3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. パラディス(Body&Footcare Paradis)   >

リラクゼーションサロン ボディアンドフットケア パラディス

• 千葉県我孫子市天王台2-16-22
  • 【駐車場完備!】天王台駅南口徒歩5分/我孫子駅から車で10分/柏駅から車で20分

※10件以下の口コミの平均点です。

Rママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 09:36:52.0

少しの期間お休みしていましたがまた再開して良かったです!その時の状態にあったご提案や色々なことを教えていただいて癒しの時間です。また伺うのでよろしくお願いします!

リラクゼーションサロン Body&Footcare Paradis【パラディス】からの返信コメント

Rママ様

施術内容は当日ご相談頂いても全く問題ございません。
    ご来店お待ちしております。

パラディス 高橋 幸恵

• eiekさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-06 03:07:06.0

肩こりや身体の不調の悩みにも相談に乗ってくださりリラックス出来ました。揉みほぐしも温めながらでしっかりほぐれました!
    施術後のコーヒーもとても美味しかったです!

【初回】全身もみほぐし+ヘッドスパ 60分 5500円→4000円

• じじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 12:36:14.0

とても気持ちよかったです。
    またお願いします

【初回】もみほぐし30☆お好きな部位を重点的に! 30分 3500円→3000円

じじ様

この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます。
    また、日々のメンテナンスの一貫として、是非ご利用ください。
    次回はオイルでゆっくりとほぐしていきたいですね!

• くみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 20:19:23.0

カウンセリングで辛いところをしっかりと聞いてくださり、痛気持ちいいマッサージで体が楽になりました。
    到着時は肩こりや天候の影響で頭痛がありましたが、帰りは肩がほぐれ、頭痛も改善されてました!
    子どもも小さく、中々自分のために使う時間があまり持てませんが、疲れきる前にまた利用させてください!

【初回】全身疲労回復☆岩盤アロマオイルマッサージ 120分 13000円→11000円

くみ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    日々、お急がしいと思いますが、また是非、頑張っているご自身のご褒美時間として
    いらしてくださいね!
    また、30分のもみほぐしコースもご用意がありますので、
    隙間時間のご利用でも是非お待ちしております。

• 雨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 17:56:48.0

今回は気持ち良かったでした!
    肩が楽になりましたので、また行きますー

雨様

この度は、嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
    今回はお引越しでお体が大変お疲れでしたね。
    また、お仕事でお疲れが溜まったときは、お気軽にお越しください。

雨様のご来店をスタッフ一同心よりお待申し上げております。

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 00:41:57.0

お店に入った瞬間から、アロマの良い香りに癒されました。
    マッサージは本当に気持ちよく、体が軽くなりました。
    またぜひお伺いします。

【初回】ガッツリ80☆全身もみほぐし+リフレ+ヘッドスパ 80分 8800円→7500円

ココ様

この度は、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    マラソンをされていらっしゃるとのことでしたので、身体のメンテナンスが必要な際は、
    またぜひお待申し上げております。
    今後も身体が少しでもお楽になるお手伝いをさせていただければうれしいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待申し上げております。

• うなぎぴーすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-19 13:04:22.0

久々に気持ちよくてマッサージで寝ちゃいました!
    また行きたいです!

うなぎぴーす様、今回は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    お仕事柄、とてもお身体がこわばりやすいと思いますので、次回もお力加減を伺いながらしっかり入らせていただきます。オイルの方もタイミングがあえば是非お試しください。

• みずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 19:25:56.0

久しぶりの施術でしたが、だいぶすっきりしました。

【2回目以降】もみほぐし40☆お好きな部位を重点的に! 40分 4500円

みずさん様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    すっきりされたとのことで安心いたしました。
    疲労が蓄積し痛みや怠さ辛さをお感じになる前にいらっしゃって下さい。
    みず様のご来店お待ちしております。

パラディス 高橋 幸恵

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 18:13:41.0

ずっと行きたくて念願叶って施術してもらいました。
    辛いところも分かってくださりとても楽になりました。
    お店の雰囲気も可愛らしくて素敵でした。
    また利用させていただきますね。

【初回】ホッと温まる♪岩盤アロマオイルマッサージ 90分 10000円→8800円

ラッキー様

予約が取りづらくなっており申し訳ございません。
    当日担当させて頂きましたが、背面全体がとてもお疲れでした。
    他の部分はセルフケアが可能ですが、背面だけは難しいので
    お疲れがピークになる前にケアさせていただければと思います。

ラッキー様のご来店心よりお待ち申し上げます。

パラディス 高橋 幸恵

• めめちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 13:33:13.0

何年も前からの肩凝りに悩んでいて、整骨院にも通った事がありましたが余り良くならず、今回も夜中も痛くて、初めて予約させて頂きました。以前もマッサージ後に痛みが出た事があったので心配していましたが、施術して頂いて良かったー!と気持ちも身体も軽くなって帰りました。
    もちろん、その後も痛みは全く有りませんでした。
    施術中も本当に「そこ、そこ!」と、してほしかった場所がピンポイントにして頂けて助かりました。
    次回は、オイルマッサージの方をして頂こうと思います。
    ただ予約がなかなか取れないのが残念です。
    頑張って予約取りにいきます。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    オイルマッサージのご予約、お待ちしております。
    その際には再度しっかりカウンセリングいたしますので、遠慮なくご要望をお聞かせください。
    またお会いできますことを、私も楽しみにお待ちしております。

• 吉の字さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:40:23.0

背中が凝っていたので重点的にやってもらいました。
    リラックスした雰囲気の中、適度な雑談としっかりした施術によって、終わった後は全身血流がめぐり、暖かさと軽さを実感できました。値段も手頃ですし、何度か通ってみたいと思えました。

【初回】メンズ60★全身もみほぐし+ヘッドスパ 60分 5500円→4000円

• りえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:38:55.0

今回も前回同様丁寧に施術して頂きありがとうございます。効果が出るようにと丁寧にしていただけるのでとても良い気分で帰ることができます。また次回も宜しくお願い致します。

りえちん様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    担当致しました高橋です。
    口コミして頂いてました事、わたくしの確認不足でございました。
    申し訳ございません。次回、対応させて頂きます!
    御来店お待ちしております。

高橋 ゆきえ

• ききさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 12:17:00.0

幼い子供を連れて来店しました。事前にお伝えできずにご迷惑をお掛けしてしまいましたが、とても親切にしてくださり、施術の順番ややり方等も子どもの機嫌に合わせて臨機応変に対応してくださって助かりました。束の間のリラクゼーションにとても癒やされました。次回もよろしくお願いします。

【初回】上半身中心☆岩盤アロマオイルマッサージ  70分 8800円→7700円

ご来店ありがとうございました。
    こちらもバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    お子様連れのお客様には、リラックスしていただけるようにお時間の相談やマッサージの手順等の相談もさせていただきます。
    ママも自分へのご褒美に次回もお時間を見つけてご来店ください。
    お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。

• りえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:50:07.0

初めて伺いましたが丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました。丁寧にしてくださりありがとうございました。アフタードリンクのコーヒーも美味しかったです。続けて通おうと思うので引き続きよろしくお願いします。

【お試し3回パック】顔全体脱毛☆1回5000円【学割U24も同額】

りえちん様

毎度ご来店をいただき誠にありがとうございます。
    続けることで、結果も出できているとおもいます。
    また、気になることがで出てきましたら、お気軽にお問い合わせください。
    りえちん様のご来店をスタッフ一同心よりお待申し上げております。

• ゆみゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:05:04.0

上半身をどーしても使いがちになり
    マッサージのおかげで少しは楽になれました
    また利用させて頂きます。

お疲れのときは、ぜひまたお時間をみていらしてください。
    寒いとどうしても背中が丸まり筋肉もこわばってしまいますので、自宅では湯船に浸かるなどもおすすめです。

足を運んでいただきありがとうございました。またお待ちしております。

パラディススタッフ 上田

• ほなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 14:05:01.0

久しぶりのマッサージ、全身が疲れていたので80分でしっかりほぐしていただきました。施術中、体の不調なども聞いていただきながらとてもリラックスできました!
    最後は眠ってしまってあっという間でしたが、足腰も楽になり気持ちが軽くなったのが嬉しかったです。今まではあまりおしゃべりせずただただ体をお任せしていたのですが、少し話すことで気持ちもほぐれて更にリフレッシュできるんだなぁと再発見できました。今度はアロママッサージでお願いしたいです。ありがとうございました。

• ようちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:17:12.0

ゴリゴリの凝りを、心地よく 解して頂き、ありがとうございました!
    オススメ頂いたアロママッサージも興味あります!

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:27:00.0

初来店でしたが、全身マッサージして頂き、大変リフレッシュ出来ました!柔軟のアドバイスもして頂き家でも実践しています。またお邪魔させて頂きます!

【初回】メンズ90★全身もみほぐし+リフレ+ヘッドスパ 90分 9900円→8500円

• ゆめみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 18:30:14.0

初めてのオイルトリートメントでしたが、とても気持ちよかったです!
    調子の悪い原因を教えてくださり、お家でできるケアの仕方も教えてくださりました。
    またぜひお願いしたいです!

【初回】お手軽アロマ☆岩盤アロマオイルマッサージ 60分 7700円→6600円

ゆめみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのオイルトリートメントが気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    ゆめみ様は頑張り屋さんだと思いますので、疲れを感じたとき、不調になる前に、今後は心身共にリラックスできる、体質が変わっていけるお手伝いができれば嬉しいです。
    朝晩の冷えが増して来ましたので、指先のマッサージや寝る前のストレッチを行い、身体を冷やさないようにお過ごしくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナベちゃんsさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 18:22:01.0

急な予約でしたが笑顔で対応して頂き嬉しかったです。施術中もリラックスできて身体も楽になりました。また伺いたいサロンでしたので今後ともよろしくお願い致します。

ナベちゃんs様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます、大変励みになります。

お疲れの様子でしたので、しっかりとほぐさせていただきました!
    リラックスしていただけたようで、担当した者としても嬉しく思います。

お身体が辛くなりましたら、いつでもいらしてください!
    またナベちゃんs様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

パラディス店長 村上ゆきこ

• ガラちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:57:14.0

疲れ気味でしたので本日初めて伺いました。
    部位ごとにマッサージをうけながら、こうした方いいですねと的確にアドバイスを受け、リラックス出来たほか、勉強にもなりました。ありがとうございました。

ガラちゃん様

この度はご来店くださりありがとうございました。

全体的に凝り固まっていたので、まずは伸びをするなどして筋肉を柔らかくしてあげてください。
    そうすることで疲れがたまりづらくなったり、怪我の防止にも繋がります!

体がつらくなってきたらまたいつでもいらしてください。
    またガラちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

パラディス店長 村上ゆきこ

• ルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 10:20:23.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    スタッフさんの雰囲気が良くて、とてもリラックスできました!

ルナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、とても可愛らしいルナ様に癒やされました。
    立ち仕事ということで、やはり足元の冷えが強く、全身の疲労も溜まっておられましたね。
    次回は、ぜひ遠赤外線のあたたかさを感じながら、全身の血流の流れを良くし、身体を緩めていく、岩盤オイルトリートメントがおすすめです。
    朝晩の寒暖差が出て来ましたので、ご体調崩されないよう、お過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 10:39:15.0

産後の体がつらくなり、伺いました。授乳中のためうつ伏せの体勢がきつく、相談したところ快く対応していただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵で、体も楽になり大変満足しました。

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足していただけて、担当した者としてもとても嬉しく思います。
    お身体辛くなりましたら、またいつでもいらしてください。

ゆみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

パラディス店長 村上ゆきこ

• あいのすけさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 21:26:15.0

初めて利用させて頂きました。
    入店すぐからアロマの良い香りに癒され、カウンセリングも丁寧にして頂いて、施術中のアロマの香りも中々選べず悩んでいると2種類混ぜて下さってとても良い香りの中大変リラックス出来ました、、、!
    マッサージの力加減も良くついウトウトしてしまう時もありました(笑)お店に行くまで心身共に疲れきっていたのがアロマの香りとマッサージですぅーっと抜けました!(感動
    また利用させて頂きます、ありがとうございました!

あいのすけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

アロマはその日の体調によって香りの感じ方が変わるので、
    次回来店された際に体験してみてください!

とてもお疲れの様子でしたので、担当した身としても大変嬉しく思います。
    またあいのすけ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

パラディス店長 村上ゆきこ

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:00:40.0

久しぶりにマッサージに行ったんですがとても気持ちよかったです!
    また行った際にはよろしくお願いします!

ま 様

先日は数あるサロンの中で、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕事と、子育てととてもお忙しいま様なので、久しぶりのトリートメントで、
    気に入って頂けた様で、とても嬉しく思います。
    また、お越し頂いた際には、このお言葉を胸に、もっとご満足いただけるように努力して参ります!
    また、お会いできるのを心よりお待ちして申し上げております。

• 市村さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:45:09.0

説明、雰囲気、施術もとても良いです。またお願いしたいです。

【お試し3回パック】メンズ★VIO脱毛★1回6000円【学割U24★1000円OFF】

市村様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!大変励みになります。

定期的な施術で脱毛効果の実感、終了が早くなります。
    もしなにか気になることがあればご相談下さい!

市村様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パラディス店長 村上ゆきこ

パラディス(Body&Footcare Paradis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー