3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹   >

アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹

アナスタシアミアレ ジェイアールキョウトイセタン

• 京都府京都市下京区東塩小路町ジェイアール京都伊勢丹9階
  • JR、近鉄、地下鉄「京都」駅直結 ジェイアール京都伊勢丹9階
    4.2
  • りえママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/7/21

今回2回目の利用でしたが、初回に相談した骨格の悩みなど...全てカルテに記載されていて、仕上がりの希望をお伝えするのもスムーズでした。
    こちらに通うようになってから、毎日のメイクが本当に楽になりました。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹からの返信コメント

りえママ様

当店の2回目のご来店も誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

眉をお手入れしていただくと眉が描きやすくなりますよね♪
    眉の仕上がりにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    お手入れを続けていただくと骨格筋肉フェイスバランスに合った
    ベースの形が残り始めますのでこのペースで美眉をキープしてみてください♪

またご自宅でもアナスタシアミアレの眉を再現していただけるよう
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただきます!

りえママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• まりぽっささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/7/21

綺麗に丁寧に整えていただいて、毎日のメイクが楽になりました。
    加えて額ケアをすると、顔が明るく見えるような気がします。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

まりぽっさ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

眉のお手入れをしていただくと眉が描きやすくなりますよね♪
    仕上がりにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

お額の効果も実感していただけて嬉しく思います!

お額も一緒にお手入れする事でより自眉が綺麗に際立ち、眉の持ちが良くなります♪
    ぜひ眉と一緒にお手入れを繰り返してくださいね!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/7/20

定期的に利用しています。最初は月1回でしたが、徐々に形も安定してきて、眉毛ケアが楽になってきました。
    合わせて、口や鼻ケアもオススメです。

ゆかりん様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

定期的にお手入れいただいておりますので
    ゆかりん様だけの美眉が少しずつ定着してきましたね♪
    是非このペースでお手入れいただきキープしてみてください!

またお過ごしの中で眉のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/19

初馬手行かせて頂いたのですが、自眉を活かしながらきれいに整えて頂きとても満足しています。また化粧の仕方もアドバイス頂き、自宅でも上手く再現しやすいのがありがたいです。またよろしくお願いいたします。

かな様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

かな様のご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせて自眉を最大限に活かし
    お手入れさせていただきました!
    眉のお手入れをする事で眉が描きやすくなりますよね♪
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

アナスタシアミアレでは骨格筋肉フェイスバランスに合わせて眉をお手入れしておりますので、毛周期に合わせて毎月お手入れいただくと眉の形が定着してくれます!
    眉の形が崩れる前にお手入れいただき骨格筋肉フェイスバランスに合った眉の形を是非キープしてみて下さい♪

また、かな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• かまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/19

すっきりと仕上げて頂きありがとうございました
    メイクの時、眉毛に時間がかかっていたのですが
    すごく描きやすいです。ありがとうございました。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+鼻ケア進呈

かま様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

アナスタシアミアレでは骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れをさせていただき
    自眉を最大限に活かすことでかま様のお顔に合った眉の仕上がりになります!
    そうすることで眉メイクもやり易くなるのです♪

また毛周期に合わせて1ヶ月に1回のペースでお手入れを繰り返すことで
    眉の形が崩れにくくなり、形が定着してくれます。
    ぜひ、お手入れを継続してくださいね♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• Marikaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024/7/17

すっきりと仕上げて頂きありがとうございました

Marika様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

骨格筋肉フェイスバランスに合わせて眉をお手入れいただくと
    すっきり綺麗に整いますよね♪

今回もMarika様のご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせて
    眉のお手入れをさせていただきました!
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

またご自宅でもアナスタシアミアレの眉を再現いただけるよう、これからも綺麗のお手伝いをさせていただきます!

Marika様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ひろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/7/16

落ち着いて施術してもらえましたし、仕上がりもアフターケアも丁寧でした。満足です。

ひろ様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

初めてのお手入れでひろ様のご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れをさせていただきました!ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

アナスタシアミアレでは骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れをするので
    自分に合った眉に仕上がり、お顔の印象を変えてくれます!
    また毛周期に合わせてお手入れを繰り返すことで眉の形が安定して崩れにくくなり定着していきます!ぜひ眉が伸びきる前にお手入れにいらしてくださいね♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/16

初めて来店しました。
    眉毛が変わると顔が変わるんだ!と思うくらい、きれいな仕上がりでとても気に入りました。
    こらから通いたいと思います。

トモコ様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

初めてのお手入れという事でトモコのご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れをさせていただきました!ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

アナスタシアミアレでは骨格筋肉フェイスバランスに合わせて眉を整えます!
    そうする事で自分に合った眉に仕上がり、お顔の印象も変わるのです!
    さらに毛周期に合わせてお手入れを繰り返す事で眉の形が安定して定着してくれます♪
    是非、形が崩れきる前にお手入れを繰り返して美眉を維持していきましょう♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• 菜々子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/7/15

スッキリ綺麗に整えていただきました

菜々子様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    眉がスッキリ綺麗に整いましたね♪

菜々子様のご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れをさせていただきました!ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

夏場は代謝が良くなり眉が伸びやすくなるのでいつもより早めのお手入れが重要になります!
    伸びきる前にお手入れにいらしてくださいね♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• みやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/15

いつも綺麗に整えてもらっています。
    今回も綺麗な仕上がりで満足です。

みやん様

今回も眉が綺麗に整いましたね!

みやん様のご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れをさせていただきました!ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

夏場は代謝が良くなり眉が伸びやすくなるので、いつもより早めのお手入れが重要になります!
    伸びきる前に、またお手入れにいらしてくださいね♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフまで

• ころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/15

今回もありがとうございました♪
    今回も丁寧に施術して下さり、メイクの方法についても教えていただき満足しています。

ころ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

今回もころ様のご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせて
    眉のお手入れをさせていただきました!
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

また眉メイクのお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ジェイアール京都伊勢丹 スタッフ一同

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/15

初めてでしたが丁寧な説明で安心して受けることができました。
    仕上がりも満足です。

夏の特別ケア★【初回限定】スペシャルアイブロウトリートメント

としちゃん様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

としちゃん様のご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせて眉をお手入れさせていただきました!
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

眉の形が崩れる前にお手入れいただき骨格筋肉フェイスバランスに合った眉の形を是非キープしてみて下さいね♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/15

仕事終わりに手軽に予約でき、眉を整えていただきました。とても満足しています。
    額ケアでもきれいになり、また利用したいです。

K様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

お額も一緒にお手入れしていただくとより綺麗になりますよね♪
    眉とお額はパーツが近いのでご一緒にお手入れいただくと眉持ちも良いです!
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

これからもK様の綺麗のお手伝いをさせていただきます!
    繰り返しお手入れしていただき美眉を維持していきましょう♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/15

いつもお世話になっています。
    毎回希望確認をしながら施術を進めてくださるので安心してお任せ出来ます。

みみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

アナスタシアミアレではカルテを元に眉の現状やご要望お悩みを照らし合わせて
    ご提案させていただいております!
    今後ともご安心してお手入れをお任せいただければと思っております♪

またお過ごしの中で難しい所等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/15

いつも手早く満足のいく仕上がりにして頂いて
    ます。ありがとうございます。

やっちゃん様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

施術にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております!
    やっぱり骨格筋肉フェイスバランスに合わせて整えるとお顔の表情も変わりますよね♪

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹 スタッフ一同

• megさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/14

今回も希望通りに整えていただきありがとうございました。
    眉毛が整うと気分も明るくなります。

meg様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

骨格筋肉フェイスバランスに合わせながらご希望の形に整えさせていただいております。
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っています♪
    眉が整うと気分も明るくなりますよね!

m e g様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• まぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/13

希望通りに仕上げて頂きました!

まぁこ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    眉がとても綺麗に整いましたね!

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

眉は毛周期に合わせてお手入れすると、眉の形が安定して崩れにくくなってきます!
    毛周期が28日と言われておりますので1ヶ月に1回眉のお手入れを繰り返すと形が崩れない眉の完成です!これからもお手入れを繰り返して美眉をキープしていきましょう♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/13

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    とても綺麗に仕上げていただいて感謝しています。引き続きよろしくお願いいたします。

まほ様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました♪

今回もご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れさせていただきました!ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

夏場は代謝が良くなり眉が伸びやすくなるので眉の形が崩れる前にお手入れすると眉の形が安定します!これからもお手入れを繰り返して綺麗な眉を維持していきましょう♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/13

メイク時のポイントも教えていただけるので再現性が高く、毎朝のメイク時間を短縮できて大変助かります。
    顔のトーンアップもできて満足です。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+額・口元ケア

C様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
    眉が綺麗だと毎朝の時短に繋がりますよね!

アナスタシアミアレでは骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れをしておりますので、眉メイクが簡単になります!またメイクのポイントもお伝えしておりますので、お悩み等ございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

夏場は代謝が良くなり眉が伸びやすくなるので眉の形が崩れる前にまたお手入れにいらしてくださいね♪次回のご来店もお待ちしております♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• たいぞーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/13

眉毛が整いました。

たいぞー様

今回も眉が綺麗に整いましたね!

たいぞー様の骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れさせていただきましたので、徐々に形が崩れにくくなっております!さらに毛周期に合わせてしっかりお手入れにいらしてくださるので眉の形が安定してきましたね♪
    お手入れを繰り返して綺麗な眉を維持していきましょう♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/12

気づいたら眉毛が綺麗になっています。
    丁寧な施術で気持ちも上がります。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

うみ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    毛周期に合わせてしっかりお手入れにいらしてくださるので眉の形が安定してきましたね!

今回もご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れをさせていただきました、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    また夏場は代謝が良くなり眉が伸びやすくなるので注意が必要です!
    いつもより早めのお手入れがおすすめです!綺麗な眉を維持していきましょう♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/12

いつ行っても綺麗にしてもらえます。
    新しい靴を履いて行くと「可愛らしい靴ですね。靴が可愛いとテンションが上がりますよね」と言っていただき嬉しい気持ちになりました。

はなちゃん様

今回も眉が綺麗に整いましたね!

新しいお履き物と綺麗な眉の仕上がりで、よりテンションが上がりますね♪
    毎回同じように骨格筋肉フェイスバランスに合わせて整えおりますので、形が安定してきましたね!これからもお手入れを欠かさず、綺麗な眉を維持していきましょう♪

また眉の描き方もお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• 涼ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/12

いつもメイク時の困りごとを聞いてくださり、仕上げの際に実践してコツを教えてくださるので、すぐにメイクに活かせるので助かっています。

涼ちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪
    もう眉が崩れにくく、綺麗な眉が安定してきましたね!

今回もご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れをしております♪
    また夏場は代謝が良くなり眉が崩れるのが早くなるので、崩れきる前のお手入れをぜひ心掛けてみてください!
    さらに眉が安定してきますよ♪

また眉の描き方のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/12

いつも本当に綺麗に整えてもらっています。これからも通います。

ももか様

今回も眉が綺麗に整いましたね!

ももか様のご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れをしておりますので、形が安定してきましたね♪
    夏場は代謝が良くなり眉が崩れるのが早くなるので、いつものペースより早めのお手入れを
    おすすめしております♪眉が伸びきる前に、またお手入れにいらしてくださいね♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/11

自分でなかなか上手く仕上げられない右眉毛をきれいに、
    整えていただき時短できれいにかける方法とポイントを教えていただきました!
    使えていない眉アイテムの使用方法も改めて聞いたので
    さっそく使いたいと思います。

ありんこ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

骨格筋肉フェイスバランスに合わせて自眉を整えると描きやすいですよね♪
    またお悩みに合わせた描き方もチャレンジしていただけてるご様子でよかったです!

せっかくのアイテムも眠っていると勿体無いのでぜひご活用ください^ ^
    またご感想だったり難しい箇所ございましたら教えてくださいね♪

ありんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• gambaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/7/11

サービスチケットを持参し忘れたのですが、担当の方がラインの友だち追加を勧めてくださり、お得なクーポンを利用することができました。ご対応ありがとうございました。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア

gamba様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

LINEのイベントも合わせてご利用いただけたご様子で良かったです!
    その時ベストなご提案がこれからも行えるようにしてまいります♪

またお過ごしの中で難しい所等ございましたら教えてくださいね!

gamba 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• RRさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/7/10

いつも、綺麗な仕上がりに満足しています!
    次に伺う日が楽しみです♪

RR様

口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

お仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!
    骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れすると
    お顔がより綺麗に見えますよね♪

またお過ごしの中で難しい所等ございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

RR様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

ジェイアール京都伊勢丹店

• ひろちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024/7/10

眉毛がボサボサしてたので、自分でカットしようかと思ったけど、我慢して良かった。
    やっぱりプロにやって頂いてスッキリしました。

ひろちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
    アナスタシアミアレで骨格筋肉フェイスバランスに合わせながら整えると
    スッキリお顔バランスが良く見えますよね♪

waxでお手入れいただくと毛が根元から抜かれ、角質も取れるので
    輪郭がはっきりし眉持ちも良いです!

また夏場は代謝が良くなり伸びやすい時期ですのでご来店のご参考にしてください♪

ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/7/8

とても丁寧に対応していただき良かったです。

よっちゃん様

いつもご来店をくださり誠にありがとうございます♪
    今回も綺麗に仕上がりましたね♪

定期的にお手入れをしてくださるので眉の形が整ってますよね!
    これからの季節は眉が伸びやすくなるので、形を崩さないようにお手入れ繰り返してくださいね♪

また眉メイクなどお困りがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/8

眉毛のお手入れだけでなく、オプションで額や鼻ケアが出来るところもお気に入りです。
    特に額は肌がワントーン上がるので嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします!

こなつ様

いつもご来店をくださり誠にありがとうございます♪
    オプションでお額やお鼻、お口元もお手入れできると嬉しいですよね♪

今回もこなつ様のご要望に合わせながら骨格筋肉フェイスバランスに合わせてお手入れさせていただきました!ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    夏は眉の形が崩れやすくなるのでお手入れ欠かさず繰り返していきましょう♪

ジェイアール京都伊勢丹店 スタッフ一同

アナスタシア ミアレ ジェイアール京都伊勢丹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー