3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ファストネイル 福岡パルコ店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイ ジェルネイルセンモン ファストネイル フクオカパルコテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-11-1 福岡パルコ本館4F
  • 天神駅 直結 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.7
    3.8
    3.7
    4.1

[投稿日] 2024-01-07 09:09:44.0

綺麗な仕上がり
    時期も早くできて助かります

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FAST NAIL 福岡パルコ店 からの返信コメント

ハヤシ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また今回も嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

ワンカラーのお色今回もよくお似合いでとても綺麗でした(^^)
    ハヤシ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

FASTNAIL福岡パルコ店 川口

• tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:55:58.0

総合的に判断してバタバタと事務的に施術されました。
    仕上がりもボコボコとガタつきやムラが目立ちます。
    安くても不満足です。

【30日31日限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

tom様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!!

仕上がりに関しまして気になる点があった場合、1週間以内にご連絡頂けましたら無料でお直しさせて頂いております。
    ご足労おかけいたしますがよろしくお願いいたします。

貴重なご意見誠にありがとうございました!

FASTNAIL福岡パルコ店

• さやさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 23:07:53.0

いつもスピーディーで丁寧にありがとうございます!

さや様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回のサービスに満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

寒い日が続きますが、お体ご自愛下さいねー♪

さや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!!

FASTNAIL福岡パルコ店 井手口

• kkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 21:30:01.0

3日ではがれました。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

kk様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回の仕上がりに関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

FASTNAIL福岡パルコ店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:40:12.0

毎回、丁寧に要望にも答えていただきありがとうございます!仕上がりに満足してます!
    ですが先日お邪魔した際に、お客様が多くスタッフの方の手が回ってないように感じました。
    待ち時間が長く終始アタフタしてるように見てましたので、もう少し時間に余裕を持った受付をされた方がいいなと思いました。

ゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    デザインご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    冬らしいデザインがとても素敵でお似合いでした。

クリスマスシーズンもあり、スタッフが慌ただしくしてしまい申し訳ございません。
    次回以降スムーズにご利用頂けるよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

FASTNAIL福岡パルコ店 川口

• ごんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 13:10:24.0

初めて伺いました。とてもスピーディでそれでいて丁寧に希望通りのデザインに綺麗に仕上げてくださいました。大変満足しております。次回もまたよろしくお願いします。

【オフ無料】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

ごんちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また心あたたまる嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです。

今回のラメ感もあるピンクのカラーグラデーションがとてもお似合いでした(^^)
    次のデザインとカラーも楽しみにしております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

FASTNAIL福岡パルコ店 川口

• めぐさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 21:36:02.0

デザインがたくさんあって良いのですが。
    仕上がり時間が案内通りではないので予定が狂ってしまいます。次回からは、もっと余裕を持って予約したいです。

【オフ無料】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分

めぐ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿をありがとうございます。
    仕上がりにお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。

次回以降スムーズにご案内出来るように改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

FASTNAIL福岡パルコ店 雪野

• とありくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 19:25:38.0

手早くきれいな仕上がりでありがとうございました。また来月伺います。

とありく様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また今回も心温まる口コミの投稿をありがとうございます!
    ラメグラデーションのお色もデザインもいつもよくお似合いで素敵です(^^)

年明けのご来店も心よりお待ちしております。

FASTNAIL福岡パルコ店 川口

• ひめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 19:10:24.0

可愛くしていただきありがとうございました。
    施術は早く、満足しています。案内されるまでに20分以上待たされました。仕方ないとは思いましたが、もう少し何かアクションあれば…と思いました。
    後から来た方の方が(たぶん、アプリでの操作がわたしの場合遅かったので仕方ないと思いますが、)先に案内されているのを見ると少し納得がいきませんでした。
    サンプル画像と同じできらきらでとても気に入っています!

【オフ無料・ご新規様】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,550所要時間60分

ひめ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    しかしながら、ご案内までにお時間がかかってしまい、申し訳ございません。
    ご新規さまのご案内には多少お時間を頂いておりますが、スタッフによるお声がけが不十分であったこと、申し訳ございません。
    次回以降スムーズにご利用頂けるように努めてまいります。

FASTNAIL福岡パルコ店 雪野

• M.uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:51:29.0

手早くキレイに仕上げて頂きました。

M.u様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!!!
    ありがとうございます☆

M.u様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

FASTNAIL福岡パルコ店

• ロベルタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:57:02.0

My first time at a nail Salon, it was the best experience i ever had, excited to go for my second appointment. They were kind and welcoming, I got Christmas nails and the art work was excellent, everyone was admiring my nails and called it cute.

【オフ無料】ブライダル華やかアート¥9,900⇒¥9,600 所要時間60分

ロベルタ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

かわいいクリスマスネイルとてもお似合いでした!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Thankyou!

ファストネイル福岡パルコ店 雪野

[投稿日] 2023-12-20 14:07:06.0

いつも綺麗にして頂いてます

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!!
    サービスに満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいね☆

ハヤシ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

FASTNAIL福岡パルコ店

• つんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:58:18.0

毎回迅速丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    又来月伺います

つんこ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからも満足頂けるように努めてまいります。

つんこ様のまたのご来店、お待ちしております☆

FASTNAIL福岡パルコ店

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:07:26.0

いつも迅速に施術いただきありがとうございます。
    いつもは仕上がりにも満足しているのですが、今は少し残念な点がありました。
    ・2色の色の境目にラインが引いてありますが、本来は2色の境目上にぴったりラインが引かれるはずが、ずれていて2色の境目が見えている
    ・ラインがガタついている
    ・ダルメシアン柄の模様部分(黒)が一部滲んでいる
    今後もFASTNAILさんに通いたいので、ぜひ改善お願いします!

もも様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!!

今回のサービスに関して満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
    担当スタッフに伝え更なる技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました!!!

FASTNAIL福岡パルコ店

• さやさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 11:01:29.0

いつも丁寧で早くてリピートしてます!

さや様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミ投稿頂き、大変嬉しく思います。

これからも更なるサービス向上に努めてまいります☆

さや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FASTNAIL福岡パルコ店 吉富

• ぴーすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 00:51:36.0

オフ後は爪が痛むのは仕方ないと思っていたのですが、逆に前より綺麗になりました。
    丁寧にオフしていただき嬉しかったです。

びーすけ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はオフのみでしたが、また機会ございましたら冬の新デザイン多数ございますので試してみてくださいねー☆

寒くなりますが、お身体ご自愛下さい^^

びーすけ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

FASTNAIL福岡パルコ店 井手口

• そるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:03:27.0

いつもお世話になっています。これからもよろしくお願いします:)

そるちゃんさま

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

今回のワンカラーもとてもお似合いでした(^^)
    次のご来店も心よりお待ちしております。

FASTNAIL福岡パルコ店 川口

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 00:17:41.0

友人が行っているので 私も初めてのネイルサロンでした。混んでる時間だったのか少し待ちましたがオフ無しで35分で仕上がりました。
    次回は少し派手めにしてみようと思います。

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分

けいちゃん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    今回のワンカラーとてもお似合いでした(^^)
    次は是非デザインご希望とのことで、楽しみにお待ちしております!

FASTNAIL福岡パルコ店 川口

• M.uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 03:11:30.0

最初に担当して頂いたスタッフの方は、経験が浅い方だったのか所々ムラがあり、こちらが何度か指摘してもあまりピンときていないのか、気づいていても技術不足でそのまま推し進めようとしたのか分かりませんが、お客様の要望に応えようとする気持ちが全く伝わりませんでした。
    結局、その方にイメージ通りに仕上げて頂くのは困難だと感じたので他のスタッフの方に変わって頂き、キレイに仕上げてもらいました。
    いくらキャリア不足であっても、お客様に真摯に対応しようとする姿勢がみえないのはプロ失格だと思います。大変残念でした。

M.u様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!!
    今回の貴重なご意見を担当スタッフに伝え、更なるサービス向上に努めてまいります!!!

M.u様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

FASTNAIL福岡パルコ店

• とありくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 19:56:34.0

忙しそうな中テキパキときれいに仕上げて下さりありがとうございました。

とありく様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回のラメグラデーションもとてもお似合いでした(^^)

次回も更に気持ちよくご利用頂けるように努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL福岡パルコ店 川口

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 00:20:22.0

希望通りの仕上がりになって嬉しかったです!

こ様

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!!!!
    ラメグラデーションとてもお似合いでした☆
    これからも満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります♪

こ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!!

FASTNAIL福岡パルコ店 岩崎

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 10:34:36.0

オフだけをしていただきました。
    爪の表面に傷が多く
    なんだか、ツヤがなくなったような感じがします。

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400 所要時間60分

みんみん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!!

当店はファイルを使ってオフいたしますので、少々のやすり跡が残る場合がございます。
    最後に表面を整えて仕上げますが、もし何か気になる箇所ございましたらお手数おかけいたしますが店舗へご連絡お待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました!!!

またのご利用をお待ちしております☆

FASTNAIL福岡パルコ店

• mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:03:01.0

初めて来店しました。まず店につくと受付に誰もおらずどうしたらよいのかわからず立っていたら施術していたスタッフがいらっしゃいませの一言のみ。その後もどうすれば良いかわからず立っていたらやっとお掛けになってお待ち下さいと。その後は先にネイルのカラー決めにうつり仕事上明るい色ラメはNGのため淡い色でラメではなくパールがいいと伝えるとこれはパールですよと伝えられたカラーを選択しました。ネイルオフをしたスタッフはよろしくお願いしますの挨拶もなく勝手に始められた。こちら側を待たせている間に違うお客さんを対応したり何度も待たされた。そうなるならスタッフ数を増やした方がいいと思います。カラー塗る時にこれはパールですよと言われてそのカラーを選んだのに実際に塗るとラメギラギラだった。さすがに仕事NGなこと伝えるとカラー変更は1100円と言われた。こちらもカラーがそこまであるわけじゃないですからね。と後付けで言われた。非常に不愉快でした。沢山カラーがある中から色々聞いて最終パールが入ってる淡い色が良くそちらが言ったカラーに決めたのに追加料金はありえない。結局払わずに済んだが、接客面改善した方がいいと思います。

mizuki様

この度は当店にご来店誠にありがとうございました。
    受付からの対応など、不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見を元に更なるサービス向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-11-20 14:40:03.0

早く綺麗な仕上がりで、よかったです

ハヤシ様

いつもFASTNAIL福岡パルコ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    今回のカラーグラデーションのお色もとてもお似合いでした!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL福岡パルコ店 川口

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:51:22.0

思い通りの仕上がりで、とても満足です。

のんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!!

ホワイトベースのミラーネイル、とても素敵でした☆
    また他にもデザイン多数ご用意してますので是非試してみて下さいねー♪

これから益々寒くなりますので、お体ご自愛下さいね!!!

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

FASTNAIL福岡パルコ店 井手口

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:43:44.0

朝イチの予約だったので店内混み合いがありましたが
    来店してから退店まで担当の方がすごく丁寧で物腰柔らかく好印象でした!!!
    忙しいとバタバタ対応されてしまいことがほとんどですがお気遣いくださり本当にありがたかったです!!

みさこ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

接客や仕上がりに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

ファストネイル福岡パルコ店 岩崎

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:11:57.0

値段もお手後で仕上がりも満足してます!
    これからも宜しくお願いします!

ゆ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!

仕上がり等に満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

これからも新しいデザインたくさん出ますので試してみて下さいねー☆

ゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

FASTNAIL福岡パルコ店 井手口

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 01:18:46.0

手早く仕上げてもらえるのでリピートしています。

あやか様

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!!

秋らしいパープルのデザイン、とてもお似合いでしたー☆

これから冬のデザインがでますので試してみて下さいねー♪

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

FN福岡パルコ 井手口

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 11:39:03.0

スタッフも丁寧な仕事をしていると思う。毎回仕上がりに満足しています。

【11~13日限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

ヒロ様

仕上がり等に満足頂けて大変嬉しく思います^^

これからだんだん寒くなりますので、お体ご自愛下さいね☆

ヒロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!!

FASTNAIL福岡パルコ店

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 01:46:50.0

いつも丁寧かつスピーディーに仕上げてくださり満足です!

さや様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!
    またいつもお忙しい中、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます☆

今回お店混雑しており、楽しいお話ができず残念な思いがございました。。

また、さや様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

FN福岡パルコ店 井手口

ファストネイル 福岡パルコ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー