3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ウェルネスサロンアールイー(Re)   >

ウェルネスサロン アールイー

• 大阪府大阪市西区北堀江1-10-13 北堀江コレット301号
  • 【四ツ橋駅】4番出口徒歩3分/【西大橋駅】4番出口徒歩3分【心斎橋駅】7番出口徒歩7分
  • かぼちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 15:59:27.0

身体が疲れた時にお世話になっています!

とても丁寧なカウンセリングで疲れの原因を考えてくださりアドバイスを頂けるので助かっています。
    また愛犬のことも気遣って下さりありがとうございます。
    凄く知識が豊富な方で安心してお任せできます。4月からメニューをリニューアルされるみたいなので他のメニューも受けてみたいと思います。

【2回目以降】WINBACK+アロマボディリンパマッサージ ¥16500

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:01:55.0

ものすごく丁寧な接客をされる方だなという印象でした。WINBACKを使ったマッサージは、すごく気持ちよくて知らない間に寝ていました。あとに予定があったので、急かしてしまったようで申し訳なかったです。
    また行きたいです。

【むくみ改善/免疫力UP/自律神経調整】WINBACK+アロマボディリンパマッサージ

• くれおぱとらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 02:37:30.0

こちらのサロンにお世話になるのは2回目で、今回はまた違うメニューをして頂きました!

以前もそうでしたが、サロンの雰囲気が凄く好きで始めと終わりに出してくださるハーブティーもすごく好きです!

耳の下あたりのリンパが詰まっている感じで、顔のむくみが気になっていたので、重点的にほぐして頂きました!
    途中とてもリラックスできていつの間にか寝てしまっていたのですが、終わったあと鏡を見るとフェイスラインがすごく綺麗に出ていて、お肌もワントーンアップしていたのでびっくりしました!
    また次回もお願いしたいです!

【先着10名様限定!初回64%OFF☆】美禅筋骨エクソソームフェイシャル1回¥9900

• Naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:20:26.0

初めておうかがいしました。
    コースに悩んでいたのですが、事前にコース詳細のご連絡もいただき
    当日しっかりとカウンセリングをしていただきました。
    施術も、ガチガチで酷かった身体の状態をみながらしていただき大満足です。
    顔のコースも気になるので、次はそちらをお願いしようとおもいます♪

[投稿日] 2023-12-03 18:24:06.0

今回もとても身体が楽になり、溜まっていた宿便もしっかり出てお腹もスッキリしました!
    ビフォーアフターのお写真を撮って頂き変化に家族も驚いていました。
    日々のケアのアドバイスもして頂けるので嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します。

• しみやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 11:19:23.0

終始丁寧にカウンセリングから施術までして頂きました。
    おかげさまででリラックスして過ごせました。
    足のむくみが少しでも改善していけばと思います。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-19 17:59:41.0

2回目の利用です。
    1回目と同様とても丁寧に施術して頂きました!
    食事や生活で気をつけることをたくさん教えて頂きました。
    身体も凄く楽になり仕事もしやすくなりました。
    お疲れの際はよろしくお願いします。

Welleness Salon Re+ 【ウェルネスサロン アールイー】 からの返信コメント

かぼちゃ様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

かぼちゃ様のお身体が楽になられたとご実感いただき、
    仕事もしやすくなられたとのことで、とても嬉しいです!

今回もアロマでリラックスしていただきながら、WINBACKとハンドで全身のリンパをしっかり流しました。
    お身体の状態が整うと気分も上がりますし、毎日の生活がより快適で豊かになりますよね♪

次回もご満足いただけますよう、かぼちゃ様のお疲れをリセットして、しっかりとリチャージさせていただきます。

今後ともWellness Salon Re+をよろしくお願いいたします(*^_^*)

[投稿日] 2023-10-17 21:28:04.0

顔がすごく疲れていたので、ちょっとでも楽になればと思い行ってみたのですが、サロンの雰囲気やスタッフさんがの対応がすごくよかったです!
    技術もとてもすごくて開始直ぐにリラックスできて、終わったあとは顔がスッキリしただけでなく、体全体もすごく楽になりました!!!
    またぜひお願いしたいです!

【スッキリ小顔】美禅フェイシャル×WINBACK温活リンパ100分¥14300→¥9900!

くれおぱとら様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をいただき、セラピストとしてとても励みになります。ありがとうございます!

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、店内の雰囲気など気にいっていただき、
    施術ではリラックスしていただけて良かったです♪

お肌、お顔、お身体を見させていただいたところ、とてもお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    お肌だけではなくお顔とお身体にもアプローチする美禅フェイシャル×WINBACKのコースが、
    くれおぱとら様のお役に立ててとても嬉しいです!

これからもWellness Salon Re+でお過ごしいただくお時間が、
    お疲れをリセットしてリフレッシュしていただけるサロンとなりますよう努めて参ります。

また、くれおぱとら様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    朝晩と日中の寒暖差が大きい日が続いておりますので、
    体調を崩されないようにお気をつけてお過ごしくださいませ(*^_^*)

[投稿日] 2023-09-25 13:43:02.0

凄く丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
    身体の姿勢を最初に見て頂き、身体が疲れている原因を教えて頂きました。
    施術もとても丁寧で全身スッキリしました。
    またよろしくお願い致します!

かぼちゃ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

お身体の状態から、特に上半身にご負担がかかっているようにお見受けしました。
    かぼちゃ様がとてもお忙しい毎日を過ごしていらっしゃることをお身体から感じましたので、
    お身体をゆるめてリフレッシュしていただけるように施術させていただきました。
    施術後は全身スッキリと感じていただけて、とても嬉しいです!

お選びいただいたアロマオイルも、その時のかぼちゃ様のお身体と心に、
    とても合っていらっしゃったのでは思います☆

お身体のベースを整えて、疲れにくく、いつでも調子の良いお身体変えてまいりましょう!
    しっかりとかぼちゃ様をサポートをさせていただきます。

かぼちゃ様の次回のご来店を、心より楽しみにお待ちしております(*^_^*)

Wellness Salon Re+  林 典子

• のぞみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 12:11:30.0

当日予約で行かせていただいたのにも関わらず、しっかりとカウンセリングしていただき、全身みっちり施術していただけて目に見える体の変化にびっくりしました!
    すごく丁寧で最初から最後まで大満足なおもてなしをしていただけました。またすぐ伺いたいと思います。ありがとうございました!

【自律神経調整】アロマリラックスリンパボディ&WINBACK90分¥16500→¥9900

のぞみ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    のぞみ様のお言葉、とても励みになり大変嬉しいです!!

のぞみ様のお悩みをお聞きしている段階から、
    WINBACKがとても合っていらっしゃると思っておりましたが、
    お身体の変化を感じていただけて大変嬉しいです。

回を重ねるごとにお身体はもちろん自律神経も整いますので、
    更にお身体が楽になる感覚やお身体の変化をご実感いただけると思います。
    またぜひトリートメントを受けにいらしてくださいね♪

今後とものぞみ様のお身体の状態に合わせたトリートメントで
    しっかりサポートさせていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

Wellness Salon Re+  林 典子

• トンピさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 21:22:57.0

こんばんは☆
    昨日は本当に本当にありがとうございました。
    いつも丁寧な接客に感動しております!
    最高の方はバタバタして帰ってしまってちゃんとご挨拶できませんでした(*_*;

足首の事は全く意識もなく、足首の柔らかくする大切さをまったく知らなかったので驚きました。
    本当に知識が豊かすぎて尊敬しちゃう~(;O;)
    エステで綺麗になるだけではなく本当に体の事を考えてくださり、教えてくださるのでとても助かります。
    色々相談もできてうれしいです。
    早速ですが、本日の目覚めも良かったです
    お陰さまで今日は元気に仕事ができました!
    またよろしくお願い致します。

【2回目以降】WINBACK&アロマ リラックスリンパボディ90分 ¥16500→¥15400

トンピ様

先日は、ご出張後のお疲れのところご来店いただきありがとうございました。

トリートメント後の翌朝は、お目覚めの良いスタートで1日を過ごされたお聞きしてとても嬉しいです!

足首から足裏はお身体全体を支える土台となりますので、柔らかく動きやすい状態に整えておくことがとても大切です(^_-)b

トンピ様のお身体の状態に合わせて、その日のトリートメントをご提案させていただきます。
    お肌やお身体のことでご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ(*^_^*)

トンピ様のお悩みを改善していけるよう、これからも努力をして参ります!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度も、とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました(*´▽`*)

Wellness Salon Re+  林 典子

• トンピさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 19:24:58.0

清潔なお店で、最初は少し緊張しましたがとても気さくな接客に感動しました。
    お話もじっくり聞いてくださり、今の悩んでいるポイントも図星でした。
    施術中も色々教えてくださって、とても嬉しかったです。
    基本的に体が冷えていてリンパ節も腫れている中、他店では力ずくで揉まれて翌日余計に、浮腫んでしまったりアザになったりもしていましたが、こちらでは体がすっきりしていました。
    メニューも、自分にぴったりで本当によかったです!
    施術後のローズウォーターもとても気にいりましたし、ハーブティーもとても飲みやすかったです。
    最後にドライフルーツのおやつとハーブティーを頂いたときは本当に健康の事考えてくださってると痛感しました。
    長くなりましたが、全てにおいてセンスのある方だと思います。
    また近々予約して行きますね。
    よろしくお願い致します。

トンピ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご多忙の中、このような心温まる嬉しいお言葉の数々を頂戴しまして、大変光栄でございます(*^_^*)
    セラピストとして、とても励みになります。ありがとうございます!

初めてのサロンで緊張やご不安もある中で、トンピ様にリラックスした時間をお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思います。

施術中もトンピ様と色々なお話しをすることができ、私もとても素敵な時間を過ごさせていただきました。

お身体の変化もご実感いただけて良かったです!
    トンピ様のお疲れが癒されて、お身体が楽になられておりましたら幸いです。

お身体の状態は日々変わりますので、トンピ様のお身体の状態に合わせてベストな状態へと導いていけるよう努めて参ります。
    今後ともお身体のメンテナンスは、当店にお任せいただけれますと嬉しいです!

トンピ様と次回お会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております(*^-^*)

Wellness Salon Re+  林 典子

• yuriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 00:14:18.0

お店の雰囲気も良くてカウンセリングもしっかりして頂きました。初めて施術をしていただきましたが、かなりリラックスも出来ました。引き続き通いたいと思います。

[贅沢美肌&小顔]剥離なしハーブピーリング全顔+ラジオ波温活小顔リンパ120分

yuri様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけて幸いです。
    今回初めてのご来店の為、しっかりとカウンセリングを行った上で、yuri様のお悩みに合わせてトリートメントさせていただきました。

これからもyuri様にリラックスしたお時間をお過ごしいただけますよう、
    技術はもちろん、おもてなしとサロンの雰囲気ともに日々精進して参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回yuri様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Wellness Salon Re+   林 典子

• アヤカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 22:28:02.0

身体がぽかぽかになり、気持ちよかったです。ありがとうございました☆またよさせて貰います。

モニター5名募集★WINBACK×美zen筋骨フェイシャル/スタンダード100分¥7700

アヤカ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをご投稿くださり、とても嬉しいです!

美zen筋骨フェイシャルでは、お顔だけではなくお顔に繋がる上半身の筋肉をトリートメントさせていただきます。
    また、WINBACKとの相乗効果で、全身の血流やリンパの流れが促進されて、
    全身が温かくなり、小顔効果・肌育効果も高まります。

寒い日が続いておりますので、お身体が冷えて筋肉が固まりやすくなりますので、どうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。

次回もアヤカ様のお悩みが改善できますよう、しっかりとサポートをさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

またアヤカ様とお会いできるのを楽しみにしております!

Wellness Salon Re+     林 典子

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:28:00.0

初めてお伺いしましたが、終始大変丁寧に接してくださいました。遅い時間にお伺いしたのに急かされることもなく、また私は肌が薄めで刺激に弱いのですがそこもご配慮いただき、とても快適に過ごすことができました。今回はフェイシャルのコースでしたが、ボディでも受けてみたいと思いますので、また予約させていただきたいと思います。本当にありがとうございました!

y様

また、たくさんの嬉しいお言葉をいただき、とても感謝しております!
    事前にお肌の状態をご連絡いただいておりましたので、
    できるだけお肌に負担がかからないようにトリートメントさせていただきました。

初めてのサロンでご不安もあったかと存じますが、
    快適にお過ごしいただけて幸いです。

フェイシャルもボディもお悩みがございましたら、何でもご相談ください!
    y様のお悩みが改善できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    y様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

貴重なお時間の中、素敵な口コミをありがとうございます。

Wellness Salon Re+    林 典子

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 18:34:25.0

ウィンバックとハーブピーリングして頂きました。施術中も一つ一つ丁寧に説明してくださって、勉強になりました。終わった後のつやつやとトーンアップがすごくて驚きました。またよろしくお願いいたします。

[毛穴/ニキビケア]WINBACKx剥離なしハーブピーリング 高濃度ビタミンC+生酵素

さな様

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

さな様にWINBACKとハーブピーリングの効果にご満足いただき、喜んでいただけてとても嬉しいです!

つい熱くなって説明が過ぎてしまい、大変失礼いたしました。
    私の話を快く聞いて下さり、ありがとうございました。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、何でもご相談ください。
    さな様の理想のお肌に近付けるようしっかりお手伝いさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

Wellness Salon Re+     林 典子

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 00:13:07.0

ウィンバックをした日は眠りの質が上がって、身体のポカポカが続いています。今後も定期的に受けたくなる施術です!

【自律神経調整】WINBACK&アロマ リラックスリンパボディ90分¥16500→¥9900

ももか様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

WINBACKの効果を実感いただき、嬉しいご感想をご投稿いただきとても嬉しいです!
    その後のご体調はいかがでしょうか?
    睡眠の質は日々の健康にとても大切ですので、
    WINBACKで眠りの質を改善しながら、ももか様のお身体の調子を整えるお手伝いができれば幸いです。

次回のご来店を心からお待ちしております(*^_^*)

Wellness Salon Re+   林 典子

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 07:38:31.0

先だっては、ありがとうございました。

REVI、WINBACKがどんなものか気になっていたのと、口コミの内容が良かったのでお伺いしました。
    初めから最後までおもてなしの心に溢れた素敵なサロンです。大変丁寧なカウンセリングと説明(施術中も)、清潔な空間で安心して施術を受けることができました。しっかり汗をかいたお陰か、当日と翌日は熟睡できましたし、翌日鼻の頭の毛穴が無くなったかと思うほどキュッとしていて驚きました。

メニューはフェイシャルですが、全身汗をかくため紙パンツに履き替えます。予約の際は生理と被らないよう注意が必要だなと感じました。

[期間限定]小顔/毛穴/肌質改善 ダイヤモンドピーリング+REVI陶肌T+ラジオ波

のん様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!(*^^*)

REVI・WINBACK・ダイヤモンドピーリング、それぞれ単独でも素晴らしい効果があるのですが、
    組み合わせることで、それぞれの効果がさらにアップいたします!
    その相乗効果をのん様にご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、お着替えに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
    フェイシャルトリートメントですが汗をかくため、お客様には全身のお着替えをお願いしております。
    しかしながら、事前にご案内ができておりませんでした。
    大変失礼いたしました。
    お客様にご不便をおかけしないよう、お着替えについて事前にお知らせできるよう改善いたします。

引き続きのん様のお肌の状態を確認しながら、しっかりとサポートさせて頂きます。
    何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ(*^-^*)

次回ものん様のご来店を、楽しみにお待ちしております♪

Wellness Salon Re+   林 典子

• 食いしん坊さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 21:42:45.0

小顔と美肌とエイジングケアを同時にの
    贅沢なトリートメントコースをうけてきました
    最初にREVIホームケアで感動の洗顔
    ふわふわのいい香りに包まれて
    幸せ気分
    からのダイヤモンドピーリング
    お肌を傷つけることなく
    微細粒子で肌表面を吸引しながら
    古い角質層を除去してもう

肌をなめらかにするのと同時に真皮層を刺激してコラーゲン生成を促進されて
    新陳代謝を高めて肌のハリや潤いアップの予感

そしてWINBACK温活ケアリンパケアで食いしばり筋を緩めてもらう
    この施術者のかたの手から発する温かいパワー(本当は高周波)が心地よすぎる

最後に陶肌へのハーブトリートメント
    植物幹細胞や酵素などの栄養成分をしっかりお肌に届けてもらいますよー

この贅沢三昧のコ―スはl今月はキャンペーーん中
    期間内にもう1回くらいうけよかなと思うくらいよかったです

また、とても嬉しいご感想をありがとうございます( ;  ; )

ダイヤモンドピーリング×WINBACK×REVIのスペシャルケアは、
    当サロンだけのオリジナルメニューです。
    食いしん坊様のお肌でその効果をご体感いただけて、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^o^*)

今後も、食いしん坊様の小顔・美肌・エイジングケアを全力でお手伝いさせて頂きますので、
    何かございましたらすぐにご相談くださいませ。

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^^*)!

• いーちゃんさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 17:51:49.0

産後の妻にエステメニューをプレゼントしました。
    子育てで疲れた身体と妊娠線に悩んでおり、WINBACKが効果的だということでこちらのメニューにしました。

以下妻の感想です。

エステには慣れていないですが、最初に丁寧にカウンセリングをしていただき安心して受けられました。

ウィンバックは暖かくて気持ちよくて、特に耳ツボが最高でした!
    施術の後は身体が楽になり、妊娠線の赤みも引いて目立ちにくくなりました。

サロンは1組ずつなのでゆっくり過ごせて、是非また来たいと思いました!

ありがとうございました(^ ^)!

モニター5名募集★WINBACKボディ90分かけ放題!温活細胞トレーニング¥11000

いーちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

奥様にリラックスして受けていただき、ご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
    いーちゃん様の奥様への想いに感動して、私も幸せな気持ちになりました(*^_^*)

WINBACKボディトリートメントは、続けていただくことで妊娠線を薄くしていきますので、
    奥様のお悩み改善のお役に立てるよう全力でサポートさせていただきます!

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

Wellness Salon Re+ 林典子

• しおりてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:44:15.0

こちらの家庭の事情で最初の施術時に途中で帰らしてもらったのですが、その際も気遣いのある対応をしていただいて感謝してます。再度予約を取り直して施術してもらいました。ウィンバックは初めてでしたが丁寧にデコルテ肩回り顔をほぐしていただいて気持ちよかったです。reviのトリートメントもオプション入れていただいて施術から2週間程経過しましたが肌の調子がとても良いです。接客も施術の技術力も今まで行ったどのサロンよりも良かったです。ウェルカムドリンクのハーブティーと施術後の酵素ドリンクもとても美味しく、店内も清潔でお洒落で素晴らしいサロンです。また伺いたいです。

[5月限定]美白/肌荒れ/保湿 剥離なしハーブピーリング+ラジオ波小顔リンパ

しおりてぃん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

今回お受けいただきましたWINBACKとREVI陶肌トリートメントのコースは、
    リラックスしていただきながら小顔と美肌が同時に可能となるコースです。
    しおりてぃん様にその効果をご体感いただけて、とても嬉しいです。

お客様に寄り添いご満足いただけるよう、これからも努力を重ねて参ります。

しおりてぃん様のご来店を、心からお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。(*^-^*)

Wellness Salon Re+ 林 典子

• とらちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 10:08:34.0

初回ありがとうございました。丁寧な接客と施術でとても満足なコースでした^ ^これから定期的に受けたいと思ってます^ ^店内もとてもオシャレで贅沢な空間でした!ありがとうございました!

【小顔】WINBACK×美zen筋骨フェイシャル/スタンダード100分 ¥14300→¥9900

とらちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠に有難うございます。

美zen筋骨フェイシャルトリートメントは、食いしばり筋をゆるめて小顔に整えるトリートメントです。
    お顔に繋がる上半身の筋肉もゆるめますので、小顔の持ちが長くなります。
    また、WINBACKとの相乗効果で、細胞を活性してお肌を育てていきますので、
    小顔と美肌を同時にケアできます。
    とらちゃん様に効果をご実感いただき、とても嬉しいです♪

今後もとらちゃん様のお悩み改善を目指して、全力でサポートさせていただきます!

毎日ご多忙かと存じますが、いつでもリフレッシュにいらして下さいね(*^-^*)

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

Wellness Salon Re+ 林典子

• こあちゅんちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-24 22:49:39.0

技術はもちろんのこと、おもてなしの気持ちのこもったすばらしいサロンで、感動しました。ありがとうございます。

こあちゅんちゅん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

WINBACK×REVI陶肌トリートメントを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    施術後はキュッと小顔になられて、お肌も潤ってとても透明感がアップされていらっしゃいましたね。

当サロンでは、お客様に心からリラックスした時間をお過ごしいただき、
    リフレッシュしてエナジーチャージしていただけるよう心掛けております。

こあちゅんちゅん様のお褒めのお言葉、とても励みになります!
    今後もより良い時間とサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

こあちゅんちゅん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)

ウェルネスサロンアールイー(Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー