4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. もみほぐし ほたる   >

もみほぐし ほたる

モミホグシ ホタル

• 福岡県北九州市小倉北区魚町1-6-13 本郷ビル2F
  • 小倉駅徒歩1分

4.2

Chiharuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

全身のコリや張りが強く、今まで整骨院やもみほぐし等様々な施術を受けてきましたが、施術後にこんなに体が軽くなったのは初めてでした!独特なマッサージの仕方なので初めは戸惑いましたが、かなり研究されている方でしたので、もみだけでなくストレッチも凄く上手ですぐに効果が実感できました!少し遠方ですが、ぜひまたお願いしたいと思います!

期間中何度でも利用OK【OPEN】記念 全身もみほぐし90分 ¥4390

Chiharu様
    参考になる貴重な投稿ありがとうございます。
    効果が実感できたとのことで大変うれしく思います。

まだまだ研究努力し、今以上、今以上の精神で頑張ります。
    また是非お役に立てれば幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております。         もみほぐし ほたる

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

今回初めての利用でした。
    古いビルの2階だったので大丈夫かなと思いましたが、中に入ると茶色を基調としたリラックスできる空間でした。
    男性の方に施術していただくのは、初めてだったので少し戸惑いもありましたが、状態を見ながら丁寧に対応していただけたのでとても安心しました。

メニューも親切に新規限定のものに変更していただき、気になっていた首~肩周りだけでなく全身念入りにほぐしてくださいました。
    口コミで見ていた通り、本当に全身軽くなりスッキリしたので、次は凝り固まる前にお願いしたいと思います。

★女性限定★5種類組み合わせ配分自由の☆セットコース75分☆ ¥6600⇒¥3980

うらら様
    先日はご利用ありがとうございます。
    本当に全身軽くなりスッキリしたとの事で大変うれしく思います。

施術しながら、めちゃくちゃお仕事頑張ってるのがわかりました。
    私も頑張ろうと思わせていただきました。こちらが感謝しております。

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております。
    お仕事頑張って下さい。
    心よりお待ちしております。               ほたる

• みゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/25

場所は、モノレール沿いのビル2Fになります。
    店内にはいると、思ったよりも外の音は聞こえてこなく、
    店内は簡易的ではありますが、照明も落として落ち着ける雰囲気に。
    ベッドもカーテンで仕切りをして下さって
    知らない人と並んで施術という事はありません。

ちゃんと着替える場所も確保して下さっています。

施術は、身体全体的にとても丁寧にじっくりと向き合って
    1つづつ、不調の部分を解決して下さっています。

腸リフレは、自身が元々、腸が元気?なので
    その後の変化は無かったのですが
    1度施術を試されるといいと思いますね。

また機会がありましたら
    よろしくお願いいたします。

★女性限定★名物【腸リフレ20分¥0】無料体験+【もみほぐし120分】=140分

みゆ様
    先日はご利用ありがとうございました。
    貴重な口コミありがとうございます。

また是非機会がございましたらお越しください。

またのご来店心よりお待ちしております        ほたる

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

丁寧にしていただきました!パソコン作業が多い仕事なので、肩首腕腰はずーっとがっちがちです。ツボをしっかり刺激している感じがあって、マッサージというか整体に近いなと思いました。お値段がとても良心的でかつ技術もあって...定期的にお願いして、身体を楽な状態にもっていければと思ってます。またよろしくお願いします!今回はありがとうございました。

★OPEN記念★全身スッキリ もみほぐし 60分 ¥3960⇒¥2750

もみほぐし ほたるからの返信コメント

貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    全身ガチガチでしたので頑張られてるなーと思いながら施術させていただきました。

定期的に来ていただければ、より凝りにくい身体になるよう頑張ってほぐさせていただきます。
    お力になれれば幸いです。

お忙しいと思いますがお仕事頑張って下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております。   ほたる

• しょこたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/20

首、肩こりが酷かったんですが楽になりました!またいきます!ありがとうございます!

★OPEN記念★全身スッキリ もみほぐし 90分 ¥5830⇒¥4390

しょこたん様
    先日は当店をご利用ありがとうございました。
    楽になったとのことで大変うれしく思います。良かったです。

またお気軽にご来店ください。
    全力でほぐさせていただきます。
    前回よりさらにパワーアップするよう頑張ります。

お仕事頑張ってください。
    またのご来店心よりお待ちしております。     もみほぐし ほたる

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

全身バキバキで、もう限界と思って行ったんですが、施術が終わって全身軽くなって、とっても満足です!!また是非行きたいです!

【足裏】【足つぼ】【むくみ】もみほぐし60分+フットリフレ20分=80分 ¥4390

そら様
    先日は当店をご利用ありがとうございました。
    喜んでいただけて大変うれしく思います。

また是非いつでもご来店ください。
    リフレッシュできる様に全力でサポート、応援させていただきます。

まだまだパワーアップし喜んでいただけるよう研究・努力いたします。
    お仕事頑張ってください。

もみほぐし ほたるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー