3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. レアリノ(LeaLino)   >

レアリノ

• 愛知県名古屋市中川区高畑1-200 カーサルチア403
  • 地下鉄東山線「高畑駅3番出口」徒歩4分

iさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/12/23

長くお世話になっていますが、技術はもちろんのこと、サロンの内装や雰囲気がとてもいいなぁと改めて思いました。オートロック付の建物内で、施術室やお手洗いまで清潔感があって、可愛いディスプレイや小物で統一されていています。取り扱っている化粧品のおすすめもニーズに合っていて、気持ちよく購入させて頂いています。周年記念や季節の節目のご挨拶などお心遣いのあるところがとても素敵です。他のサロンに変えられません。

i様
    長くLeaLinoをご愛顧頂き、誠にありがとうございます(^^)
    サロンの雰囲気や技術のお褒めのお言葉がとても心に沁みて嬉しい限りです!
    いつも美容のお話やお仕事のことで楽しくお話しさせていただきありがとうございます☆
    今後もi様のイベント時や理想のデザインにお応えできるよう全力で努めてまいりますので末永くお任せいただけたら嬉しいです^ ^
    また次回もi様にお会いできるのを楽しみにいたしております☆

LeaLino 早乙女

• ともかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/26

毎回毎回ありがとうございます♪
    また来月もお願いします!
    眉毛ワックスオススメです!

• はるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/22

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    まつ毛が上がるとモチベーションも上がります!

【時短メイクでマスク美人】まつげ(エクステorパーマ)+美眉WAX脱毛1回

• iさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/28

まつ毛と眉のメニューで、雰囲気も技術も超理想的なサロンさんです。
    仕切りと待つスペースがきちんとあり、前後の時間の方とかぶってしまっても気まずくなく、プライベートな空間で過ごすことができます。先日、時間を間違えて早く行ってしまった際にも、取り扱いのコスメや食品などの資料を手に取りながらゆったり待たせて頂くことができました。取り扱われているものもすごくよくて、いつも感激してしまいます。

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/9

初めてのまつげエクステでしたが、空間も素敵で、アイスタイリストさんもとても素敵な方でしたので、カウンセリングから安心してお任せできました!
    キレイに着けていただいて、とても感謝しています。
    周りの方々からも褒められました!
    またお願いします^^

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/8

口コミを頼りに初めて伺いました。
    白を基調とした清潔感のあるサロンで感染対策もバッチリでした。
    アイリストさんは笑顔が素敵な可愛らしい方でマツエクも私の希望通りに仕上げてくださいました。
    施術後の酵素ドリンクが凄く美味しくて一気に飲んでしまいました。
    大変有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    口コミは半信半疑でしたが口コミ通りのサロンでやっと定着しそうです^_^

はるちゃん様
    この度は数あるサロンの中からLeaLinoをお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    はるちゃん様のような素敵なお客様おかげでお口コミも素敵なお言葉にあふれています!(^^)!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご期待にお応えできるよう精進してまいりますので、今後もおまかせいただけましたら幸いです☆
    また気になることなどお気軽にお声かけ下さいませ☆
    次回もお会いできることを楽しみにいたしております♪
    LeaLino 早乙女

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/4

丁寧に仕上げていただけます。
    長持ちし、とても満足しています。
    またお願いしたいです。

ゆり様
    この度はLeaLinoにご来店頂き誠にありがとうございました★
    ゆり様のご自宅でのケアのおかげで長持ちしていただけたこと私もとても嬉しく思います^ ^
    また1mm変わるだけで印象もおおきく変わるのでまたお気軽にご相談いただけましたら幸いです!
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
    LeaLino 早乙女

• ミニョンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/2/17

いつもありがとうございます。いつも綺麗で可愛らしく素敵な方だと思います。エクステもなかなか取れないし素敵にいつも仕上がります~今回は眉にも挑戦。最後には綺麗にかいていただき自分でもびっくりするぐらい綺麗になってました。化粧もあまりしないので眉にはびっくりです。こんなにも変わるんだなーって実感。しばらくはカットだけでもやりたいと思います。Waxももちろん様子をみながらやっていこうと思います。いつも素敵に仕上がり感謝してます。またよろしくお願いします

ミニョン様
    いつもLeaLinoにご来店いただきありがとうございます☆
    眉が変わるだけでとても印象変わりますよね^ ^私もはじめて眉をやってもらったときはいつもと違う自分で感動しました!
    又、少しでも可愛く、綺麗になれるお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので
    次回ご来店時に向けてやりにくさや、
    お悩み等ありましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    この度は嬉しい口コミを頂きまして
    ミニョン様にまたお会いできるのを楽しみにいたしております^ ^

[投稿日] 2021/12/25

オープンからずっと通ってます。年内とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます。次回の予約もお店で出来て手間が省けて助かります。来年も宜しくお願い致します。

【再来☆最大1500円OFF】まつエク4w500円&まつげと眉セット500円OFF/12月末迄

luma様
    いつもLeaLinoにご来店いただきありがとうございます^ ^そして今年1年もありがとうございました!
    kuma様のような素敵なお客様に出会えて本当に感謝しております。
    今後もkuma様の美のお役に立てるよう、日々の精進してまいりますのでどうぞ2022年よろしくお願いいたします★
    素敵な年をお迎えくださいませ★

[投稿日] 2021/11/30

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

いつもLeaLinoにご来店いただきありがとうございます☆
    丁寧とのお言葉大変嬉しく思います^ ^

今後も、印象変えたい時や
    扱いにくい箇所などありましたら是非ご相談ください!

くみこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/11/26

いつも可愛くフサフサ付けてもらいありがとうございます。予定に合わせて何度も変更しても、気持ちよく迎えてもらい居心地も良いです。今年最後、一ヶ月後のキープ予約しました。一年あっという間でした。年明け前に付けてもらうのが楽しみです。よろしくお願いします。

kuma様
    2021年も当店にお任せいただき誠にありがとうございました!(^^)!
    新しい年もkuma様にとって素晴らしい1年となるよう願っております★
    そのお手伝いができるよう全力で努めさせていただきます♪
    2022年もお会いできるのを楽しみにいたしております(^^)
    いつも素敵なお言葉をありがとうございます!!

LeaLino早乙女

[投稿日] 2021/11/5

いつも丁寧な仕上がり、ありがとうございます。

くみこ様
    いつもLeaLinoにご来店いただきありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉にいつも励まされております!!
    今後も美容を通してくみこ様のお役に立てるよう全力で努めさせていただきますのでまた些細なことでもご相談いただけましたら幸いです★
    また次回お会いできるのを楽しみにいたしております。

LeaLino 早乙女

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/1

いつもどんなデザインにしていただいても可愛くしてくださいます!
    こちらに通い始めてから、「マツエクしてる?」ではなく「まつ毛長いね」と言われるようになりました。
    こちら以外には行けません…

i様
    マツエクしてる?からまつ毛長いねのお言葉…ー私まで嬉しくて感動しました( ;∀;
    嬉しいお言葉教えていただきありがとうございます!
    i様に最高に可愛くなっていただきご満足いただける様に努めさせていただきますのでぜひ今後もおまかせいただけたら幸いです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにいたしております☆

[投稿日] 2021/10/29

当日、運良く空いていて予約ができて良かったです。今回もふさふさでしっかり付いてて嬉しいです。デザインもいつも可愛くしてもらいありがとうございます。またよろしくお願いします。

kuma様
    kuma様のご希望のお時間に承れて私も嬉しかったです(^^♪
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます★
    またいつでもデザインの変更もできますし、1mmの変化でも印象変わりますので、ぜひなんでもご相談くださいませ!よりかわいいをご提案できるよう努めさせていただきますので今後もお任せくださいませ♪
    またkuma様にお会いできるのを楽しみにいたしております★

LeaLino 早乙女

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

初めてのサロンでドキドキでしたが、スタッフさんは話がしやすく、雰囲気も大変良かったです。マツエクも、丁寧につけて頂き、持ちもいい感じです。また、お願いします。ありがとうございました。

【平日限定10%OFF】初回から3回目のご来店まで通常価格より10%OFF☆

ゆり様
    この度は数あるサロンの中よりLeaLinoをお選びいただき誠にありがとうございました☆
    初めていく場所、ドキドキしますよね(^^)嬉しいお言葉ばかりで安心いたしました☆
    今後も美容を通してゆり様のお役に立てれるよう、そして居心地のよい場所であるよう努めさせていただきますのでまたぜひお会いできるのを楽しみにいたしております★
    楽しくお話しさせていただきありがとうございました!(^^)!またお子様のお話も聞かせてくださいませ♪
    LeaLino 早乙女

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

通っていたサロンの担当の方が退職されてしまい
    どこか、良いサロンがないかな?と検索して
    こちらのサロンを知りました。
    口コミと星数を信じて大大大正解でした。
    こちらのサロンを知ってしまったら他のサロン
    へは二度と行けません。
    接客ゃ技術力が非常に高く、サロンの雰囲気も白を基調とした清潔感たっぷりの空間で最高です。
    使い捨てのスリッパを準備して下さっていたりと、感染予防対策も抜群です。
    担当の方が素敵な方でとても優しく、笑顔に癒されます。癒やされ過ぎて施術中に爆睡してしまいます。
    おばぁちゃんになっても通い続けたいサロンです。

ゆな様
    新しいサロンを探したり初めての場所へ行くのはドキドキしますよね…そんな中で数あるサロンの中からLeaLinoをお選びいただきありがとうございました☆
    そしてとても心のこもったたくさんのお言葉に感動しました!私のほうが、ゆな様の雰囲気に癒されておりました(^^♪

その後まつげの等気になる点はございませんでしたでしょうか?些細なことでもお気軽にLINEからも問い合わせ可能ですのでお気軽にご相談いただけたら嬉しいです★
    ゆな様のライフスタイルに美容を通して長く関わっていけるよう私も願っております☆そしてよりご満足いただける様努めさせていただきますのでぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/10/15

いつも丁寧な早い施術ありがとうございます!

くみこ様
    いつもLeaLinoにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    ご来店いただくお客様の貴重なお時間の中での、最大のサービスの提供ができるよう努めております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今後もくみこ様にご満足いただける様精進してまいりますのでまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております★

[投稿日] 2021/10/7

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!

くみこ様
    いつもLeaLinoにご来店いただきありがとうございます^^
    お忙しい中お口コミのご投稿大変嬉しく思います★
    またご希望やお気づきの点がありましたらお聞かせいただけたら幸いです★
    次回もお会いできるのを心より楽しみにいたしております。

[投稿日] 2021/10/4

いつもとても可愛く付けてもらいありがとうございます。今もしっかり付いててフサフサ可愛いです。またよろしくお願いします。

kuma様
    いつもLeaLinoにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    今回も気に入っていただきとても嬉しいです♪
    いつもkuma様のおかげで私も楽しい1時間をすごさせていただきありがとうございます♪

また次回もお会いできるのを楽しみにいたしております!(^^)!

[投稿日] 2021/9/9

今回も理想通りに、とても可愛く付けてもらいました。しっかり付いてて嬉しいです。またよろしくお願いします。

kuma様
    今回とてもまつ毛の状態が良くたくさんつけられました♪
    理想通りとのお言葉と喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    デザインの変更してから気になること等ありましたらまたご相談いただけたら嬉しいです♪
    またj次回もおアイできるのを楽しみにいたしております^ ^
    LeaLino 早乙女

• やっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/31

今回もまつげパーマと眉セットメニューでお世話になりました
    いつも素敵な仕上がりにしていただけて大変満足です!
    何度もお世話になっているサロンでここの仕上がりを知ってしまうと浮気できません。
    今後も末永くお世話になりたいです。

やっさん様
    いつもLeaLinoにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    満足していただけて私も大変嬉しいです♪
    ご自宅でのケアなども気になる事たくさんあるかと思うのでお気軽にお問い合わせくださいませ★
    今後も末永くお任せいただけたら幸いです♪またお話できるのも楽しみにいたしております^ ^

[投稿日] 2021/8/15

いつも可愛く仕上げてもらいありがとうございます。今回少し変えてもらって、いい感じです。また次回よろしくお願いします。

kuma様
    今回のデザインも気に入って頂けて安心いたしました!
    今後もいろいろなデザインもお試しいただきマツエクを楽しんでいただけたらと思います♪
    また次回お会いできるのを楽しみにいたしております^ ^

[投稿日] 2021/8/4

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

くみこ様
    またお忙しい中嬉しいお口コミのご投稿とても励みになっております!!
    今後もくみこ様によりご満足いただける様にサービスの向上に努めてまいります★
    また次回もお会いできるのを楽しみにいたしております。

[投稿日] 2021/7/17

今回も可愛く希望通りにふさふさに付けてもらいました。本当にもちもよく次に付けてもらうまで気にならない良い感じです。お昼ご飯食べてからお家から近いのでラフな格好ジャージで行っちゃってます。座り心地よいリクライニングの椅子なので、寝心地よく毎回お昼寝してスッキリして帰ってます。またよろしくお願いします。

kuma様
    いつもLeaLinoにご来店いただきありがとうございます^ ^!
    マツエクのモチってとても大事ですよね☆いつも丁寧に扱っていただきありがとうございます^ ^
    そしてリラックスいただけて私も安心しております!
    また何か気になることなどかありましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
    お忙しい中嬉しいご意見ありがとうございました!
    次回もkuma様にお会いできるのを楽しみにいたしております^ ^

LeaLino 早乙女

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

デザインを安心してお任せできます!
    バランスよくまつエクをつけてくれて、着け心地が本当に抜群に良いです(^^)
    サロンの落ち着く空間や、
    お姉さんの優しい心遣いにいつも癒されております☆
    次回も楽しみです♪宜しくお願いします!

120束【着け心地◎ロングキープ!】1Dボリュームラッシュ

まあこ様
    いつもLeaLinoにご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    つけ心地気に入っていただけていてとても嬉しいです♪
    そして嬉しいお言葉ばかりとても励みになります♪私もいつもまあこ様の笑顔に癒されております♪
    また次回もお会いできるのを心よりお待ちいたしております。
    LeaLino 早乙女

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

室内がとても清潔でリラックスできました。
    妊娠中でしたが、ふわふわの椅子だったので長時間仰向けになっても平気でした!

説明もとても丁寧で、仕上がりも理想通りでした!!
    ありがとうございます☆

また機会があればお願いしたいです。

【平日限定】初回から3回目のご来店まで通常価格より10%OFF☆

みーちゃん様
    この度は数あるサロンの中からLeaLinoにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご妊娠中の初めてのサロンは心配なことも多かったかと思いますがリラックスいただけて安心いたしました^ ^!
    また出産後に落ちつきましたらいつでも気分転換にでもご来店いただけたら幸いです★
    元気な赤ちゃんの誕生を祈っております★
    LeaLino

• くみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/24

持ちが良いです。
    またよろしくお願い致します。

100束【着け心地◎ロングキープ!】1Dボリュームラッシュ☆

くみこ様
    いつもLeaLinoにご来店いただきありがとうございます。
    もちが良いとのお言葉に安心いたしました^ ^
    季節やライフスタイルによっても持続が変わってくるかと思いますので、くみこ様のまつげにあうマツエクをご提案できるよう今後も努めてまいります★
    また来月もお会いできるのを楽しみにいたしております。

[投稿日] 2021/6/21

今回も変わらずとても可愛く付けてもらえました。オススメです。付けてもらってる時間の半分お話して、半分は熟睡してしまいました。柔らかく座り心地良いリクライニングの椅子で腰にも負担なくよく眠れます。お昼寝出来ちゃいます。またよろしくお願いします。

kuma様
    おススメしていただき大変光栄です!
    そしていつも楽しくお話させていただくお時間あっとゆうまにすぎてしまいます。
    少しでもリラックスしていただくお時間を過ごしていただけていた私も幸いです★

またお会いできるのを楽しみにいたしております★
    LeaLino

• くみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/15

毎回満足してます。

くみこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中お口コミをご投稿いただきとても励みになります^ ^!
    今後もくみこ様のお役にたてるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにいたしております★
    LeaLino

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

すっごく満足な仕上がりです!旦那にもすごく綺麗な目元になったと褒めてもらえました。次回も楽しみです。またよろしくお願いします!!

3D【持続◎立体感◎着け心地◎】ボリュームラッシュ100束

なな様
    この度は数あるサロンの中からLeaLinoをお選びいただき誠にありがとうございましたございました。
    旦那様のお言葉、私もとても嬉しくなりました^ ^!
    また少しデザインを変えるだけでも印象が大きく変わるので、イメージを変えてみたいなどありましたらまたお気軽にご相談いただけたらと思っております★
    なな様にまたお会いできるのを楽しみにいたしております。
    LeaLino

レアリノ(LeaLino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー