4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. マイヤ 大泉ゆめりあ店(maiya)   >

NAIL salon maiya 大泉ゆめりあ店

ネイルサロン マイヤ オオイズミユメリアテン

• 東京都練馬区東大泉5-43-1ゆめりあ2フェンテ1階
  • 『大泉学園駅』 目の前!!ゆめりあフェンテ1階です☆

べーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/2

コロナ対策が万全で、安心して利用できました。できたばかりのお店なので、とてもキレイで清潔感があります。久々のフットネイルなのでデザインをどうしようかと迷いましたが、気に入った写真を見せて、スタッフさんに相談にのってもらいながら決めました。とても素敵に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。仕事柄、ハンドネイルはできないので、夏はフットネイルを楽しみたいと思っています。また来月伺います。ゆめりあなので、駅前なのに駐輪場を気にしなくていいのがとてもありがたく、通いやすいお店だなあと思いました。

NAIL salon maiya 大泉ゆめりあ店からの返信コメント

☆べー様☆

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    また、嬉しい口コミも誠に有難うございます!

デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^
    ハンドネイルはお仕事がら難しい分、フットネイルを是非お楽しみ下さいませ☆
    安心して通っていただけますよう、今後もコロナウイルス対策も徹底して参ります。

お客様にご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、
    今後もよろしくお願い致します。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^ ^

担当 佐藤

[投稿日] 2021/3/3

いつも有難うございます!肌馴染みが良く、そこまで目立ちすぎず職場でも好評でした!

ハンドジェル1カラー+甘皮ケアお試しクーポン☆9,350円→7,700円!!

• すうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/7

よく通る場所にネイルサロンが出来て気になっていたところ、ホットペッパークーポンを頂いたので伺ってみました。調度他のお客様も居なくて、周りも静かなのでとてもリラックス出来ました。自分も昔、ネイルサロン勤務をしていて普段はセルフネイルをしていますが、最新のテクニックには全く敵いません。担当してくださった方が特別に丁寧だったのか、仕上がりとても満足です。お名前伺えば良かったですね。本当にこの色の爪が生えているような仕上がりです。
    私も言葉足らずでしたが、もう少し自爪の長さを残しておきたい気持ちでしたが、思っていたより短くなってしまったのは残念でした。
    とは言え、デザインが上手なのは勿論、キューティクルケア、仕上げの手の保湿と、キューティクルオイルまでお土産に頂けて非常に丁寧で感謝しています!
    勝手に飛び付いて購入させていただいた睫毛美容液、他のお店よりお安かったです。効果がありますように…。コロナ禍ですが、店舗の発展と技術者さん達のご活躍お祈りしております(^-^)またお伺いしたいです。

《オフ無料》選べるデザイン定額 ¥7,590→¥6,380

すう様

先日は寒い中ご来店頂き、誠に有難うございました。
    施術が丁寧とお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    長さに関して大変申し訳ございませんでした。
    今後、より細かな確認を徹底してまいります。

サロンのスタッフも愛用の睫毛美容液、ご購入有難うございました。
    また担当させていただいた際には効果を見るのが楽しみです^^
    乾燥しやすい季節となっておりますのでお渡しいたしましたキューティクルオイルをどうぞご活用下さい☆
    春に向けて新しいデザインを沢山ご用意しておりますので楽しみにお越しくださいませ♪
    すう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:はる

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/29

ネイルサロン初心者の私にも、分かりやすく、親切に教えてくださいました!仕上がりもとても満足しています!楽しくお話もさせていただきました!
    次回もよろしくお願い致します!!

ふ様

先日は寒い中ご来店ありがとうございました。
    10本の長さ出しは指先が長く、キレイにみえるので一気に気分も変わり楽しめますね☆
    沢山お話もさせていただき、とっても楽しくあっという間のお時間でした!

次回もカラーチェンジをして、アートも楽しんでくださいませ♪

ふ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当:まみ

[投稿日] 2021/1/27

いつも綺麗にしてくれて本当嬉しいです!
    次のネイルも楽しみです!

ろひち様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    今回もお仕上がりに満足していただけたようで、嬉しく思います。

また次回も様子を見ながら、デザインやお色など提案させていただけたらと思います(^^)
    これから色々なデザインを試されて、ネイルをお楽しみ下さい♪

お忙しい中、口コミの投稿と高評価いただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 ゆり

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

感染症対策もしっかりされていて安心してお願い出来ました
    ありがとうございます

みづき様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

マグネットやミラーパウダーを使いつつ、馴染みよくシンプルなネイルは、
    みづき様にとてもお似合いでした☆
    当店では、パーテーション設置・フェイスシールド着用、使用済み用具や店内の消毒など、感染予防対策を徹底しておりますので今後とも安心してご来店くださいませ^^
    またのお越し心よりお待ちしております。

担当:はる

• rnihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/25

最高でした。また行きたいです!

ご新規様のみ☆ハンドジェル1カラーお試しクーポン☆7,700円→5,500円!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後もちのほうはいかがでしょうか?
    楽しくお話もさせていただきありがとうございました☆
    ネイルでお困りの事などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当:まみ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

ほぼ持ち込みでデザインしていただき、
    とっても可愛く仕上げていただきました^^*

熱を感じやすいタイプなので、固める際に
    熱かったり痛かったりすることも多いのですが、
    手持ちのタイプでチカチカさせながら固めていき、
    機械に入れるという順番ですごく気使いを
    感じました。ありがとうございます。

また、定額制のネイルについて、
    HPではわかりづらかったので、
    この中から選べます!みたいにデザインを出して
    いただけると予約時に選びやすいと思います。

《オフ無料》選べるデザイン定額 ¥7,590→¥6,380

みさき様

先日はご来店頂き、また口コミも投稿していただき誠にありがとうございます。
    チェックとツイード柄の可愛らしいデザインが、みさき様にとてもお似合いでした☆

施術の硬化時は、熱を逃がしながら硬化させていきますが、もし熱さや痛み、気になることがあれば遠慮なくお申し付けくださいませ☆

また定額ネイルの表示ですが、わかりやすいご案内ができるよう、今後検討致します。

担当 ゆり

• aaaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/14

突然の予約でしたがお店に着くとすぐに対応してくださり、手際良く綺麗に仕上げていただき大満足です!スタッフさん2人が担当してくださったので仕上がり時間も通常よりとても早く、嬉しかったです!またよろしくお願いします!

aaa様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    先端からのラメがけ、大人っぽく控えめにキラキラと光って
    今の季節はもちろん、aaa様の雰囲気にとても合っていました^^
    仕上がりにもご満足いただけたようで何によりです♪

[投稿日] 2020/12/12

派手なネイルができない職場環境にいる私にとって、今回のネイルもとても評判良くて良かったです!ありがとうございました!気に入っております。色味を凄く悩んでいた時に、『お客様の肌質にあう色味を一緒に考えましょう』って言ってくださったことが本当に嬉しかったです。また伺います!

ろひち様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    反響をこちらで知ることができ、大変嬉しく思います。
    今回の施術の際、また気になるお色を一緒に見つけましたので次回の施術も楽しみですね♪
    これからもお客様のお悩みに沿ったご提案をさせていただけたらと思います^^

担当:はる

• ゆきこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/29

ジャンルがネイルしかなかったので、選択しましたが、内容としてはフットケアです。
    角質ケアなどをしたことがなかったので、リラックスも兼ねて行きました。視力の関係でどうがんばっても足元が見えないので見た目的な変化はぼんやりですが、触り心地が全然違うので感動しました!
    施術してくださった方もふんわりした感じの方で、1人の時間をゆったーり過ごせました。
    また行きたいです!

ゆきこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミを投稿頂きありがとうございます☆

足元の触り心地に感動していただけたようで、嬉しいです!
    角質除去後は美容液などの浸透も良くなっているので、足裏の保湿もしっかりめにしてあげて下さい(^^)

また気分転換されたいときなど、是非ご来店をお待ちしております。

ゆきこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当:ゆり

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

綺麗なネイルをありがとうございました^^雰囲気のよいサロンで感じのよい美人ネイリストさんでした。技術も素晴らしかったです^^ 他のネイリストさんも感じのよい方で素敵なサロンでした。サロンのテレビで流れているワイドショーやニュースが現実感や生活感があってあまり好きじゃないので洋楽やk-popが流れていると嬉しいです。

マリー様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    このような口コミを頂き私も嬉しく思います。
    控えめなラメ入りカラーのグラデーション、お仕事に支障が無いようで良かったです!
    そしてマリー様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
    色んなお客様にとって居心地が良い雰囲気作りにも努めてまいります!
    早速、テレビとBGMをお選び頂けるように致しましたので、次回は是非お好みに合わせてご利用くださいませ☆
    今後も気になる点がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ☆
    貴重なご意見を頂きまして有難うございますm(__)m
    これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

[投稿日] 2020/11/21

予約した時間は他のお客様がいなかったため、2人がかりで対応していただきました!そのため、予定よりも早く仕上がり、感動しました。爪の形も綺麗にしてもらえて、技術サービス面ともに大満足です!また伺おうと思いますので、よろしくお願いいたします。

ろひち様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    馴染みカラーで大人っぽく仕上がり、ろひち様にとてもお似合いでした!
    仕上がり等お気に召して頂き大変嬉しく思います。
    これからも技術、サービス面ともに向上するように努めてまいります!
    またのご来店、心よりお越しお待ちしております。

担当:ゆり・はる

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

急いで予約してお願いしたのですが、質問した件で連絡いただいて心配なく来店できました。夏のネイルをオフしてもらったのですがとても丁寧なのに仕事が早くて助かりました。合間に爪のケアについても教えていただいてズボラな私にはとてもいい勉強になりました。コロナウィルス対策もしっかりされていたので安心して通えると思います。

うさこ様

先日はお仕事後でお疲れの中ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

短いお時間でありましたが、ネイルについてのご説明ができて良かったです。
    またご質問等ございましたら、いつでもお尋ねくださいませ。

うさこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 まみ

• サユリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/10

とても丁寧な対応をして頂きました。
    コロナ対策もしっかりされていて安心して利用することが出来ました。

先日はご来店、また嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます☆

ネイルのデザインもお揃いにして下さり嬉しかったです ^^)
    何か気になる点などございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

またコロナ対策にご協力頂きありがとうございました!
    今後も安心してご来店頂けるよう、感染症対策を徹底して参ります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:ゆり

• いわっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/24

とても綺麗な仕上がりで大満足です。しばらく通いたいと思います。

《初回オフ無料》1カラーorグラデorフレンチ(ストーン10粒付き)税込¥6,380

いわっち様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ジェルネイルの保ちがあまり良くないとのことでしたが、今後保ちの状態など確認していきながら、いわっち様のお爪と相性の良い塗り方などご案内できたらと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

担当:ゆり

• 璃紗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

初ジェルネイルに挑戦でした(´∀`*)

お店の場所は、普段はとお通らないビルの奥まった場所で、比較的ゆっくり出来ました。

初めてのネイルサロンで、色々と分からない初心者の私にも非常に分かりやすく教えて下さり、有難かったです。

仕上がりもとても綺麗で可愛くて、お気に入りです。

来月また伺うのが楽しみです。

初回オフ無料☆秋のジェルアートお試しキャンペーン☆7,150円

璃紗様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

璃紗様の初めてのジェルネイルをさせて頂くことができ大変光栄です!
    追加したお花のアート雰囲気も華やかになってとても雰囲気にお似合いでした。
    その後ジェルの持ちは如何でしょうか?
    何かわからないことでもございましたらいつでもお気軽にお尋ねください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当:はる

• アリサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/20

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました!またお伺いします^^

アリサ様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、自爪の状態や、スカルプチュアの保ちはいかがでしょうか?

次回施術の際、自爪の状態など確認しながら、進めさせていただきます☆
    何かありましたら遠慮なくご相談下さいませ☆

ご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

ゆり

• つっくーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

ちょっと好みのアートをやろうとすると8-9000円になってしまうので通い続けるにはちょっと痛いのですが。技術やサービス面はとても良いと思います。アクセスも良くいまは予約も取りやすいので無理なき範囲で通いたいと思います。

つっくー様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    技術、サービス共にお褒めの言葉大変嬉しいです☆

当店ではお客様それぞれのライフスタイルや爪質に合わせてベースジェルの選定、塗り方など変えさせていただいております^^
    季節ごとに変わるお得なキャンペーンも沢山ございますので、
    是非楽しくお選びいただけたらと思います♪

また、価格に見合った施術を提供できるよう、
    今以上の技術とサービスの向上に精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当:はる

• Naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/20

店内も綺麗で店員さんも丁寧でとてもお気に入りのお店です。
    また、伺いたいです。

FOOTオプション足裏ぷるぷる保湿パック⇒550円!!単品オーダー不可

Nao様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます!
    店内、接客共にお気に召して頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    お手元のネイルも久しぶりにされたようでその後の状態はいかがでしょうか?
    足元のジェルネイルもまたイベントの際や、気分転換に楽しまれて下さい♪
    何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ☆

担当:ゆり、はる

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

とても丁寧にして頂きました。
    たまたま空いていたのでハンドとフット同時に進めて頂き、予定時間よりだいぶ早く終わってありがたかったです。

デザインも色も可愛くて満足しています。
    アートが片手一本づつだったのがちょっと物足りなく感じました。格安プランなので仕方ないとは思っています。
    また行きたいです。

1日1名様限定☆ハンド&フットset☆ジェルアート付きで税込み14,300円!!

さと様

先日はご来店頂き有難うございました。
    接客、仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    ほかにもリピーター様向けへのキャンペーンアートご用意しております。
    また、アートの追加も対応しておりますので、何でも遠慮なくご相談くださいませ☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

担当:ゆり、はる

• ALISAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

仕上がりは良かったですが、コロナ時期のせいかもしれませんが、あのツンケンした態度はなんとかならないんでしょうか。
    折角仕上がりがよくても気分悪い。

★足裏角質ケア+フットジェルコース★アート込み★¥12,204⇒税込¥10,120

ALISAさま

この度はご来店頂き、また口コミも頂きまして誠に有難うございます。

仕上がりが良かったとの事、誠に嬉しく存じます!
    引き続きご満足頂けますよう努めてまいります。

また、担当スタッフの態度により良いお気持ちでお帰りいただけませんでした事、深くお詫び致します。
    本当に申し訳ございませんでした。

お言葉を真摯に受け止め改善し、全てのお客様に喜んで頂けるような技術と接客をご提供できるよう、更に努めてまいります。

これに懲りずに是非またお越し頂けましたら幸いです。
    何卒宜しくお願い致します。

サロンマイヤ

• たいるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

とても良かったです。

たいるな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    私も施術させていただき、いろいろなお話ができてとても楽しかったです。
    先月に続き、9月限定のキャンペーンネイルもご用意しております♪
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当:はる

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/24

元々他店で予約をしていたのですが、そこでの技術面においてあまりに雑な対応だったため施術してもらうのが恐くなり、途中で打ち切ってもらい急遽別のネイルサロンを探していたところ、このサロンの担当してくださったスタッフさんは急な予約にもとても丁寧な対応してくださいました。有り難うございました。
    少し時間がかかりすぎてしまった点はありますが、半分近く剥けてしまったいた爪があったのにも関わらずとても綺麗な仕上がりと丁寧な対応に前のサロンでの嫌な気持ちが一新しました。また伺わせていただきたいと思います(^-^)

kana様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しところ、嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆

今回はお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    次回は更にご満足頂けるよう努めて参ります!

お爪の保ちや状態など、施術中も気になることなどございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 ゆり

• ににさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/19

初めてでしたが、とても落ち着いて施術してもらえました。

にに様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ☆

またお忙しところ口コミ投稿して頂きありがとうございました(^^)
    施術中も落ち着いてお過ごし頂けたようで良かったです!是非、また気分転換にいらしてください。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

担当 ゆり

• え!さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/9

お色でかなり悩んでたのですが、親身に選んでくださりとても満足した色味です。お気に入りです!!

え!様

お色も気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    お色の種類は豊富に揃えていますので、色々試されてみて下さい(^^)

ジェルの保ちなどはいかがでしょうか?
    状態を確認しながら塗り方など調整していきますので、なにかありましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 ゆり

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

すごく丁寧で大満足です!

OPEN記念☆ハンドジェルお試しクーポン☆7,700円→5,500円!!

かえで様

この度はご来店、そして嬉しい口コミ有難うございました。
    馴染みカラー、シンプルデザインでかえで様の雰囲気にお似合いでした^^
    先日、出張とのことでネイルをオフしましたがお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがありましたらいつでもご連絡ください♪
    出張からお帰りになりましたら、またお待ちしております。

担当:ゆり、はる

• miccachinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

初めてのジェルネイルでした。
    指先がとても綺麗になって嬉しいです。
    今度はフットネイルでお邪魔するので宜しくお願いします。

miccachin様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆

初めてのジェルネイルとのことでしたが、何か不明な点などございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
    お色の種類も豊富にご用意しておりますので、色々と試されてください(^^)

次回のご来店、フットネイルでのご予約楽しみにお待ちしております☆

ゆり

• くぁzwsxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

この状況下でほんとうに頑張ってる感じがしました。
    ネイルも綺麗な仕上がりです、こちらの要望もよく聞いてくださいます。
    場所や立地的にいろんなサービスが必要かもしれませんが、今後も応援したいと思います。

くぁzwsx様

先日はご来店、また嬉しい口コミ頂きありがとうざいます!
    お肌にあった色のグラデーションでとてもお似合いでした(^^♪

今後もご満足いただけたようなサービスを提供できるよう努めて参ります。
    何か気になることなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ゆり

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

丁寧な仕事をしているなという印象でした。
    値段は以前通っていたお店の方が安かったので、★3つにさせて頂きました。

あゆみ様

先日はご来店、また口コミを頂きありがとうございます。

その後ジェルの保ち、甘皮回りの状態などいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡くださいませ☆
    また、価格に合った施術でご満足いただけるよう、これからも精進してまいります!

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

ゆり&はるな

マイヤ 大泉ゆめりあ店(maiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー