初めてカッサのマッサージと保湿のパックを体験しましたが、老廃物が溜まっているらしく、痛気もちいい感じでした。
終わったあとのお肌がもっちりしていて、保湿されたんだなぁと嬉しくなりました♪
また伺いたいです。ありがとうございました。
【60分コース】フェイシャルエステ(かっさ+保湿パック付)¥7500⇒¥3900
人生初のまつげパーマでした
とてもリラックス出来る環境で、居心地も良く、目を閉じて何もしない1時間弱を体験出来ました。
仕上がりも良い感じで、次回は他のコースと併せてお願いしたいと思います。
かっさも毎回気持ちよく、首回りがスッキリするのが実感できます
毛穴も綺麗になり、お肌すべすべです
またお願いします
先日はありがとうございました。リラックスし過ぎてまたいつの間にか寝落ちしてしまいました。癒し時間をありがとうございました。また伺います!
気持ちよかったです!
お肌もツヤツヤで、たるみも良くなりました。
定期的に通いたいです。
【100分コース】まつげパーマ+フェイシャルエステ(かっさ+美白)¥6800
乾燥とシワが気になり、数十年振りにエステへ。
まず始めのクレンジングから気持ちいい~
最高のひと時を過ごす事ができました。
翌日の化粧ノリが全然違う!
是非、またお願いしたいです!
かっさがとても気持ち良く、老廃物も流れ、顎のラインがスッキリしました。
毛穴の汚れも取れて、肌ももっちり、ツルツルになりました。
今回もありがとうございました。気持ちよくてウトウト寝てしまいました。また、宜しくお願いします。
【口コミ特典60分コース】フェイシャルエステ(かっさ+美白パック)¥4000
かっさ初体験でした。痛みもなく、気持ちよかったです。気づいたら眠っていました。むくみが取れてとてもスッキリしました。また伺います、ありがとうございました。
【80分コース】アイチエイジングエステ(かっさ+美白+保湿) ¥12000⇒¥7100
フェイシャルとマツパがセットでできて、心地良い時間でした。フェイシャルで翌日のメイクのり感動しました。
ありがとうございます。気持ちいいです!
【60分コース】フェイシャルエステ(かっさ+美白パック付)¥7000⇒¥4200
今回もバッチリ上向きまつ毛に仕上げていただきました。
お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできます。
値段もとても安いので大満足です。
肌も張りが出て毎回とてもよいです
デコルテまでしっかりやってくれます
大満足でした
いつも満足しました。ありがとうございます
急な予約にも丁寧に対応して下さりました。仕上がりも満足してます。
自宅から近くて通いやすい、予約も取りやすい、低価格なのに仕上がりもいつも綺麗なので文句なしです。
今回はいつもと違うカールにしてみましたがお気に入りです!またお願いします。
いつも満足しました。ありがとうございます。
通いはじめて7年目になります。
かっさでのリフトアップやデコルテのマッサージがとても気持ち良く、毎回癒されてます。
いつも満足しました
【口コミ特典60分コース】フェイシャルエステ(かっさ+保湿パック)¥4500
久しぶりに伺いましたが、覚えて頂いて嬉しかったです。初めて、まつげパーマをしましたが、仕上がりに満足です。ありがとうございました。
いつも満足しました。ありがとうございます。まだよろしくお願いします
久しぶりに利用させて頂きました。
マッサージもカッサも気持ちよかったです。
意識が夢の世界に遠のくくらい気持ちよかったです。
お肌もツヤツヤモチモチになり、幸せ時間でした。
【60分コース】フェイシャルエステ(かっさ+美白パック付)¥7000⇒¥3600
ゆったりした気分で安心な施術が受けられます。
顔もすべすべになり助かります。
又、宜しくお願い致します。
【お顔のみ45分コース】フェイシャルエステ(かっさ+保湿パック)¥4000
いつもありがとうございます。楽しかったです。
丁寧な施術です。
リフトアップや、毛穴の汚れもスッキリ!!カッサも効果あり◎
空間も雰囲気が良く、リフレッシュ出来ました。
デコルテも気持ちが良く肩こりが楽になりました。
また宜しくお願い致します
初めてお伺いましたが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。ちょうどいい圧のマッサージで顔の浮腫もとれてスッキリしてすごくリラックス出来ました。またお伺いする際は、よろしくお願い致します。
いつもありがとうございました。満足しました
マッサージが気持ち良くていつもうとうとしてしまいます^_^定期的に通っているとお肌の調子が良い気がします!
こじんまりとしたサロンで静かなのがいいです。またよろしくお願いします。
オッペン コスメティック(OPPEN COSMETICS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー