3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. メディカルサロン フィオレ(fiore)   >

メディカルサロンfiore

メディカルサロンフィオレ

• 福岡県福岡市南区長丘3-20‐18 鳳鳴ビル4F
  • 【お車でご来店の方】 無料駐車場完備  【バスでご来店の方】 長丘3丁目バス停下車

4.0
    4.0
    3.0
    3.0

ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 05:31:43.0

はじめてでしたが、素敵な方で安心しました(^^)
    効果などを説明していただきながら、丁寧に進めてくださいました。
    ありがとうございました。また伺います。

【透明感あふれるツヤ肌に★】ハイドラ毛穴洗浄+ホワイトニングケア¥6600

メディカルサロンfioreからの返信コメント

ひな様。先日は、数ある中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?また、少しでも気になられる事がございましたら、ご遠慮なく何かとお申し付け下さいませ。また、お会い出来るのを楽しみにしております。ご投稿頂き有難うございました。

• ぱんださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 23:43:47.0

毛穴洗浄をお願いしました。ザラザラはなんとなく取れました。気になってた乾燥肌は次の日の朝の肌質がもっちりしてたので結構改善されましたが、マスクでまたカサカサに。パック等で化粧水を浸透させていきたいとおもいます。

【新メニュー★】角栓ごっそり♪ハイドラ毛穴洗浄コース★¥3300

メディカルサロンfioreからの返信コメント

ぱんだ様。先日は数ある中から当サロンをお選び、お越し頂き誠に有難うございました。
    少しでも改善傾向にあり良かったです。良ければ、あと数回、施術される事をお勧め致します。お肌の改善は数日かかりますので、今の間にしっかり保湿されておいて下さい。
    また、お時間やご都合が合いましたら、お越し下さいませ。

• ジャイコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 19:40:36.0

久し振りにハイフ(顔)をお願いしました。1週間たった頃からほうれい線が浅くなり、瞼も開けやすくなりました。肌の調子も良くなりましたので、来月もよろしくお願い致します。

ジャイコ様。
    いつもご利用頂き誠に有難うございます。効果を実感して頂き嬉しく思います。ハイフだけではなく、ジャイコ様だけの総合的なケアで試みて行きましょう!また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 09:15:36.0

初ハイフでした!1週間たち、顔が引き締まった気がします!急遽シミも照射いただきました。
    シミはまだ残ってますが、数日後消えるかな?と、ケアしながら様子みてます。
    また行きます♪
    ありがとうございました(^^)

【リフトアップ☆ほうれい線が気になる方へ】HIFU(ハイフ)“頬”集中コース

メディカルサロンfioreからの返信コメント

あい様。先日は数ある中から当サロンを選びお越し頂き誠に有難うございました。ハイフは今、一番人気な施術です。回数を重ねるたびにお悩みが解消されていくかと思います。。どんな些細なお悩みでもお申し付けくださいね!またのお越しをお待ちしております。

• coconさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 11:01:54.0

いつもお世話になっております。今回はホワイトニングケアコースをお願いしました。
    今回で3回目ですが、それぞれ違うコースを体験しましたがどれもとても良かったです。
    今回のホワイトニングケアもとても気持ちよく、ワントーン明るくなったような仕上がりも、翌日の肌の調子も良く大変満足しております!

月1で定期的に通いたいなと思っています、次回もどうぞよろしくお願い致します♪

メディカルサロンfioreからの返信コメント

ご投稿頂き誠にありがとうございます!そして、前回のお手入れメニューをご満足頂き本当に嬉しく思います。こらからも些細なお悩みでも少しでもお力になれるよう、心掛けていきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

メディカルサロン フィオレ(fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー