4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 新やわら エステ   >

新やわら エステ

シンヤワラエステ

• 東京都江戸川区南小岩7-7-2
  • JR総武線「小岩駅」徒歩10分

りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

お任せでリピートしています。
    2日前に別のお店で機械での施術をしてもらった際に背中と腕が真っ赤なアザのよう状態になり、相談させてもらったところ、韓国の民間療法「生タマゴでマッサージ」をして頂きました。
    自分でも血行促進クリームを塗っていたのですが、しばらく消えないと思っていたのが約1週間で完治!
    本当に感謝です♪
    相談すると経験豊富なアドバイスも頂け、アットホームな雰囲気なので、初めての方にもオススメです♪

りえ様

口コミ投稿いただき有難うございます!
    来店時、消えるまでに3週間はかかりそうなお体に残る赤アザにお困りの様子。
    かなりの濃さに急遽、オーナーの提案で韓国の民間療法「生たまご」を使って施術させていただきました。
    結果1週間で消えたとのご報告、スタッフ一同お役に立てて嬉しいかぎりです!(^^)!

• ゆみゅーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/15

ずっと右肩と肩甲骨のあたりがとても痛くて辛かったのですが、
    すごく丁寧にほぐしていただいたお陰で
    帰る頃にはすっかり体が軽くなりました。
    スタッフの皆さんもとても親切でした。
    フェイシャルにも色々なメニューがあるみたいなので色んなメニューを組み合わせて次はやってみようとおもっています!
    また行きたくなるお店でした!
    また必ず伺いますので、その際は宜しくお願い致します!

[投稿日] 2021/9/11

月1でリピートしています。
    その時の体の状態や要望等で、内容をアレンジして下さり、病みつきです☆
    スタッフの皆さん、知識が豊富で相談すると色々教えてくれたり、施術に取り入れてくれます。
    何よりアットホームで、ポジティブな明るく元気な雰囲気が心まで癒されます(o^∀^o)♪

当日依頼で、まつ毛パーマ等をお願いしたら、私も忘れていた貯まったポイントカードで施術して頂きました。
    本当に親切です。

長く通いたい方には絶対オススメです。

[投稿日] 2021/6/8

その時のコンディションに合わせて、アレンジもしてくれる素敵なお店です。
    リピートのお客さまがとても多く、皆さん来店時に次の予約をしている様です。
    スタッフ皆さんフレンドリーで、心も癒されますよ。

オーガニッククリーム+フェイシャル90分★¥9000

りえさま

本日もご来店いただき難うございます。
    いつも色々なお話に私達も楽しく施術させていただいております。
    また次回も楽しみにお待ちしております!(^^)

• りかちゃまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/9

まつげパーマ初めてでしたが 凄く気に入りました
    ありがとうございます
    また取れ始めましたら よろしくお願いします。
    ハンドジェルありがとうございました。
    使わせてもらっています!

★まつぱ&フットマッサージ★通常¥6300→5000

リかちゃま様

先日はご来店いただき有難うございました。
    【まつげパーマ】ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    とれてきましたら是非とも又お越しください。お待ちいたしております!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/11

マツパとフットマッサージをして頂きました。
    マツパはリーズナブルで施術の間にフットとサービスで頭皮コルギをして頂き、効率的でした。
    コルギはなかなか刺激的でしたが、むくみがとれ本当にスッキリ!
    今度はじっくりとお願いしようと思います。

★まつぱ&フットマッサージ★通常¥6300→5000

りえさま
    先日はご来店いただき有難うございました。むくみがスッキリされて良かったです!
    次回はじっくりにとの施術承知いたしました(*^-^*) 又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/20

まつげパーマと当日変更で整体からリンパマッサージの施術をして頂きました。
    低価格なのに仕上がりもしっかりキレイで、使いきりのオーガニック液を使用していることを聞き、更に安心。
    以前施術してくれた方がわざわざ他店舗から来てくれる等、アットホームな雰囲気で定期的にリピートしたくなります♪

全身整体60分【首・肩こり・腰痛・背中・骨盤お悩み相談】¥5500

りえ様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    定期的にリピートしたくなるとのコメント、とても嬉しく拝読しました(^o^) 是非またの御来店をお待ち致しております♪
    ご投稿有難うございました!

• べるおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/31

結果が出るサロンです。
    またお願いしたいです!

アロマオイル60分★+フェイシャルorヘッド10分¥5500

べるお様

このたびはご来店ありがとうございます!
    それに疲労を取るお手伝いが出来て私はすごくうれしいです!
    より一層精進していきますのでまた是非お越しください(*^-^*)
    いつでもお待ちしております!

• おたあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/13

初めて伺いましたが、担当者様がとても気さくな方でリラックスした中で施術を受けることができました。

足の角質取りからスタートし、マッサージの力加減も良く身体が軽くなりました。
    帰りは履いていたブーツが緩くなっており、むくみが取れたんだなぁと実感しながらの帰宅となりました。

次回は本店に伺い、エステを楽しみたいと思っております。
    癒しの時間をありがとうございました!

全身オーガニッククリームマッサージ60分★+フェイシャルorヘッド10分¥5500

新やわら エステからの返信コメント

先日は御来店いただき、またご投稿いただきまして
    有難うございます。

毎日頑張るおたあちゃん様の
    疲れを癒すお手伝いをさせて頂き、
    ご満足いただけたならとても嬉しいです!

是非又のお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/8

整骨院の一角での施術で入った時は戸惑いましたが、すごく丁寧で、接客もよく、大満足でした。

全身オーガニッククリームマッサージ70分★フェイシャルorヘッド10分 ¥5500

りえ様

このたびはご来店くださり、そしてうれしいコメントをありがとうございます!
    これからもより満足度のある施術になるよう邁進してまいりますね(*^-^*)

スタッフ一同

• ですのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

「全身クリームマッサージ」を予約しました。クーポンの説明だけでは施術内容が不明視でしたが、結果は足裏の垢ヤスリから、頭のマッサージまでやっていただけました。
    また、空気圧を利用した下半身の電動マッサージと、ウォーターベットの電動マッサージも体験させていただきました。

マイナスポイントは、お店が地図の建物と少しずれていました。また、このエステは整骨院と兼業のようで、店名も新やわら整骨院でしたので迷いました。
     サービス内容は満足でした。

全身クリームマッサージ60分¥4400

ですの 様

先日はご来店、口コミ投稿いただきまして有難うございます。
    施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    お疲れの時には是非またお立ち寄りください。お待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

初めて利用させて頂きました。小岩に引っ越して来てもうすぐ3年になります。電車で1時間以上かけてエステと骨盤矯正に通ってますが、近所でも身体が辛い時通いやすい所を探していてやっと通いたいと思える所に出会えました!!

ホットペッパーを始めてまだ2日目だったようで、施術までの手順など少しバタバタしてましたが、スタッさん達の人の良さでそこは気になりませんでした。
    整体とエステメニューでは、施術の場所が違うみたいなので、初めてで分からない方、時間に余裕の無い方は電話で問い合わせた方がいいかもしれません。

施術はカラダの様子を見て色々と説明しながらしてくれたので安心して任せられました。
    オススメなお店です♪

全身整体【首・肩こり・腰痛・背中・骨盤矯正お悩みに合わせて相談】¥3000

まいさま

とてもうれしいコメントをありがとうございます!
    はじめて来てくださったときは驚いたかとは思いますが、でもまた来たいって思ってもらえてすごくうれしいですよー!
    これからもこれまで以上に精進してまいりますね。
    エステのクリームは当店でも東小岩の本店でも承れますのでお気軽におっしゃってください!
    本当に本当にありがとうございます!

新やわら エステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー