4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. マイヤ 大泉ゆめりあ店(maiya)   >

NAIL salon maiya 大泉ゆめりあ店

ネイルサロン マイヤ オオイズミユメリアテン

• 東京都練馬区東大泉5-43-1ゆめりあ2フェンテ1階
  • 『大泉学園駅』 目の前!!ゆめりあフェンテ1階です☆
  • くぁzwsxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

この状況下でほんとうに頑張ってる感じがしました。
    ネイルも綺麗な仕上がりです、こちらの要望もよく聞いてくださいます。
    場所や立地的にいろんなサービスが必要かもしれませんが、今後も応援したいと思います。

OPEN記念☆ハンドジェルお試しクーポン☆7,700円→5,500円!!

NAIL salon maiya 大泉ゆめりあ店からの返信コメント

くぁzwsx様

先日はご来店、また嬉しい口コミ頂きありがとうざいます!
    お肌にあった色のグラデーションでとてもお似合いでした(^^♪

今後もご満足いただけたようなサービスを提供できるよう努めて参ります。
    何か気になることなどありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ゆり

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

丁寧な仕事をしているなという印象でした。
    値段は以前通っていたお店の方が安かったので、★3つにさせて頂きました。

あゆみ様

先日はご来店、また口コミを頂きありがとうございます。

その後ジェルの保ち、甘皮回りの状態などいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡くださいませ☆
    また、価格に合った施術でご満足いただけるよう、これからも精進してまいります!

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

ゆり&はるな

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

初来店です。
    メニューは、ハンドケアをしていただきました。オープン記念で割引もあり、オイルのプレゼントもいただきました。ピーチの香りがとてもいいです。スタッフの方は親切で話しやすかったです。新型コロナの影響で衛生面も気を使われており安心できました。また、行きたいです。

あっちゃん様

先日はご来店、また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    キューティクルオイルは何本お持ちでも、お家の所々に置いておけるので使いやすいサイズでオススメです^^
    またフットネイルでも、お待ちしております☆
    施術中も何かありましたら、遠慮なくご相談下さいませ☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ゆり

• ぴあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/29

とても丁寧で、デザインの相談もしやすく、大大大満足の仕上がりです!特に、下処理をしっかり行ってくださったので、すごく長持ちしそうで、これからが楽しみです。接客や技術が素晴らしいのはもちろん、お店の清潔感があり、とても安心できました。ありがとうございました!

★足裏角質ケア+フットジェルコース★アート込み★¥12,204⇒税込¥10,120

ぴあ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございました!
    ボタニカルなデザイン、夏らしくてとてもお似合いでした!
    今後も技術、接客共に向上するよう努めてまいります☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当:はる

• nao gonさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/24

素敵にしていただきありがとうございました。カラーのアドバイスもしていただき、大変気にいりました。場所も通いやすく、大変満足しております。また是非お伺いしたいです。ありがとうございました。

nao gon様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    また高評価な口コミもいただきありがとうございます。

カラーもお気に召していただけて嬉しいです!
    夏を感じるひまわりとピッタリでとてもお似合いでした。

またnao gon様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

まみ

• kameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

新しいお店でしたので、全てが綺麗でぴかぴかで、感染対策もきちんとされてましたし、居心地良かったです。好みの色合いを即座に選んで頂き、丁寧な施術で、大満足です。ご担当の方も感じが良くて、また行きたいと思っています。ありがとうございました。

kame様

この度はご来店、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    細かいラメ入りのグラデーション、大人っぽくとてもお似合いでした。
    今回のカラーのようなお手元に馴染むカラーも豊富にご用意しておりますので是非色々とお試しくださいませ♪甘皮周りもすっきりきれいになりましたね^^

これからkame様のお好きなスタッズなども種類豊富に取り揃えていきます☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当:はるな

• るにーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/8

久々のネイルがしたくなり行かせて頂きました。
    今まで都心の方でやっていたのですが、電車に乗るのは、、、と近場で選ばせて頂きました。
    コロナの影響でパーツ等を付けたりが出来ないとの事でデザインが少なめだったのは少し残念。
    でもネイルはとても綺麗です。
    素人が言うのも何ですが、上手!
    今まで家に帰って自分でジェル足したりしていたのですが、何処から見てもジェルが均等に乗っていて本当に綺麗で久しぶりに自分でお直ししませんでした!
    都心のお店まで行く必要が無くなりました(笑)
    是非また行きたいと思います!

お試し☆ジェルorスカルプで使用可ウエットケアオプション¥2,750→¥550

るにー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回はデザインに限りがございましたが、今後は沢山のデザインを増やしてまいりますね!

またジェルの保ちなど、何か気になることがございましたら遠慮なくご相談下さいませ☆

また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

ゆり&はるな

マイヤ 大泉ゆめりあ店(maiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー