3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ファストネイル 福岡パルコ店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL 福岡パルコ店 【ファストネイル】

ファストネイル フクオカパルコテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-11-1 福岡パルコ本館4F
  • 天神駅 直結 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.7
    3.8
    3.7
    4.1

あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 17:29:58.0

早くて可愛くて、初ネイルをここでして良かったです!

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

FAST NAIL 福岡パルコ店 【ファストネイル】からの返信コメント

あず様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

夏でキラキラのラメお似合いでした☆
    まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい^^

あず様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ファストネイル福岡パルコ店 担当 高山

• りかママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 23:01:31.0

いつも素敵に仕上げていただき、リビートしてます!
    料金もお安く満足ですが。
    もちはあまり良くないような…2週間もちない間に浮いてきます。もう少持ってくれたなぁと思います。

フレンチ or カラグラ  ¥4400→¥3400[オフ無料・ジェルネイル]

• ぴーすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:29:59.0

デザイン性のあるメニューだったのですが、想像以上に可愛く仕上げてくれました!

• ルーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:04:44.0

また伺います。

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥2850[オフ無料・ジェルネイル]

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:25:22.0

ワンカラーネイルで利用しました。

来店してすぐ荷物も持って立ったまま
    レジのところでカラーを決めさせられ、
    なるべく長さを残して全体のバランスよく
    形を整えてほしいと伝えたが、
    完成したネイルは爪の形はばらばらで不恰好。
    とても分厚く塗られ、ガタガタしており、
    帰宅した頃には気泡が3本の指で出てきた。
    ネイルの時間を気にしているのか、
    作業は正直雑だと思った。

このレベルでお金を支払わないといけないか
    と思いました。

他の店舗を利用した際はとても雰囲気も良く
    デザインも納得のいくものだったので
    今回はとても残念でした。

久々のネイルで楽しみにしていた気持ちを
    返して欲しいです。もう利用しません。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:14:08.0

いつも通っていますが、ここ最近何回か仕上がりやケアに満足できていません。
    前は満足していましたが、ここ数回は同じ方が担当が多くケアも他のスタッフさんより雑なような気がします。スタッフさんで技術は違うので何も言えませんが。。。

さや様

FASTNAIL福岡パルコ店

• るりるりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:32:28.0

本日はありがとうございました!
    とても丁寧に接してくださり、ネイルも可愛くなり、ルンルンで帰りました(笑)またお願いします!

【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]

るりるり様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またこのような大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

今回のマグネットのお色が、るりるり様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて、私もルンルンです(^^)
    次のご来店も心よりお待ちしております。

FASTNAIL福岡パルコ店 川口

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:40.0

本当に1時間程度でジェルネイルをしていただきました。
    色も可愛いし、安かったので満足です!

ちー様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!

気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    また他にも色んなカラー試してみて下さいねー☆

ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!!

FASTNAIL福岡パルコ店

• るんるんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:00:51.0

先日、ネイルのオフで利用させて頂きました。
    来店しても、挨拶もなく、他のお客様には、挨拶をしていて、こんな経験初めてでした。技術もですが、接客を1から学ぶべきでは?とても感じが悪かったです。
    案内されて、施術している間も隣のスタッフさんの物音がうるさくて、リラックス出来なかったです。
    もう二度と利用しないです。

るんるん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

今後のサロンレベル向上に努めて参ります。

FASTNAIL福岡パルコ店

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:13:22.0

デザインは気に入ったのですが、泡があったり、ボコボコしていたのでちょっと残念でした。

定額シンプル[B]  ◆  ALL¥4500[オフ無料・ジェルネイル]

みさ様

FASTNAIL福岡パルコ店

• つんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 04:08:12.0

迅速丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    また来月伺います!

つんこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    サービスに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    また来月も是非お待ちしております!

FASTNAIL福岡パルコ店

• ちょうにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:40:01.0

来店してから特に説明もなく、アプリをダウンロードさせられ(iPhoneユーザーにAndroidのQRコードを案内)、ダウンロードしたところで何もそのあとのアクションは説明がなく呆然とした。また、カウンターで棒立ちのまま色を決めなければならず、席をついてからの色変えは1000円ほど追加されるそう。爪につけてみないとわからないのでとても困惑した。あたふたするも当たり前ですよという雰囲気のままそそくさと色を決めなければならなかった。
    接客という概念はおそらくここにはないのだろうと思う。
    もう2度と利用しないとおもいます。いろいろと改善すべきです。

ちょうに様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました。

対応面に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店は試し塗りは行っておらず最初のご案内でお色味を決めて頂いております。
    これからのサービス向上に努めて参ります。

FASTNAIL福岡パルコ店

• くるりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:20:41.0

オフ剤蒸気?でオフする間、両手が塞がった状態で
    少し時間がかかるので待ち時間がきつかった。
    ケアもオフも全てマシンを使わず大変なのはわかりますが
    甘皮処理までしていただきたかったです。でも
    形や仕上がりは満足してます。ありがとうございました。

【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850⇒¥2,850

くるりん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    オフにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後とも満足頂けるように精進して参ります。

FASTNAIL福岡パルコ店

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:05:44.0

早い、安い

ひぃちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉頂きまして誠に嬉しく思います♪

FASTNAIL福岡パルコ店

• とありくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 21:01:34.0

予約もとりやすく料金も安く仕上がりも早いのでよいと思います。

とありく様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

FASTNAIL福岡パルコ店

• M.uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:19:41.0

グラデーションが薄くあまりしっくりきませんでした。

M.u様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご来店いただいたにもかかわらず、スタッフの技術不足により、
    満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の更なるサービス向上に努めて参ります。

ご利用頂きありがとうございました。

FASTNAIL福岡パルコ店

• マロンだまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:11:36.0

削りすぎのアドバイスありがとうございました

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,400

マロンだま様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店のオフ方法はお爪のダメージを最小限に抑えているので何かあればいつでもご相談ください!
    新色も増えているので是非試してみて下さい☆

FASTNAIL福岡パルコ店

• ひぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:45:10.0

早い、安い

【オフ無料/ジェルネイル】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400

ひぃちゃん様

この度は当店にご来店、誠にありがとうございました!!!

サービスに関しまして気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    これから春のデザインやカラー増えていきますので色々試してみて下さいねー☆

またのご利用をお待ちしております!!!

FASTNAIL福岡パルコ店

• ワカメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 02:20:40.0

いつも丁寧で迅速に仕上げてくれるのでありがたいです。値段も安めなままなので通いやすいです。

ワカメ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    今回のワンカラーもとてもお似合いで素敵でした。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL福岡パルコ店 川口

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:22:43.0

初めて行きました。初めから接客が無愛想で少し嫌だなーと思っていました。
    オフと施術は違う人が担当し、担当が変わる時もなんの声掛けもなく、強い力で指を握られ、痛いと伝えようかとも思いました。
    ネイルの出来も、数日したらすぐ取れるし、横から見たら凹凸が凄くて気に入っていません。
    PARCOの中にあるということで立地はいいですが
    それだけといった感じです。

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350

ちひろ様

これからのサービス向上に努めて参ります。

FASTNAIL福岡パルコ店

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:30:06.0

かわいいネイルをしていただきました。ありがとうございました!

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥2,850

まや様

仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

他にも多数お色ご用意しておりますので、是非試してみて下さいねー☆

まや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

FASTNAIL福岡パルコ店

• steamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:49:53.0

2回目はないかなと。オフ代ないのはいいですが、水とオフ液を混ぜたものがスチームで出てくる機械に指を突っ込んで、時間置いてヤスリで削る、また時間置いてヤスリで削るといったオフの仕方でした。初めて見てびっくり。普通に機械の方が早くない?と思いましたが、まあ仕方ないかこういうお店もあるんだなと。仕上がりは満足でしたが、そのスチームでオフしやすいように独自の柔らかめのジェルを使用しているらしく、そのせいかネイルして3日後に服を着る時に少し爪に負担がかかっただけで剥がれたのか血がでてきました。5年くらいネイルしてますが、こんなことになったのは初めてです。学生のときは今回よりも白爪の長さを長くしてましたが、全く亀裂が入ったことも無く次のオフするまで綺麗な状態だったことしかないので正直びっくりなのと初めてのことで怖くなってます。ネイルで失敗したことなかったのがここにきてつまずきましたね。私の爪には合わないやり方だった。お店選び大切ですね。

steam様

FASTNAIL福岡パルコ店

• たちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:54:21.0

自宅に帰ってお風呂に入ると、根元とサイドから浮いているところがありビックリしました。
    髪の毛を洗う時にひっかかり、剥がれました。

忙しくて1か月前から予約を取るシステムだと、予定が立てれず難しいので、こちらの系列店に行ける日行ける時間に予約しています。

なので、他の方がクチコミされているように爪の形が統一されてなくても気にはなりますが、予約の取りやすさから妥協していました。

忙しくて中々行けないのに、お直しのために時間取れないので、浮いたり剥がれたりしないように施術してほしいです。

このお店は全店で同じものを使用していると聞いていたので、ジェルとの相性ではなく、施術によるものかなあと思います。

もう行かないと思います。

時間が無い方は施術は早いでおすすめです。通常のサロンにある会話等は一切ありませんが。

たちゅん様

この度は当店にご来店いただいたにもかかわらず、
    スタッフの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき、更なるサービス向上に努めて参ります。
    申し訳ございませんでした。

FASTNAIL福岡パルコ店

• M.uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:52:54.0

仕上がりに不満はありませんが、スタッフの方がそっけなくあまり感じが良くありませんでした。仕上がり具合の確認もさほどなく、どんどん作業を進めてました。
    その都度仕上がりの確認をして下さるような丁寧な方もいらっしゃるかと思えば、スタッフの方によって応対が違いすぎるなと感じました。

M.u様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    対応面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

担当スタッフに伝え今後の更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

FASTNAIL福岡パルコ店

• ふくだいふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:16:44.0

早く黙々とやってくれて私はこれはこれでいいなと思いました。
    自分からすると一回りくらい歳の離れたネイリストさんと何を話せばいいかわからないし、気を使って話すのも疲れるなーと思っていたので、黙々とやってくれて気が楽でした。
    目の前の画面で同じ広告の繰り返しなので、もう少し面白い内容の動画を流してくれるとすごくいいなと思います。
    丁寧にやって頂けて仕上がりも満足です。

【オフ無料・ご新規様】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,000所要時間60分

ふくだいふく様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店のシステムにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また空いた時間などに是非ご利用ください。

FASTNAIL福岡パルコ店 川口

• なずなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:08:01.0

時間帯的に混み合っていたので仕方ないとは思いますが、いつもより待ち時間が長かったです。
    それでも丁寧に対応してくださったので、その点は有り難かったです。

なずな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご案内お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後とも丁寧かつ迅速にご対応させて頂くよう精進して参ります。

FASTNAIL福岡パルコ店

• ぎゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:20:42.0

カラーを選ぶ際は、少し急かされているような気がしましたが、速さ・安さを重視するのであれば良いと思います。仕上がりも良かったです!

ぎゅ様

受付対応で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

仕上がりなどに満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    今回の意見を元に今後のサービス向上に努めて参ります。

ぎゅ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!!

FASTNAIL福岡パルコ店

• ひぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 09:07:18.0

カラーが豊富でないのが残念

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

ひぃちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もブレンドカラー増やしていくのでどうぞよろしくお願い致します。
    新色が出ましたらその際ご紹介させていただきます。

FASTNAIL福岡パルコ店

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:46:48.0

低価格なのに高クオリティで驚きました!
    またよろしくお願いします!!

はな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!

サービスなど、満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    今後も更なるサービス向上に努めて参ります!!!!

はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

FASTNAIL福岡パルコ

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 09:06:07.0

いつも早く綺麗に仕上げていただき有難うございます。
    今回も早さ、仕上がりとも満足です。

もも様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

これからも精進して参ります!

FASTNAIL福岡パルコ店 吉富

ファストネイル 福岡パルコ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー