3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リラクゼーションサロンミネラリー

• 宮城県石巻市大街道北3丁目3-58
  • 蛇田駅、陸前山下駅から徒歩12分

4.2
  • テルテルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:43:20.0

凝り固まっていた肩から首がほぐれてスッキリしました。全身のマッサージは初めてで不安でしたが、また行きたいです。

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 09:04:45.0

むくみと肩凝りが酷く利用させていただきました。
    お店の方と1:1の施術でしたので、周りの声や雑音が全く気にならずゆったりした気持ちで過ごすことができました。
    帰りの際、会計に戸惑いご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした、、。

• ちぃちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:48:12.0

肩こりと首の凝りがひどく初めて利用させていただきました。
    力加減がちょうど良くて凝りがひどい肩を丁寧に施術してただき終わった後には姿勢が良くなり方がとても軽くなりました!
    定期的に利用させていただきたいと思いました。

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:11:32.0

はじめてのオイルマッサージでしたが落ち着いた雰囲気でとてもリラックスすることができました。
    これから定期的に通いたいと思います。

• りぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:53:13.0

全身の疲労感がひどく、今回はオイルマッサージ極上コースで施術していただきました。オイルマッサージは初めてでしたが、力加減や技術が素晴らしく本当に身も心もとろけました~!
    凝りもほぐれ、心身リラックスできたのでその日の夜は久々に快眠できて良かったです。
    辛くなったらまた利用させてください。ありがとうございました。

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 13:23:20.0

凝りをほぐしてほしいポイントにしっかり時間をかけて施術していただき、とてもリフレッシュできました!

• あきママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 15:07:38.0

今回は、リピです。今回はオイルでリンパを流してもらいたくて。途中、寝てしまいました。マッサージも技術が凄いです。施術を受けてから二、三日経ちますが、身体が軽いです。また、お願いしたいです。

• カズヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:39:05.0

いつも整骨院通ってました、けど短くてリラックスした感じもなく、んーって感じでした
    初めたリラクゼーション受けました、強さの加減的確な場所を刺激してきてとても気持ち良かったです!!いつの間にか寝てました、とてもリラックス出来ました!!また疲れた時お願いしたいです!!

• あきママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 12:01:36.0

とても身体が酷い状態で行かせていただきました。雰囲気も良くゆったりさせていただきました。技術もツボを外さない、私には合いました。いつも予約が取れにくいのがわかったような感じです。定期的に通いたいと思います。

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:34:54.0

肩こりが酷くて寝れなかったのですが、筋膜リリースの施術を受けてから寝れるようになりました。酷くなる前にまた行きたいと思います

• マルシアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:08:13.0

産後に重たかった体が大変楽になりました。ボディもアロママッサージも他で色々受けましたが今までで一番効果が感じられました。同伴の子供にもお気遣い頂き大変有り難とうございました。ご迷惑をお掛けしますが、またどうぞお願いいたします。

• ヨピコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 20:42:33.0

初めてのオイルマッサージ、期待以上の施術に大変満足しています。体の凝り固まっているところをピンポイントに刺激してくれたり、首肩のツボも的確に捉えて押してくれるので、とても体が楽になりました。サービスでヘッドマッサージもして頂き嬉しい限りです。
    メニューも豊富なので、色々試してみたいです!
    またお願い致します!

• 雲丹ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 20:32:26.0

足のむくみと日頃の疲労でスタッフさんのおすすめもあり、オイルマッサージを行いました。オイルマッサージは初めてでしたが、今までにない心地よさに日頃の疲れが一気に流されていく感じでした。次の日体重が減っていた事にも驚きましたが、同僚から[痩せた?]なんて言われ、改めて効果にビックリでした!これからも自分へのご褒美に伺わせていただきます!

• ニコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 18:31:09.0

いつもお世話になってます!
    今回はだいぶ間隔が空いてしまってやっと行くことが出来ました!やっぱり私にはミネラリーさんが
    必要だなーと改めて実感しています。
    いつも癒しをありがとうございます(*^^*)

Relaxation Salon MINERALY【リラクゼーションサロンミネラリー】からの返信コメント

ニコちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    こちらこそ、そのように思っていただけて光栄です。
    嬉しいです、ありがとうございます!!
    これからもニコちゃん様を癒し続けたいと思います!^_^
    また、お疲れ際は是非癒しを求めご来店いただければ幸いです!

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:54:02.0

お店の雰囲気がとても良く、技術も素晴らしかったです!心身共に癒されました!
    この価格で良いのか、、びっくりしたくらいです汗
    また伺いたいと思います。

yu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!
    価格も皆さんに少しでもメンテナンスしやすく、自分へのご褒美としても利用していただきたいので価格設定をそのようにさせていただきました。
    また、お疲れの際は是非ともミネラリーにお気軽にいらしていただければ光栄です。
    またのご来店をお待ちしておりますね!

• はなまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 15:54:33.0

お店の雰囲気やスタッフさんもとてもフレンドリーで
    気に入ってます
    何度か利用させて頂いていますが
    次回はオイルマッサージを
    受けてみようと思ってます
    また よろしくお願いします!

はなまる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    はなまる様、お母様も少しでも施術後は体が改善されていましたら嬉しいです。
    オイルマッサージもとても気持ちが良いと好評です!是非、機会がございましたら受けてみてくださいね!

• ミーサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 07:39:31.0

最高でした!
    色々なリラクゼーションに行った事ありますが、ミネラリーさんのようなお店が石巻にもあって嬉しいです!
    スタッフさんもとっても親切な方で安心して受けられました。また技術も素晴らしいと感じました。というのも辛かった肩首が楽になり、どこに行ってもなかなか治らず辛いままでしたがやっと通いたいと思えるお店に出会えました!ありがとうございます
    また必ず伺います!

ミーサ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!施術が終わったあとも来た時とのお体の違いにビックリされていましたね^_^嫌な違和感、重だるさが取れて良かったです。
    またお疲れ際は是非ともミネラリーにお越しいただければ幸いです。

• めるめるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 19:10:36.0

今回、癒しを求めて伺いました。アロマオイルの香り、そして強弱メリハリのある施術。つい、うとうととして癒されました。また伺いたいと思います。

めるめる様

めるめる様がまた癒されリラックス出来るよう、施術の強弱も含め、よいお時間を提供出来れば幸いです。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:08:51.0

オイルマッサージ初めて受けました。
    程よい力加減でとても気持ちよかったです。背中、特に肩の辺りが軽くなりました。定期的に通ってみる予定です。

先日は早速2度目のご来店ありがとうございました。
    肩、首も前回よりほぐれやすくなっていましたね。ストレートネックも徐々に改善できるように施術いたしますね。
    またお疲れの際は、ご来店頂ければと思います。
    お待ちしております!

• どらねこさくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:09:43.0

体がツライ時や自分へのごほうびで利用させていただいております。絶妙な力加減とツボをを押していただき、気持ちよくいつもうっとりしてしまいます。毎回、体がスッキリして最高です。また利用させていただきます。ありがとうございます!

どらねこさくら様

自分へのご褒美、とっても大事ですよね^^
    嬉しい口コミも感謝です!励みになります!
    お仕事頑張ったな~、私!っというときは是非ご来店頂ければと思います!
    心身ともにリラックスしにいらしてくださいね。またのご来店をお待ちしております!

• ももさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 17:55:06.0

2度目です。
    前回同様、凄く癒されました!
    途中、寝落ちしちゃう位リラックスしてしまい
    80分があっという間です。
    体中が凄くスッキリしました・:*

定期的に通いたいと思っております。
    次回は筋膜リリースをお願いしたいです(^^)

もも様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    バリニーズオイルマッサージはリラックス効果が高いので、心身ともにストレス解消や不調改善に◎です!

筋膜りリースも首肩が辛い方には人気のメニューですので是非お試し頂きたいです!
    またのご来店をお待ちしておりますね(^^)

• saoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 18:22:45.0

これまでいろんなお店を利用してきましたが個人でやってる方のお店に抵抗があり行ったことがなかったのですが初めて利用させていただきました。
    お店の中も落ち着いた感じでリラックスして過ごせました。オイルを使ったマッサージも力加減がとても気持ちよくて終わった後はスッキリして久しぶりに体が軽くなりました。また利用させていただきたいと思います。

saori様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    個人店ですとなんとなく利用を躊躇する方もいらっしゃいますが、1度来て頂くと印象が変わり、プライベート空間なので気に入っていただく事が多いです!
    saori様もリラックスしていただけていたようなので嬉しいです。
    力加減にも気をつけておりますので、またお疲れの際は是非お気軽にいらしてくださいね!
    saori様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ひかるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 10:32:46.0

首肩の疲れが取れて、施術から数日経った今も、楽に過ごせています。力加減が強くて、びっくり!担当者さんが疲れないか心配になりました。体重移動を使っているとおっしゃっていましたが、タフだなと思いました。オイルマッサージは、たくさんの手があるような、連続的なマッサージで、とても気持ちよかったです。足の裏ほぐしは、自宅でもやり始めました。また、よろしくお願いします☆時間を作って、必ず伺います!ありがとうございました。

ひかる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

色々と気を使っていただきありがとうございます!長時間の施術や強もみは慣れているというのもありますが、自分が無理なく気持ちよく施術できるように調整や体調管理をしっかりしております。お客様に良い施術ができるよう、私自身も定期的に体のメンテナンスをしておりますので安心してリラックスしにいらしてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

• ながちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 18:32:30.0

以前から気になっていましたが、思い切って予約しました。
    結果は、行ってよかったです!
    痛いところを治してほしいというよりは、オイルの香りで心身ともに癒されたいと思ってうかがいましたが、願いがかないました。
    こちらが話しかけたことには丁寧に答えていただき、共通の話題で盛り上がりましたが、少し眠りたいなというときは会話を控えていただき、おかげさまでよい時間を過ごすことができました
    追加でヘッドマッサージをしていただきました。クセになりそうな気持ちよさでした。
    またうかがいます。

ながちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    行って良かった!と言って頂けて嬉しいです。
    当店はお客様とのお話のコミニュケーションも楽しく大事にしておりますが、施術中は癒されたい!というお客様が多いため、こちらのペースで一方的にお話しすることはせず、ゆっくりとした時間やお休みの時間をより大事にしておりますので、良い時間を過ごして頂けて安心致しました。
    是非またご来店頂ければ光栄です!
    ながちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• モナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 21:51:06.0

お店がお休みしている間、身体が辛くて色々と他のサロンに行ってみたのですが、終わった後や次の日もあまりスッキリした感じはなく身体がバキバキとストレスを溜め込んだままでしたが、やっとまた来店出来て嬉しいです!

やはりとても上手だなぁと改めて思いました。また、お店の雰囲気もいつも素敵です。スタッフさんも気さくな方なので楽しくおしゃべりしながらストレス解消にもなりました!接客やマッサージの仕方も凄く丁寧で今回も癒されました。
    また来店させていただきます。

モナ様

そう言っていただけると励みになります。ありがとうございます!

休みの間、ご不便、ご迷惑をおかけいたしました。またミネラリーをどうぞ宜しくお願い致します!
    またお疲れの際は、ストレス解消にお気軽にいらしてくださいね!
    お待ちしております!

• あいぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 13:47:35.0

この度は施術して下さり誠にありがとうございました。家からも近くアジアンテイストでエステを受けてみたいと思い予約させて頂きました。昔から冷え性が酷くて相談も親身になって応えて頂きました。当日は天気が悪くご迷惑をおかけしてしまったのに親切にして下さりありがとうございました。足湯、ハーブティーありがとうございました。また機会がありましたら予約させていただきます

あいぼん様

はじめてのマッサージを当店で体験して頂き、嬉しく思います。冷えの改善ですと、何度か定期的に受けていただいて体質を表面だけでなく深部からゆっくりほぐしたりリンパを流すのがオススメです。施術が終わった後、体が軽くなったとおっしゃっていたので良かったです!

サロンミネラリー(MINERALY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー