3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹   >

アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹

アナスタシアミアレ ジェイアールキョウトイセタン

• 京都府京都市下京区東塩小路町ジェイアール京都伊勢丹9階
  • JR、近鉄、地下鉄「京都」駅直結 ジェイアール京都伊勢丹9階
    4.2
  • ひでりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 22:48:59.0

2回目の利用です。
    今回もいい感じに仕上げてもらうことができて大満足です。

【再来店・前施術1年以内】アイブロウトリートメント+鼻ケア|京都 眉毛

アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹からの返信コメント

ひでり様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

今回もひでり様のご要望にお応えしながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れさせていただきました!ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

引き続き毛周期に合わせてお手入れを続けて美眉をキープしていきましょう♪

ジェイアール京都伊勢丹店 アナスタシアミアレスタッフ一同

• かおるんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 20:59:18.0

眉毛を整えて雰囲気を変えたいと思い、プロのアイブロウサロンへ。通い始めて数回になりますが、すっかり落ち着いて、眉メイクしやすくなりました。
    初回からびっくりするほど雰囲気が変わり、レッスンを受けて、今までとは全く違う眉メイクに慣れるまで少し時間はかかりましたが、友人にもオススメしています。

【再来店・前施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元・唇ケア

かおるん様

口コミのご投稿にもご協力頂きありがとうございます♪

アナスタシアミアレではお客様一人一人の骨格筋肉フェイスバランスを見極め
    ご要望にお応えしながらお手入れさせていただきます!
    数回ご来店いただいていることで、とても美しい眉に近づいていると思います!
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております♪

新しいお悩み等ございましたらご遠慮なくお声かけ下さいませ!

かおるん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェイアール京都伊勢丹店アナスタシアミアレスタッフ一同

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 15:49:11.0

眉毛ワックスとメイク、オプションで鼻ケアをしていただきました。他店での眉毛ワックスではあまり納得のいかない仕上がりにならないことが多かったのですが、御店では、納得骨格や顔全体のバランスから似合う眉毛について詳しく教えていただいたので、納得のいく仕上がりになりました。また、メイクもご丁寧に教えていただいたおかげで、とても参考になりました。また利用したい・紹介したいと心から思えるサロンでした。また、利用します。

【初回限定】アイブロウトリートメント+鼻ケア進呈|京都 眉毛サロン/美眉

なぎさ様

口コミのご投稿にもご協力頂きありがとうございます♪

アナスタシアミアレではお客様一人一人がお持ちの骨格筋肉フェイスバランスを
    しっかりと見極め自眉を活かした施術というところをサロンコンセプトとしております!

なりたい眉のご要望をふまえながらお手入れさせていただきました!
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております♪

今後も新しいお悩み等ございましたらご遠慮なくお声かけ下さいませ!!

なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェイアール京都伊勢丹店アナスタシアミアレスタッフ一同

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:24:03.0

他店で利用したことがあったのですが、いつも通り丁寧な仕上がりで大満足です。

あちゃん様

口コミのご投稿にもご協力頂きありがとうございます♪

アナスタシアミアレではどの店舗をご利用いただいてもご満足いただけるよう
    心がけております♪
    今回もご要望に応じて、骨格筋肉フェイスバランスを見極めお手入れさせていただきました!
    ご満足いただけたとのご様子で大変嬉しく思っております♪

あちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェイアール京都伊勢丹店アナスタシアミアレスタッフ一同

• すみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-03 16:15:13.0

眉ワックスに加えて、今回は額・鼻ケアもしていただきました。
    生えっぱなしになっていた部分を整えていただき、メイクしやすくなりました!

【再来店・前施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻ケア|京都 眉毛

すみ様

口コミのご投稿にもご協力頂きありがとうございます♪

眉はスッキリとするように、骨格筋肉フェイスバランスに合わせて
    ご提案させていただきました!
    お額、お鼻も眉につながる所ですのでツルッとしたことで
    ご満足いただけたとのご様子で大変嬉しく思っております♪

ワックスを続けることでお顔の不要な毛も生えにくくなり
    よりお手入れがしやすくなると思います!

すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店アナスタシアミアレスタッフ一同

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 16:12:42.0

いつもお世話になっているところです。眉の悩みなど相談しても快くアドバイスくださるので、大変ありがたいです。いつも理想の眉毛や肌になるので、これからも通っていきたいです。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

きき様

今回もご要望をふまえながら骨格筋肉フェイスバランスを見極め
    お手入れのしやすい眉をお作りさせていただきました!
    ご満足いただけたとのご様子で大変嬉しく思っております♪

施術を続けていただきますと、眉周りの不要な毛も生えにくくなっていきます!
    今よりもお手入れがしやすく感じられると思います!!

きき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェイアール京都伊勢丹店アナスタシアミアレスタッフ一同

• まぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 17:24:52.0

形をきれいに整えてもらったので、自分でも描きやすくなりました。ありがとうございます!

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

まぁこ様

口コミのご投稿にもご協力頂きありがとうございます!

今回もご要望にお応えしながら骨格筋肉フェイスバランスを見極め
    美しくなるように整えさせていただきました!
    ご満足いただけたとのご様子で大変嬉しく思っております!

より一層ご満足いただけるように精進してまいりますので、まぁこ様のまたの
    ご来店心よりお待ちしております♪

ジェイアール京都伊勢丹店アナスタシアミアレスタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 13:59:58.0

以前から気になっていたアナスタシアさんで眉毛を綺麗にしていただきました。眉毛について骨格や描き方等大変丁寧にアドバイスをいただきました。ありがとうございました♪

ゆり様

口コミのご投稿にもご協力頂きありがとうございます♪

ご要望に合うように骨格筋肉フェイスバランスを見極めて
    お手入れさせていただきました!
    ご満足いただけたとのご様子で大変嬉しく思っております♪

描き方もライフスタイルに合ったようにご提案させていただきましたので、
    とても扱いやすくなったのではないでしょうか!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェイアール京都伊勢丹店アナスタシアミアレスタッフ一同

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 19:30:56.0

いつも丁寧な説明なので自宅でも眉がキレイに描けます!
    肌が弱いですが終わった後赤みもないです。

としちゃん様

今回もご要望をふまえながら骨格筋肉フェイスバランスを見極め
    お悩みを解決できるようお手入れさせていただきました!

ご満足いただけたとのご様子大変嬉しく思っております♪
    お肌状況に合わせて保護もしっかりさせていただきますので、
    ご安心くださいませ!

としちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェイアール京都伊勢丹店アナスタシアミアレスタッフ一同

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 06:43:39.0

仕上がりまでの接客には満足しています。
    思い通りの眉にも仕上がりました。
    しかし、その後、商品を勧められた際、
    購入しないと告げた途端、明らかに声のトーンが下がり
    選べるチケットもいただけませんでした。
    2時間近くかかって通うほど気に入ってたお店だけに残念でなりません。
    商品購入の有無には関係なく、気持ちよく帰りたかったです。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

あこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    気持ちよくお帰りいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

いつでも気持ちの良い接客サービスを提供できるよう、あこ様のご意見を真摯に受け止めてスタッフ全員が接客サービスの向上に努めて参ります。

また選べるオプションチケットの配布はお一人様一枚とさせていただいております。
    ご案内ができていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

ジェイアール京都伊勢丹店アナスタシアミアレ スタッフ一同

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 14:36:25.0

お店、いい感じで、良かったです

まぁちゃん様

口コミのご投稿にもご協力頂きありがとうございます♪

お店の雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく思っております!
    眉のお手入れに合わせリップのケアも体験していただきました!

眉は骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れさせていただきましたので
    日頃の眉メイクが楽になっているかと思います♪

まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェイアール京都伊勢丹店アナスタシアミアレスタッフ一同

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-21 18:11:25.0

元々、眉毛がうすくてそんなにのびてなかったのですが
    2ヶ月ぶりにお手入れしてもらって描きやすくなりました

のりちゃん様

口コミのご投稿にもご協力頂きありがとうございます♪

今回もご要望をふまえながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせて
    2ヶ月ぶりのお手入れをさせていただきました!

ご満足いただけたとのご様子で大変嬉しく思っております♪
    描きやすい!とのお言葉すごく嬉しいです!

のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェイアール京都伊勢丹店アナスタシアミアレスタッフ一同

• レオマムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 17:37:16.0

初めて伺いましたが、満足いく仕上がりでした。
    骨格差による左右バランスを見極めた上で、自眉毛をなるたけ残しつつ、整えていただきました。
    眉メイクはシンプルな手順を教えていただき、自分でも再現が難しくなさそうです。
    プロの見立てはやはり流石だなと実感しました。
    また伺います!

レオマム様

口コミのご投稿にもご協力頂きありがとうございます♪

骨格筋肉フェイスバランスをしっかり見極めて自眉に合わせてお作りするのが、
    アナスタシアミアレのサロンコンセプトでもありますので、
    ご満足いただけたとのご様子で大変嬉しく思っております♪

ご来店の度にカウンセリングを重ねてお手入れさせていただきますので、
    より一層ご満足いただけるように精進してまいります!

レオマム様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェイアール京都伊勢丹店アナスタシアミアレスタッフ一同

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 22:45:57.0

当日、急遽、口周りのケアもお願いしたのですが、快くやって頂けて良かったです。
    ここ数ヶ月ずっと忙しくて、来れなかったのですが、久しぶりに眉を整えて頂き、自分でもやりやすくなりました。

ひろちゃん様

口コミのご投稿にもご協力頂きありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたので、ご要望をふまえながら
    骨格筋肉フェイスバランスを見極め自眉に合わせた施術を
    ご提供させていただきました!!

ご満足いただけたとのご様子大変嬉しく思っております♪

口周りとお鼻もツルツルにケアさせていただきましたので、お化粧ノリも良く
    効果を実感していただけたのではないでしょうか?!

ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェイアール京都伊勢丹店アナスタシアミアレスタッフ一同

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 07:19:56.0

丁寧に早くやってもらえるので。安心してお任せ出来ます。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+額・鼻ケア

ふみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿にもご協力頂きありがとうございます!

お手入れさせていただきました!
    ご満足いただけたとのご様子で大変嬉しく思っております♪

今後ともよりご満足いただけるように精進してまいりますので
    ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェイアール京都伊勢丹店アナスタシアミアレスタッフ一同

• ちぃたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-29 18:42:00.0

眉毛が描きやすくなりました。ありがとうございます

ちぃたん様

口コミのご投稿にもご協力頂きありがとうございます♪

お久しぶりのご来店で、ご満足いただけたとのご様子で大変嬉しく思っております!
    骨格筋肉フェイスバランスを見極めてご要望に応じて
    施術させていただきました!

眉が描きやすくなると気分も楽しくなりますよね♪

ちぃたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェイアール京都伊勢丹店アナスタシアミアレスタッフ一同

• necさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-26 18:26:53.0

左右の眉毛の形の違いが気になっていたので、この度初めて申し込みました。最初にどんな眉毛になりたいか、というイメージを受け止めてくださり、左右のどちらの眉毛に形を合わせる方が良いかという提案もいただきました。施術中も和やかに楽しくおしゃべりをしながらあっという間に整えていただきました。ありがとうございました。

nec様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

ご要望にお応えしながらお手入れさせていただきました、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    アナスタシアミアレでは骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れをしているので、毛周期に合わせて1ヶ月に1回お手入れを繰り返すと眉の形が定着いたします!ぜひ定期的にお手入れを繰り返し美眉をキープしていきましょう♪

ジェイアール京都伊勢丹店 アナスタシアミアレスタッフ一同

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 17:25:23.0

「初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア」で利用しました。
    サロンで眉を整えてもらうこと自体が初めてで、少し緊張していましたが、初めてであることを考慮した声掛け(ワックスを剥がす時痛いなど)をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    眉の形に関しても、理論的に説明してくださり、とてもよくわかりました。
    接客に関しては、適度なフレンドリーさが心地よかったです。商品の購入を全く進められなかったのも安心しました。
    また眉のメンテナンスをするならお願いしたいと思います。

のりこ様

先日はご来店くださり誠に有難うございました♪
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

のりこ様のご要望にお応えしながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れさせていただきました!ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    毛周期に合わせてお手入れを繰り返すことで眉の形が定着いたします、ぜひ定期的にお手入れを続けて美眉をキープしてくださいね♪

ジェイアール京都伊勢丹店 アナスタシアミアレスタッフ一同

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-21 19:49:28.0

いつも利用させていただいております
    どの方が担当されても、丁寧で安心してお任せできます

今回担当していただいた方は、以前に担当していただいたことがある方で
    カウンセリング、施術、メイクレッスンともに
    的確でかつ好みの仕上がりの方だったので、
    嬉しかったです
    それもあって追加で、額のオプションもお願いしました
    顔が明るくなり垢向けたような気がします

予約時間の関係で、難しかったかもしれませんが
    口元のオプションも追加したらよかった!と思うぐらい
    気に入りました

ゆうゆう様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

ゆうゆう様のご要望にお応えしながらお手入れをさせていただきました、ご満足いただけた
    ご様子で大変嬉しく思います♪
    どのスタッフでもご要望にお応えいたしますので、眉のお悩み等お気軽にご相談くださいね♪

またお額のお手入れも効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    うぶ毛や角質が無くなることでお肌が明るくなりツルツルになりますし垢抜けた印象にも繋がります!オプションの提案を私共からもお声掛けさせていただきますし、ぜひお気軽お声かけくださいね♪可能な限りお応えいたしますよ♪

ぜひまたのご予約をお待ちしております♪

ジェイアール京都伊勢丹店 アナスタシアミアレスタッフ一同

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-21 11:23:04.0

いつもお世話になっています。定期的に通うことで眉毛の形が定まり整ってきました。
    私は眉尻が薄くなりがちなのですが、スタッフさんに教えていただいた通りにスタンプを押すように筆で色を乗せていくと、眉毛の毛がないところにしっかり色が乗り一日保つようになりました。
    自身の眉の傾向に合わせてアドバイスをくださるところがありがたいです。また継続して通いたいと思います。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+鼻・口元ケア

さおり様

いつもご来店くださり誠に有難うございます♪
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

ご要望にお応えしながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れさせていただきました、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    眉メイクのお悩み等ございましたらご遠慮なくお声掛けくださいね!
    いつでもアドバイスいたしますよ♪

ジェイアール京都伊勢丹店 アナスタシアミアレスタッフ一同

• こずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 17:11:17.0

初めての担当者の方で不安もありましたが、丁寧に説明してくれ安心して施術を受けました。
    いつもと違う綺麗めな仕上がりでしたが満足です。

こずえ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

定期的にお手入れに来てくださるので形が安定してきましたね!
    骨格筋肉フェイスバランスに合わせて美しい眉をお作りしていますが、ご要望に応じてお手入れもしているので気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

ジェイアール京都伊勢丹店 アナスタシアミアレスタッフ一同

• ぴてゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-16 21:01:31.0

いままであまり考えてなかったじぶんのまゆげのことをたくさん知れて、垢抜けた印象になったかんじがしてとっても満足でした!!たくさんお話もしてくださってたのしく安心して受けられました!!!通ってみようとおもいます!

ぴてゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

アナスタシアミアレでは骨格筋肉フェイスバランスに合わせて美しい眉をお作りしております♪
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    毛周期に合わせて1ヶ月に1回お手入れを繰り返すことで眉の形が定着いたします!
    ぜひお手入れを続けて美眉をキープしてくださいね♪

ジェイアール京都伊勢丹店アナスタシアミアレ スタッフ一同

• てみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 18:23:12.0

とても丁寧に対応いただきました。

てみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    次回ご来店の際にも、てみ様にご満足していただけるよう質の高い技術、サービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    てみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ジェイアール京都伊勢丹店アナスタシアミアレスタッフ一同

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 14:33:32.0

いつも利用させていただいていますが
    今回はいつも以上に丁寧に仕上げてくださったように思います。鏡を見た瞬間に感動しました。
    痛みは一瞬だし今まで赤くなり困ったこともありません。
    30分でサクッと仕上げてくださるので時間のない子育てママからしたらありがたいです。
    久しぶりだったり、新規の人だと、書き方や色味など丁寧に書いた紙を最後に渡してくださるので自宅での参考にもなります。

ちか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます
    サービスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。次回ご来店の際もご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    ちか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ジェイアール京都伊勢丹店アナスタシアミアレスタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 00:02:31.0

要望をしっかり聞いて下さるので、
    仕上がりにはとても滿足しています。
    維持出来れば良いのですが、少し遠方で通う頻度が少ない為、自己流になってしまい、乱れて来るころにいつもお世話になっております。
    最初の頃は、担当者の方と一緒にペンを持ち書き方をレクチャーしてくれる事があり、それがとてもありがたかったので
    またそのようなサービスがあると嬉しいです!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回ご来店の際には描きかたもお伝えし更にごご満足していただけるように、ゆう様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ジェイアール京都伊勢丹店アナスタシアミアレスタッフ一同

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-13 13:03:57.0

いつもお世話になっています。
    カウンセリング、施術、描き方の説明まで丁寧にしていただいています。
    毎回綺麗にしていただき、メイクするのが楽しいです。

えり様

口コミのご投稿にもご協力頂きありがとうございます♪

今回もえり様のご要望をふまえながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせて
    美しい眉へのお手入れをさせていただきました!

ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております!
    眉が綺麗になるととてもメイクが楽しくなりますよね!

今後ともご満足いただけるように精進してまいりますので
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ジェイアール京都伊勢丹店アナスタシアミアレスタッフ一同

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 01:19:12.0

いつもお世話になっています

定期的にプロの手で整えてもらいつつ、自分でも整えていけるようにアドバイスもあり助かります

個人それぞれにあった提案をしてくれるので普段ノーメイクの自分からすればガッツリしたメイクアドバイスではなく整える際の注意点やホームケアの仕方を教えてくれるのでとてもありがたいです

さかな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

今回も、さかな様のご要望にお応えしながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせて
    眉を整えさせていただきました!ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

引き続きお手入れを繰り返すことで眉の形が定着いたしますのでお手入れ続けていただけると嬉しく思います♪眉のお悩みもございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ジェイアール京都伊勢丹店 アナスタシアミアレスタッフ一同

• ひでりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-11 21:18:21.0

これからどんな風に整えていくのかの説明がしっかりされ、こんなワックス使いますよ~という説明もありとても丁寧でした。仕上がりも大満足な仕上がりです!また利用したいと思います。

ひでり様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

骨格筋肉フェイスバランスを見極め施術をしてまいりました!
    仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるように精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ひでり様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

ジェイアール京都伊勢丹店アナスタシアミアレ スタッフ一同

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-11 15:27:26.0

接客がとても丁寧で自分のこだわりをきちんと聞いてくれて
    対応してくれて次回も利用したいです!

あこ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

接客にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います!
    今後もより一層ご満足いただける接客を心がけてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します!

あこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

ジェイアール京都伊勢丹店アナスタシアミアレ スタッフ一同

• 147さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 08:29:09.0

何回か通わせて頂いています。骨格や顔立ちに合わせて提案してくださるので、新しい発見もあり、メイクが楽しくなります。鼻のワックス脱毛も、つるっとなり、お気に入りです。

147様

今回も、骨格筋肉フェイスバランスに合わせて美しい眉に
    整えさせていただきました!
    ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております!

ワックスをかけますと、不要な毛に合わせて角質もケアできるので
    お肌がツルツルになります!!

今後もよりご満足いただけるように精進してまいりますので

ジェイアール京都伊勢丹店アナスタシアミアレスタッフ一同

アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー