5. 目の美容院 渋谷サロン   >

目の美容院 渋谷サロン 疲れ目と体のリセットサロン

メノビヨウイン シブヤサロン ツカレメトカラダノリセットサロン

• 東京都渋谷区神南1-11-5 ダイネス壱番館渋谷306号
  • 渋谷駅より徒歩5分

シロさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/12/1

すごくスッキリしました。

【時短でスッキリ】30分ショートコース 首、肩、顔、目元 ¥3,850

目の美容院 渋谷サロン 疲れ目と体のリセットサロンからの返信コメント

シロ様

先月はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    日頃お仕事を頑張られている為、疲れが溜まっている印象を受けたので
    スッキリしていただけて、こちらも凄く嬉しいです!

目の疲れは蓄積しますのでお疲れが溜まらないうちにまたいらして下さいませ。
    シロ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

目の美容院渋谷サロン

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/10

昨日はマッサージをありがとうございました。気持ちよくて途中から寝てしまいました。施術をして下さった方もとても優しくて癒されました。また肩こりが良くなっていたのも驚きました。目の下のクマにも効くとのことで、また次回もお伺いさせて頂きます。

【時短でスッキリ】30分ショートコース ¥3,850

りょうこ様

先日は、目の美容院渋谷サロンにご来店下さり、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました浅尾です。

短時間ではありましたが、リラックスしていただけて、また嬉しい口コミも
    投稿して下さり大変嬉しい限りです!!

前回よりりょうこ様の疲れを軽減できるよう次回も精進いたします。
    次回のご来店も楽しみにしております。

浅尾

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/8

丁寧に施術していただきすごくリラックスできました。
    目元はもちろん足や手のマッサージも気持ちよかったです
    目は終わった後開きが良くなり、頭や肩も軽くなりました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました

疲れ目解消!!【60分¥7900→ ¥6600】満足度◎ PCスマホでお疲れの方に◎

あおい様

先日は目の美容院渋谷サロンをご利用下さり、誠にありがとうございました。
    少しでもあおい様の疲れを軽減することができてとても嬉しいです!
    その後、体調の方はいかがでしょうか??

また沢山お話が出来ることを楽しみにお待ちしおります♪
    ご来店お待ちしております。

浅尾

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

仕事上、1日PCやスマホと向き合っており、目の疲労を強く感じでいましたが、施術後はかなり楽になりました。
    また心なしか目の開きも良くなり、顔まわりがスッキリとした印象を受けました。

説明も丁寧で、定期的にリラックスさせることが重要とのことだったので、また是非伺いたいです。

【疲れ目解消★70分¥11000→¥8800】人気No1☆全身ケアのオススメコース♪

かい様

先月は目の美容院渋谷サロンにご来店下さり、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい評価もありがとうございます。

スマートフォンやPCでの作業はものすごく目を酷使していますので、
    疲れが溜まらないうちにまたいらして下さいね(^^)

浅尾

• 妖華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/27

初来店
    最初はアパートの一室ということもあってか、お店狭そうでびっくりしましたが、実際カーテン空けて自分のマッサージ席に座ると、なるほど、そりゃこんな大きい立派な椅子があれば部屋が埋まるなと思いました。

サービスはとても良い
    おしぼりがまずラベンダーの香りがするおしゃれな使い捨てで、しかも施術前と後の両方にお茶と一緒にくれます。お茶2杯も頂けるのすごいな、と思いました。しかも顔のマッサージは色んなお店に行ったことありますが、ソフトレンズでも、レンズを外して預けられるところは初めてです。レンズを外して受けた目のマッサージは安心安全でした。

施術
    足から頭へ徐々にマッサージしてもらいます。足からハンドと機械?のようなものを使ってくれます。目の専門のようですが、足もすごく楽になりました。

回数券
    最後に回数券の説明がありますが、押し付けがましいわけでもなく、都度払いの方が性格にあうと伝えたら詳細を聞かずにすんなり理解してくれました。家が遠いのもありますが、回数が残っている等の焦りが通常の人より重く受け止めがちでストレス抱えやすいのですが、それを説明しないで済み、気持ち良く帰れました!

妖華様

先日は、目の美容院渋谷サロンにご来店下さり、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました浅尾です。

また、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます!!大変励みになります。
    PC作業が重なるとどうしても目の疲れは日々溜まってしまいますので、
    またお時間のある時にリラックスしにいらして下さいね。

妖華様のまたのご来店お待ちしております。

浅尾

• ちちちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

渋谷からタワーレコードまでまっすぐ向かった場所にある落ち着いた雰囲気の個室サロンです。
    他の客の声や外の騒音を気にすることなく受けられます。
    接術の椅子がふわふわでビックリしました笑
    これからもゆっくりとリラックス目的で気軽に通えると思います。

ちちち様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました浅尾です。
    リラックスしていただけて、私もとても嬉しい限りです!

ちちち様とまた、お話が出来ることを楽しみにお待ちしておりますので、
    疲れを感じたらいつでもいらして下さいね(^^)

また、少しずつ寒くなってきましたので、体調を崩されませんようご自愛専一にお過ごしくださいませ。

浅尾

• マリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

目と頭の疲れを癒したくて来店しました。
    可愛らしい雰囲気のスタッフさんが丁寧に接客と
    施術をしてくれました。
    辛い目と頭を充分ほぐして頂きスッキリ致しました。
    次の日も効果が続きましたので友人におすすめいたしました。またお願いします。

《ヘッド集中》【眼疲労ケア65分7500円】極上ヘッド★脳疲れ睡眠不足から解放

マリ様

目の美容院渋谷サロンにご来店下さり、ありがとうございました。
    素敵な評価もありがとうございます。すごく嬉しいです!

マリ様の目と頭の疲れを取り除くサポートが出来る様、
    より一層技術を磨いてお待ちしております(^^)

浅尾

• ばくみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/18

こちらの施術を受けて、スッキリし目の奥の痛みと頭痛も解消されました。ありがとうございました。

【回数券ご利用者様限定クーポン】

ばくみ様

お世話になっております。
    目の美容院 渋谷サロンにお越し頂きまして感謝いたします。
    口コミ内容に
    【眼精疲労がひどく、他のマッサージ店に行きましたが回復しませんでした。
    こちらの施術を受けて、スッキリし目の奥の痛みと頭痛も解消されました。目の奥の痛みと頭痛も解消されました】とありました。
    とても嬉しく、励みになります。
    これからも満足のゆく癒しを与えられるよう心がけて参りますので
    よろしくお願いいたします。

高橋

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

PCやスマホで目を酷使してるので、同僚のおすすめで早速いってみました。指圧も機械もとっても気持ちよくてすぐリピしました!行く価値ありです!チケットも買ったので、次に行くのが楽しみです(*^ω^*)

アヤ様

二日連続のご来店ありがとうございました(^^)
    すぐに来て頂き更に、ほぐす事ができました♪
    素敵な口コミもありがとうございます。

これからも
    アヤ様の目と脳のケアをサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

高橋

• れんこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

重たかった目がだいぶ楽になりました。気づいたら寝落ちしてしまう心地よさです。またお願いしたいです。

れんこん様
    この度は、数あるリラクゼーションの中から
    目の美容院渋谷店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、うれしい評価もありがとうございます。

お疲れが溜まらないうちに目を優しくほぐしてくださいね(^^)
    れんこん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

浅尾

• いのっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

お店の雰囲気や接客もよく、リラックスできました!何度も通いたいと思います!

【平日限定】目の疲れ解消!上半身集中ケア50分¥6,000

いのっち様

日頃のパソコン業務でお疲れになった目と頭をしっかりもみほぐしてから
    じっくりと磁気を当てさせていただきました。足、手ダブルスタッフでさせていただきました。

これから少しずつ冷えてまいります。
    十分お気つけてください。口コミ投稿ありがとうございました。
     高橋 浅尾

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

回数券何度も購入して10回ほど通ってます。IT系の会社でリモートワークなので、目の眼精疲労と首肩腰がしんどくなったのがきっかけです。当時は目の奥が重く痛かったのと瞼の痙攣があったのですが、一回でかなり良くなり、通ううちに目が疲れにくくなりました。
    毎回体も軽くなります。着替えもあるので気軽に行けますし、私が行く時は客一人のことが多く、非常にリラックスできます。最後に出していただくお茶も大好きです。また、会話の量も適切でありがたいです。
    これからもよろしくお願いします!!

のの様

素敵な口コミありがとうございます。大好きなお茶をご購入頂いたのに
    お渡しするのをすっかり忘れてしまいました 汗
    郵送いたしましたが届いておりますでしょうか・・
    大変失礼をいたしました。

嫌な事ありましたら渋谷サロンに置いて行ってください。
    お仕事の合間に目のストレッチもなさって下さいませ。

またすぐお会いいたします。

高橋

• あやっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

リピート利用です。いつも丁寧に施術をして頂いて満足しております。施術後は目の開きもよく、顔がスッキリしています。肩首のこりがヒドイのですが、磁気を通すのでマッサージだけよりも効果の持ちが良いと思います。
    これからも定期的に利用したいと思います!

あやっぴ様

久しぶりの再会をとても楽しみにしておりました(^^)/
    相変わらずのフットワークの軽さに驚かされます。
    ワイナリー検定、アロマセラピー検定とスキルアップされていて
     高橋も一つ始めました!(^^)!

口コミ投稿ありがとうございます。次回もすぐにいらしてくださいませ(笑)

高橋

• るみのんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

休日明けの仕事前に、疲れを取っておこうと伺いました。
    首肩背中がかなり凝っていたのですが、丁寧にほぐしていただき、凝りもとれ、目もスッキリ致しました。
    また辛くなった際に、伺わせて頂きます。

《首・肩集中》【眼疲労ケア65分7500円】温磁気で血行促進!首肩のコリ解消☆

るみのん様

おはようございます。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿して頂きまして感謝いたします。

歴史のお話がとても面白かったので、東京の事を
    更に知りたくなりました^_^

これからも
    るみのん様の目と脳をサポートしてまいります。
    よろしくお願いします。

高橋

• るみのんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

日々のパソコンでの目の疲れが酷くなったので、目を癒そうと伺いました。
    足先から全身やっていただき、終わりには目が軽くなって非常にありがたかったです。
    また、お伺いさせていただきます。

☆No.1☆【疲れ目集中ケア】マスク映え!足裏~顔周りまでしっかりケア 60分

るみのん様

本日は、目の美容院 渋谷店にご来店下さりありがとうございました(^^)/

目が軽くなったとのメッセージをいただきとても嬉しく思っております。ありがとうございます。
    今後も目の疲れ、司令塔である脳の疲労を軽減していきます。。さらに努力してまいりますので、
    よろしくお願い申し上げます。

るみのん様 お疲れが辛くならない前にご来店くださいませ。
    お待ちいたしております。

高橋真理子

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/7

力加減が丁度良く、とても気持ち良いです。
    リラックスして毎回爆睡です。
    またお願いしたいです。

【夏限定★目すっきり頭爽快!】炭酸ヘッドスパ+疲れ目ケア90分 ¥9500

kumi様

先日はお忙しい中、渋谷サロンにお越し頂き
    誠にありがとうございました。

日頃のパソコン作業でお疲れになった腕もしっかりとマッサージをしてからじっくりと磁気を当てさせて頂きました。

これから少しずつ冷えて参ります。
    季節の変わり目、十分お気をつけてください。

また、kumi様にお会いできる日を
    スタッフ一同お待ちしております。      永久保

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

溜まっていた目の疲れを癒して頂きました、定期的に通って疲労を溜めないようにしたいと思います!

ゆい様

先日は、目の美容院渋谷店にご来店くださりありがとうございました。
    その後の目の様子はいかがでしょうか。

溜まっていた目の疲れを癒して頂きました。定期的に通って疲労を溜めないようにしたいと思います!
    こちらのメッセージを頂き励みになります。さらに努力してまいります。

ゆい様も目を大切になさって下さいませ。

次回予約もお待ちしております。

高橋

• ゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/24

安心して施術を受けられ、何度もリピートしてます。体の芯から気持ちまで、ほぐして貰えます。磁気を当ててもらうためだと思いますが、施術した1日だけでなく、その後も効果が持続するのがありがたいです!素敵な雰囲気のスタッフさんです。

ゆっち樣

お世話になっております。初めてお会いしてから1年になります。
    ヘビーリピータ―でご ざ い ます。
    嫌なことは全てサロンに置いていってくださいませ。

今後も変わらず目と悩のケアをさせていただきます。
    さらにさらに努力してまいります。

ゆっち樣 口コミとてもうれしゅうございました。
    またお会い致します。

たかはし

• サーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/1

初めて利用させて頂きました。今の体の不調などとても丁寧にカウンセリングして下さいました。指圧の強さもとても気持ち良くて、終始リラックスして過ごすことができました。これからも定期的にお願いしたいです。

☆No.1☆【60分¥8800→¥6600】足・手・首肩・目周り・顔まで全身しっかりケア

サーちゃん様

この度は渋谷サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    立ち仕事との事で、足のお疲れを改善させて頂ける様、足の裏をしっかりとほぐした後ゆっくりと温かい磁器を当てさせて頂きました。

夏の冷房などで、お身体も冷えやすくなっていますのでなるべく冷たい食べ物や、お飲み物を控えてみてくださいね。

またお会い出来る事を楽しみに致しております。      永久保

• かびごんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/26

全身をケアしてもらえてとても気持ちよかった。目に関しての具体的なアドバイスなどももらえて普段の日常でも心がけようと思えた。

かびごん様
    とても気持ち良かったとの感想を頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    アイケアをする事により脳の疲れをも軽減いたします。
    理由は、視神経と脳神経は、直結な為です。
    定期的なケアで自然治癒力を高め疲れにくい身体になってきます。
    目のセルフケアが身につくまでサポートさせて頂きます。
    次回は栄養面でのアドバイスさせて頂きますね。
    目をお大事になさってください。

高橋

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/19

リクライニングシートがフカフカで座り心地が良かったです
    施術後の頭のスッキリ具合が最高でした
    また行きたいと思います

☆No.1☆【60分¥8800→¥6600】足裏・手・首肩・顔を全身しっかりケア

はるちゃん様

この度は、御来店ありがとうございました。

定期的にお体のメンテナンスをされていらっしゃる様でしたので、とても良い状態でしたね。
    また目がお疲れの際は是非お待ち致しております。   永久保

• スナフキンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/16

レトロな落ち着いた雰囲気で、リラックスできます!また利用させて頂きます!

【回数券ご利用者様限定】

スナフキン様

お忙しくされて、とてもお疲れでしたね。
    少しでもゆっくりして頂けたなら良かったです。

疲れすぎていると中々良質な睡眠が取れません。
    ちょっとした隙間の時間に、目を優しくマッサージしてほぐしてくださいね。

• マナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

初めてでしたがスタッフの方がとても気さくで楽しかったです!
    施術は気持ちよくてほとんど寝てしまっていたんですが、施術後に再度説明してくださり、ツボも教えてくださいました。
    仕事とスマホ、さらにコンタクトで目を酷使していますのでまたお世話になりたいと思っています!

男性人気!!【磁気ヘッドスパ+小顔ケア80分¥13200→¥9900】マスク映え♪

マナ様
    数あるリラクゼーションサロンの中から目の美容院渋谷サロンにご来店頂きまして

口コミも書いて頂き嬉しく思います。
    お話しが、とても面白くて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お疲れがかなり溜まっておりましたので、磁気を十分当てさせて頂きました。
    ジムの後は、全身のストレッチ
    お仕事の合間には、目のストレッチをなさってくださいませ。
    効果を出すためにも早めにいらっしゃる事をおすすめいたします。

満足をいただける様 努めてまいります。
    次回お会いする日を心待ちにしております。

目の美容院渋谷サロン 高橋

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/10

かねてより眼精疲労を感じていたので、検索して見つけたこちらに伺いました。目はもちろんですが、足裏から頭、首、肩のあたりまでほぐして頂き、かなり楽になりました。施術中もですが、施術後は熟睡し、すっきりしました。ありがとうございました。

【人気No1★眼疲労集中ケア60分¥8800→¥6600】充実の60分で目が幸せに♪

☆様

先日は数あるサロン様の中より 目の美容院 渋谷店をお選びいただき
    心より感謝を申し上げます。

全身の目のツボが固く 大変お疲れが溜まっておりました。
    高濃度酸素吸入プラス磁気の効果で引き続きケアーをされてくださいませ。
    疲れにくい身体へと そして目の潤いの持続を感じていただけると思います。

☆様 またお目にかかれる日をスタッフ一同 楽しみにしております。

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

丁寧にほぐしていただきました。
    温磁機が温かくて気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

kumi様

この度は御来店ありがとうございました。
    毎日のパソコン作業で目や頭がお疲れとの事でしたので
    高濃度酸素を吸って頂きながら、ゆっくりと磁気を当てさせて頂きました。
    またお身体が辛くなる前にいらして頂けたらと思います。

ながくぼ

• ucriiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

眼精疲労があり、久々に来店しました。施術後目も肩周りもとてもスッキリしました!ありがとうございました。

【首肩・目元周り特化式☆50分¥6600】目疲れからくる首肩のコリ集中ケア

ucriii樣

いつも目の美容院渋谷店をご利用いただき
    誠にありがとうございます◎

当サロンの温熱磁器の効果をご実感いただけて
    大変うれしく思います♪

定期的に通っていただくことで
    お身体の自然治癒力が高まり
    目元ぱっちり、疲れにくくなっていきます。

こわばった肩もハンドマッサージで
    しっかりとほぐしていきますので、
    また是非お気軽にいらしてください^^

• メダマさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/5

店内は暗く狭く不安でした。椅子の雰囲気や時代に反した謎の毛皮みたいのが気持ち悪かったです。サステナブルではないです。
    謎の機械を無言で目の周りに当てられてとても不安でした。なんの効果があるのかを説明した方がよいです。
    指圧も状況を聞かずに行うため全く効果がなかったです。機械が頭の上に落ちてきてたんこぶができました。
    コロナ禍で本気で接客ビジネスをするのであれば、全体的な改善と研修が必要と思います。代々木の赤ひげ堂に行きます。

【温磁気ヘッドスパ+小顔ケア80分¥13200→¥9900】マスク映え♪

メダマ様

数あるリラクゼーション店がある中、目のお疲れとゆうことで当店をお選び頂きましたのに
    店内の雰囲気、スタッフの施術内容の説明不充分などで、癒しをご提供することが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

今後 同様のことが起きないためにも全面改善、研修を徹底してまいります。

メダマ様 この度は、貴重なご意見をいただきまして感謝を申し上げます。

渋谷店責任者

• Flashさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/26

身体全身が疲れていて目の疲れの自覚はありませんでしたが、施術をしてもらって顔首肩の軽さに驚きました!また、施術後に鏡を見せてもらって顔も小顔になっていて目の大きさも大きくなっていて本当にびっくりしました!
    強さもちょうど良く、大変リラックスできました。
    用事があって時間のことを伝えたら、始まる時も終わる時も時間を気にしてくださって、お気遣いもありがとうございました♪

Flash様
    この度は、目の美容院に御来店頂き誠にありがとうございました。
    普段立っていらっしゃるお時間がとても長いとの事でしたので、ゆっくり足から温め更に目周り、お顔、頭まで磁気を当てさせて頂きました。
    施術後は特にフェイスラインがスッキリされていましたね。瞳もぱっちり開いて、とても良かったです。
    またいつでもお待ち致しております♪          永久保

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

寝不足による疲れなどがあったのでこちらにリピートしました。
    目の美容院ということですが、頭から身体全部をマッサージしてくれてスッキリしました。もちろん目のほうもやってくれてるので身体全部がスッキリしました。
    また行きます

マサ様

お世話になっております。 本年も宜しくお願い申し上げます。
    不要不急は避けるの風潮ですが、目と脳のストレス解消と癒しは、気持ちを豊かにいたします。
    お疲れが、ピークになる前にお越しくださいませ。

マサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

先日、目が重くて目周りも酷く凝っているのが悩みで
    目のケアが出来るサロン探してこちらに行きました!

施術後すごく目が開きやすくなり、目周りもスッキリしていて
    更に全身のケアもして頂いて大満足でした♪
    担当してくれた方がとても丁寧で親身になってカウンセリングして下さったおかげで安心して施術受けられました。
    ありがとうございました!また、行きます!

【人気No1★眼疲労集中ケア60分¥8800→¥6,000】充実の60分で目が幸せに♪

り様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    り様のお身体とお目元周りがスッキリしていただけて大変嬉しく思っております。目の疲れは脳と直結と言われております。日常的な脳のお疲れを高濃度酸素で癒しながらまた明日から快適に過ごますように心を込めて施術させていただきました。

お1人お1人に合ったカウンセリングを心がけております。まだまだ寒い日が続きますがまた是非お立ち寄りくださいませ。
    り様のご来店を心よりお待ちしております♪

目の美容院 渋谷サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー