘルニア、腰痛持ちで腰と首がつらくて再訪しました。
    普段、鏡で全身を見る事もなく、カウンセリングで自分の身体を見た時はビックリしました。丁寧に身体を整えてもらい、リラックスしたのか途中ウトウト寝てしまいました。毎度ながらビフォーアフターにも驚きました。
    担当スタッフさんの人柄と施術で、身体も心もスッキリです!

sound-gate様
    体がつらくなったらまた来てくださいね(≧∀≦)。これからの季節は寒くなりますので体に気をつけてくださいね。また会えるの楽しみにしてます(≧∀≦)

• こしあんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 14:47:49.0

部屋は個室で、汗をかいてもいいように服が準備されています。施術は女性なので恥ずかしさもなく(照明は暗くしてます)心地良く出来ました。可能な限り時間をかけて体をほぐしてくれました。次回の予約をとってきました。

【温活リラックス★肩こり/頭痛/腰痛改善★90分】全身整体ほぐし+ヘッドスパ

こしあん様
    だいぶ体が整ってきて良かったです。歩き方や日々の姿勢を気を付けてくださいね。またお会い出来るの楽しみにしてます。

• こしあんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 20:01:58.0

始めての利用で個室で気さくで話しやすい女性の方でした。マッサージの強さも丁度良く心地良く施術を受けることが出来ました。間をおかずに利用したいと思い予約をとって来ました。

こしあん様
    心地良く過ごせて良かったです。
    少しずつ硬さやずれが少なくなってきてますので姿勢や歩き方を気を付けるともっとズレづらくなりますよ。またお会い出来るの楽しみにしてます。

ココシア(cocosia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー