3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Mens&Ladys 脱毛サロン Halim【ハリム】

メンズアンドレディース ダツモウサロン ハリム

• 宮崎県日向市新生町2丁目87 オーシャンビル1F101
  • 日向市駅より車で約5分/徒歩約15分

ぴーすけさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 08:59:54.0

丁寧な施術はもちろんのこと、今回も腹筋が痛くなるくらい笑わせてもらったり、とても博学(雑学王?)で勉強もさせてもらいました。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 13:22:36.0

初めての脱毛で緊張しましたが、
    来店してから女性スタッフさんが笑顔で優しくとてもスムーズに対応してくださり、おかげで緊張もほぐれました♪
    また、施術を担当してくださった方も適宜声かけして頂き、安心して施術を受ける事ができました(^^)
    うなじが気になっており、値段もかなりお手頃だったので、予約しましたがうなじ脱毛のメリットなどもカウンセリングの際に、詳しく教えていただきとてもわかりやすかったです♪
    施術後には気持ちいいクリームを塗っていただいたのでめちゃくちゃよかったです(*´ω`*)
    是非定期的に通いたいと思います!
    スタッフさんが女性1人男性1人ご夫婦でされてるサロンですので今度旦那をお願いしようと思います。
    これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-01-21 22:04:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    まだまだ時間かかりそうですが、楽しみにしています!
    これからも、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-27 23:48:11.0

脱毛も5回目なのでぼちぼち毛が生えない部分が多くなってきているが、楽しくお話しできる機会が減るのも寂しい気持ちです

Mens&Ladys 脱毛サロン Halim【ハリム】からの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!

結果が見えてきたとのことで、嬉しく思います。終わりが見えてくると私も寂しくなりますが、また生えてきたタイミングにでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 00:52:25.0

今年はまだ全体的に脱毛する余裕がなかったです。
    エステも興味ありますし、来年こそは全身ツルツルになれると良いな~と思っています。
    来年も宜しくお願いいたします。

アイ様☆

いつも定期的に通っていただき、ありがとうございます^^

エステでも全身でも、いつでもお待ちしております★
    ご興味を持っていただけて、とても嬉しいです。

こちらこそ、今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-26 20:13:10.0

相変わらず楽しい時間が過ごせました!

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!

私も、ぴーすけ様との楽しい時間を毎月楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-20 07:07:50.0

三週間に一度利用させていただいております。
    だいぶ伸びも遅くなりました。
    他のメニューも気になっているので余裕できたらエステとかもやってみたいなと思っています

アイ様☆

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^

定期的に通われておりますので、結果が見えてくるのが早いですね。
    お忙しい中、いつもありがとうございます★

エステメニューでもお待ちしておりますね(*^-^*)

いつも、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 08:24:36.0

下半身の脱毛と、VIO脱毛をお願いしました。
    丁寧な施術で、仕上がりに大変満足しております。
    都度払いなのも、通いやすくて良いですね。
    予約がなかなか取りにくい時もありますが、またよろしくお願い致します。

emi様☆

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました^^

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(*^^*)

時期によってはご予約をお受けするのが難しい日もありますが、寒い時期はのんびりになりますので、夏よりは取りやすくなるかと思います^^v

今後も丁寧な施術を心がけて参ります。

お忙しい中での口コミの投稿をありがとうございました♪

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 17:01:55.0

丁寧で和やかで私も楽しませてもらっています!

まっちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

いつも、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

• アイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 13:16:02.0

三週間位で利用させてもらっています。
    けっこう効果出てきています。
    とても楽しみにしています。

アイ様☆

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)/

効果が出てきたと嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

効果が見えると通うのが楽しくなりますよね^^

いつも口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

また、いつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-12 16:01:11.0

相変わらず丁寧に対応していただき、また博学で、話していてとても勉強になります。
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございます。
    ちゃんと効果も出ているので、とても嬉しいです。

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!

目に見えて結果がわかるよう、今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:47:41.0

3回目ですが、とても気さくな方で施術も丁寧にして頂いています。

まっちゃん様

いつも旦那様と一緒にご来店いただき、誠にありがとうございます!

不安な事等いつでもご相談ください。
    お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました。

また、いつでもお待ちしております!

• アイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 21:19:20.0

脱毛してもらって3回目になります。
    最初に比べたたら伸びるのも遅くなって,少し薄くなった気がします。
    又余裕あれば自宅でできない所をお願いしたいと考えていますので宜しくお願いします。

アイ様☆

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます^^

これからも毎回、効果を実感していただけると思います♪

またいつでもお待ちしております(*^^)v

[投稿日] 2023-09-17 10:17:47.0

恥ずかしさはありますが、安心して施術を受けることができました。

ぴーすけ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

当サロンは男性のお客様には、必ず男性スタッフが対応させていただきますので、安心してご来店ください。

不安な事等いつでもご相談ください。
    お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-17 07:18:42.0

初めて脱毛サロンに来ました。
    ほんと最初はドキドキしてましたが、詳しい説明をしていただき、安心して施術を受ける事ができました。
    家での脱毛はめんどくさいし、自分でできない所がまだまだあります。
    本当は全身したいのですが、様子見ながらで、宜しくお願いします。
    知り合いにもオススメしたら、早速予約したみたいです。予定に合わせてネット予約できるのがとてもありがたい!と話してた所です。

アイ様☆

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご紹介&お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    自分で脱毛するのはメリット、デメリットありますよね。

他メニューもまたいつでもご相談ください♪

またいつでもお待ちしております☆

• buta314さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:23:26.0

初めての脱毛で緊張してましたが、スタッフ様とのお話のおかげですぐに緊張はほぐれました!丁寧なご対応ありがとうございました!

buta314様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

当店は男性も通いやすい雰囲気、男性のお客様には男性スタッフ施術で男性のお客様にも大変喜ばれております。
    今後もお客様一人一人に寄り添った丁寧な対応を心掛けてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:16:05.0

丁寧に説明していただいて、自分に合うコースを納得して選ぶことができました。デリケートゾーンの為、緊張はしていたのですが、優しくて雰囲気がよくて、また、お願いしたいと思っています。

あかり様☆

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

納得してメニューを選ぶことはとても大事ですよね^^安心していただけて良かったです^^

疑問や不安な事などいつでもお気軽にご相談くださいませ。

またいつでもお待ちしております♪

• とみぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 17:05:43.0

2回目です。痛みもなく、初回から効果を感じられたので続けてみようと思いました。
    丁寧な対応と施術で安心して任せられるお店だと思います^ ^

とみぃ様☆

いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミを投稿いただきありがとうございました^^

回数を重ねるにつれ、より一層効果を感じられるかと思います。

またいつでもお待ちしております♪

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 23:37:08.0

旦那のヒゲ脱毛をお願いしています!少しづつ薄くなっていっているので楽しみです!付き添いの私にもコーヒーなどのサービスをしてくれて親切です!

みか様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

効果が見えてきているとのことで、とても嬉しい限りです。
    お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• まなそてやなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:04:53.0

丁寧な対応で大変満足でした。

まなそてやな様

またのご来店を心よりお待ちしています。

• むーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:53:01.0

スピーディーで丁寧なのでまた脱毛をお願いしたいと思う。23時まで営業との事なのでとても助かる!

むーくん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

夜遅くまで開いておりますので、またお気軽にご来店ください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• azuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 18:17:12.0

長くお世話になっているのに初めてコメント致します。
    いつも細部にわたり丁寧で優しい心遣いが毎回溢れていてとても居心地が良いサロンです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

azu様☆

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます^^

口コミをいただくのは実は2回目です(^_-)-☆
    今回も嬉しいお言葉をいただき、とても光栄です。

azu様のポジティブパワーにいつも元気をもらっています。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• けいたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 12:54:38.0

周りの人からも少し薄くなってきてるところもあるねと言われるようになって少しずつ効果を感じてきてます。

けいた様

いつも当店にご来店いただき、誠に有難うございます。

大体2,3回目から効果を感じられる方が多いです。シェービングが少しずつ楽になっていただけると思います。

口コミの投稿を有難うございました。またお待ちしております。

• おーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 10:53:43.0

毎回とってもリラックスした雰囲気の中で施術して頂けます。
    リラックスしすぎてイビキかいて爆睡してしまってるうちに終わってたりします。笑
    全身つるすべにしてくれるので通うのが楽しみです。

☆おーちん様☆

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます^^

施術中にリラックスしていただけると、私も嬉しいです。いつも爆睡していただき、ありがとうございます笑

おーちん様をより一層つるすべに出来るよう、今後もがんばらせていただきます。

いつも口コミをありがとうございます。

またお待ちしております☆

• 阿部ちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 14:44:34.0

初めて行きましたがとても親切で接していただいてよかったです自分のコンプレックスであるところをこれからも通ってしっかり治していきたいと思いますね!

阿部ちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

コンプレックスを克服するお手伝いが出来ましたら光栄です。

口コミの投稿をありがとうございました。

またお待ちしております。

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:12:28.0

はじめての来店でドキドキだったんですが、お店の雰囲気、スタッフの方の対応も良かったので安心しました。施術も丁寧にしてくれてありがとうございました。また行きたいです。

よう様☆

初めてのご来店、ありがとうございました^^

数あるサロンの中から当店にご来店いただいたことを、とても嬉しく思います♪

今後もお一人お一人に寄り添ったサロンを目指してまいります。

是非またお越しくださいませ☆

いつでもお待ちしております^^

• しゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 14:21:02.0

今回もとても満足しました。
    次回もよろしくお願いいたします。

しゅう様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今後もしゅう様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• しゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 17:11:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

しゅう様

いつもご来店いただき、口コミの投稿も有難うございます!

また、いつでもお待ちしております!

• フフさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 19:52:10.0

いつも丁寧な応対をしていただき、癒されております。毎月の楽しみです!ありがとうございます。

フフ様☆

こちらこそ、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)/

私も毎月フフ様にお会いできるのが楽しみです♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ハリム(Halim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー