3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹   >

アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹

アナスタシアミアレ ジェイアールキョウトイセタン

• 京都府京都市下京区東塩小路町ジェイアール京都伊勢丹9階
  • JR、近鉄、地下鉄「京都」駅直結 ジェイアール京都伊勢丹9階
    4.1
  • まっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:10:28.0

初めての眉毛整えで利用させていただきました。今回利用させていただいた所は女性専用のイメージがありましたが、問い合わせると男性も利用が多いとの回答があり、安心しました。
    肝心の施術はしっかりと説明もいただき、どうしていくのか分かりやすかったので安心して任せることが出来ました。
    今後もお世話になると思います。

初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:33:37.0

手早く案内され、希望に沿う眉毛にしていただきました。説明も丁寧で、家で描く時のコツ、道具の説明など練習し、とても満足です。ありがとうございました、、

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:13:44.0

今回も綺麗に施術いただき嬉しいです。

施術の良さも勿論ですが、スタッフさんの丁寧な対応も毎回ありがたいです。

今後ともよろしくお願いいたします!

アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹からの返信コメント

こなつ様

長らくアナスタシアミアレをご愛顧くださり誠に有難う御座います!
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回もこなつ様のご要望を踏まえた上で骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて眉を整えていきましたが施術にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております♪

こなつ様は毛周期に合わせて定期的にお手入れをしにご来店頂いているので形が定着してきましたね!

これからも引き続きお手入れを継続することでワックス後の綺麗な形がご自身の眉で作る事が出来るのでお手入れを継続して美眉をキープしてくださいね♪

こなつ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:11:49.0

最近、担当して下さる方は、お仕事が早く大変綺麗に仕上げて下さいます。ありがとうございます。

やっちゃん様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回もやっちゃん様のご要望を踏まえながら骨格や筋肉フェイスバランスに合わせて眉を整えていきましたが仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております♪

是非お手入れを継続して美眉キープしてくださいね!

またお過ごしの中で眉のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

やっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:30:46.0

メイクの仕方も丁寧に教えてくださるので、自分でメイクする時も上手く眉が描けるようになりました!

yuu様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回も、yuu様のご要望を踏まえた上で骨格や筋肉フェイスバランスに合わせて眉を整えていきました!
    仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております♪

眉はお顔の額縁と言われるぐらい大事なパーツであるので整えるとお顔もすっきり見えますよね!
    引き続きお手入れを継続して美眉をキープしてくださいね!

またお過ごしの中で眉のお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともyuu様の綺麗をお手伝いできれば光栄でございます♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:24:36.0

不定期にはなるけど通い続けてます。自分で整えるのに自信のない箇所を整えていただいていつも満足です!

のんちゃん様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回も骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて眉を整えていきました♪

今回の施術で形が整いましたが毛周期の関係で一ヶ月ぐらい経つと形が崩れてきてしまいます。
    形が崩れる前にお手入れを重ねる事で徐々に形が定着していき、wax後の綺麗な形がご自身の眉で作る事が出来るので是非美眉をキープしてくださいね♪

のんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:55:09.0

今回3度目の施術でした。
    丁寧な施術をありがとうございます。
    ブラシの使い方 ペンシルの描き方をわかりやすく教えていただきました。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

ベリー様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回も眉の形が綺麗に整いましたね♪

定期的にお手入れにいらしてくださるので形が崩れにくくなってきましたね!
    この調子で全く崩れない眉を目指していきましょう♪

またお仕上げの際にお伝えさせていただいたポイント踏まえてご自宅で描いてみていかがでしょうか?
    分からないところや難しいところ等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:40:57.0

今回もとてもステキな仕上がりで、大変満足しています。
    メイクのアドバイスのお陰で、自分でも再現出来てると思います。ありがとうございました。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

ヨッシー様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回もヨッシー様のご要望を踏まえながら骨格や筋肉フェイスバランスに合わせて眉を整えていきましたが仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております♪

これからも毛周期に合わせて一ヶ月に一回のお手入れを行う事で徐々に形が定着していき、ワックス後の綺麗な形がご自身の眉で作る事が出来ますよ!

是非お手入れを継続して美眉キープしてくださいね!

ヨッシー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:18:49.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    ワックス後に冷やしてもらうのが気持ち良いです。

ゆきえ様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回もゆきえ様のご要望を踏まえた上で骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて眉を整えていきましたがご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております♪

これからも引き続きお手入れを継続する事でワックス後の綺麗な形がご自身の眉で作る事が出来るので是非お手入れ継続して美眉をキープしてくださいね!

ワックス後のお冷やし、とても気持ちが良いですよね。
    ワックスは産毛と古い角質が取れるのでお肌がワントーン明るく見えます!
    眉以外にも額や鼻、口周り気になりましたらお手入れをしてみてください♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:42:28.0

+鼻ケア久しぶりにしてもらいましたが、やはり感動するツルツルさ!
    洗顔泡乗せた感覚が普段と違いすぎます
    マスク外す事も多くなってきたので鼻がスッキリして嬉しいです

ゆっこ様

いつもアナスタシアミアレをご愛顧くださり誠に有難う御座います!
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回もゆっこ様のご要望を踏まえた上で骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて眉を整えていきました!
    毛周期に合わせて定期的にご来店頂いているので徐々に形が定着してきましたね♪

引き続きお手入れを継続して美眉をキープしてくださいね!

また眉以外にも額や鼻、口元にも産毛や古い角質が溜まるので定期的にお手入れを行う事でお肌がワントーン明るくなり、よりお顔がすっきり見えます!

是非イベント前などお手入れしてみてくださいね!

ゆっこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• みきみきみきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:50:37.0

ナチュラルで自然な仕上がりで
    メイクの仕方もレクチャーいただき
    もっと早く来れば良かったと思ってます。

眉毛、整えて貰ってから
    朝の準備が格段に早くなりました。

ありがとうございます
    姪っ子にも、眉毛褒めてもらいました。

みきみきみき様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

当店は骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて自眉を最大限に活かすサロンでございます!
    自眉を活かす事で自然な仕上がりになり、より みきみきみき様に合った眉を作る事が出来ます♪

今回の施術で整いましたが毛周期の関係で1ヶ月ぐらい経つと徐々に形が崩れてしまいます。
    完全に崩れる前にお手入れを行う事でワックス後の形が定着していきご自身の眉で綺麗な状態を作ることが出来るので是非お手入れを継続して美眉をキープしてくださいね!

また眉メイクなどお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

みきみきみき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:38:00.0

いつも通り綺麗にしていただきました。メイクの仕方も教えてもらえるので参考になります。

Y様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回もとても綺麗に仕上がりましたね♪

眉はお顔の額縁と言われるぐらい大事なパーツです!
    引き続きお手入れして崩れない眉を目指していきましょう♪
    また眉メイクのお困りなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:03:03.0

初めて眉毛を整えて書くという作業をしました。
    分からないことだらけで不安でしたが、一から丁寧に教えて頂き今後も自分で実践しやすくとても分かりやすかったです。

ゆいな様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    初めてのお手入れ、いかがでしたか?

眉はお顔の額縁と言われるぐらい大事なパーツになります。
    アナスタシアミアレでは骨格や筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れを
    していくので自分にに合った眉を見つける事が出来ます!
    また自眉を活かす事で眉メイクも簡単に、自分でも再現しやすくなります♪

お手入れを毛周期に合わせて繰り返すことで眉の形が定着しますので
    ぜひ一ヶ月に一回お手入れにいらしてくださいね♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• しいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 16:10:51.0

今まで違うサロンに行っていましたが、こちらに来させていただいてただ仕上がりに満足しています。
    丁寧な説明と、自分に合った仕上がりにしたいだけました。
    口周りのお手入れについても提案していただき、そう言うところまだお手入れ出来ることを初めて知り、目から鱗でした。
    サロンで施工していただいたあとお友達にあったら綺麗になってると言っていただきました。
    続けて行きたいと思っています。

しい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

骨格筋肉フェイスバランスに合わせた眉の形だけを整えるのではなく
    お口元もお顔の中でも立体感を出す為には大事なパーツです!
    お友達さんにも褒めていただけるとより嬉しいですよね!
    しい様がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

是非毛周期に合わせてお手入れしていただき美眉をキープしてくださいね♪

しい様に来月もお会い出来ること心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹 スタッフ一同

• 友恵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:55:40.0

綺麗に施術していただき大満足です。
    これからもお願いしようと思います。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

友恵様

先日は初めてお手入れにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

今回骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れさせていただいた眉も
    毛周期の関係で一ヶ月ぐらいすると徐々に形が崩れてまいります。
    崩れきる前にお手入れいただくと美眉をキープする事が出来るので
    ご来店のお目安にしてくださいね♪

またお過ごしの中で気になる箇所ございましたら教えてください!

友恵様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:23:34.0

もう何度もお世話になっています。いつも綺麗な仕上がりに満足しています。今回はイメージを伝えてその通りにしていただきありがとうございました。これからも通わせていただきたいです。

ももか様

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

毛の状態により施術で処理する部分も変わってまいります!
    細かいご要望でも眉の現状と照らし合わせ骨格筋肉フェイスバランスに合わせた
    眉のお仕上がりをご提案させていただきます♪

些細な事でも教えていただけると幸いです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• けいりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:23:05.0

2回利用しましたが、ずっと上手く描けなかった眉が、理想の形に描きやすくなりました。ワックスで整えてもらえるので、スッキリ見えます。化粧品等も、無理にセールスされないので自分のタイミングで購入出来る点も安心出来ました。またお世話になりたいと思います。

けいりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミにも感謝申し上げます!

毛周期に合わせてお手入れいただくことに
    より形が徐々に定着して理想の形に近づきますよね♪

骨格筋肉フェイスバランスがより良く見えるようこれからもご提案させていただきます!
    またお過ごしの中で気になる箇所ございましたら教えてくださいね!

けいりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:33:03.0

眉のデザインとカットしていただきました。どのようにお手入れしたらよいか、私の骨と筋肉のつき方で左右差があるので、その差を減らすための方法を教えてもらい勉強になりました。できあがりも大変綺麗に眉を仕上げていただき、スッキリとした眉になってありがたかったです。30分以内に全部を終えて完了するプロの技に大満足でした。

プリン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

骨格筋肉はお一人おひとり違うのはもちろん同じ方でも左右差がございます。
    その左右差を近づけていくとお顔のフェイスバランスが整って参ります!
    お仕上がりにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

またお過ごしの中で難しいところがございましたら教えてくださいね!

プリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:40:02.0

終始丁寧でとても良かったです。
    メイクのアドバイスもして頂き、仕上がりにも満足です。
    また来月も利用したいと思います。

あん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    骨格筋肉フェイスバランスに合わせて整えるとお顔バランスもよりよくなりますよね!

毛周期に合わせてひと月に一度お手入れいただくと
    眉の形が定着して参りますので是非ご参考にしてください!

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:53:30.0

希望を毎回確認しつつ施術頂けるので安心しておまかせ出来ます。

みみ様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難う御座います!
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます

今回もみみ様のご要望を踏まえた上で骨格や筋肉フェイスバランスに合わせて眉を整えていきましたが仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております♪

みみ様は毛周期に合わせて定期的にお手入れを重ねているので徐々に形が定着してきましたね!

引き続きお手入れを継続して美眉をキープしてくださいね♪

これからもみみ様が安心して施術を受けれますよう接客、技術向上に努めて参ります!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• 18代目ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:08:48.0

仕上がりに大満足です!!これまで行っていたサロンでは自分の理想とは違った仕上がりで悶々とした気持ちがありました。ですが、こちらのサロンでなりたい理想のイメージに仕上げていただき本当に嬉しいです。今回担当してくださった方が詳細にアドバイスをくださったので、自宅でも再現できるよう頑張りたいです!!

18代目ママ様

仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております♪
    当店は骨格や筋肉フェイスバランスに合わせて自眉を最大限に活かすサロンでございます。
    自眉を活かす事で自然な仕上がりになり、より 18代目ママ様に合った眉を作る事が出来ます!

今回の施術で形が整いましたが毛周期の関係で一ヶ月ぐらい経つと形が崩れてしまいます。

形が完全に崩れる前にお手入れを行う事で綺麗な形が徐々に定着していき、ワックス後の形がご自身の眉で作る事が出来ますよ!

是非お手入れを継続して美眉をキープしてくださいね!

18代目ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• あかいめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 09:49:19.0

いつもお世話になっています。
    毎度形が綺麗になって嬉しいです。

あかいめ様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回もあかいめ様のご要望を踏まえながら骨格や筋肉フェイスバランスに合わせて眉を整えていきましたが仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております♪

是非お手入れを継続して美眉キープしてくださいね!

あかいめ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:15:23.0

まゆげの仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    定期的に利用させていただいています。

りか様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回も、りか様のご要望を踏まえた上で骨格や筋肉フェイスバランスに合わせて眉を整えていきました!

引き続きお手入れを継続して美眉をキープしてくださいね!

今後ともりか様の綺麗をお手伝いできれば光栄でございます♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 09:19:53.0

今日も綺麗な眉にしていただいてありがとうございました
    日頃の眉の描き方もわかり易く教えていただけて良かったです
    仕事でまだマスクをすることが多いので眉が綺麗にととのっているのは嬉しいです

coco様

仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております♪
    coco様は毛周期に合わせて定期的にお手入れを行なっているので形が定着しましたね!
    引き続きお手入れを継続して美眉キープしてくださいね!

また綺麗に描ける方法をお伝えさせていただきましたがご自身で描いてみていかがでしょうか?
    難しいところ等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

coco様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:08:43.0

まゆを綺麗に整えてもらってから苦手だったまゆメイクも綺麗に今のところは出来てます。又よろしくお願いします

さお様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回も骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせて眉を整えていきましたが仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております♪

眉はお顔の額縁と言われるぐらい大事なパーツであるので整える事でお顔もすっきり見えますよね!

毛周期に合わせて一ヶ月に一回のお手入れを重ねる事でワックス後の形が定着していき、
    ご自身の眉で綺麗な形をキープできますよ♪

またお過ごしの中で眉のお悩みやなりたいイメージ等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

さお様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ビアノさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 03:39:17.0

眉の形が 自分では うまくいかなかったが
    綺麗に整えて頂け 満足しています

ビアノ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

ご自宅でも綺麗に眉を描けていますか?
    実は眉は一ヶ月で伸びて形が崩れ始めてきます。アナスタシアミアレでは
    骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れしておりますので、形が崩れきる前に
    もう一度お手入れすると形が定着します♪
    お手入れを重ねて崩れない眉にしていきましょう!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:16:20.0

ナチュラルな雰囲気は残しつつ、太すぎない眉に整えていただいて嬉しいです。

ゆか様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    眉が整いナチュラルな雰囲気に仕上がりましたね!

崩れきる前にお手入れを重ねると、綺麗な状態が維持出来るのと
    眉の形が定着してくるのでお手入れが必要無くなりますよ♪
    ぜひ毛周期に合わせて一ヶ月に一回お手入れを繰り返してくださいね♪

また眉メイクなどのお悩みもございましたら、お気軽にご相談ください!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:50:28.0

終始丁寧でとても良かったです。
    メイクのポイントや眉毛のバランスなど細かく説明してくださり、仕上がりも満足です。
    また来月伺いたいと思います。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+鼻ケア進呈

サキ様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

接客、施術共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております!

眉はお顔の額縁と言われるぐらい大事なパーツであるので整えると印象が変わりますよね♪

毛周期に合わせて一ヶ月に一回のお手入れを続ける事で徐々に形が定着していき
    ご自身でのお手入れや眉メイクが楽になりますよ!

お過ごしの中で眉のお悩み等ございましたら是非おっしゃってくださいね!

サキ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• micheさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:41:44.0

今回は1ヶ月放置でサロンにうかがいました。
    毎回、綺麗に整えてくださってありがとうございます。
    伸びるとハイライターを入れる場所が増えますが、頑張ろうと思います。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア

miche様

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

眉の形を整える事で眉メイクもしやすくなりますよね!
    引き続き毛周期に合わせて一ヶ月に一回お手入れを重ねる事で徐々に形が定着していきますので是非お手入れを継続してくださいね!

今後ともmiche様の綺麗をお手伝いできれば光栄でございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 15:23:56.0

カウンセリングもしっかりしていただき安心しました。
    施術後にはアドバイスシートもあり、自宅で教えてもらったことを確認しながらメイクすることができました。
    眉毛の量も多く濃いことが悩みでしたが、綺麗に整えていただきありがとうこざいました。

ゆうこ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    アドバイスシートもご活用いただけて大変嬉しく思います。

眉を綺麗に整える事でお悩みの解決にも繋がります。
    それはアナスタシアミアレのお手入れ方法が骨格筋肉フェイスバランスに
    合わせて整えているからお悩みの解決が出来ます♪

また毛周期に合わせて一ヶ月に一回お手入れを重ねると形が崩れず
    眉の形が定着してくるので是非お手入れを継続してくださいね!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー