5. シャルムココ 蔵前店(CharmeCoCo)   >

シャルムココ クラマエテン バストアップアンドイクニュウマッサージセンモンテン バストケア ソウシン

• 東京都台東区蔵前4丁目31-10蔵前オラシオンビル1F
  • 当日予約OK◎大江戸線「蔵前駅」徒歩3分 / バストアップ初回¥6000

まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:48:52.0

初めて来店しました!
    バストケアはほぼ初めてでしたが、説明から、状態を見ながらの施術、丁寧なアフターケアのレクチャーまで、とても丁寧で効果も感じられてとてもよかったです!
    バストというデリケートな場所でもお任せできる安心感がありました。
    またぜひ伺いたいと思います!

【3月26日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円

• りるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 00:14:40.0

本当に親身になって相談を聞いてくださり、的確なアドバイスありがとうございます!
    バストの知識がとても豊富なので行くたびにバストのケアについて詳しくなっている気がします

今回初めてのコースで脚のマッサージをしていただきましたがすごく軽くなりバストもふわふわで大満足です!

10名様限定◎【美尻・美脚ケア】育乳+バストUPマッサージ33,800円→11,500円

• いづいづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:46:27.0

初めて行かせていただきましたが、説明も施術もとても丁寧で良かったです。
    セルフケアも行っていきたいと思いました。

• しょこぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 10:18:21.0

バストアップのコースをお願いしました。店内もとても綺麗で接客も丁寧にしていただきました。ハンドでほぐしていくので背中など硬くなっていると少し痛みはありますが、施術後ほぐれた感覚が気持ちが良かったです。バストアップは一回で目に見えてわかるという感じではないですが、血行が良くなったのを感じています。

【3月20日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:59:31.0

セルフケアもたくさん教えてくださいました!効果を持続できるようセルフケアを続けようと思います。ありがとうございました!

CharmeCoCo蔵前店 バストアップ&育乳マッサージ専門店バストケア・痩身からの返信コメント

はるか さま

この度は数あるバスト専門サロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます
    セルフケア毎日続けていただきますとより効果が持続、アップしていきますので
    ぜひよろしくお願いいたします(^^)♪

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 02:11:38.0

初めてのバストサロンで思ってた以上に痛くてびっくりしました。でも家に帰ってからもハリが出ているような効果を感じ、おすすめの下着も試してケアしていきたいと思います。

10名様限定◎背中ハリ&肩こり&育乳+バストUPマッサージ33,800円→11,500円

かなやん さま

そして痛み耐えてくださりありがとうございます...!
    痛みはありますが効果も出てくれる施術です(O^^O)
    日々のセルフケア、正しい下着のつけた方続けていただきますとハリ感が定着してきますので
    ぜひがんばってください♪

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:31:05.0

丁寧な施術で効果も実感できました。
    下着の付け方やマッサージ法など、自宅でのケア方法も教えて頂き、行ってよかったなと思える内容でした。
    また定期的に伺いたいです。

【3月6日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円

• みよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:50:39.0

今回も背中が軽くなりました。
    力がありしっかりほぐしてくださるので痛気持ちよく気に入っています。
    定期的に利用させていただきます。

10名様限定◎背中ハリ・肩こり&育乳+バストUPマッサージ33,800円→11,500円

みよちゃん さま
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    だいぶお身体柔らかくなってきましたね!
    継続は美なりですね(^O^)みよちゃん さまの変化には私も驚いています

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• らのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:08:21.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    メンテナンスのお話や育乳ブラについてもお詳しかったので、参考にしたいと思います。

• とっしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 08:32:58.0

通いはじめは痛かったですが
    力を調節してくださるので
    気持ちよくて寝てしまいます。

施術、接客丁寧で素晴らしいです。
    また伺います。

【二の腕・脇肉ケア◎】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→14,500円

とっし さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    凝り固まっていた箇所とっても柔らかくなってきましたね...!
    痛み耐えてくださりありがとうございます

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• アンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:37:24.0

やってみたかったバストアップマッサージ、アフターケアまで丁寧に教えてくださり、とてもリラックスできました。またぜひお伺いしたいです。

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:11:59.0

オールハンドの施術は初めてでしたが、痛みの程度を調整しつつ丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    自宅でのセルフマッサージの仕方や下着やナイトブラについても良いものを教えてくださり行ってよかったなぁと思いました。

• たっぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:23:40.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして受けられました。
    マッサージも痛気持ちいい感じで、強めが好きなのでいい感じでした。
    終わった後は背中も首もスッキリで、バストアップもされていて感激です!あと、むくみが取れたのか顔が小さくなって嬉しかったです。
    また利用させていただきます!

【背中ハリ・肩こりケア】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→11,500円

たっぴょん さま

そしてお褒めの言葉大変光栄です♪
    上半身背面からしっかり施術させていただいたので、しっかりと効果実感していただけたかと思います(*^^*)

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• おさかなさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:02:57.0

何度か通わせていただいていますが、ウエストケアは初めてでした。
    施術直後くびれがとても出たのと、腸の動きも良くなったような気がします。
    バストは毎回ふわふわ感が出てくれています。
    定着させるために毎日セルフケアを頑張っていますが、それに気づいてくださるスタッフさんの信頼度もとても高いです!

5名様限定◎【ウエストケア】&育乳+バストUPマッサージ33,800円→11,500円

おさかなさん さま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    ご来店いただくたびに綺麗になっていかれるおさかなさんさま
    セルフケア毎日続けていただいてありがとうございます♪
    継続していただくことで必ず定着してきますので一緒に頑張りましょう!

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• カナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:53:07.0

バストアップの施術を受けに行きました。
    サロンの雰囲気も良く、即日の効果も実感出来、ホームケアの方法もお聞き出来き、満足です!

【14日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円

カナコ さま

お褒めのお言葉大変光栄です!
    ホームケアぜひ毎日頑張ってください♪

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• ちちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 04:00:36.0

バストアップの施術でお世話になりました。
    少し痛みはありますが、それ以上に効果がとても感じられたと思います。
    下着の付け方やセルフケアも教えていただきました。
    スタッフの方も気さくで可愛らしく癒されました^_^
    またお伺いさせていただきたいと思います。

【21日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円

ちちゃん さま

この度は数あるバストアップサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます
    痛み耐えてくださりありがとうございます!効果実感していただけたようで嬉しいです!
    バストのお悩みは全てお任せください(*^^*)
    一緒に頑張りましょう♪
    次回お会いできることを楽しみにしております

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• りるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 00:12:03.0

何度か通わせていただいています!
    おすすめしていただいたブラジャーを購入してつけるようになってから
    脇のお肉がなくなってきた気がしています
    痛みも最初の頃と比べると痛く無くなってきましたし、毎回効果がわかるので無理なく通えています。

10名様限定◎【ウエストケア】&育乳+バストUPマッサージ33,800円→11,500円

りる さま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    毎日つけるお下着でお胸の形はとっても変わってきます!
    お身体の変化私も気づいております◎毎日セルフケア頑張っていただいてありがとうございます♪

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 03:23:30.0

下垂が気になって伺いました。結構痛かったですが、それだけ固まっている証拠だなぁと思いました。下着の付け方も丁寧に教えていただき、帰りはデコルテがふっくらしてました。

ひろみ さま

この度は数あるバスト専門サロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
    お痛み耐えてくださりありがとうございます(^^)♪
    セルフケア毎日続けていただくと効果も続きますのでぜひ頑張ってください!

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• つさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 23:18:15.0

バストアップサロンは初めてでした。色々とお話しもできて、ホームケアの方法も教えていただき、施術もよくて、今後通いたいなと思いました。

【二の腕・脇肉ケア◎】&育乳+バストアップマッサージ33800円→11,500円

つ さま

とても満足していただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:12:50.0

初めてのバストアップマッサージでしたが、丁寧に上半身をほぐしていただき、とても血行が良くなって身体がポカポカしました。姿勢が悪くなると、バストの形状にも影響するとのことなので、気をつけたいと思いました。また、下着の付け方も教えていただいたので、早速実践しています。

【人気No.1◎】ふわふわ♪育乳+バストアップマッサージ29,000円→8,800円

tomoko さま

この度は数あるバスト専門サロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました
    日々の姿勢、毎日のバストケアを続けていただきますと定着して理想の
    バストになりますので、ぜひ続けてみて下さい♪

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• 優さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 03:08:32.0

初めて伺いましたが、凄く清潔な感じで、
    説明も丁寧で凄く良かったです。
    ケアの仕方も教えて頂き、今後通う事で更に効果でてくるのかなってかんました!

背中か柔らかくなって、スッキリした感じがありました!
    このお肉全部バストにもってけたらいいなと感じつつ…

また伺わせて頂きます。

優 さま

そしてお褒めの言葉大変光栄です♪
    毎日のセルフケアと定期的にご来店いただければ
    必ず変化を実感していただけるかと思います(*^^*)

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• マーブルスくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:39:12.0

育乳マッサージは少し痛かったですが、張りが出ました。また続けていきたいと思います。色々と気遣いをしてくださりとても接客サービスが良かったです。

マーブルスくん さま

定期的に通っていただき、セルフケアを毎日行っていただきますと必ず結果は出てくるので
    ぜひ頑張ってください♪

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:19:56.0

バストケアで伺いました。気持ち良いマッサージの後、少しふっくらした感じがします。セルフケアの方法も教えていただいたので引き続き自分でもがんばります!

【31日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円

しーちゃん さま

セルフケア続けていただきますと、より効果を実感していただけるかと思います♪

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:28:26.0

とても至福の時間を過ごせました。

私は胸がないので、自分がやっても意味ないかなぁ~と思いつつ、でも体験してみたい気持ちと、緊張しながら伺いました。
    とても暖かく丁寧にカウンセリングして頂き緊張はほぐれ、おすすめの下着や自宅でのケアのやり方も教えて頂き、とても有り難かったです。

施術は素晴らしく、終わった後には肩や腰の開放感、そして胸も綺麗な形になっており感動致しました。肉を剥がす時に痛みはありますが、都度痛みの程度を確認してくださり、これは効いてるぞ…!という感じがしました。大満足です。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

えり さま

初めてのバストケア安心して受けていただけたようでよかったです♪
    効果もしっかり実感していただけましたね(#^O^#)
    不明点、質問等ございましたらお気軽にご相談ください

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• 彩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 12:39:43.0

1度もエステなどにはえんがなかったのですが、試しに金額も初回だと手頃なので行ってみようかな、という軽い気持ちで伺いました。
    とてもくすぐったがりの痛がりだったのですが、丁寧に対応して下さり無事におわりました。
    結果としてバストの詳しいお話が聞けたり効果も実感できたので継続して通えたらいいなと思ってます!

彩 さま

初めてのエステとてもご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    効果も実感していただけてよかったです♪ぜひセルフケア頑張ってください!!

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:55:55.0

とても丁寧な施術でした!マッサージは痛みはありますが効果もありましたので良かったです。またお願いしたいとおもいました。

【7日まで限定◎】人気No.1♪育乳+バストUPマッサージ29,000円→6,000円

m. さま

痛い施術を乗り越えていただきありがとうございます(*^^*)
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:02:20.0

とても丁寧な説明で下着の付け方から考えられる原因についても詳しく教えていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただいた上で私好みの形でオススメの下着まで教えてもらいましたが、全く勧誘もなくとてもお話ししやすかったです!
    教えていただいたことをしっかり実践して頑張ります!!

りぃ さま

お褒めのお言葉大変光栄です!
    私もりぃさまの施術時間とても楽しませていただきました(^^)♪
    ぜひセルフケア頑張ってください◎

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:10:23.0

来店から退店まで全てにおいて大満足でした。
    口コミが高かったので、予約させていただいたのですがその場のバストアップ効果だけでなくセルフケアなど長い目で見ても満足する施術になりました。接客も丁寧でとても癒されて、コースの説明も端的で、迷っている方は是非来店してみてください。ありがとうございました!

ちゅん さま

とてもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• Himiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:19:41.0

マッサージサロンを探していたところ、偶然バストマッサージがあることを知り、予約しました。
    バストにコンプレックスがありましたが、施術してもらってバストが信じられないくらい柔らかくなり、下着の付け方からマッサージの仕方など丁寧に教えてもらいました。次回の予約までに教えてもらったことを実行して次に繋げていきたいです。

Himi さま

初めてのバストアップ満足していただけたようで嬉しいです♪
    そしてお褒めの言葉大変光栄です!
    バストのお悩みは全てお任せください(*^^*)
    バストケア一緒に頑張りましょう♪
    次回お会いできることを楽しみにしております

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

• こまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 03:20:42.0

2回目でした!
    施術は痛い時もありますが、終わった時の達成感や施術を行う前とは違うバストになっていくのが嬉しくて続けられます♪
    こちらに通ってから悩んでいたバストが離れているのもだんだんと改善されてきました。
    ブラジャーの付け方やバストのセルフケアの方法も丁寧に教えて頂いたのでお家で続けていこうと思います。
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!!

こま さま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    本日2度目の施術でしたが、しっかりセルフケアを頑張られているのが伝わってくる
    お身体の仕上がりで感動しました(#^^#)
    継続は美なりですね!

……‥‥・・・━━━━━━━━━━━.。o○

シャルムココ 蔵前店(CharmeCoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー