3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アトリエ ルパサージュ(Atelier Le Passage)   >

Atelier Le Passage

アトリエルパサージュ

• 大阪府大阪市淀川区東三国4-2-18 エンシン北大阪ビル306
  • .東三国駅徒歩1分/新大阪駅徒歩13分
  • yyyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:29:35.0

人生初めてのネイルサロンでした。
    自爪育成をしたくて、一度お店で処理をやっていただいたら、セルフでも道具を揃えて見様見真似でできるかなーなどと甘い考えを抱いていたのですが…
    今回やっていただいて、セルフは諦めてプロの方にお願いしようと考え改めました。
    処理だけでも良い道具と適した施術でないと出来ないことが沢山あるのだと学びました。
    教えていただいたケアをしつつ、次回来店も楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:55:02.0

初めて来店しました。私は人見知りですが、とても明るく話しやすいネイリストさんで初対面とは思えないほど楽しい時間を過ごせました。ネイルもきれいに仕上がり、持ちも良いので満足しています。あえて気になった点を挙げるとすると、今まで行ったネイルサロンではソファに深く腰掛けていたのですが、こちらでは椅子がうまく動かせず終始浅く腰掛けた状態になったので帰る頃には少し腰が痛くなったことでしょうか。また、人気店でお忙しいからかと思いますが、サンプルのネイルが粉まみれになっていたのは少し驚きました。基本的には大満足でまたお願いしたいと思えましたので、次の予約をさせていただきました。

• ふわたつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:04:49.0

大阪に行く機会がありましたのでよらせて頂きました。2回目なのにも関わらず覚えてて頂き嬉しかったです。今回も可愛くネイルをして頂きありがとうございました。キチンとケアをしていきます。又大阪に行く時はよらせて頂きます。今回もありがとうございました。

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:00:06.0

念願叶って、ついに行けました!
    施術は丁寧、希望も相談に乗って貰えて、仕上がり綺麗で、
    ケアもして貰って、もう大満足!
    施術中の会話も話すタイミングが良くて楽でした。
    次回の予約も取れたので、すでに次はどうしようかと
    楽しみにしてます。

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:49:56.0

来店してみて、もっと早く行けば良かったなと思いました笑
    人生初めてのジェルで、来店前はわからないことも多々ありましたが、丁寧に説明してくださり、安心できました♪
    もっと綺麗な爪になるよう今後も通います!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 22:25:49.0

アットホームな雰囲気のサロンで楽しくお話しつつ、合間に工程ご説明いれてくださったりケアの仕方を教えてくださったりで長い時間があっという間でした。
    たくさんの色やパーツの中から色々チョイスしてもらって可愛く仕上げていただきました。これからも通いたいです。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:49:15.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧な説明により安心してお任せすることができました。
    お色味やパーツの相談にも親身に対応いただき、助かりました。
    ケアについても教えていただけました。
    綺麗な爪を維持できるよう、日々のケア頑張ります。

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:25:27.0

口コミを見て来店しました。
    他店のパラジェルの持ちが悪く、最悪の状態で来店しました。
    親身に原因を考えて下さって、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    とても可愛くて気に入っています。
    今約2週間になりますがキレイなままです。
    サロンでこんなにも違うのかと驚いています。
    自爪の形を理想の形に整えていけるようアドバイスをもらえます。
    これからも通って行きたいと思えるサロンです。

• gna16さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:04:33.0

出会ってしまったと言う感想です。
    色の提案やデザインの提案
    言わんとしてくれてる事を把握してくださり
    的確に言ってくださり
    出来上がりも本当にキレイで大変満足しました。
    来月もよろしくお願いします。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:19:25.0

こちらの好みやなりたい雰囲気を伝えたらとても素敵な仕上がりにしてくださいました!爪のケアも綺麗にしてくれて気になる部分が解消して嬉しかったです。技術はもちろん、お話するのも楽しくてあっという間に時間が過ぎました!来年大阪に住んでから通うところを探して色々見て回りましたがここが1番素敵だと思います!来月からもよろしくお願いします!

あかね様

先日もご来店頂きありがとうございます^ ^
    早速の嬉しい口コミもありがとうございました^_-☆

こちらこそ楽しいお話しありがとうございます♪
    大阪は楽しい所や美味しい所沢山あるので楽しみに来阪してね☆

また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

今後とも宜しくお願い致します☆

アトリエ ルパサージュ

• きてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:42:59.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気がとても良かったです。また、テレビを見ながら自由に過ごせて時間もあっという間でした。仕上がりもとても綺麗で、これから自宅でのケアを頑張っていきたいと思います。

きてぃ様

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    お忙しい中早速の口コミもありがとうございます♪

くつろいで頂けた様で何よりです^_-☆
    テレビ、アマプラ、YouTubeや音楽などお好きにお過ごし下さいネ!
    アットホームな雰囲気でお待ちしてます☆

また、次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしてます♪

アトリエ ルパサージュ

• シノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:43:26.0

今回2度目でしたが仕上がりが綺麗で大満足です。
    こちらに来ると担当スタッフさんのお人柄だと思いますがとてもリラックスしてスッキリした気分になります。
    帰りに自分のネイルを見ながら気分があがります!
    また是非お願いしたいです。

シノ様

先日もご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで何よりですし
    ネイルで気分が上がって頂けてとても嬉しく思っています☆

また次回も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 15:42:58.0

丁寧で説明もしっかりとしていただき安心感がありました。親しみやすく以前から友達だったんじゃないかと錯覚してしまいます(笑)楽しかったです。ありがとうございました。

よっしー様

ご来店ありがとうございました^ ^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

また次回お会い出来るの楽しみにしてます☆

アトリエ ルパサージュ

• シノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 11:56:11.0

フォトウェディングの為にネイルをお願いしました。
    ネイルする事がほとんど無いので種類などが全然わからなかったのですが色々教えていただきながら選んで思っていた以上の素敵なネイルに仕上げていただけました!
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    担当スタッフさんがとても気さくでお話ししていたらあっという間に時間が経っていてしかもネイルも完璧に仕上がっていてびっくりしました。
    ぜひまたお願いしたいです。

シノ様

特別な記念日のネイルを当店にお任せ頂きありがとうございました^ ^
    とても嬉しいです!

ご満足頂けた様で何よりです♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き、幸せのお裾分けありがとうございました(*^^*)

またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます☆
    ケアメニューなどもございますのでお気軽にお立ち寄り下さいネ♪

• ふわたつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:50:36.0

昨日はありがとうございました。ネイルもとても可愛く仕上げて頂きました。爪のケアも教えて頂きましたので、きちんとケアをしていきたいとおもいます。我が家からは遠く定期的には行けませんが、大阪に行った際には行かせて頂きたいと思います。今回はありがとうございました。

ふわたつ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

乾燥する季節なのでホームケア頑張ってください^_-☆
    またお近くにお寄りの際には是非~!

またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます☆

• Saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:56:00.0

これまで何度爪を伸ばそうと思っても折れてしまい、逆剥けもひどくて指を見るのが嫌だったのですが、やっぱり可愛くネイルしたいと思い勇気を出してこちらのネイルサロンへ行きました。
    もう二度と綺麗な爪になれないと思っていたのですが、何故爪が折れてしまうのか?何が悪いのか?という疑問点を全て丁寧に教えてくれて、私でも綺麗な爪に戻れると分かってすごく安心しました!今まで間違った手入れをしていたことも知れたので、教えて頂けてとても助かりました。
    わたしの爪の状態に合ったお手入れをして頂き、自己処理じゃ絶対に叶わなかったとても綺麗な爪になって、こんなに短い爪でもここまで清潔感が出ることにびっくりです!指先が綺麗なだけで毎日テンションが上がりますし、他のところも女子力磨きたいと思い始めました。笑
    サロンはすごく雰囲気が良くて、こだわりのあるお洒落な内装でいい香りがしてゆっくりくつろげました!
    会話もとても楽しくて、全く気を遣うことなく喋り続けられるくらい居心地が良かったです!
    これから爪を伸ばして夢のネイルデビューしたいです。またよろしくお願いします!

Sa様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

初回から数回で結果が出てきてるお爪もあり嬉しいデス☆
    これからも一緒に頑張ろうネ(*^^*)
    ホームケアも引き続き頑張ってください!

今後とも宜しくお願い致します♪

アトリエ ルパサージュ

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:48:35.0

2年前にお世話になり、そのときに他店にはないほどのとても丁寧なケアをしていただき、また自分の爪の状態を見てのアドバイスや、構えずに話すことができるお人柄に、
    本当に良いお店に出会えたと嬉しく思っていました!
    それから、タイミングが合わず時間経過してしまいましたが(TT)
    ネイルサロンに行くならここ以外ない!とずっと心に決めていたほどに技術も対応も本当に心からおすすめのお店です!
    今回も当日の数時間前の予約だったに関わらず(しかももう閉めるであろうお時間(>_<))
    変わらず接して下さり、また最初はクリアジェルで予約していたのにご厚意でワンカラー(グラデーション)にしていただき、
    安定の心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです!!
    爪の形も可愛く整えてくださり、ネイルもちゅるんとしていて、帰り道から何度も見ては大満足してます!

今後もまた宜しくお願い致します!

aym様

先日もご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

2年前から決めて頂いてたなんて光栄です☆

お爪も整ってきましたね!
    これからも美爪ケア頑張りましょ~ね(*^^*)

今後とも宜しくお願い致します☆

アトリエ ルパサージュ

• cocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 17:49:51.0

たくさんのネイルサロンに行きましたが、どのサロンさんより施術時間も早く丁寧にいつも仕上げて頂いていて、ありがとうございます^ ^
    ずっと通いたいネイルサロンです。
    なかなか予約取れにくいので、前もって予約するのがオススメです♪

coco様

先日もご来店頂きありがとうございます^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お時間調整などいつもありがとうございます!

また来月もお会い出来るの楽しみにお待ちしてます☆

アトリエ ルパサージュ

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:01:44.0

初めての来店だったのですが、丁寧に自爪育成の基本を教えていただき勉強になりました!
    ネイルもぷっくり可愛く仕上げていただき、とても満足です!
    また次回もよろしくお願いします^^

あおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    早速の口コミもありがとうございます!

お好みのフォルムでご満足頂けた様で何よりです☆

自爪育成頑張りましょ~ね♪

また次回も楽しみにお待ちしてます☆

アトリエ ルパサージュ

• みぃたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 13:23:38.0

他サロンさんですぐに先から割れてしまったり、なかなか理想の色味にしていただくことができず悩んでいた中、こちらのサロンにお世話になりました。

割れることも浮くことも全くなく、お色味も私好みに仕上げてくださり、本当に感謝しております^ ^

スタッフの方もとても気さくで、内装も綺麗で素敵なお店に出会えて良かったです。

これから通わしていただきなく思いますので、よろしくお願いいたします。

みぃたん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お忙しい中、早速の口コミもありがとうございます!

お気に入りのカラーに出会えて良かったです♪
    新色も沢山追加してますのでお好みのカラーに出会えると思います!

またお会い出来るの楽しみにしてます☆

アトリエ ルパサージュ

• Yukkiyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 17:59:44.0

爪を健康に美しく保つ秘訣をお話くださり、またとっても丁寧に甘皮や硬くなった角質処理をしてくだり美しい仕上がりになりました。こんなに丁寧に塗る前の処理をしてくださるネイリストさんは初めてで感動しました。
    爪をキレイ保つ為のモチベーションが上がりました。

Yukkiy様

ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

モチベーション上がって嬉しいです!
    日々のお手入れ大事ですもんね☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

アトリエ ルパサージュ

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 16:42:33.0

育爪の為に近くで通える所を検索し、口コミがよかったのでこちらを予約しました。
    普段ケアをした事がないため沢山相談に乗ってもらい、今後のプランも明確に分かりました。
    年内に綺麗な爪になれるよう通わせて頂きます(´ω`)

M様

ご来店頂きありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

日々のストレスはかなり軽減されると思います^_-☆
    美爪目指して頑張っていらっしゃるので
    しっかりサポートさせて頂きますね!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

アトリエ ルパサージュ

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:41:47.0

初めての利用でしたが、色んなアドバイスもして勉強になりました!
    仕上がりも凄く綺麗で満足しています。
    また宜しくお願いします!

ゆうこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハンドもフットもスッキリ綺麗になりましたネ☆
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

アトリエ ルパサージュ

• なしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:14:08.0

爪について説明しながら丁寧にケアしてくださり、理解が深まりました。
    自爪を綺麗に伸ばしていこうと思います!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

理解が深まると言って頂き嬉しく思います♪
    少しずつの積み重ね☆ホームケアも頑張って美爪目指して頑張ってください!
    応援してます(*^^*)

アトリエ ルパサージュ

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:28:11.0

ネイル初心者での私にとても親切にしてくださいました。ネイルもすごく可愛い色を提案してくださり、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

かほ様

数あるお店の中から初めてのネイルサロンに当店を選んで頂きありがとうございます^ ^
    とても嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

また新色も沢山入荷してますので可愛くしましょうネ☆

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

アトリエ ルパサージュ

• まこやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:17:38.0

徹底ケアと言うことで、お伺いしました。
    爪のケアの教えていただき、ありがとうございました。
    こんなにも手が柔らかくなるとは、思いませんでした。
    今でもちゃーんと浮きもせず、のっています。

まこやん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

いらない角質など取るだけでも感触良くなりますよね~^ ^
    オイルやクリームなどの成分も入りやすくなりますので
    ホームケアも頑張ってみて下さいネ☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

アトリエ ルパサージュ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:52:23.0

お話していてすごく楽しかったです♪
    ネイルもすごく丁寧でした。

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お忙しい中、早速の口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しく施術させて頂きました♪

また次回もお会い出来るの楽しみにしてます☆

アトリエ ルパサージュ

• このみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 12:02:22.0

可愛いネイルありがとうございます。リピートしたいお店を見つけられた気がします

このみ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

リピートしたいお店と思って頂き嬉しく思います♪
    また次も来たいと思って頂ける様、
    日々精進しますので今後とも宜しくお願い致します☆

次回も楽しみにお待ちしてます☆

アトリエ ルパサージュ

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 11:49:10.0

施術中もとても楽しく、仕上がりも可愛くて嬉しいです!

na様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

こちらも楽しく施術させて頂きました♪

また次回も、楽しみにお待ちしてます☆

アトリエ ルパサージュ

• たからさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 22:41:42.0

臨機応変に対応してくださり、大変良かったです
    デとても綺麗に仕上げてくださいました。
    爪の育成についても沢山教えていただけました(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お時間内であればメニュー変更や追加にも対応しますので何でもご相談下さいネ!

お爪の育成頑張りましょ~^_-☆

次回も楽しみにお待ちしてます☆

アトリエ ルパサージュ

アトリエ ルパサージュ(Atelier Le Passage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー