3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ナンバー ワン(Number One)   >

Number One パーソナルトレーニングジム

ナンバーワン パーソナルトレーニングジム

• 広島県広島市中区十日市町2丁目5-18 TR十日市ビル 2階
  • 十日市町駅徒歩3分 寺町駅徒歩2分 紙屋町から徒歩12分
  • ちゃんあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 21:33:44.0

結婚式のために痩せたい!と思い、通い始めました。トレーナーさんによるトレーニングの仕方や食事指導により-6kg落とすことができ、綺麗に痩せることができました。トレーニングがしんどくても声をしっかりかけてもらえて楽しくトレーニングすることができたからだと思います!これからは今の体型をキープできるようにトレーニングしたいと思います。

【会員様専用】 パーソナルトレーニング予約

• あんずママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:11:17.0

最近、太り始め、筋肉量も落ちてきていました。一人で痩せたり、筋力アップすることに限界を感じて、通えるジムを探していました。大きなジムは以前通っていましたが、自分に必要なトレーニングを選んでもらい、動きをチェックしながら、さらに褒めてもらいながらするトレーニングは、かなり効き目があり、翌日にはしっかり筋肉痛が出ました。ちゃんとトレーニングできてるんだと実感しました。以前、ジム通いしていた時にジムの日は大きなバッグ持参で会社に行っていましたが着替えやシューズ、ドリンクまで用意されているので、会社帰りにも通いやすそうです。また、私みたいな年齢でも大丈夫かなと少し心配していましたがスタッフの方も感じよくて、居心地のいいジムでした。今回は体験でしたが、帰る頃には通うつもりになっていました。

【まずは手ぶらで体験】カウンセリング+パーソナルトレーニング60分 ¥無料

• あかねさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2022-07-12 20:12:18.0

初めて伺わせていただきましたが、思っていた通りとても良いパーソナルでした!トレーナーさんのおかげで1時間があっという間に過ぎました!また、目標を口にする、明確にすることがとても大切だなと改めて感じました!これからスタイルアップのためにしっかり頑張ります!よろしくお願いします。

【美脚・美尻コース】カウンセリング+パーソナルトレーニング体験60分/無料

• NAO108さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:25:48.0

女性専用のパーソナルジムかと思いましたが、伺ってみますと我々シルバーにも丁寧に教えて下さりました。心で親身に接して下さる指導は感動しました。

• りりまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-30 18:58:44.0

お姉さんが本当に明るい人で気さくに話しかけてくれてトレーニング中も楽しかったです!
    食事のアドバイスなども細かく教えてくれるので助かっています。頑張ります!

Number One パーソナルトレーニングジムからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    トレーニング=キツイというイメージが強い方も多いかと思いますが、
    必ず楽しんで頂けるトレーニングを行いますのでこれからも一緒に頑張りましょう!

• こうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:38:01.0

個々の目的に合わせ、適切なトレーニングプラン&指導をしてくれました。
    知識も豊富で、身になると思い入会しました!
    斡旋営業もなく、必要であれば入会してください的なスタイルが私は個人的に、好きでした。
    そもそも、トレーニングは斡旋されるものではありませんので必然ではありますが。

【無料/カウンセリング&パーソナルトレーニング体験】体験60分

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 00:55:57.0

トレーナーのおかげでコースを完走できました。
    トレーニングを何も知らない、体の硬い私を指導するのは大変だったと思いますが、根気よく出来る事出来ないことを見極めて色々な方法でストレッチ、トレーニングをさせてもらいました。
    1人でしていたら効果的でないだけでなく、身体を傷めたりしたのでは?と思いますし、そもそも続けられなかったかも。
    食事報告は大変でしたが、自分の食べた物を客観的に見るという事がとても良かったし、トレーナーが必ずアドバイスをくださるので頑張れました。最初は体重は余り減らなくても体が引き締まればいいなぁと思っていたのですが、ご飯を食べながら空腹感もほぼなく少しずつ体重が減っていくのは驚きでした。
    衝撃的だったトレーナーの『食べた時、お腹空いてましたか?』と言う言葉を忘れずに、もう少しトレーニングを続けてみようと思っています。

【会員様専用】 パーソナルトレーニング予約

嬉しい口コミをありがとうございます。
    16回コースお疲れ様でした。
    約2ヶ月半くらいの期間で随分と食事や運動に対する意識が変わられましたね!
    最初にジムへいらした時とは別人のようです。
    食事のご報告も大変だったと思いますが、毎日欠かさずご報告して下さる姿はさすがでした。
    これからもしっかりと食べながらも体型をより理想に近づけていけるように一緒に頑張っていきましょう!!

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 01:03:11.0

初めてなので体験から行いました。
    しっかりとしたカウンセリングがあり、その人に合わせた食事やトレーニング方法を行ってくれそうという印象でした。ストレッチから筋トレを体験できてよかったです。

最初にしっかりとカウンセリングをさせていただきました。
    目標も聞かせて頂いたのでこれから一緒に頑張っていきましょう!!

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:38:30.0

目標に向けて、具体的にどうしていくか教えてもらった上でトレーニングを始められたので、とても安心感がありました。施設も雰囲気が良く、トレーニングに集中できる環境が整っていてこれからトレーニングをしていくことが楽しみです!今後ともよろしくお願いします。

フォームがとても綺麗で効かせ方も素晴らしいです。
    この調子で目標に向かって頑張っていきましょうね!
    全力でサポートさせていただきます(*^^*)

• YUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 21:40:47.0

しっかり話を聞いてくださり安心です!トレーニングだけでなく、食事についてのアドバイスもしていただき助かっています。スタッフさんのおかげで食べる事への罪悪感が減りましたし、トレーニングで汗をかいてストレスも発散できています!

【会員様専用】 パーソナルトレーニング予約

いつもご来店頂きありがとうございます。
    食事に対しての罪悪感がなくなったとの事で良かったです!
    これからもトレーニング以外の食事のサポートもさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!!!

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 13:35:25.0

ボディメイクに興味を持っていたので、はじめに体験させてもらいました。ジムなどのトレーニングは始めだったので緊張していましたが、トレーナーさんの雰囲気が明るくて話しやすかったので、楽しんで体験できました。ジムもお洒落で過ごしやすいです♪
    質問や食事に関してもメッセージでやりとりができて助かります。まだ通い始めですが、これからも楽しんで続けられそうです♪

初めてのジムでのトレーニングを行うにあたり、当店を選んでいただきありがとうございます。
    ジムの内装についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもトレーニングを楽しみながら通っていただけているよう、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• そーへーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 01:11:13.0

今回で2回目の利用になります。
    ボディメイクに向けての的確な食事指導やプランニング、また苦手なトレーニングをしっかり習得させて頂くことが出来ました。
    またお伺いさせて頂きますのでよろしくお願いします。

【会員様専用】 パーソナルトレーニング予約

素晴らしいご評価ありがとうございます。
    コンテストで良い結果が残せるよう、引き続き的確なアドバイスをさせて頂きます。
    向上していきましょう。また次回のご予約お待ちしております。

ナンバー ワン(Number One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー