5. ウーナ ルーセント(UUNA LUCENT)   >

UUNA LUCENT

ウーナ ルーセント

• 千葉県千葉市中央区新宿2丁目13-13 KTビル1F
  • 京成線【千葉中央】駅より徒歩4分、JR線【千葉】駅より徒歩10分

Chocobananaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:46:42.0

千葉に移転前からずっとお世話になっています!
    店内はとても綺麗で、飲み物もたくさん種類があり迷ってしまいます。美味しいお菓子も出てくるので嬉しいです!
    コンプレックスな爪も本当に綺麗に育成してくれます。実際爪が小さかったのですが、今では美爪に!
    一度通ってしまうともう抜けられなくなるくらい納得の仕上がりです。初めての方にはきちんと時間をとってカウンセリングもしてくれるので安心できます。お値段は他のとこよりも少し高いと感じてしまうかもしれませんが、そのお金を支払うくらいの最高の価値を与えてくれます。お話も楽しくてネイルやっててもすぐに時間が経ってしまいます!そこもおすすめのポイントです:)
    次回も会えるのが楽しみですよろしくお願いします!

UUNA LUCENTからの返信コメント

Chocobanana様、←書きづらいなー長いなーって思っている私w
    いつもUUNA LUCENTをご利用いただきありがとうございます。

用意したお菓子をいつも幸せそうな笑顔で美味しそうに食べてくれてありがとう。笑
    女の子は遠慮しないで食べるのが一番可愛い!と私は思う。←世のメンズもきっとそう思ってる。

サロンの移転もあり、Chocobanana様もお引越しをされ、今ではだいぶ遠距離となってしまいましたが、
    変わらず会いに来てくれる事が本当に幸せで、私の心の大きな支えになっています。
    本当にどうもありがとうございます。

長いお付き合いの中、心の状態も爪の状態もコロコロと変化してきたChocobanana様。
    お爪の変化はもちろん、出会った頃よりすごく強くてキラキラした女子になりました☆
    生活や心境の変化、悩み相談、ハッピーな報告、仕事のこと、恋愛のこと。
    会う度に色々な話をしてくれる事が本当に嬉しい。←もうね、母さんみたいな心境よ。
    自分らしく生きる。自分を大切にする。これからも魅力全開で輝いてね!

いつも本当にありがとうございます。
    私も、次回も会えるのが楽しみです(^^♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:12:24.0

初来店&初ネイルだったので、最初にカウンセリングを丁寧にしてもらいました。今まで手入れをしていないボロボロの指でしたが、思っていた以上の仕上がりになり、とても嬉しかったです。お店はキレイで、ネイリストさんも楽しい方でした。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:29:21.0

深爪矯正から始め、今では念願の細長い形の爪になれました。通う程、さらに細長い形になるような気がします。
    ジェルの仕上がりは薄いのに持ちがとても良く、クリアでもキレイな爪がキープできます。
    お店はもちろん、お手洗いもホテルのようで雰囲気がとても良い上に、施術中のお話もとても楽しいので、毎回通うのが楽しみです。

• なめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:40:03.0

深爪矯正ということで、誰にも相談できず緊張していましたが、とても明るい方で、楽しくおしゃべりしていたら、あっという間に施術が終わりました。綺麗なジェルネイルを見て、未だに自分の爪かと信じられず、見る度にニコニコしています。ここでなら、深爪も治せると希望をもてました。毎月こだわって選ばれているというお菓子も、とても美味しかったです!

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:17:09.0

こちらに通ってから2ヶ月半で綺麗に育成出来たので今回はグラデーションにしました。手先は常に目につくのでコンプレックも解消してフォルム作りがとにかく上手で爪を見る度にモチベーションも上がります。爪にコンプレックのある人やシンプル好きさんには是非おすすめのネイルサロンです。担当の方もとっても素敵な方で月1の楽しみが増えました。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-29 21:06:30.0

通い始めてから、自分の爪が綺麗な形になってきて、
    今迄より手のお手入れを気にする様になりました。
    毎回、どの色にしようか?決められずにいても
    優しくアドバイスしてくれて、ありがとうございます。
    今回初めてグラデーションでお願いしたのですが
    とても気に入りました。次は、どんな色で仕上げてもらうか今からまた楽しみでーす。

• かじゅじゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:11:32.0

初めて利用しました。一つ一つ丁寧に説明していただきながら施術してもらいました。自分に合った方法を考えてやってもらえてるな、と感じました。

• サンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:04:04.0

昨日はありがとうございます。爪を綺麗にしてもらい嬉しかったです。オイルもこまめにして、成果がきちんとでるように心がけたいです。キレイになりたいと思いました。ありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:21:24.0

ネイルケアで利用しました。
    爪の形が気になっていましたがネイルケアだけでもかなり変わりました!
    雰囲気もよかったので次回からは自爪育成をお願いしようと思います。

[投稿日] 2024-02-25 19:19:44.0

通い始めて
    爪の形が綺麗に整ってきました。
    いつも丁寧な対応してくださり

• がちゃぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:00:22.0

育成ネイル2回目していただきました。
    今回、前回の爪の写真を見せていただいて、丸かった爪の形が縦長の長方形になってきていることに感激しました。
    今まで爪に自信がなかったけど、こんなに綺麗にしてもらったのでたくさん見せていこうと思いました。本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-28 15:14:12.0

綺麗な指先に近づいてきました!
    とても嬉しくて、ハンドケアもこれまで以上に
    頑張る気持ちになりました!
    これからも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-25 08:09:38.0

深爪がだんだん綺麗になってきて大嫌いだった爪をみるのが楽しくなってきました(^^)
    スタッフさんはとてもいつも感じが良く話し足りないくらいいつも楽しくお話しさせてもらってます!
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

• satomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 22:10:18.0

とても清潔感とセンスのある店内と明るいお人柄で、とても親身に相談にのってくださり、一工程一工程を丁寧に説明してくださいました。
    技術も素晴らしく、とてもキレイに仕上げてくださいました。長年のコンプレックスが解消できそうなので、こちらでお世話になりたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

• CHENさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 19:54:05.0

育爪コースでお伺いしました。
    自爪風でお願いしましたが、とても自然な仕上がりで感動しました。ずっと自分の手を見ていたくなります。
    これから爪が育っていくのを見るのが楽しみです。
    お店、スタッフの方の雰囲気もとてもよく施術中は会話が絶えず楽しかったです。
    ネイルサロン自体初めてでしたが、こちらを選んで良かったと思いました。

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 16:11:14.0

深爪緩和で予約しましたが爪の状態を見てコースを変更していただきました。施術も本当に丁寧で安心してお任せできました。ケアしながら早く綺麗な縦爪にしてネイル楽しみたいです。サロンも明るい雰囲気で綺麗で担当の方も明るく元気な方であっと言う間に時間が過ぎました。

[投稿日] 2023-12-31 09:12:16.0

今回で2回目のネイルに伺わせて頂きました。
    初回ね時から、通い続けたいと思う位に
    丁寧に説明しながらケアしてくれて、本当に2回目で
    縦長の美爪になってきました!
    歳や仕事に関係なく、女性として身だしなみには
    気を付けなきゃ!と思わせてくれたサロンに巡り会えて
    本当に良かったです!

• がちゃぴんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 20:50:55.0

ちゅるんちゅるんのネイルにしていただきました。
    初めてネイルしましたが、こんなにきれいになるとは思っていなかったので感激です。かよいます!

[投稿日] 2023-12-20 09:38:19.0

2回目です!
    深爪でしたが、綺麗に伸び始めてきたので嬉しいです!!
    早く綺麗にもっと伸ばしてかわいいネイルしたいです^_^
    いつも丁寧で楽しく過ごさせて頂いてます^_^

• おさないさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 00:02:54.0

先日育爪コースの1回目をしてきました。
    お店の雰囲気もとても良く、おしゃべりがたえない居心地良すぎる空間でした。アフターケア含め施術も丁寧に説明いただいてとても良かったです。

数日経過しましたがなんとな~くピンクの部分が増えているような感覚です。じわじわと育爪の効果を実感できそうで楽しみです!

[投稿日] 2023-12-05 18:44:08.0

会社の方のネイルが素敵すぎて、教えて頂きました。
    初めてお伺いさせてもらいましたが、本当に希望通りの
    仕上がりにしてもらえて、ウキウキして帰宅しました。
    これから自分の爪が美爪に変わっていくのか
    楽しみです。

[投稿日] 2023-11-18 07:19:38.0

初めて来店しました。お店もとても清潔で綺麗でした!
    深爪緩和?をして頂きましたが、嫌な顔ひとつせず、雰囲気よく丁寧にやってくれました!
    そして何よりスタッフさんが雰囲気良さすぎて、初めて会った気がしない程お話しし、あっとゆうまに時間が過ぎちゃいました!
    早く綺麗な爪になれたらいいなーと次回も楽しみです^_^

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:34:40.0

今までいろんなネイルサロンを10店舗以上行ってきましたが、唯一通い続けたいと思えるサロンです!
    3回目のネイルをしていただいた時に、「今日ジェル弾いちゃうね、ホルモンバランスでも変わってくるからね」の一言にびっくりしました。ちょうどのその日生理だったので、本物のネイリストさんに出会ったと思えた瞬間でした!
    自分の自爪が嫌いな人こそ行って欲しいサロンです!

• おがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:32:13.0

昔から甘皮や爪いじりに悩んでおり、今回利用させていただきました。
    整えてもらってピカピカの爪を見たらとても嬉しかったです。
    担当スタッフさんの人柄がとても暖かくて、話を聞いてもらうだけでも通いたいくらいです。笑

ネイルオイルも不思議と習慣付いて続けられています。

• テラダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 18:28:52.0

とても話しやすく、丁寧な施術をしてくれます。
    私の丸っこい爪がだんだん細長くなっていき通うのが楽しいです。

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 15:03:31.0

深爪緩和という他店には無いメニューと口コミの高さに惹かれ施術をお願いしました。
    深爪してしまう人の気持ちも汲んでくれ、爪に関する色々なお話もしてくれるお陰で、深爪、ささくれだらけの小さい爪も人に見られても恥ずかしくない爪になりました。
    口コミ通り、今までのお店の雰囲気も良く、お菓子も飲み物も美味しく、お話もいつもとても明るく楽しいネイリストさんです。
    昔私がネイルをしていた時は、爪が伸びたもきに根本当たりに自分の髪などが引っかかるのが嫌いでしたが、こちらのお店のネイルは全く引っかがらず、ストレスがありません。爪の長さが気にならなければ、5週間持ちます。

これからも、末永くお世話になりたいお店です。

• ナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:16:44.0

とても爪が弱い上に平爪で長年自分の爪がコンプレックスでしたが、1回施術しただけでだいぶ改善されました!
    今はもう4回位通ったところですが自分の爪に自信が持てるようになりました!ありがとうございます!

• 岩田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 19:49:26.0

自爪育成7回目です。爪の状態を見ながらいつも丁寧に仕上げてくれます。爪が縦長に綺麗になっていくのが楽しくて仕方ないです。友達に「綺麗だね」と褒められた時はとっても嬉しかったです。密室に2人きりですが、お話もとても楽しく全然気まずくないです。これからもよろしくお願いします^^

• じゃむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:01:56.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    緊張しながら伺いましたが、最初から最後まで楽しく過ごせました。
    施術中も一つ一つ説明していただきながらだったので、安心しておまかせできました。
    爪の矯正もしていくということで、これからが楽しみです。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 22:03:33.0

初めてのネイルサロンで着くまでドキドキでしたが、ここのサロンを選んで良かったと思いました。説明も丁寧にしていただき、施術中も楽しくお話しをしていたのであっという間に終わってしまいました。これから自信が持てる綺麗な爪になっていくのかと思うと、なんだか今から楽しみになりました!!変化を楽しみながらサロンに通いたいと思います。

ウーナ ルーセント(UUNA LUCENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー