3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. BBG 上野店   >

beauty salon BBG 上野店

ビューティーサロンビービージー ウエノテン

• ネイル
  • 東京都台東区東上野3-19-15オーエスビル2F
  • 東京メトロ上野駅A1出口徒歩2分、JR上野駅入谷口徒歩5分、JR御徒町北口徒歩6分
  • でこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-26 19:03:38.0

いつも綺麗に根元から立ち上げて下さるので安心してお任せしています。悩みどころもアドバイスして下さるので有り難いです。次回はブラックティントも追加してみたいです。

beauty salon BBG 上野店からの返信コメント

根元の立ち上がりを気に入っていただけて、安心してお任せいただけているとのお言葉とても嬉しいです。
    次回はぜひブラックティントもお試しください★
    さらにまつげがくっきり見えて、より綺麗に仕上がります!

beauty salon BBG hikaru

• あゆちょさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 20:17:14.0

デザインも豊富で接客も丁寧で今まで行ったネイルサロンで1番良かったです!
    また伺います。

【ハンド】人気NO.1定額Bコース 初回¥6900/再来¥7400

あゆちょ様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので
    気になったデザインやカラーがございましたらお気軽にご相談下さい☆

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪
    あゆちょ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

beauty salon BBG  担当ネイリスト【kei】

• キヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 17:43:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    安心して受けることができ、満足しています。

ただ1月より値上がりがあると聞き、残念です。

【6週以内再来の方】フラットラッシュ140本まで /160本まで

beauty salon BBG 上野店からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

施術に安心して通っていただけているとのお言葉、とても嬉しいです♪

価格改定でご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんが、これまで以上にご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

beauty salon BBG hikaru

• kamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 14:00:58.0

人生初めてのエクステで、緊張してましたが、丁寧に説明してくださったので、不安などなくやって貰えました!凄く綺麗で目元を見るたびに心が躍ります!!!

【まつエク】フラットラッシュ120本まで+持続upコーティング付き

kam様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

人生初めてのエクステで緊張されていたとのことですが、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです♪
    仕上がりにもご満足いただけて、嬉しいお言葉励みになります☆

口コミのご投稿ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)

• あいうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 23:13:06.0

デザインが豊富で可愛かったです!

あいう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

また口コミの投稿もありがとうございます!
    当店のデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも季節に合わせた可愛いデザインをたくさんご用意してお待ちしております^^

ネイリスト miyuu

• こまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:08:03.0

いつも通っていたサロンが遠くへ移転になってしまったため、同時施術ができるこちらのお店を予約しました。
    ネイルとまつげパーマの同時施術をお願いしました。
    まつぱは綺麗に仕上げていただいて大変満足です。
    ネイルは塗りムラや気泡があり、補強もガタガタで正直指摘する気も起きませんでした。

≪同時施術≫まつげパーマ&【ハンドorフット】ワンカラー・ラメグラ

こまつ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

ネイルに関しまして塗りムラや気泡、補強の仕上がりにご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまい深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう技術の見直しを徹底してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

• meruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 16:30:56.0

丁寧な接客と施術で大変満足です。
    リクライニングソファがとても座り心地良く、眠ってしまいました。すみません。仕上がりがとても気に入ったので、次回もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

【マツエク】フラットラッシュ140本まで¥5900/160本まで¥6400

beauty salon BBG 上野店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

接客や施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    リクライニングソファでリラックスしていただけたようで安心しました!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです★

次回も丁寧に施術させていただきますので、またお会いできるのを心よりお待ちしております!

beauty salon BBG hikaru

• NO.004 牧瀬紅莉栖さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-21 09:52:56.0

気温のぐっと下がった11月下旬、巷ではクリスマスを煽るCMに装飾がちらほら。
    この時期にやりたくなるクリスマスカラー、今回はマグネットネイルの赤をフットに。マットも良いけどマグネットの赤は格別。丁寧かつ繊細な施術によりうる艶ちゅるるんの爪先はまるで宝石の様。何度も角度を変え光を当ててはうっとりしちゃう勢いで。
    併せてお願いしたハンドの亀裂補正はベストな施術を美麗に施して頂き、これも大満足の仕上がりに。
    悩み多き50代の爪先を安心してお任せしている信頼度maxのネイリストさんに只管の感謝。

【フットネイル】選べる♪フラッシュ・オーロラ・マグネット

NO.004 牧瀬紅莉栖様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして身に余るほどの素敵な口コミも誠にありがとうございます!!
    フットの赤マグネットをお気に召していただき、またハンドの亀裂補強にもご満足いただけたとのこと、心より安心いたしました(*^^*)
    長年にわたり大切なお手元・お足元をお任せくださっていること、
    深く感謝申し上げます。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧で美しい施術を心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪
    NO.004 牧瀬紅莉栖様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 15:53:44.0

色やパーツについて丁寧に対応して頂き、今回も可愛く仕上げて頂きました。とっても気に入っています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします♪

きぃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    今回はビビットな黄色をベースに青と黒のざっくりチェックで目を惹くお足元になりましたね♪
    長くお任せくださっているからこそ、ご満足いただけたと伺えて大変嬉しく思います!
    今後も安心してお任せいただけるよう、一層丁寧に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪
    きぃ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 19:58:23.0

ニュアンスネイルは初めてでしたが丁寧にヒアリングしていただき満足しています。可愛いデザインが他にも色々あって迷いました。また上野に来た際にはよろしくお願いします。

【ハンド】ご新規様限定!アート満載♪定額Aコース ¥7900~

あきこ様

初めてのニュアンスネイルとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^_^
    何か気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます!

beauty salon BBG スタッフ shiomi

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 12:25:31.0

クオリティ高くやっていただけました!可愛いです!

【ハンド】水光マグ・フラッシュマグも選べる!1カラーマグネット

ゆ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    当店では50色以上のマグネットジェルをご用意しておりますので、飽きずにネイルを楽しんで頂けるかと思います☆
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、気になったカラーなどお気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪
    ゆ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:16:43.0

少し早めに到着してしまいましたが、スムーズに詐術までご案内してくださり、私のまつげの特質に合わせて仕上げてくださらとっても満足しております。今後のアドバイスまでしてくれて、とてもためになりました。ありがとうございました!

朝の時短に◎ビューラーいらず!まつげパーマ+ケラチンTR付き

りっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^_^)/

スムーズにご案内でき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
    まつげの状態に合わせて今後もご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

beauty salon BBG上野 スタッフaya

• れおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 17:21:45.0

すごく丁寧にやっていただき、爪もすごく可愛くなって嬉しかったです!
    また利用させて欲しいです!!

れお様

大切なイベント前のネイルをお任せいただけて、とても嬉しく思います!
    仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
    また特別な日の際にお越しいただけましたら嬉しく存じます☆

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪
    れお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 15:41:45.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足です!

まみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    カウンセリングや施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お目元の状態に合わせて、今後もより似合うデザインをご提案できればと思いますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております☆

beauty salon BBG上野 スタッフaya

• ひろみん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 15:21:42.0

まつげが短いのでカールをつけるとどうかな?と思いましたが綺麗に可愛くあげてもらえました。軽いエクステをつけたみたいになるのが嬉しいです

【マスカラパーマ】韓国風☆ブラックティントまつげパーマ☆

beauty salon BBG 上野店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ティントパーマならではの“軽いエクステのような仕上がり”も実感していただけて良かったです!
    今後もまつげの状態に合わせて、より可愛いデザインをご提案できればと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

beauty salon  BBG hikaru

• そるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 19:27:08.0

はじめて利用しました。もちの良さなどはまだわかりませんが、非常に丁寧な施術で満足。座り心地良いリクライニングでした。

そるちゃん様

初めてのご来店で満足していただけてとても嬉しいです!
    リクライニングも快適に過ごしていただけて良かったです♪

エクステのもちについては、様子を見て何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

beauty salon BBG上野 スタッフaya

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 14:52:03.0

丁寧にカウセリングして頂き良い仕上がりになりました
    過ごしてみてまた長さなど相談したいです

りん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

デザインとても似合っておりました(*^^*)
    満足して頂けて大変嬉しく思います
    生活して頂いてまた教えてくださいね☆
    気になることございましたらお聞きください。

口コミ投稿もありがとうございました
    また次回もお待ちしております(^_^)/

beautysalon BBG上野 スタッフaya

• chihiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:40:47.0

雰囲気もよく、お仕上がりも綺麗に施術いただきました!
    また次回もお願いいたします。

chihiro様

お褒めのお言葉頂けまして大変嬉しく思います♪
    何か気になることございましたらお気軽にお聞きください

口コミ投稿もありがとうございました☆
    また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

beautysalon BBG上野 スタッフaya

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:28:50.0

いつもありがとうございまし。

今回のネイルも綺麗に仕上げていただき
    手先見るたび角度かえて見てます。

またよろしくお願い致します。

【ハンド】ご新規様限定!選べるフレンチで魅せる大人上品ネイル

たまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

マグネットの組み合わせが最高に可愛かったです☆

次回のご来店もお待ちしております!

ネイリスト miyuu

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 12:25:14.0

綺麗なサロンで、丁寧に施術いただきました。

【立ち上げorカール】選べるまつげパーマ+ケラチントリートメント付き

みかん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態いかがですか?

また次回のご来店もお待ちしております☆
    口コミのご投稿もありがとうございました^_^

beautysalon BBG上野 スタッフaya

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 19:51:51.0

とても満足です!

beauty salon BBG 上野店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです!
    目尻長めデザインとてもお似合いでした★

コーティングの使い方など分からないことなどありましたらお気軽にご相談下さいね!

またのご利用お待ちしております!

beauty salon BBG hikaru

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:06:10.0

気になる色を実際に爪に乗せて確認させてもらえたので自分の肌に合うか分かりやすかったです。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【フットネイル】200色から選べる!ワンカラーorラメグラ

あずき様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はキラキラゴールドラメのワンカラーで眩しいぐらいのお足元になりましたね♪
    これからもお肌に馴染む色味やデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪
    あずき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• 無名さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 19:52:05.0

満足です

beauty salon BBG 上野店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです★
    カール感や長さ変更はまたご相談下さい!
    またいつでもお待ちしております!

beauty salonBBG hikaru

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:02:44.0

丁寧に施術してくださり大満足です。

ともこ様

満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか

次回のご来店もお待ちしております☆
    口コミのご投稿もありがとうございました。

beautysalon BBG上野 スタッフaya

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 22:57:33.0

急遽予約しお伺いしたにも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました!
    カラーもとてもかわいいマグネットネイルができてお気に入りです。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

なつみ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    マグネットネイルも気に入っていただけて安心しました♪
    またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい(^^)!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪
    なつみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• Mellow2010さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 19:59:15.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いしたいと思いました。

beauty salon BBG 上野店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    丁寧な施術を感じていただけたことが励みになります★

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

beauty salon BBG hikaru

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-30 19:58:50.0

いつもとても丁寧に施術してくださって、剥がれたことも一度もありません。
    今後も通わせていただきます♪

平日限定!【フットネイル】50色から選べる♪マグネット

えり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    これからも長く安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪
    えり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• うさくまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 15:52:14.0

事前のカウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられます!
    席も個々に区切られていて隣も気になりません!

うさくまちゃん様

施術や空間に安心して頂けて大変嬉しく思います☆
    その後まつ毛の状態はいかがですか
    他にも色々な種類のロッドご用意ありますので気になることがありましたらお声掛けください♪

口コミのご投稿もありがとうございました。
    また次回のご来店もお待ちしております(^_^)/

beautysalon BBG上野 スタッフaya

• チョさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 18:08:50.0

接客がとても残念。
    システムがわからず質問するも、ほとんど「はい」「いいえ」の回答で、こちらが具体的に何回も質問しないと、答えに辿り着きませんでした。
    こちらが和やかに話しかけるも、
    コミュニケーションも取る気がない様子で、無愛想な印象。
    どんなネイルにするか迷っている際も、こちらの言葉に反応しないことも多く、独り言で終わってしまいます。。
    1時間ほどの拘束になるため、この接客は気持ちのいいものではありませんでした。

会話と施術の両立に不慣れであったり、難しかったりする部分があるかもしれませんが、価格も特別お安いわけではありません。
    小指も深く切りすぎで、アルコールで何度も染みました。
    また行きたいとは思いません。

少し辛口のようですが、こういう率直な意見もぜひ、ご参考ください。

【ハンド】当日相談☆クーポン選びに迷われた方はこちら♪

チョ様

接客やコミュニケーションの面でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    施術中の会話やご案内が十分でなかったこと、また施術において痛みやご不快を感じられた点につきましても、真摯に受け止めております。

お客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ教育や施術の見直しを徹底し、改善に努めてまいります。
    いただいた率直なお声は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

beautysalonBBG オーナー

• Q太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:12:09.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、爪の形やデザイン、色など相談しながら綺麗に仕上げていただきました。

Q太様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!!
    また東京に遊びにいらした際はぜひお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪
    Q太様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

BBG 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー