5. パラディス(Body&Footcare Paradis)   >

リラクゼーションサロン ボディアンドフットケア パラディス

• 千葉県我孫子市天王台2-16-22
  • 【駐車場完備!】天王台駅南口徒歩5分/我孫子駅から車で10分/柏駅から車で20分

ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 02:40:52.0

本日はありがとうございました。
    今までのマッサージの中で一番好きでした~*

お話にあったように足首を頻繁に回すと、いつもより調子が良く、日常生活の中での痛みが少し減りました。
    的確にアドバイス頂けたこと、とても嬉しく思います。

また、自分へのご褒美に来店したいと思います。
    改めまして、ありがとうございました!
    また何卒よろしくお願い致します。

【初回】ホッと温まる♪岩盤アロマオイルマッサージ 90分  9000円→7700円

• 吉の字さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:40:23.0

背中が凝っていたので重点的にやってもらいました。
    リラックスした雰囲気の中、適度な雑談としっかりした施術によって、終わった後は全身血流がめぐり、暖かさと軽さを実感できました。値段も手頃ですし、何度か通ってみたいと思えました。

【初回】メンズ60★全身もみほぐし+ヘッドスパ 60分 5500円→4000円

• りえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:38:55.0

今回も前回同様丁寧に施術して頂きありがとうございます。効果が出るようにと丁寧にしていただけるのでとても良い気分で帰ることができます。また次回も宜しくお願い致します。

• ききさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 12:17:00.0

幼い子供を連れて来店しました。事前にお伝えできずにご迷惑をお掛けしてしまいましたが、とても親切にしてくださり、施術の順番ややり方等も子どもの機嫌に合わせて臨機応変に対応してくださって助かりました。束の間のリラクゼーションにとても癒やされました。次回もよろしくお願いします。

【初回】上半身中心☆岩盤アロマオイルマッサージ  70分 8800円→7700円

リラクゼーションサロン Body&Footcare Paradis【パラディス】からの返信コメント

こちらもバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    お子様連れのお客様には、リラックスしていただけるようにお時間の相談やマッサージの手順等の相談もさせていただきます。
    ママも自分へのご褒美に次回もお時間を見つけてご来店ください。
    お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。

• りえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:50:07.0

初めて伺いましたが丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました。丁寧にしてくださりありがとうございました。アフタードリンクのコーヒーも美味しかったです。続けて通おうと思うので引き続きよろしくお願いします。

【お試し3回パック】顔全体脱毛☆1回5000円【学割U24も同額】

• ゆみゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:05:04.0

上半身をどーしても使いがちになり
    マッサージのおかげで少しは楽になれました
    また利用させて頂きます。

【2回目以降】もみほぐし40☆お好きな部位を重点的に! 40分 4500円

お疲れのときは、ぜひまたお時間をみていらしてください。
    寒いとどうしても背中が丸まり筋肉もこわばってしまいますので、自宅では湯船に浸かるなどもおすすめです。

足を運んでいただきありがとうございました。またお待ちしております。

パラディススタッフ 上田

• ほなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 14:05:01.0

久しぶりのマッサージ、全身が疲れていたので80分でしっかりほぐしていただきました。施術中、体の不調なども聞いていただきながらとてもリラックスできました!
    最後は眠ってしまってあっという間でしたが、足腰も楽になり気持ちが軽くなったのが嬉しかったです。今まではあまりおしゃべりせずただただ体をお任せしていたのですが、少し話すことで気持ちもほぐれて更にリフレッシュできるんだなぁと再発見できました。今度はアロママッサージでお願いしたいです。ありがとうございました。

【初回】ガッツリ80☆全身もみほぐし+リフレ+ヘッドスパ 80分 8800円→7500円

• ようちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:17:12.0

ゴリゴリの凝りを、心地よく 解して頂き、ありがとうございました!
    オススメ頂いたアロママッサージも興味あります!

【初回】全身もみほぐし+ヘッドスパ 60分 5500円→4000円

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:27:00.0

初来店でしたが、全身マッサージして頂き、大変リフレッシュ出来ました!柔軟のアドバイスもして頂き家でも実践しています。またお邪魔させて頂きます!

【初回】メンズ90★全身もみほぐし+リフレ+ヘッドスパ 90分 9900円→8500円

• ゆめみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 18:30:14.0

初めてのオイルトリートメントでしたが、とても気持ちよかったです!
    調子の悪い原因を教えてくださり、お家でできるケアの仕方も教えてくださりました。
    またぜひお願いしたいです!

【初回】お手軽アロマ☆岩盤アロマオイルマッサージ 60分 7700円→6600円

ゆめみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのオイルトリートメントが気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    ゆめみ様は頑張り屋さんだと思いますので、疲れを感じたとき、不調になる前に、今後は心身共にリラックスできる、体質が変わっていけるお手伝いができれば嬉しいです。
    朝晩の冷えが増して来ましたので、指先のマッサージや寝る前のストレッチを行い、身体を冷やさないようにお過ごしくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナベちゃんsさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 18:22:01.0

急な予約でしたが笑顔で対応して頂き嬉しかったです。施術中もリラックスできて身体も楽になりました。また伺いたいサロンでしたので今後ともよろしくお願い致します。

ナベちゃんs様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます、大変励みになります。

お疲れの様子でしたので、しっかりとほぐさせていただきました!
    リラックスしていただけたようで、担当した者としても嬉しく思います。

お身体が辛くなりましたら、いつでもいらしてください!
    またナベちゃんs様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

パラディス店長 村上ゆきこ

• ガラちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:57:14.0

疲れ気味でしたので本日初めて伺いました。
    部位ごとにマッサージをうけながら、こうした方いいですねと的確にアドバイスを受け、リラックス出来たほか、勉強にもなりました。ありがとうございました。

ガラちゃん様

この度はご来店くださりありがとうございました。

全体的に凝り固まっていたので、まずは伸びをするなどして筋肉を柔らかくしてあげてください。
    そうすることで疲れがたまりづらくなったり、怪我の防止にも繋がります!

体がつらくなってきたらまたいつでもいらしてください。
    またガラちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

パラディス店長 村上ゆきこ

• ルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 10:20:23.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    スタッフさんの雰囲気が良くて、とてもリラックスできました!

ルナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、とても可愛らしいルナ様に癒やされました。
    立ち仕事ということで、やはり足元の冷えが強く、全身の疲労も溜まっておられましたね。
    次回は、ぜひ遠赤外線のあたたかさを感じながら、全身の血流の流れを良くし、身体を緩めていく、岩盤オイルトリートメントがおすすめです。
    朝晩の寒暖差が出て来ましたので、ご体調崩されないよう、お過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 10:39:15.0

産後の体がつらくなり、伺いました。授乳中のためうつ伏せの体勢がきつく、相談したところ快く対応していただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵で、体も楽になり大変満足しました。

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足していただけて、担当した者としてもとても嬉しく思います。
    お身体辛くなりましたら、またいつでもいらしてください。

ゆみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

パラディス店長 村上ゆきこ

• あいのすけさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 21:26:15.0

初めて利用させて頂きました。
    入店すぐからアロマの良い香りに癒され、カウンセリングも丁寧にして頂いて、施術中のアロマの香りも中々選べず悩んでいると2種類混ぜて下さってとても良い香りの中大変リラックス出来ました、、、!
    マッサージの力加減も良くついウトウトしてしまう時もありました(笑)お店に行くまで心身共に疲れきっていたのがアロマの香りとマッサージですぅーっと抜けました!(感動
    また利用させて頂きます、ありがとうございました!

あいのすけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

アロマはその日の体調によって香りの感じ方が変わるので、
    次回来店された際に体験してみてください!

とてもお疲れの様子でしたので、担当した身としても大変嬉しく思います。
    またあいのすけ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

パラディス店長 村上ゆきこ

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:00:40.0

久しぶりにマッサージに行ったんですがとても気持ちよかったです!
    また行った際にはよろしくお願いします!

【初回】全身疲労回復☆岩盤アロマオイルマッサージ 120分 13000円→11000円

ま 様

先日は数あるサロンの中で、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕事と、子育てととてもお忙しいま様なので、久しぶりのトリートメントで、
    気に入って頂けた様で、とても嬉しく思います。
    また、お越し頂いた際には、このお言葉を胸に、もっとご満足いただけるように努力して参ります!
    また、お会いできるのを心よりお待ちして申し上げております。

• 市村さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:45:09.0

説明、雰囲気、施術もとても良いです。またお願いしたいです。

【お試し3回パック】メンズ★VIO脱毛★1回6000円【学割U24★1000円OFF】

市村様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!大変励みになります。

定期的な施術で脱毛効果の実感、終了が早くなります。
    もしなにか気になることがあればご相談下さい!

市村様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パラディス店長 村上ゆきこ

• きよみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 19:03:48.0

リラクはかなり久しぶりだったので、酷く肩こり、腰痛、足裏マッサージと本当に身体が柔らかくなり感謝です。小さなお店で個室で施術、安心リラックスできて最後にハーブティが美味しかったです。また次回どうぞよろしく。

きよみ様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。

何年かぶりのマッサージという事でしたので、時間内でどこまでお楽になったか不安でしたが、
    喜んでいただけた様で嬉しく思います。

また、続けてお通い頂くと、もっとお身体の深部に働きかけることができ、
    身体が楽な状態をキープできると思いますので、お時間ができましたら、またぜひお立ち寄り下さいませ。

きよみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ヒネイラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 09:40:18.0

My body was really achy and I was able to leave feeling so much more relaxed. I just had to say the pressure that I liked, I like quite a firm/ hard pressure which she was able to do. At the end you wipe your body down with a hot towel and leave with a little take away tea. So cute. I will be back again.

Thank you for coming to our store.
    Also, thank you for posting your review.
    Your shoulders and neck were really stiff, so I'm glad it's getting better.
    We look forward to your visit anytime.

paradis Manager  Yukiko Murakami

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 18:12:41.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    フレンドリーで可愛らしいお人柄に癒されました!
    きれいでおしゃれな内装で、最後に出して下さった飲み物もテイクアウトできたのもうれしかったです。

【初回】ホッと温まる♪岩盤アロマオイルマッサージ 90分 10000円→8800円

K様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    少しでもリラックスできたようで安心しました

ノンカフェインでも美味しいドリンクをご用意いておりますので、
    次回ご来店の際は他のドリンクも試してみて下さいね!

K様とまたお会いできるのを心よりお待ちしております!

パラディス店長 村上ゆきこ

• しえりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 18:07:35.0

私自身、施術中は静かにしていたいタイプなのですが、言わなくても察していただけたので、かなりリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
    一点、店内BGMに時々広告?が混ざってしまっていたのがすごくもったいないなと思いました。

つかの間の大切なお時間にご来店くださりありがとうございました。
    少しでも非日常のお時間をお過ごしいただけて良かったです。
    BGMの件は申し訳ございませんでした。
    今後ともリラックスいただける場所づくりを心がけて参ります。
    スタッフ一同、お待ちしております。

パラディススタッフ 上田

• はるおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 23:12:30.0

全身ガチガチでしたが、とても丁寧にほぐしていただき、つま先から頭のてっぺんまで、リラックスできました!

はるお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お疲れの様子でしたので、そう言っていただけてうれしく思います!
    身体が辛くなったらいつでもほぐしますのでお気軽にご来店下さい!

またはるお様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

パラディス 店長 村上ゆきこ

• ROBYNさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 00:57:54.0

お店の雰囲気が良く入りやすかったです、スタッフの方も優しくお話してくれました。私は強めのマッサージが好きでしっかりめにやっていただきました。

次回もまた楽しみです!

ROBYN様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、楽しくお話ができ楽しかったです。
    お久しぶりのトリートメントという事でしたが、またこちらにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
    お力加減もご希望に添えるよう次回もしっかり入らせていただきます!

ROBYN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 15:56:46.0

たまたまコチラで見つけて伺いました。
    肩こりで頭痛がひどく、体調が悪い状態でしたが、帰りは本当に体が楽になりました。
    とにかく凝っていたので、施術も大変だったかと思いますが、ちょうどいい力具合で適切に対応してくださいました。
    店内は清潔で落ち着く雰囲気、スタッフ方の言葉遣い気遣いが丁寧で良かったです。
    施術後の数種類から選べるお茶のサービス(テイクアウト可)がまた、素晴らしかったです。
    また、次も伺いたいです。

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます、大変励みになります。

あれからお体の様子はいかがでしょうか?
    身体に力が入りやすいので、お仕事の合間などで肩回しや首をゆっくりと伸ばしてみて下さい。
    一緒に温かいお茶を飲むようにするとより効果的です!

当店で扱っているお茶はノンカフェインでどれも飲みやすくて美味しいので、
    ぜひ他のお茶も試してみて下さい!

m様とまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

パラディス店長 村上ゆきこ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:37:39.0

ヘッドスパ、とてもスッキリしました。
    マッサージとても上手です。
    担当のお姉さまも、可愛く、明るくフレンドリーでした。
    とてもステキなお店なので、天王台にあるのがもったいないです!

【初回】ドライヘッドスパ☆ミントアロマの香りでストレス解消!30分 3300円

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変お疲れの様子でしたので、ご満足いただけてよかったです。
    またお時間取れるときに、スッキリしにきてください!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

パラディス店長 村上ゆきこ

• コナさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 10:08:42.0

初めて訪問したが丁寧に説明して尚且つ適切な施術であった。強さ加減も丁度良く、途中寝てしまった!(笑)
    飲み会の前に体をほぐしてもらったが、二日酔いもせず体調が良い。是非又再訪したい!

コナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お疲れの様子だったので、リラックスできて良かったです。
    施術後は血の巡りが良くなり酔いやすくなる傾向があるので、飲み過ぎには注意して下さいね!

コナ様のご来店を心よりお待ちしております!

パラディス 店長 村上ゆきこ

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:08:57.0

施術中のお話し とても為になり楽しい時間が過ごせました
    施術後 お着替えの時「あれ?なんか楽」と思い鏡を見ると胸が開いているのがすぐにわかりました
    効果がすぐにわかるのは嬉しかったです!
    また利用したいです

よう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

早くも効果を実感して頂き、担当した私としても大変嬉しく思います!
    肩周りの緊張が強く見られたので、時折肩や首を回してほぐしてあげて下さい。
    そうすることで頭痛も緩和されると思います。

外と屋内の気温差で体調を崩しやすい季節になってきたので、十分にご自愛ください。
    またよう様とお会いできるのを心よりお待ちしております。

パラディス 店長 村上ゆきこ

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 11:14:52.0

マッサージもベッドスパも気持ちよかったです!
    首と肩が辛かったので、足のマッサージの時間をそちらに割いていただきたかったです。

ぽん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また貴重な意見もありがとうございます。

ぽん様が初めてのご来店であった事、
    全身の血の巡りを良くした方が疲労感やコリの解消に効果的である事をふまえて、
    足元も触れる施術をいたしました。

お疲れの様子でしたので回復を思っての判断でしたが、ぽん様の思う施術とならず申し訳ございません。
    次回ご来店いただいた際には、より一層ぽん様のお体の状態に合わせた施術を心がけて参りますので、
    なにかご希望があればお伝えいただけますと幸いです。

お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ぽん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!

パラディス 店長 村上ゆきこ

• yzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 14:14:49.0

アロマをつけてマッサージし始めてから数分、序盤の足をマッサージしている時点で、時折担当の人の動きが止まり、力もゆるまっていく謎の時間がありました。フッと力が抜けた後ガクッと居眠りのような動きがあり、直後に力強くマッサージの手が素早く動き始めるという、居眠りのような感覚。
    最初の何回かは気持ちよさに集中しようと努力しましたが、両足、背中、両腕、最後の頭皮マッサージまで数え切れないほど何度もマッサージの手が止まり力が緩まる、触っているだけの時間の後にガクッと動いたあと改めるように力強くマッサージがなされる現象が起き、疑いから確信に変わっていきました。一分一秒にお金を払ってサービスを受けている身としては途中で声をかけたかったですが、力の加減を聞かれることもなかったため、話を切り出すのが難しく、結局施術中は何も言えないまま、終わってしまいました。頭のマッサージなんてクライマックスで眠かったのかただ触れている時間が長すぎて、美容院でシャンプーのついでにやってもらう頭皮マッサージの方がスッキリしました。我慢できず会計時、眠かったですか?と聞きましたが…『体幹が弱い』なんて言い訳にならない程でしたよ

yz様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ご満足に繋がる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂いた内容は真摯に受け止め、接客方法や施術内容の改善に努めて参ります。

yz様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 18:44:32.0

アロマのいい香りと施術もとても良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉、大変励みになります。

お疲れの様子でしたので、少しでもくつろげる空間を提供できるよう
    これからも精進してまいります。

またゆう様とお会いできるのを心よりお待ちしております。

パラディス 村上ゆきこ

パラディス(Body&Footcare Paradis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー