いつも担当してもらってます!
親切だし、かわいく施術してくださるのでこの人がいいです!
【毎朝のメイクが時短にパッチリ♪】パリジェンヌ+美眉アイブロウ(眉毛WAX)
いつも手際良く綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せしています。
【メイクが時短!まつ毛を長く見せる】 パリジェンヌ+トリートメント¥6600
久しぶりに行かせてもらいました。
まつ毛がしっかり上がって大満足です。
まつ毛の癖を見てくださったり、次の事まで考えてくださってありがとうございました。
また、行かせて頂きます。
【ビューラー要らず目もとパッチリ】まつ毛パーマ+高級トリートメント¥3850
丁寧な仕上がりで数日経っても抜けにくくてとても満足しました
お店の中の雰囲気も薄暗くて心地良かったので
施術中に寝てしまいました
【9月27日限定セール】【1日5名様限定】 マツエク100本 ¥3400
お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックスしながら施術を受けられました!自分の希望通りの仕上がりになっていて是非次回もお願いしたいと思ってます。
【盛れるロッド使用!】韓国風束感まつ毛パーマ+トリートメント付 ¥3850
施術していただいてから1週間ほど経ちましたが、
いつもならすぐバラバラになる自分のまつ毛が綺麗にカールがキープされてます。
すごく嬉しいです。ありがとうございます。
カールの向きが少し変わってきてはいるので、
今度行くときはケアの仕方を教えていただけたらなと思います。
【人気No.1!埋まり次第終了】まつ毛パーマ+美眉アイブロウ(眉毛WAX) ¥6600
とても安かったので嬉しかったのですが
駐車場は美容室と併用なので空いてなくて停めれず。
薄暗くて寝るのには快適でしたが少し不気味でした。
窓枠にタオルの上に置かれたバラバラのロッドも気になりました。
デザインの希望は聞いてくれましたが、これで伝わったのかと不安な軽いカウンセリング。
仕上がりは寝転んだ状態で見たので綺麗でしたが後から見たらまつ毛に刺さるし、二重の溝にちょうど入り込んで残念なことに…
毛先もバラバラ向いていて。
立ち上げは嫌と伝えたけどカールがここまできついとさすがに瞼に当たるよなと素人でも分かります。
お安くできたのは良かったですが、新しいサロンを探していたので残念です。
私がもう少し詳しく要望を言えたら良かったのかもしれません。
ぜひもう少し練習なさってください。
【9月24日限定セール】【1日5名様限定】まつ毛パーマ+トリートメント¥2500
いつもお世話になってます。
今回は眉の形を調節、まつ毛はロットを変えて瞼にマスカラが付かないようにナチュラルに斜め仕上がり。
眉もまつ毛もマスカラがめっちゃ塗りやすい!!
【人気No.1!埋まり次第終了】まつ毛パーマ+美眉アイブロウ(眉毛WAX) ¥7700
まつ毛パーマは二度目ですが初めてのお店でした。
入った時はビルの2階で薄暗く、少し躊躇いましたが…
可愛らしいスタッフさんが丁寧に施術して下さいました。
仕上がりも満足です。
また伺いたいと思います。
【9月26日限定セール】【1日5名様限定】まつ毛パーマ+トリートメント¥2500
私のまつ毛の様子に応じて、とてもいい感じに仕上げていただき本当にうれしいです。
親切丁寧にご対応いただきましてありがとうございました!
ボリュームラッシュ リペア【3週間以内にご来店いただいた方限定】 ¥6050
私は左右で瞼の形の違いますがいつも丁寧にご対応いただきちゃんと上がってます。
ビューラーを使わなくてもいいのがほんとうに快適です。
待ち時間もなく素早く丁寧に施術していただきました
お店も雰囲気も隠れ家的で凄く落ち着きました
仕上がりも綺麗で染みたり腫れたりする事もなく安心してお任せ出来ます
今回はありがとうございました
【9月23日限定セール】【1日5名様限定】まつ毛パーマ+トリートメント¥2500
丁寧な接客でした
今回はいつもより本数少ないメニューにしたため仕上がり不安でしたがバランスよくつけてもらえて周りにも褒められました
【ご新規様Jr.eyelist限定】フラットラッシュエクステ100本 オフ込
まつ毛をきれいにしっかり上げてもらえて良かったです。
痛くなることもなかったです!
まつパは前回同様すごく綺麗にしてくれて、今回は眉毛もお願いしましたが、理想の形に整えてくれて大満足です!
すごくパッチリにあげてもらいました!定期的に通いたいと思います。
【盛れる韓国ロッド使用!】韓国風束感まつ毛パーマ+高級コーティング ¥4400
今回も仕上がりバッチリで嬉しいです。施術内容盛りだくさんで、長時間ありがとうございました^^今回は特に、眉毛に凄く時間をかけて下さって、眉毛周りの毛がひとつも無くツルツルでビックリしました(笑)間引きも丁寧で、形も完璧ですっごく満足してます!いつもご丁寧にありがとうございます。また、2.3ヶ月後によろしくお願いします!
どんなデザインがいいか迷っていたところ、似合うデザインを一緒に考えていただき、希望通りのものになりました!
施術も早く納得のいく出来上がりになり、大変満足です!
昨日はありがとうございました。自然な仕上がりで大変満足してます!少しでも長持ちするよう気をつけたいと思います。お話に付き合っていただき、ありがとうございました。楽しかったです(^^)
【9月15日限定セール】【1日5名様限定】 マツエク100本 ¥3400
またお願いします~!
【学割U24】 まつ毛パーマ+高級トリートメント ¥3850
仕上がりはめっちゃいい感じなのに、お風呂に入ったら、まつ毛がカールして毛先が二重にぶっ刺ささってしまうのは何故なんだろう。。。
スピード、コスパとても良いです。
30分程度で終わり不安でしたがしっかりあがってましたー
また、行きたいです。
理想の眉毛とまつげにしていただきとても満足です
仕上がり時間、値段も満足です
椅子も座りやすく、ゆっくりとくつろげる時間になります
【最先端の眉毛技術!!】アイブロウ(眉毛WAX)+ラミネーション(眉毛パーマ)
初めて来店しました
まつ毛パーマの仕上がりもお店の感じも良かったです
またお願いします
早く仕上がりました!個室になっているので、子連れで行っても大丈夫そうでした。静かな感じのサロンが好きなので、すごくリラックスできて良かったです。
急に予約したにも関わらず対応していただきました。
お話も楽しくて楽しかったですありがとうございました!!
【9月8日限定セール】【1日5名様限定】まつ毛パーマ+トリートメント¥2500
とても丁寧なご説明とご対応いただき、本当にありがとうございました!
ポイントカードがあることを初めて知りました!
アイラッシュ・まつ毛パーマ&アイブロウ veretta.cacil【ベレッタカシル】からの返信コメント
ohisama様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
初めてボリュームラッシュをされたので
お手入れしていて、気になる事などございましたらお気軽におっしゃって下さいね( ^^)人(^^ )
ポイントカードのご案内が出来ていなかったようで申し訳ありませんでした。
過去のご来店も含め遡ってお付けすることが可能ですので、カードを改めてお作りさせて頂きますのでご安心下さいませm(__)m
口コミのご投稿をありがとうございます☆
元々のまつ毛が短いのかもしれませんが、片方はあまりカールされてないかな?と感じました。
ベレッタカシル(veretta.cacil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー