全身脱毛をしたのですが、その後腰にハリが出て今も痛くて少し控えよあと思います。フェイシャルエステは、顔が引き上がり大満足でした。
【VIO脱毛】痛みが少ない美肌VIO脱毛☆2回までこの価格!通常8800円→3300円
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体の方ご様子みていただけたらと思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参りますので
今後ともよろしくお願いします。
いつも利用させて頂いてます!
毎回希望通りのデザインで大満足な仕上がりにしてもらってます◎
次回も楽しみにしてます!
<リピーター様限定>アートやり放題150分ハンド¥13200→¥11000
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
毎回楽しいお話と可愛いデザインでワクワクさせていただいております☆
また次回もよろしくお願いいたします!
雰囲気はよく施術中は爆睡してしまいました。まつ毛の仕上がりは良かったのですが…
帰宅後まつ毛のメイクを落としたらびっくり!思った以上に細くて短くなっているではないか(泣)
施術中なんだかよく抜かれているなぁと思ってました。
仕上げのメイクの前にせめて見せていただきたかったです。
初来店でもう少し話込めばよかったと後悔してます。
しばらく伸ばします。
【NEW】11月限定1日2名限定11800円→9900円まつげパーマ+美眉スタイリング
ご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
いつもお肌が疲れた時にお世話になってます^_^
今回初めて毛穴洗浄してもらいました。
自分では取れない毛穴詰まりが一気にとれてめちゃくちゃツルンツルンになりました~!ホームケアも頑張ろってなりました!
【毛穴洗浄&光フェイシャル♪】13200→12月限定10000
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!!
ホームケアでは落とせない毛穴の皮脂汚れを除去すると
ちゅるちゅるのお肌になりますよね
毛穴の汚れを取る事で、化粧水が入りやすくなり
ホームケアの効果もかわってきます!!!
定期的にやっていきましょうね
いつも一緒に美容を楽しんでくださりありがとうございます!
毛穴ケアして頂きました。
仕上がりはツルツルになり、肌もぷるんとした感触がありました!大満足です♪
【11月限定★毛穴洗浄】毛穴ごっそりハイドロ洗浄13200→5900
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
実感していただけて、嬉しいです!!!
毛穴ケア定期的にしていきたいですね
また、次回も宜しくお願いします。
要望を叶えてくださり、時間をかけて丁寧に仕上げていただけたので、大満足です!
【NEW】10月限定1日2名限定11800円→9900円まつげパーマ+美眉スタイリング
ありがとうございます(^-^)v次回もぜひお待ちしてます♪♪
やっぱり凄いです!その場で効果がわかるので嬉しくなります。毛穴もキレイになったし、ハリも出ました!!またお願いします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!!
口コミも嬉しいです。
ビフォーアフターのお写真を撮ると結果が分かりやすいですよね
毛穴も綺麗になって、フェイスラインもスッキリされてます。良い感じでした!
美肌目指して一緒に頑張りましょうね~
また、お会いできる日楽しみにしてます!!
VIOは特に緊張しましたが、ずっとおしゃべりしながらしてくれるので、いつの間にか終わっていました。
お話も上手で、手際もいいのでとても良かったです!
またお話しに行きたいくらいです。
【9月.10月限定】全身脱毛お試し☆VIO orフェイス有 16500→6600
当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!!
初めての脱毛は緊張しますよね。
少しでも、リラックスしていただけるように務めさせていただきますね
たくさんお話しできて、私も楽しかったです。
また、次回もよろしくお願いします。
初めて脱毛をしました。
丁寧に説明して下さり、安心しました。
施術回数やレベル、効果などもきちんと教え下さり、嬉しかったです。
【NEW★平日限定!!】全身脱毛☆VIO有 16500→5500円
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
しっかり担当させていただきますね
また、次回もよろしくお願いします。
とても素敵なデザインで大満足です
人気NO1!!最新美眉!Wax脱毛+まゆげパーマ+メイク仕上げでトレンド眉に☆
いつもありがとうございます!!
ご紹介もありがとうございました♪
今後も宜しくお願いします\(^o^)/
気に入って通ってます~
肌が明るくなってピカピカになって嬉しいです。
いつも楽しくてつい喋りすぎてしまいますっ♪
また2週間後いきまーす。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!!
お肌改善を一緒に楽しんでくださり嬉しい~です。
また、たくさんお話しできるのは、わたしもいつも楽しみです!!!
今後ともよろしくお願いします!!
また、お待ちしておりますね♪
いつも肌の調子が悪くなった時にお世話になっています。
親切丁寧で帰りはウキウキです)^o^(
またお願いしまーす!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
もっともっと、ウキウキしていただけるよう務めさせていただきます!!!
お肌はもちろん
施術中にできるお話もウキウキです♪
また、次回もよろしくお願いします!
ホズリル(Hozril)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー