3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. もんたにゅ(Montagne)   >

Montagneもんたにゅ

モンタニュ

• 北海道北見市緑町4丁目5-9
  • JR石北本線 北見駅から車で13分、西北見駅から徒歩1分

まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:30:35.0

今回もリフレッシュ出来ました!
    また次回も宜しくお願いします!

まるこ様

もんたにゅのご利用心より感謝申し上げますm(__)m

小顔スペシャルメニューはただ単に小顔にするだけでなく上半身を徐々にゆるめるたりガチガチのお顔も解され柔らかさを取り戻します。、リラックス状態の中、頭もお顔も穏やかに血が巡りリフレッシュに繋がるかと思います ^^

これからも心身の緊張を解きほぐし、シンメトリー小顔を定着させていく時間にお使い下さいませ☆
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございました!

感謝 もんたにゅ 玉置

• 鼻デカチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:53:38.0

マスク生活と年齢でたるみが気になり、小顔スペシャルを受けました。
    初のフェイシャルでドキドキしましたが、気持ち良くて途中寝てました。
    詐術後は、目が開き、頭も小さくなり、顔も軽い!最近悩みだった眼精疲労からか目の奥の痛みも軽減しました。
    フェイスラインも変わったので、次回も予約しました。

鼻デカチャン様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!そして、続けてのご予約も重ねてお礼申し上げます(^-^)

春は身体が大掃除を始める時期、肝の疲れからくる眼精疲労の症状も出やすいようです。小顔メニューは目に関係する首から上の施術がたくさんあるのでタイミングが合って良かったですね♪

回を重ねることで小顔やシンメトリー、お顔の柔軟性に繋がりますのでまたメンテナンスにご愛用くださいませ。

感謝 もんたにゅ 玉置

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:37:00.0

先日はお世話になりました。
    おかげで日頃の疲れがすっきりしました。
    話し方も優しい雰囲気でたくさんアドバイスをくれたりと、
    施術の時間ずっとリラックスして過ごすことができました。
    本当にありがとうございます。
    また疲れた時に行きたいです!

moco様

先日は「初回限定・小顔スペシャル75分」をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    体が疲れているとお顔や頭も歪んだり、硬くなったりしています。当店の小顔矯正はほぐすだけでなく、シンメトリー(左右対称)に導き、本来の位置に整えますので首から上の血流も良くなり、さらにリラックスに繋がりますね(*^-^*)

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございましたm(__)m

感謝 もんたにゅ 玉置

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:45:13.0

一回の施術で姿勢が変わりびっくりしました。
    雰囲気も良く丁寧な接客と施術でリラックス出来ました。
    また来月行くのが楽しみです。

まるこ様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    そして、お忙しいところ口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げますm(__)m

「美容矯正・全身」のビフォーアフターで変化を感じていただけて嬉しく思います(*^-^*)
    続けていくことで本来の姿勢を取り戻していただけたら幸いです☆
    次回も気持ちよくリラックスしていただけるようご用意して楽しみにお待ちしております♪

感謝 もんたにゅ 玉置

• ヒィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:42:47.0

初めて施術をさせていただきましたが、とても丁寧な対応をしていただき、素敵な雰囲気でリラックスできました
    姿勢や骨盤の歪みが改善され身体が軽くなったのを実感しました!
    身体の疲れがひどい時にはまた施術を受けに行きたいと思います

ヒィ様

この度は当店の「美容矯正・全身120分」のメニューをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    初めてのお店は緊張する中、リラックスしていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    当店の美容矯正(全身)は頭からつま先まで繋がっている筋膜に丁寧にアプローチするものなので自然と姿勢やスタイルが整います♪
    姿勢が整うことは身体に負担なく疲労改善や身体が軽くなることに繋がってきますね!
    お疲れを感じられたときにはまた是非ご利用くださいませ☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

感謝 もんたにゅ 玉置

• いくえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:05:04.0

初めて小顔清顔を体験しました。どういう施術なのか説明は受けたけど、初めてなので緊張しながらの体験でした。グリグリ痛くなるのかなと思っていましたが、そうではなく気持ち良くて途中寝てしまった気がします(笑) 終わったあと、目がパッチリしたのと頭が小さくなってた感じがありました。顔のたるみ等、気になるとこがあるので、続けてみて改善するといいなと思います。

いくえ様

初めてのご来店、口コミ投稿まで本当にありがとうございましたm(__)m

矯正と聞くと身構えますよね。実際受けて頂いて途中眠ってしまってかもということなので、リラックスモードで頭もお顔も良い緩みになったと思います♪
    気になるところの改善に次回のご予約もありがとうございました!やるごとに本来の位置に定着させていきましょう(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

感謝 もんたにゅ 玉置

• 吉田さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 19:29:20.0

雰囲気が素敵でリラックス出来る空間でした!初めは個人ということもあり不安でしたが、優しく落ち着いた雰囲気の方が施術・案内をしてくださいました!とても気持ちよく施術中に眠ってしまいました笑写真でbefore・afterをみれるのですが首回りや姿勢など改善されたところが目に見えるのが良いなと思いました!自分の体と向き合って綺麗な姿勢になりたい方にオススメです。

吉田様

この度は当店の「美容矯正・全身」のメニューをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご感想にありましたように、眠ってしまうほど優しいタッチの施術ですが1回でも変化がわかるのがこのメニューの良いところです!リラックスして頂いていたので副交感神経も高まり、さらに緩みやすくなったのですね♪
    続けて受けて頂くと歪みや固ってしまった部分も柔らかくなり、お顔も整っていきますので定期的なメンテナンスに是非、ご活用くださいませ(*^-^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

感謝 もんたにゅ 玉置

• ここちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:46:10.0

目が重たいのが辛くて、何かいいお店がないかな?と探して初めて行きました。サロンの雰囲気も居心地も大変よく、何よりもサロンの方が美しくてこの方にお願いしたい、また行きたい、と思えるサロンです。
    効果の方も終わってからも次の日も目の開きが全然違います!かなりラクになった!プラス小顔効果もありです。現在も良い調子です。ありがとうございました!また行きます。

ここちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しいところ嬉しい口コミ投稿も頂き、感謝申し上げますm(__)m
    目の重さの軽減、小顔が継続中とのこと、とても嬉しく思います!
    同じリズムの生活が続きますと同じ不快感を感じやすくなりますが、時々メンテナンスされることで、お顔が解され、位置が整ってきて美しく楽になってまいります。
    また是非、ご来店くださいませ♪楽しみにお待ちしております(*^-^*)

感謝 もんたにゅ 玉置

• 坂ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:35:01.0

今回初めてお邪魔しました。
    前から小顔矯正は気になっていて
    口コミも良かったので行ってみました。
    お店の雰囲気も穏やかで、スタッフの方もとてもスタイルが良く
    丁寧な接客で安心して施術受けることが出来ました。

また色々とやってみたいコースがあるので
    またお邪魔したいと思っていますので宜しくお願いします。

坂ちゃん様

そして、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げますm(__)m

初めての施術を安心して受けていただけたようで良かったです(*^-^*)
    どのコースもお客様本来の美しさに整えることがベースですので楽しんでお選び頂けたらと思います♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

感謝 もんたにゅ 玉置

• 赤さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:31:14.0

とても素敵で落ち着いた空間でリラックスできました。
    丁寧にカウンセリング、施術して頂き身体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

赤 様

当日のカウンセリングにより予約頂いていたメニューを変更させていただきましたが、ご希望に添えていたのだろうか?と思っておりましたので、口コミで感想を頂けて、とてもうれしく思っております。ありがとうございましたm(__)m
    これから寒さが増していき、ますます体の解しと温めがポイントとなってきますね、これからご必要な時にまたお気軽にご相談くださいませ♪

次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

感謝 もんたにゅ 玉置

• らさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:27:19.0

今回初めて利用させて頂きましたが、担当スタッフさんはとても優しく、お店の雰囲気もリラックス出来て良かったです。施術内容も丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    別のメニューも気になるので、また利用させて頂きたいと思います。

【小顔+デトックスサウナ】サウナ大好きな方必見♪ ¥8,800⇒¥6,500

ら様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    そして、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げますm(__)m

お話を伺った時、岩盤浴やサウナを利用したことがないとのことでしたので、ご不安はいっぱいあったかと思いますがリラックスして頂けたとのこと、安心致しました(*^-^*)

サウナ以外も中からの美しさを引き出すメニューをご用意しておりますので、またどうぞご利用くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

感謝 もんたにゅ 玉置

• よもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 22:01:19.0

サウナに入りたいけど苦手な私でも大丈夫でした。
    色々とこちらの体調も気遣って下さりありがたかったです。
    違うメニューも気になっているのでまた行ってみたいと思います。

よも様

先日はもんたにゅをご利用頂き、誠にありがとうございました。

サウナ体験がご心配だったようですが、大丈夫なご様子で安心致しました(*^-^*)
    他にも気になるメニューがお有りとのことですので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

感謝 もんたにゅ 玉置

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:19:30.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めてのところで最初は緊張しましたが、担当スタッフさんがとても優しくてお店の雰囲気も良く、リラックスしながら施術をしていただくことが出来ました。
    小顔の施術も全く痛くないのに終わった後に効果が目に見えて驚きました。こんなに歪みが治ったのかと衝撃的で、とても嬉しかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいです!本当にありがとうございました。

【小顔メニューに迷ったらこれ!】 小顔スペシャル8,800⇒¥6,000

あい様

先日はもんたにゅをはじめてご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿を頂き、感謝申し上げますm(__)m

緊張されてたとのことですが、私も多くのお客様とお会いしてきましたが未だに緊張しいです(*^-^*)
    そんな中、リラックスして頂けてほんとにうれしく思います。

施術によって本来の位置を実感して頂けましたが、癖や生活習慣で同じところに歪みが出やすくなると思いますので、時々正しい位置を筋肉に覚えてもらいたいですね♪そんなお手伝いをさせて頂けたらと思っております。

またお会い出来ますこと、楽しみにしております!

感謝 もんたにゅ 玉置

• ぽにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 22:03:10.0

お店の雰囲気がよく、とてもリラックスでき、癒される時間でした。顔もスッキリしました。今後の変化を楽しみに、通ってみようと思います。またよろしくお願いします。
    寒い中わざわざお見送りに来ていただき、駐車場から出る時も車が来ていないかみてくれて、合図してくれました。ありがとうございました。

【小顔スペシャル】引き締まりのある柔らかさ♪ ¥8,800⇒¥6,500

ぽに様

先日はもんたにゅをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    とてもリラックスをして頂けたとのこと、大変うれしく思いました(*^-^*)
    次回からは小顔の継続チケットにもお申込みありがとうございます。
    定期的な施術とリラクゼーションタイムでシンメトリー小顔に導きましょう♪

感謝 もんたにゅ 玉置

• たろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 04:03:34.0

心地よい時間を過ごせました。寒い日でしたが身体の芯から温まりポカポカでした。顔も身体の肌もツルツルになりました。
    また再来したいです!ありがとうございました!

【サウナ+ヘッドスパ】脳休リセットコース ☆平日限定☆  ¥4400⇒¥3300

たろこ様

この度はもんたにゅの脳休ヘッドスパをご利用頂き、ありがとうございました(*^-^*)

身体が芯から温まり、お顔と肌のツルツル感も味わって頂けて良かったです♪

冬なのに大発汗!頭も体もスッキリしますのでまたどうぞご利用下さいませ!

感謝 もんたにゅ 玉置

• ふーかママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 21:16:26.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気も、施術もとても落ち着ける感じでした。とても丁寧な説明で、どんなことをするのか、楽しみもあり不安もあったので安心しました。本当に大発汗しました。体も顔もスッキリしました。帰る際も、寒い中外まで来て下さり、ありがとうございました。

【小顔+サウナ】免疫力up大発汗体験♪ ¥8,800⇒¥6,500

ふーかママ様

もんたにゅの小顔&サウナを初めてご利用頂き、ありがとうございました。
    初めてのご体験でしたが、大発汗でお顔も体もすっきりされたようでとても嬉しいです(*^-^*)

このメニューはサウナで汗を出すほかにお顔の施術も付いているので頭からつま先で余すところなく血が巡ります。お顔のむくみも解消されますが、施術によりお顔の各パーツが左右対称に近づくのでよりスッキリ感を感じるかもしれませんね♪

これからも、お客様に身も心も軽くなって頂けるよう準備してお待ちしております!

お忙しいところ口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ございませんでしたm(__)m

感謝 もんたにゅ 玉置

• キイロイトリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 20:45:22.0

今回初めて利用させていただきました。
    担当スタッフさんの人柄と店内の雰囲気もよく、とても癒やされる時間でした。小顔の施術も痛みとかは全然なく、気持ちよくて眠ってしまうほどです。こんなに力を入れなくても治ってくれるんだと感動しました。これから通って変化していくのが楽しみです!今度は全身お願いしようかなと思ってます。

キイロイトリ様

はじめてもんたにゅをご利用頂きましてありがとうございました。
    そして、お忙しいところ口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます!

美容矯正と聞くと痛みを連想される方も多いかと思うのですが、ご感想にあった「こんなに力をいれなくても…」のようにもんたにゅの施術は、解剖学に基づく施術なのでとてもソフトで刺激が苦手なお客様も安心ではないかと思います♪
    身体の美容矯正も同じ手法ですので心地よく美しい姿勢へ整え、小顔へ反映していきますので、次回は是非【全身メニュー】もお試し下さいね♪

お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでしたm(__)m

感謝 もんたにゅ 玉置

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 18:07:00.0

スタッフさん自身の体の美しさとメンテナンスがすばらしいので、安心して、施術していただ気ました。

汗もまるで、10代の頃の様に、びっくりするほど出ました、お陰で、食欲もストレス解消になったおかげか、過食がストップ!!ありがたいです、アルバイトが終わったらまた、自分のご褒美に誕生日頃お願いする予定です。

ゆ 様

先日ははじめてもんたにゅをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けたようで嬉しい限りです(^-^)

驚くほどの大発汗で、ストレス解消にもなって良かったですね♪
    血液の流れが整い自律神経にも良い影響が出たと思います。
    当店のメニューはサウナ以外にもストレス解消するものが揃っていますので、お誕生日頃には体感してみてくださいね!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

感謝 もんたにゅ 玉置

• エリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 15:28:29.0

サウナに入ったのですが何故か体より顔のキメが抜群に整った様に思います。また行こうと思います!何より帰りは外にまで出てきてずっと深深と頭を下げて見送って下さり有難うございました!

エリ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございましたm(__)m

サウナメニューを受けて頂きましたが、お顔のキメが抜群に整ったとのこと!良い効果がお顔に反映されて嬉しく思います♪
    入浴とは違う排出感をまた味わいにお出で下さいませ!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。

感謝 もんたにゅ 玉置

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 21:51:41.0

サウナで大量に発汗し、驚きました。
    小顔矯正では、頭が小さくなったり口角の上がり方が均等になったりして顔の歪みが取れた気がします。
    丁寧に説明して頂き、とても安心して施術を受けることができました。
    また、お願いしたいと思います。

【小顔+サウナ】免疫力up大発汗体験♪ ¥8,800⇒¥7,000

はな様

先日はご遠方よりご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

小顔とサウナのメニューをお選び頂き、驚くほどの汗が出て良かったですね♪
    同時に小顔に整うメニューでしたので、歪みが取れた実感があったとのこと、私も嬉しく思います。
    またお時間が取れましたらメンテナンスにご活用下さいませ(*^-^*)
    お会いできるのを楽しみにしております☆
    お返事が遅くなり、申し訳ございませんm(__)m

感謝 もんたにゅ 玉置

• ライラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 00:07:14.0

次の日びっくりするくらい、とても身体が軽くなりました
    歪みがとれて本当に良かったです
    また行きたいです

【小顔と美容整体】 もんたにゅスペシャル☆全身 ¥14850⇒¥12000

ライラ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

はじめて美容矯正の施術を受けて頂きましたが、1回の施術でも前かがみ姿勢が真っ直ぐになったり、腰の傾きが整っていましたね(^^♪
    次の日に身体の軽さを実感して頂けてとても嬉しく思いました。
    美容整体を続けることで歪みの定着を回避し、本来の位置へ戻し、日々軽やかな身体に整えていきませんか?

またのご利用を楽しみにお待ちしております!

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿をありがとうございましたm(__)m

感謝 もんたにゅ 玉置

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:44:51.0

初めて施術を体験しました。受けた時はあまりわからなかったのですが、家で鏡をみたら顔がスッキリして嬉しくなりまた、受けたいと思いました。ありがとうございました。

みっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、お忙しいところ口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

お家に帰られてから変化に気づいてもらえたのですね♪とても嬉しいです!

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

感謝 もんたにゅ 玉置

• isさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 10:53:49.0

おでこがふっくらしたり頬がスッキリしていたり、終わった後の変化にびっくりしました。継続して少しずつでも顔の歪みが改善されたらいいなと思います。雰囲気がよく、心身ともに癒されました。ありがとうございました^ ^

is様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

もともと頭の美しいis様でしたが、おでこに丸みが出て、さらに形が整いました!
    継続することで、歪みを解きほぐし、小顔シンメトリーのお顔を手に入れてくださいね♪

感謝 もんたにゅ 玉置

• ユキえもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 15:04:07.0

顔の歪みが気になったので利用しました。
    全然痛くないのに施術後は効果が実感できて驚くばかりです。スタッフさんもとても親切丁寧で行って良かったと思いました。
    帰宅後、子供に「何か変わった?」と言われました(^^)施術した事は話してないのに気づくなんてスゴイです!

また行きたいと思います♪

ユキえもん様

先日はもんたにゅをご利用頂き、ありがとうございました。

お母さんのお顔の変化に気付かれるお子様も凄いですね!
    痛みを伴わない小顔の施術を実感して頂けて、とても嬉しく思います(^^♪

他人からも自分から見てもシンメトリーの清々しいお顔の定着に是非ご利用下さいませ!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございましたm(__)m

感謝 もんたにゅ 玉置

• りりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 12:46:27.0

すごく丁寧な接客で、小顔のマッサージもとても気持ち良かったです!
    最初と最後にドリンクも出してくれて、お話も楽しかったです!また利用したいと思いますm(_ _)m

りり様

先日ははじめてもんたにゅをご利用頂き、ありがとうございました。
    私の方こそ楽しいお話の時間をありがとうございました(*^-^*)

感謝 もんたにゅ 玉置

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 20:59:46.0

妊娠中のため、他のサロンに顔のマッサージを断られましが、もんたにゅさんは快く対応&予約時にとても丁寧なメッセージをいただきとても嬉しかったです!
    施術後すぐは劇的な変化はないのかなと思いましたが、夜旦那に頭を触ってもらうと『頭少し小さくなってるし、ほっぺもシュッとなったね』と言われました!
    そして寝る前に顔を触ると、頬の出っ張りもなくなって、顎のラインも滑らかになってて感動しました!
    スタッフさんの人柄がとても良いですし、また機会があればお願いしたいと思います!

ゆか様

先日ははじめてご利用頂き、誠にありがとうございました。
    妊娠中ということでしたので、支障なきよう多少施術内容を変更させて頂きましたが、お顔の変化も感じて頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    無事のご出産とご家族の健康を心より祈っております!
    またの機会がありましたらリラクゼーションを兼ねてご利用くださいませ♪お待ちしております。

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございました。

感謝 もんたにゅ 玉置

• みほちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:34:24.0

たるみが気になり 行かせていただきました!
    たるみに関しては 劇的にリフトアップは実感出来なかったですが、帰ってきて 気づいたのは いつも目を大きくする時眉まで上がっていたのですが 目のチカラだけで
    目を大きくすることが出来た事!デコルテが綺麗になってた事!実感できました!触った感じのもたつき 首とかの
    なくなりました!次回は身体も試したいとおもってます!
    財布と相談しながら(笑)

【小顔】ほうれい線/頬の下がり/四角い顔 ¥8,250⇒¥5,800

みほちん様

先日は遠方よりご来店頂き、誠にありがとうございました。

目的のたるみには力足りずでしたが、目やデコルテまわりの変化を感じて頂けて良かったです♪
    身体のメニューも試してみたいとのことでしたので、当店の本来の位置へ導き、女性らしい美姿勢に整える施術を是非体験してみて下さい(*^-^*)
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

感謝 もんたにゅ 玉置

• ガジュマルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 16:37:20.0

先日はお世話になりました。
    ドームサウナとても良かったです(^.^)
    久しぶりに沢山汗をかきましたが、全然ベタベタしませんでした。心地良い疲れも癖になりそうで、またぜひお願いしたいです!

【ヘッドスパとサウナ】平日限定☆脳休リセットコース  ¥4400⇒¥3300

ガジュマル様

先日は当店のドームサウナをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    たくさんの汗と心地よい疲れを体験して頂けて嬉しいです(*^-^*)

サウナの回数を重ねていくと体が大発汗にも慣れてきて、心地よさの内容も変わってくると思いますのでお身体のメンテナンスとしてもご愛用下さい♪

感謝 もんたにゅ 玉置

• つんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 23:57:18.0

先日はお世話になりました(*^^*)
    施術して頂いて劇的な変化と言うよりも、もとの位置に戻していただいた感覚で、私的にはとても嬉しい変化でした!顎のラインがスッキリ、頭皮・顔の皮膚の柔らかさが戻り、一番びっくりしたのは頭が小さくなったことでした(*^^*)中々体験したことがないのでとても新鮮で嬉しい変化でした!
    美容矯正とおっしゃっていましたが、また何度も施術することで矯正していく感じなのでしょうか?
    またお時間に余裕があるときに行きたいと思いますのでその時はよろしくお願いします(*^^*)

【ほうれい線/頬の下がり/四角い顔】シンメトリー小顔清顔¥8,250⇒¥5,800

つん様

先日はもんたにゅをご利用頂き、誠にありがとうございました。

初めての施術でいろいろご不安はあったかと思いますが、嬉しい変化もあったとのことで、良かったです(*^-^*)
    お顔の歪み等は長年かかって少しづつ定着していますので、一度や二度の矯正では直ぐに元に戻ろうとしてしまいます。期間を狭め回数を重ねることによって良い状態に安定させることが出来ます(継続用にチケットもご用意しております)

機会がありましたら、またどうぞご利用くださいませ♪

感謝 もんたにゅ 玉置

• sayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 20:34:17.0

初のドームサウナでどれだけ汗が出るのか不安でしたが、終わってみたら滝のように流れる汗。
    しかも体はベタベタしない。
    体もスッキリしました。
    また予定が合えば利用したいです。

【口コミ投稿特典】★サウナ体験&小顔清顔★¥8,800⇒¥5,800

sayu様

この度はドームサウナのご利用ありがとうございました!
    そうですよね、寝たまま大量の汗をかくとは想像しがたく不安でしたよね。
    大発汗の体験後はすっきりということで大成功ですね♪
    美肌、血流、体温、自立神経調整、老廃物除去などにどうぞ今後もご利用下さい(*^-^*)

お忙しいところ口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

感謝 もんたにゅ 玉置

もんたにゅ(Montagne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー