5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 船橋店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa船橋店

アジアンリラクゼーション ヴィラ フナバシテン

• 千葉県船橋市前原東3-3-13
  • 津田沼駅徒歩7分 完全個室のプライベートサロン ◎プライバシー保護◎

よしくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:45:33.0

超絶リラックスし、とても心地よい時間を過ごせました。施術もとても気持ちよく、特にオーダーしてないのに強すぎず弱すぎず、大変良かったです。
    担当者のかたのお名前を忘れてしまったのですが、次にタイ古式マッサージに行くときに指名したいと思いました。すごく一生懸命やってくださってる雰囲気が出てました!

もみほぐし90分割引きキャンペーン実施中☆¥5,000‐

asian relaxation villa船橋店 からの返信コメント

よしくん様

とても嬉しい口コミありがとうございます、励みになります!

水嶋

• くまスターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:57:25.0

駅から近く利便性は良いです。
    スタッフさんページに同じ趣味の内容があり、親近感がわき指名しました。
    はじめての利用で少し緊張していたのですが、スタッフさんも緊張されていたのか必要最低限の確認のみで終始黙々とされていたので、緊張がほぐれなかったです。
    カウンセリングシートの会話みたいなところはおまかせにしました。
    サービス業だと思いますので、笑顔や気配りがあるとなお良かったです。
    施術はしっかりとしていただきました。

もみほぐし90分割引きキャンペーン実施中☆¥5,000‐

• ラブ五さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:16:47.0

初めて行ったんですがすごく丁寧に説明していただきゆっくり楽に受けることができました。
    話も楽しかったです。
    マッサージも気持ちよく楽になりました。
    ずっと気になってたので行けて嬉しかったです。

【男女共通】ご新規様限定! もみほぐし60分 初回¥3,460‐

ラブ五様

先日はお忙しい中、当店にご来店下さりありがとうございました!!
    また、施術後にお身体も楽になったとの事で良かったです!!

次回、ラブ五様にお会い出来ますのを心よりお待ちしております。

• シュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:44:05.0

凝りが取れました。話も楽しかったです。またお願いします。

シュン様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

シュン様のまたのご来店をお待ちしております!

• Kazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:48:26.0

行きつけのマッサージ店の予約が取れなかったこともあり、以前から気になっていたasian relaxation villa船橋店を今回初利用させて頂きました。

結論としては、とても満足です。
    年度末で業務が立て込んでいる一方、リフレッシュ時間があまり取れておらず疲労感を感じていたのですが、肩周り、足腰を中心にかなり軽くなりました。
    力強め希望というリクエストにも応えて頂きありがとうございます。

加えて、今回担当頂いた方の気配りのみならず、お香の香りや店内のレイアウトも好印象です。

もみほぐし60分、デビュー割引!! ¥3,260☆

Kazu様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

• ササキサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:29:17.0

ガチガチバキバキだった体を力強くほぐしてもらえてすごく軽くなった。店の雰囲気もすごく良くて気持ちからもリラックスできた。
    接客もとても丁寧で親切で印象よかった。
    リピートします。

ササキサン様
    口コミの投稿もありがとうございます、お店の雰囲気も気に入ってただけて
    とても嬉しいです。

• naomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:45:37.0

雰囲気が良く清潔感もあります。丁寧にマッサージしてくれましたが、深みがなく、スッキリしませんでした。他の店のオイルマッサージと比べて、体が軽くなった感じがありませんでした。タイ式マッサージがメンでオイルマッサージが得意ではないかな。

平日クーポン

naomi様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご意見ありがとうございます。
    ご満足いただけるサービスをご提供することができず申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いただいた施術の技術レベルを上げるよう、努めてまいります。

ご利用ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 12:19:53.0

めっっっちゃスッキリしました!!

また行かせていただきます!!!

『女性』~スッキリ疲労回復~タイ古式&ヘッドスパ

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます!スッキリしていただけて何よりです。
    一段と冷えるようになり、身体も縮こまってしまいがちですね。
    またいつでもリラックスしにいらしてください、お部屋暖めてお待ちしております☆

• みずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 21:53:01.0

もみほぐし&オイルマッサージを受けました!
    とても丁寧な施錠で終始心地よかったです☆彡
    指圧の加減も丁度よく、小まめにお声がけして下さり安心して受ける事ができました。
    お店の雰囲気もすごく素敵でお香の香りが良く、Happyな気持ちになりました!
    とてもリラックスできて身体が軽くなりました。またよろしくお願いいたします☆彡

【女性】☆上半身へのアプローチ☆『デスクワークや育児でお疲れの方』

みず様

満足して頂けて良かったです☆
    またいつでもお気軽にお越しくださいね(^▽^)

• tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 22:00:34.0

プライベート空間で非常にリラックスすることが出来ました。また強さの確認など細やかな気遣いがあり、また疲れた際は行きたいと思いました。コストパフォーマンスが非常に高かったです。

朝割クーポン

t様

少しでも浮腫みなどが解消されましたでしょうか?
    足の張りが気になりましたので、お風呂に入った時など軽くほぐすだけでも違いはあるのかなと思います♪
    年末に向けて大変だと思いますが、お身体に気をつけてくださいね(^^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• jyjyjさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:40:19.0

店舗の雰囲気も落ち着いてて、担当してくださったスタッフの方もとてもよかったです。

【特別キャンペーン】男性☆タイ古式マッサージ60分¥4950→¥4650

jyjyj様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    腿の張りが気になっていたので、
    次回はお時間に余裕があれば90分コースおすすめです!!
    90分ですと横向きでの施術も入り、気になっている箇所にもしっかり
    お時間をかけてできますのでよろしければぜひ…☆

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 09:09:56.0

施術して頂けるお部屋も個室になっていて
    とてもリラックスしてマッサージを受ける事が出来ました。
    アドバイスも聞けて良かったです。

【ご新規様限定】もみほぐし60分700円割引¥3260ー☆

あー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?
    肩首はもちろん、ふくらはぎの張りが少しでも楽になってますように☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^*)

• mycさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 22:40:30.0

タイ古式マッサージで体が軽くなりました。施術もストレスなくスムーズに受けることができました!また受けたいです。
    お部屋もお手洗いも清潔で雰囲気が良く、居心地が良かったです。終了後も、突然の雨で少し雨宿りさせていただき、お気遣いありがとうございました!

【特別キャンペーン】女性☆タイ古式マッサージ60分¥4620→¥4320

myc 様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    お身体軽くなって良かったです!
    90分コースだと肩周りにアプローチする施術も出来ますので、
    是非またお気軽にご来店下さい(^▽^)/

お身体だけではなく、心のお疲れも癒しにいらして下さいね☆

• としきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 03:43:20.0

物足りなさを感じた。
    個人的には押すのより、揉んだりされる方が心地良い

【ご新規様限定】もみほぐし60分700円割引¥3260ー☆

としき様
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご指摘頂いた点につきまして、お客様へのカウンセリングや施術中のお声がけが足りず
    お客様の物足りなさに気付けませんでした。

この度はご満足いただける施術をご提供出来ず、申し訳ありませんでした。

• もなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:04:07.0

全てが大満足。逐一マッサージの強さを聞いてくれるのはありがたい。これからずっと通おうと思います!

9月全員☆もみほぐし45分¥2970→¥2870

もなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    歩く量が多いので疲れの蓄積が大変ですよね(><)
    今度は気になる箇所を重点的にほぐしていけたらなと思っております。
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆにさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 20:25:33.0

担当してくださった方はとても話しやすく、
    また丁寧な施術をしてくださいました。
    育児中で抱っこをすることが多かったり、枕が合っていなかったりで、肩や背中が硬く凝っていましたが、丁寧にほぐしていただき、お店を出た後、体が軽くなったのがわかりました。

オイルでのリンパマッサージも新しくやるそうなので、
    また癒されに行きたいです。

9月ご新規様☆90分もみほぐし¥5940→¥5740

ゆに様
    口コミの投稿もありがとうございます。

抱っこ大変ですよね、凝り固まっていたのでお辛かったと思います。
    お身体軽くなったと感じていただけて良かったです!枕問題が解決されますように…☆
    腕のマッサージメニューも対応できるよう、準備したいと思います。

またメンテナンスしにいらしてくださいね、またのご来店心よりお待ちしております。

• もぐたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 08:02:45.0

もみほぐし45分してもらいました
    力が丁度良く気持ち良かったです
    体が軽くなりました。
    また行きますので宜しくお願いします。

もみほぐし45分¥2970→¥2770

もぐたん様
    口コミの投稿もありがとうございます。

身体が軽くなり良かったです。気持ちよかったとのお言葉も嬉しいです☆
    次回は他メニューもご案内できるように準備しておきますね!!

• シュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:09:44.0

腰、足をメインにしていただきました。
    押す強さを適宜聞いて下さり、ちょうど良い力加減でマッサージしてもらい楽になりました。

もみほぐし45分¥2970→¥2870

シュン様
    口コミの投稿もありがとうございます!

楽になったとのお言葉嬉しいです。45分あっという間でしたね、日々のお疲れとれるようお辛い箇所をしっかり重点的に施術いたします。またメンテナンスいらしてくださいね☆

• ろっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:10:03.0

個室でアロマ、音楽等が心地よく、非常に落ち着けました。
    着替えも準備されているため、店に行くときの服装は気にしなくても大丈夫です。
    中身に関しては、主に足を……とお願いしつつも一通り全身のマッサージをすることとしましたが、足以外の箇所も非常に上手にマッサージして頂けましたし、足に関しては丁寧にストレッチ、揉み解しをして頂き、かなり気持ち良かったです。
    適度に声掛けをして頂けるため、強弱や施工個所など細かい指定が可能と思います(自分はほぼお任せしましたが)。

もみほぐし60分+10分のご新規様限定コース

ろっく様
    口コミの投稿もありがとうございます。

気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです!リラックスしていただけてよかったです。お部屋のアロマも季節に合わせて使っていきたいと思っておりますので、お楽しみいただけるよう準備しております♪

お疲れの箇所に合わせて施術いたしますので、またお疲れを癒しにいらしてください!
    ご来店を心よりお待ちしております☆

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 08:04:54.0

久しぶりにマッサージしてもらいました。
    いつもはマッサージ中は寝てる派だったんですが、今回は90分間ずっとお話しして初めての経験でした。
    スタッフさんはすごく人柄が良くて話していると共通点も多く楽しかったです。
    もみほぐしは今回初めてだったんですが、今までマッサージはゴリゴリにリンパマッサージしてもらっていたので少し力加減など物足りなさを感じました。
    またバリ式のオイルマッサージ?のコースも始まると聞いたので次回はしっかり流してもらって熟睡できるくらい癒されたいなぁと思いました。

8月オススメ!!もみほぐし90分コース¥5940→¥5500☆

モモ様
    口コミの投稿もありがとうございます!

色々お話しながら私も楽しく施術させていただきました♪
    次回は力加減もう少し強めに、そしてお疲れを癒せるようしっかり準備してお待ちしております☆

• こぶさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 22:54:08.0

入店したてでマッサージも初めてという事で、正直施術に関しては全く頂け無かったらです。今後に期待したいと思います。

8月限定!ご新規様もみほぐし60分700円割引¥3260ー☆

こぶ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご指摘頂いた点につきまして、施術の確認と見直しを致します。
    今後に期待とのお言葉に応えていけるよう、しっかり技術を磨いてまいります。

• かほてぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 15:54:21.0

本日はありがとうございました!
    最初は静かに寝ようと思ってたんですけど、初めて話しながらのマッサージに良さを感じました!
    全く嫌ではなかったし、何なら黙ってマッサージ受けるより良いかもと思ってしまう位大満足でした!
    体もとても軽くなり、肩ブンブン回しながら帰っちゃいました!笑
    次はオイルマッサージも受けに行きたいです!
    そしたらまたよろしくお願いします!

かほてぃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

体が軽くなったとの事、お疲れを癒せてよかったです。色々なお話ができて私もとても楽しかったです☆
    リンパマッサージですと、気になっている足の冷えも改善できると思いますのでご案内できるよう準備頑張ります!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ムトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:34:54.0

以前よりも技術が上がっており、とても良かったです!
    そして人柄がとても良いのでオススメです。

ムトウ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

とてもよかったとのお言葉、嬉しいです。日々のお疲れを癒せるよう、技術磨いてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みみっきゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 23:40:19.0

もみほぐし90分のコースでお願いしました。個室なので周りを気にせずにゆっくりできます。お値段もお手頃で、セラピストも日本人の方なので安心です。

マッサージの力加減もちょうどよく、施術中から身体が軽くなっていくのがわかりました。かなりガチガチの状態で行ったにも関わらず、翌日に揉み返しも一切なかったです。

今後もぜひ利用させていただきたいです!

みみっきゅ様
    口コミの投稿もありがとうございます!

お疲れを癒せてよかったです!凝り固まってしまいがちと思うので、またメンテナンスにいらして下さいね、しっかりほぐします!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• 080さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:54:40.0

お手頃な値段でしっかり60分全身ほぐしていただき大満足です。今後メニューが増えるそうなので楽しみです。
    店内のお香に癒されました。

8月限定!もみほぐし60分コース500円割引☆¥3460ー

080様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?営業時間や不定休でご不便をおかけして申し訳ありません。
    他メニューも早くご案内できるよう頑張ります。

リラックスしていただけるよう店内も整えてお待ちしておりますね☆

• 月さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:24:54.0

本日は施術をして頂きありがとうございました。
    スタッフの方もお話がしやすく、とても良い雰囲気でした。
    身体も軽くなりました。
    また、利用をしたいなと思います。

月様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

身体が軽くなって良かったです!
    身体も心もリラックスしていただけるお店でありたいと思います、またのご来店心よりお待ちしております☆

• ムーミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 12:49:46.0

店内に一歩入るとバリ風の雰囲気とお香の香りでとても癒される空間でした。施術場所は個室になっていて、施術ベットも割と大き目なのでゆっくりできました。施術中のお話も結構楽しくて、行って良かったと思いました。施術後にだしていただいたジャスミンティーも再度にホッと出来て良かったです。

【リニューアルオープン記念】もみほぐし75分¥4950→¥4450

ムーミン様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

行って良かったとのお言葉…とても嬉しいです。たくさん話しかけてしまいました、いろいろなお話ができてとても楽しかったです!
    タイ古式マッサージのご案内までもう少々お待ちくださいね…☆
    またお待ちしております。

• ムトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:28:03.0

リニューアルして久しぶりに伺いました!
    まだ始めたばかりで慣れない部分もあると思いますが、
    一生懸命に頑張ってマッサージしてくださりありがとうございました!!
    会話も楽しいですし、とても癒されました!

【リニューアルオープン記念】もみほぐし90分¥5940→¥4940

ムトウ様
    先日は当店ををご利用いただきましてありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!

至らない点もあったと思いますが、癒されたとのお言葉とても嬉しく励みになります。
    色々お話できて楽しかったです。
    しっかりと、身体も心もリフレッシュしていただけるよう技術も話術も磨いてお待ちしていますね☆

• うらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:57:01.0

今回より再開して、まだ慣れてないところもありましたが、今後に期待します!メニューも増えてほしいです。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

至らない点が多々あったと思いますが、うら様の期待に応えられるよう技術力の
    向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします!

色々なメニューを選んで頂けるように、準備いたしますね!!

またのご来店心よりお待ちしております…☆

• プロテインは飲み物さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:27:22.0

最高の施術でした!
    とっても癒されて、とっても元気になります。
    今まで出逢った中で最高のセラピストです!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 船橋店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー