3. エステサロン中国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナンバー ワン(Number One)   >

Number One パーソナルトレーニングジム

ナンバーワン パーソナルトレーニングジム

• 広島県広島市中区十日市町2丁目5-18 TR十日市ビル 2階
  • 十日市町駅徒歩3分 寺町駅徒歩2分 紙屋町から徒歩12分
  • たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:54:15.0

筋力アップを目ざして、体験利用をいたしました。
    こちらの希望やレベルに合わせてメニューを即席で考えてくださり、体験とはいえ非常に充実した時間を過ごすことができました。
    トレーナーの雰囲気もよく、気さくに話しかけてくださったのでリラックスして臨めました。

【期間限定無料☆カウンセリング&パーソナルトレーニング体験】体験60分

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 09:33:01.0

3ヶ月間、週に2回ほどパーソナルトレーニングを受けさせていただきました。
    筋トレは1人ではなかなか追い込めきれなかったり、フォームが間違っていてもわからないのですが、丁寧に教えていただき正しいフォームで効かせられてとてもよかったです。トレーナーさんはとても話しやすくていつも話題を振ってくださり、インターバル中も気まずくなく楽しい時間を過ごせました。
    食事指導で毎日食べた物の写真を送らせていただき、食事の量や栄養などアドバイスしていただきました。今まで自分が食べていた量は食べ過ぎだったのだと気付くことができたり、太るようなものを食べたいと思った時に「報告したら注意されるかも。。」と思って我慢することができました。たまにマックとか食べてしまったときは「いつも頑張ってるからオッケーです」と厳しく言われなくて安心しました笑
    結果的に3ヶ月で約10kgほど痩せることができました。パーソナルトレーニングはモチベーションも上がるし継続しやすくてとても良いと思いました。これからも通いたいと思います。

【会員様専用】 パーソナルトレーニング予約

• なみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:16:49.0

筋トレ初心者の私に大変わかりやすく、丁寧にマシンの使い方やトレーニング方法、また食事等のアドバイス、トレーニングには関係ない雑談など...ここでのトレーニングはとても楽しかったです。回数を追うごとにトレーニングが楽しみになっていました。
    Number One のトレーナーさんはとても気さくな方ばかりで、お会いできることも楽しみのひとつでした!
    大会に出られているトレーナーさんがたくさんいて、実績もあり、大会を目指す人もそうでない人もここでトレーニングをすると間違いないです!!

【会員様専用】 パーソナルトレーニング予約

• なみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:02:32.0

アドバイスが適切なため、正しいフォームを意識しながらでき、翌日しっかり筋肉痛がきました。
    体づくりがとても楽しみになる雰囲気のいいトレーニングでした。ありがとうございました。

【会員様専用】 パーソナルトレーニング予約

• なみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 11:20:56.0

丁寧に説明していただき、どこにアプローチしているのか分かりやすく教えていただきました。毎回のトレーニングが楽しみになる雰囲気で次回も楽しみにしています。

【会員様専用】 パーソナルトレーニング予約

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:42:44.0

パーソナルを体験しました。
    明るい室内で清潔感もあり、とても良かったです。
    筋トレ内容や小休憩のときの談話も面白くて、あっという間のトレーニング時間でした。次の日に少し筋肉痛があったので、、しっかり効いているのも実感しました。ありがとうございました。

【期間限定無料脚・美尻コース】カウンセリング+パーソナルトレーニング体験

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:29:27.0

とてもわかりやすい説明をして頂き、今後理想的な体作りができそうな期待が持てました。

【限定20名】リニューアル記念/トレーニング+マットピラティス【全18回+2回】

• A.Yさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 09:59:15.0

とても丁寧に対応していただきました。
    1回ごとのパーソナルトレーニング期間が空いてしまう方でも、いつでも相談したりしながらサポートしていただけるので、モチベーションを維持しながら取り組む事が出来ると思います。
    常にサポートしていただけると考えればとても良心的な値段だと思います。

• A.Yさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 23:09:45.0

まずは体験からでも行かれる事をオススメします!

• リナーリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:41:54.0

16回コースに通い完了しました。週一回通い15週目で体脂肪率が30パーセントから18.9パーセントに、体重はほぼ筋肉を落とさず8.4kg減りました。最初はトータル5kg減とヒップアップに特化したトレーニング指導でお願いしたのですが担当スタッフさんのご指導の元に食事管理をしたら最初の一ヶ月で3.5kg体脂肪を落とすことができたのでどんどん目標が変化していき想像以上の結果になりました。
    担当スタッフさんのご指導は強制的ではなくいつも選択肢をこちらに与えてくれる言い回しをしてくださるのでストレスなく楽しく通わせていただけました。
    私自身はある程度トレーニング経験がありましたが、プロの指導はこうも違うのかと実感できました。
    なかなかの投資でしたので入会するか最初は迷いましたが行ってよかったです。
    担当スタッフさんはお若いトレーナーさんですが、知識や人間性が抜群でこの方をご紹介してくださった他のスタッフさんにも感謝申し上げます。
    結果を出したい方にはもちろんの事こと、ほんわかした雰囲気の方なので緊張しいの方にもおすすめです笑

【会員様専用】 パーソナルトレーニング予約

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:27:14.0

ジム自体も初めてで緊張していましたが、明るいトレーナーさんで、こんなに楽しくトレーニングできるんだ!とびっくりしました^^*
    丁寧に指導してもらいながらできるので、きちんと効果を実感できました◎
    ジムに行くのが楽しみです*

【期間限定無料まずは手ぶらで体験】カウンセリング+パーソナルトレーニング

Number One パーソナルトレーニングジムからの返信コメント

少しずつ変わり始めてます(*^^*)この調子で一緒に楽しく頑張っていきましょう!いつもありがとうございます(^^)

• かえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 17:36:05.0

今年こそ本気で痩せたい!変わりたい!と、思いパーソナルジムを探してました。私の家から歩いて3分なので通いやすいと思いまず体験を予約しました。
    トレーナーを指名したのは現役のビルダーであり、トレーニングや減量の辛さを体験されてるから知識も豊富だと思ったからです。
    当日は丁寧な説明と体験トレーニングを受けて、40回コースを申し込もうと決めました。
    トレーニングルームも更衣室も清潔で、何より手ブラで行けるのが有り難いです。全て無料でレンタル出来るのも魅力です。
    トレーニング後のプロテインも無料で飲めるのも驚きでした!
    そして、次の日体験なのにしっかり筋肉痛になってました!
    本気で綺麗に痩せれると思いました。引き続き宜しくお願い致します。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:48:50.0

ジムの雰囲気も良く、マンツーマンでの丁寧な指導でした。今回は体験だったので、メニューの一部でしたが、
    しっかり効き目がありそうです!

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:41:02.0

パーソナルトレーニングの体験をさせていただきました。
    筋トレ経験があったことから、トレーニングをやってみて、細かくフォームの指導やしてくれたり説明をして頂いて、とても親切にしてくれました。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

過去にパーソナルトレーニング経験があるということで、
    とても熱心で前向きな姿にトレーニングに、思わず指導に熱が入りました。
    これからも目標に向けて、トレーニングを全力でサポートさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願い致します。

• ミキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 15:51:20.0

増えすぎた体重とだらしない体型に嫌気がさし、ダイエットを始めるもうまく体重が落ちなかっため、こちらを利用させて頂きました!

ジム自体初めてで緊張しながら伺いましたが、担当のトレーナーの方の笑顔が素敵で話しやすく、それだけで少し緊張がほぐれました!

体験ということで、少し筋トレを指導してもらい、カウンセリングでは食事面について話して頂き、改善面を教えて頂きました。
    無理強いはせず、こちらに寄り添って話をしてくださいます。自分もトレーナーの方の様なスタイルみたいになりたい!と思い契約させて頂きました!
    今後ともよろしくお願いします^_^
    一人ではうまくダイエットができないと悩んでる方はまず体験してみたらいいと思います!!

体験へお越しいただきありがとうございました。
    カウンセリングでなりたい姿や目標を詳しく聞かせて頂いたので
    これから一緒に頑張っていきましょう!!
    目標達成まで責任を持ってサポートさせて頂きます。

• ふじさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 20:34:06.0

トレーニングやボディメイクに対して頑張る気持ちが下降気味になっていて、ちょっと環境を変えてみるのもいいかも!と思って体験にお邪魔し、そのまま契約して帰りました。短い時間ながら効果を感じたことはもちろんですが、自分一人で継続できる自信もないので、その部分をフォロー頂けそうだったのが決め手でした。お得感◎で、本当にこの価格でいいの?って感じです。これから、どうぞよろしくお願いします。

【まずは手ぶらで体験】カウンセリング+パーソナルトレーニング60分 ¥無料

• 紗々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:03:50.0

細やかなお心遣い、気配り、そして笑顔で対応していただき、少し緊張していたのですが楽しい時間を過ごすことができました。丁寧に筋トレのフォームを見ていただき、アドバイス通りを心がけたところ、1人でするのとは違い、利いている!と感じられ、やはりプロの方に見ていただくのは大切だなと感じました。絶対痩せますとの心強いお言葉が支えになりそうです。夏に向けてモチベーションが爆上がりしました!頑張ります!

【第2弾ご新規限定10名】冬太り解消コース 全20回 食事指導付き 入会金別

• はるはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:00:05.0

初めてのパーソナルジムで緊張でしたが、会話しながら楽しくトレーニングできました。カウンセリングで、どういった目的でどこを鍛えていきたいかをしっかり聞いて下さり、翌日の筋肉痛はバッチリその場所でした!普段の生活の中でのアドバイスも下さり、意識が高まります^^

【無料/カウンセリング&パーソナルトレーニング体験】体験60分

先日はお越しいただきありがとうございました。
    初めてのパーソナルジムは緊張されたかと思いますが、初めての方は特に念入りにカウンセリングをさせていただいております。トレーニングも楽しんでいただけたとのことで良かったです。
    ぜひ日常の生活の中でできる事から頑張ってみてくださいね!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 06:42:13.0

パーソナルジムは初めてでしたが、とっても丁寧なご対応となりたい身体に近づけるような、トレーニングをしっかり提案して頂けました!!
    食事等も気をつけながらこれから頑張りたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【ご新規限定30名】お正月太り解消コース 全20回 食事指導付き 入会金無料

先日はご来店頂き有難うございました。
    初めてのパーソナルジムは緊張されたかと思いますが、カウンセリングをさせて頂く中でなりたい姿を明確に伝えて下さりとても嬉しかったです。
    目標達成に向けてサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:20:18.0

今まで自分でダイエットをしたり、他のジムに通って糖質制限をしてきましたがリバウンドしてしまい、嫌になっていました。
    こちらに通い始めて1ヶ月経たないぐらいですが、数値も落ち始め、食事も丁寧に都度アドバイスを頂けるのでモチベーションが上がります!!
    トレーニングも的確で初回から感動で、すぐにここで頑張りたい!と思いました( ^ω^ )
    今後も目標に向かってサポートお願いしたいと思います!

【会員様専用】 パーソナルトレーニング予約

これまでの糖質制限とは違い、きちんと食べながらのダイエットを行うことでリバウンドしにくい
    身体づくりをしていくことはとても大切ですよね!
    その効果を感じていただけており、とても嬉しく思います。
    目標達成に向けて全力でサポートさせて頂くので、一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 22:28:35.0

優しくてわかりやすくて辛い筋トレも明るくてパワフルな担当スタッフさんで吹っ飛びます!
    とてもよかったです!
    効果は絶対あります!筋肉痛が半端ない!その筋肉痛も爽快です!

【ウエスト引き締め!】カウンセリング+パーソナルトレーニング体験60分¥無料

• ふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 10:30:22.0

1対1なので周りを気にせずトレーニングができます。
    また、食事や運動内容について、親身に話を聞いて下さりました。
    普段運動不足なので体を動かすのはハードでしたが、終わった時には達成感がありました!
    これからよろしくお願いします!

【ご新規様限定】スポーツの秋キャンペーン/全18回 食事指導付き

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    周りを気にせずトレーニングができるところが
    パーソナルトレーニングの良いところですよね。
    これから目標達成に向けて食事、そしてトレーニングを全力でサポートさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう!これからよろしくお願い致します。

• マサジンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 20:50:07.0

トレーナーの方の筋肉がめちゃめちゃデカくて、刺激を受けるとともに普段しないようなトレーニングを教えてもらいとても満足です!
    また通いたいと思います!

• バーバーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 22:26:54.0

今回、入会して1回目のトレーニングになりました。体験とはまた違い、測定やカウンセリングをしてなりたい自分像の共有や、それに向けてのトレーニング方法や食事指導などしっかりと教えて頂きました。僕は週2ペースでトレーニングをするのでそれに合った方法や種目の組み合わせ方を教えて頂き実際にトレーニングを行いました。約1時間のトレーニングですが次の日には狙った部位に確実に筋肉痛がきていました。まだまだ重量あげれるように頑張ります!

【会員様専用】 パーソナルトレーニング予約

• バーバーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 11:53:33.0

初めて伺いました!とてもオシャレで清潔に保たれていてトレーニングするにはモチベーションの上がる環境でした!普段は近くのジムで独学でトレーニングしてきましたが限界を感じこちらのジムの体験をさせて頂きました!担当トレーナーの的確な指導で今まで自分では意識しなかった部分やストレッチ方法など体験にも関わらずたくさん教えて頂き、道が開けたと感じました!きついトレーニングも楽しくできましたし、まだまだ色々と教えて頂きたいと思いましたので入会をさせて頂きまさした!これからもよろしくお願い致します!

• Tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:35:55.0

自分がアプローチしたい部分をお伝えすると、わかりやすくて的確なアドバイスをしていただき、とても良かったです!
    専門的な知識を用いて、的確なアドバイスをしてくださるジムです。

• そうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:31:25.0

初めてのパーソナルトレーニングで緊張しましたが、インストラクターの先生が大変優しく感じがよくて、指導も丁寧で、楽しくトレーニングすることができました。こんなに楽しく運動ができるなら続けられるだろうと思い、今後も通うことにしました。食事の指導も丁寧で大変ありがたいです。

• まーぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:43:28.0

全く運動経験がなかったため、ダイエットするためにまずどうやって運動したら良いのか分からずこちらに体験で来させてもらい、筋トレすることで筋肉をつける大切さがよくわかりそこからペースはその時で違いましたが約1年通わせてもらい10キロ近く痩せることができました。今後も自分で筋トレをしていくために、ここのジムならこういう機械があるからこうしたらいいよと、優しくアドバイスしていただいたので、続けて行こうと思います。運動の楽しさを、教えてもらいました。ありがとうございます。予約もLINEのやりとりでとりやすかったです。

【会員様専用】 パーソナルトレーニング予約

• おぐにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 11:47:16.0

パーソナルトレーニングが初めてで、どんな雰囲気でどんな指導なのか…と不安と期待と色々と入り混じって体験させてもらいましたがトレーナーさんがとにかく明るくてなんだか自分もやれそうな気がしてきたー!って気持ちが上がるのと、自分の意志が弱い事を怒られるかと思ったけどそんな事もなく身体の変化に必要な事をしっかり教えてくださいます。分からない事や、トレーニングの姿勢で不安になっても聞きやすいです。実際、ご指導のもとトレーニングしてみたらヘタレすぎてあまり種目も回数もこなせませんでしたが、今の自分から少しでも出来る様になるために弱い自分の意識が少しでも変わるようになりたいし、マンツーマンが故の自分のための筋トレを先生が言ってくださるので、ありがたいですし個室でトレーニングするのでキツい時に変な声出ても恥ずかしくないのが私個人的には嬉しいです。プロテインも美味しいです。

【期間限定】NUMBER ONE 2周年記念/入会金無料+セッション回数プラス

• ちゃんあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 21:33:44.0

結婚式のために痩せたい!と思い、通い始めました。トレーナーさんによるトレーニングの仕方や食事指導により-6kg落とすことができ、綺麗に痩せることができました。トレーニングがしんどくても声をしっかりかけてもらえて楽しくトレーニングすることができたからだと思います!これからは今の体型をキープできるようにトレーニングしたいと思います。

【会員様専用】 パーソナルトレーニング予約

ナンバー ワン(Number One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー