3. エステサロン中国トップ   >

痩身&癒し Square Salon 【スクエア サロン】

ソウシンアンドイヤシ スクエア サロン

• 広島県広島市中区中町3-3 ジャルダン並木2F
  • 本通駅から徒歩7分/八丁堀駅から徒歩8分

ざわちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:02:48.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今まで通った痩身エステの中で1番通いやすく、効果がすぐに出ます
    大事なイベント前までありがとうございました!
    イベント後にまた行きます!

痩身&癒し Square Salon 【スクエア サロン】からの返信コメント

ざわちん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。感謝しかありません。
    ざわちん様にご満足いただけて、私たちも嬉しい限りです。
    Square Salonは結果出し重視のサロンですので、一回一回で確実に変化が出るよう、私たちスタッフ一同心を込めて、施術させていただきます。

イベントが大成功で終わりますように♪
    イベントのお話楽しみにしています。

ざわちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Square Salon 末永

• tmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:47:57.0

週4間隔でキャビテーションをしていますが、現状維持には間隔が空きすぎるようで、次回から週3にしようと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:55:40.0

最初のアンケートで腸の今の状態を調べてもらって、自分の状態がよくわかりました。そのあと腸もみをしてもらったらなんだかスッキリ!体質や体内環境を調整することがこれからのダイエットには大切とわかって、バランスよく健康的な食生活をせねば…と気付かされました。

【腸活×ダイエット】腸もみ40分×気になる所にキャビテーション30分(痩身)

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 07:01:43.0

今回もマッサージとても気持ちよくて
    仕事終わりでリラックスした時間を過ごせました!
    またお願いします!!

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 02:29:04.0

今回は暖かくなるまでに時間がかかりました。

• hisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:44:18.0

はじめてお世話になりました!
    よもぎ蒸し&全身痩身のキャビテーションありでこの価格はありがたいと思いこちらのサロンを選ばせていただきました。
    カウンセリングからメニューについて、効果など全てご丁寧に説明していただきました。
    かなり変わった!とかではないですが、今後に期待できそうな効果を施術直後に数字でもわかったので、回数券を購入させていだだきました。
    今後もよろしくお願いいたします。

【痩身】温活《Wデトックス》よもぎ蒸し×全身痩身 130分 ¥9900

hisa様

初めてのご来店ありがとうございます。たくさんあるエステサロンの中から当店を見つけてくださいまして、ありがとうございます。よもぎ蒸しとキャビテーションの組み合わせは、ダイエットしたい方にもオススメですし、体のめぐりを良くしたい方もオススメです。体をほぐしていると良いことがたくさんあります。疲れにくくなる、血色が良くなる、血行が良くなり代謝も上がるなど、ダイエットと健康はセットです。この度はご契約ありがとうございます。これからよろしくお願いします。

Square Salon風越

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:38:31.0

2回目の施術をしてもらいました。
    自分でも変化してることを実感できてます!
    次もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お食事も一緒に帰られているので、2回目でもすでに効果が出始めています!
    私たちも嬉しいです♪
    この調子でどんどん体を変えていきましょう~!

Square Salon末永

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:31:50.0

いつもお世話になってます。
    痩身5回目です。キャビテーションしてもらって徐々に肉が柔らかくなってきてるのを実感してます。約1ヶ月通ってますが、体重も順調に減ってきてます!
    定期的に全身のサイズ測定と写真撮影、体重測定も行ってくれるためダイエットのモチベに繋がってます。
    また、スタッフの皆さんもとても気さくで話しやすく通うのが毎回楽しみです♪

ゆい様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    コンスタンスに通ってくださってるで、身体のラインが見るからに変化していてとても綺麗になっていってますね!
    身体が温まりやすくなってくると肉質も柔らかくなり脂肪がどんどん流れやすくなっていきます。
    ゆい様のお悩みももちろんですが、季節の変わり目などでも気になることが出てくるかと思いますので、その都度遠慮なくご相談ください。

SquareSalon 大亀

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:29:46.0

初めてよもぎ蒸しと腸揉みをしてもらいました。
    普段汗をかかない私ですが、よもぎ蒸しでたくさん汗をかいてしまい驚きました。その後身体が温かいまま腸揉みをしてもらいました。おかげさまで身体がすっきりしましたし、翌日快便でした。
    よもぎ蒸しも黄土を使ってこだわられており、腸に関しても知識が豊富なので信頼できるサロンだなと思いました。

【腸活×温活】腸もみ(40分)×黄土よもぎ蒸し(40分) Wデトックス効果◎

• ばぶちゃん一途さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 00:29:18.0

気持ちよかったです。
    接客も丁寧でまたいきたいと思いました!

ばぶちゃん一途様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    お身体が浮腫みやすかったりすると疲れも取れにくくなったりするので、よもぎ蒸しやキャビテーションはとてもオススメですが、お仕事が忙しかったりすると思いますのでまたお時間が出来た時にでもお身体癒しにいらしてくださいね(^^)
    またばぶちゃん一途様にお会いできるのを楽しみにしております!

Square Salon 花田

• さに!さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 01:43:19.0

なかなか都合が合わず、エステに行けれない間に究極に太ってしまい、落ち込んでいましたが、優しいお言葉に励まされました!
    やはりお店の雰囲気も落ち着きます。
    今度は、なるべく早く通わせて頂きます!
    宜しくお願いします!!

さに!様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ホルモンの関係もあるので思うようにいかない時もありますが、キャビテーションを当てたことは無駄にはならないので今後も一緒に頑張っていきましょう(^^)!
    体重は戻っていてスッキリしているところもあったので、続ければ良い結果が期待できると思います♪
    さに!様が益々綺麗になられますように全力でご協力させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Square Salon 花田

• tmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:30:41.0

3週間に一回Eライト+テスラをしています。施術中にスタッフさんと基礎化粧品の話とか情報共有をする時間が楽しいです。

【NEWマシン】お試し限定価格 寝ながらエステジム

tm様

いつもご贔屓にしてくださいまして、ありがとうございます。
    私もtm様と美容のお話するのとても楽しいです!そして勉強になります。いつもありがとうございます。お肌のメンテナンスはホームケアとサロンケアで変化していけます。またお肌の様子を教えてください。いつもありがとうございます。

Square Salon風越

• なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:18:18.0

丁寧なサービス、心地よい空間にいつも癒されてます(´ω`)

【NEWマシン】ダイエットの為だけに開発されたマシン×キャビテーション

なおみ様

先日もご来店ありがとうございます。キャビテーションと電磁波パルス、とっても気持ち良いですよね。
    また電磁波パルスは自分では動かせないほどの筋肉を動かしてくれるのですごいです。ダイエットに必須な代謝upも電磁波パルスに頼れば眠っている間に終わってしまいます。筋トレの根性が無い私には必須マシーンです。またいつでもご利用ください。ご来店ありがとうございます。

Square Salon風越

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:34:44.0

初めての施術でした!
    楽しくお話しながらで、
    マッサージもとても気持ちよかったです!!
    またよろしくお願いします^_^

【一番人気痩身】4月キャンペーン《全身脂肪徹底分解》90分 ¥8800円

りな様

これから益々りな様が綺麗になられますように、どんな些細なお悩みでもお声掛けください♪
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    また楽しいお話も聞かせてくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにしております♪

Square Salon 花田

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:43:32.0

2回目の訪問でした。
    お店の雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気や接しやすさのおかげで、とてもリラックスできます^^

ひとみん様

いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しいお言葉までいただき大変励みになります。
    今の段階ですでにスタイルが良く日頃からの美意識の高さを感じます。
    美容は予防していると老化を遅らせることができるので、しっかり身体の中から体温を上げていき、ひとみん様の理想のボディラインへ近づけつよう毎回丁寧に施術してまいります。

SquareSalon 大亀

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:09:58.0

イレギュラーな事態にも対応いただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

ちょこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    よもぎ蒸しは40分ですのでまた隙間時間見つけて温まりにいらしてくださいね(^^)
    何かありましたらいつでもお声がけください1
    次回のご来店も楽しみにしております♪

Square Salon 花田

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:11:09.0

食事のことなど色々聞けてよかったです!

サリー様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    食事にも興味を持っていただけて嬉しいです♪
    Square Salonはダイエット専門サロンなので、様々な機械もご用意しておりますし、一回の施術でしっかり結果を出せるよう、スタッフ一同心を込めて全力で施術させていただいておりますが、お客様の力も必要です!
    運動や食事などトータルバランスで整えていくと、より早く結果を出すことにつながったり、お客様の理想のボディを作ったりする事ができますので、今後もに二位三脚で一緒に頑張っていきましょう!
    今後も末永くよろしくお願いいたします♪

Square Salon末永

• ゆうりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:43:21.0

全身コースですが、1番気になる足に時間をかけ重点的にほぐして下さり満足しています。

ゆうり様

いつもご来店ありがとうございます。キャビテーションだけではない、筋膜リリース効果の有るマシーンもセットでエステをすることにより、より早くほぐしていくことが可能になってきます。筋肉も脂肪もほぐしていくことにより柔らかなスラッしたライン作りもしていけるところが魅力ですよね。また次回も全力エステを楽しみにされてくださいね。いつもいつもありがとうございます。

Square Salon風越

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:16:18.0

よもぎ蒸してたくさん汗をかいて、気持ちよかったです。

m様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しでしっかり汗かくとスッキリしますよね~!

最初の頃は汗を全くかかない方がほとんどなのですが、皆さん定期的に通われ続けるとだんだんと体質が変わってきて、汗をかきやすくなる方がほとんどです。
    是非これからも、癒されにSquare Salonに通われてくださいね♪

Square Salon末永

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:42:41.0

12回コースの1回目。朝からすっきりできました!!
    次も楽しみにしてます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    全身12回コース、始まりましたね!
    朝から90分しっかり機械を当てて、マッサージさせていただいたので、とてもスッキリされたのではないかと思います!
    一週間に一回のペースで通っていただけましたら、より一層変化の出方が変わってきますので、ぜひ集中して通われてくださいね♪
    次回も楽しみにされてください♪

Square Salon末永

• タニガワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:56:56.0

初めてお腹にマシンを当ててもらいましたが思ったより痛くてびっくりしました!
    またお願いします

【NEWマシン】お試し限定価格 寝ながらエステジム

タニガワ様

いつもご来店ありがとうございます。寝ながらエステジムのマシーンすごいですよね!
    今回初めてのお腹、パワーを感じましたね。腹筋3万回分の運動量と消費!まだキャンペーン価格ですので、夏に向けて是非しっかりご利用ください。なかなか部分だけアプローチの筋トレは難しいので、マシーンだとピンポイントに引き締めたいところだけ!が叶いますので自分だけの、なりたいボディーメイクしてください♪いつもありがとうございます。

Square Salon風越

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:00:49.0

久しぶりに行きました。
    しっかり汗をかいてスッキリしました!

まな様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しでしっかり汗がかけたようで何よりです。
    よもぎ蒸しの回数券はお得に通っていただけるので、お客様に人気のメニューとなっております♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    Square Salon末永

• はちみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:05:48.0

Eライトしていただきました。前回から2ヶ月ちょっと間があいてしまい、肌のくすみやたるみが気になっていました。施術後は肌の色がワントーンアップし、リフトアップもしたので嬉しいです。やはり今後も続けていきたいと思います♪
    いつも丁寧な対応、ありがとうございます。

はちみつ様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    定期的に通ってくださってるのでうぶ毛も減っていて、お肌のキメも細かく整われてます!
    これからの時期紫外線も強くなってきて乾燥しやすくなっていきます。保湿や日焼け止めは年中必須アイテムですが、今ままで以上に自宅でのケアが大事になってきます。
    季節に合わせてお悩みも変化するかと思いますので、ご来店の際にはお悩み解消出来る施術をしっかりとしてまいります!またのお越しをお待ちしております。

SquareSalon 大亀

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 01:18:14.0

ありがとうございます!!
    背中のマッサージもしていただきました

みー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    自分で普段できないところのマッサージはとても人気なのでまた是非選んでみてくださいね( ^ω^ )

Square Salon 花田

• あしゅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 07:54:45.0

いつもお世話になってます。よもぎ蒸しは体がすっきりするので大好きです。

【当日限定】黄土よもぎ蒸し¥3,500→¥3,000 (今日のご予約のみ)

あしゅ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    日頃のお身体の疲れをよもぎ蒸しで癒せていただけていたら嬉しいです(^^)
    美意識の高いあしゅ様にこれからも気持ちよく通っていただけるよう、日々精進していきます!

Square Salon 花田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:45:33.0

今回担当してくださった方の施術、接客ともに丁寧で、サロンの雰囲気も素敵でした。12回コース、最初と最後にどのような変化になるか楽しみです。次もお願いします。

【一番人気痩身】3月キャンペーン《全身脂肪徹底分解》90分 ¥8800円

この度はSquare Salonにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、ありがたいかぎりです。

人生初のサロンにSquare Salonを選んでいただけて、感謝の氣持ちでいっぱいです。
    3ヶ月後、あや様のお身体がどのように変化しているか私たちも楽しみです♪
    あや様の期待に応えられるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきますので、これからよろしくお願いいたします!

Square Salon末永

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:01:36.0

私はよもぎ蒸しと腸もみのセットをしてます。
    よもぎ蒸しは普段かけない汗もかけて老廃物も出て体質改善ができます。
    腸もみは便秘気味でしたが次の日は溜まった便が出て何回か通ってお臍の形も変わったみたいです。
    スタッフの皆さんもフレンドリーで何でも話しが出来て通いやすいです。

ゆか様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    ここ数年季節の変わり目以外にも自律神経の乱れやすい環境になっており、倦怠感や頭痛など体調不良を感じる方も増えていますが、よもぎ蒸しは少しづつではありますが身体の中から体質改善していくため、体調不良になりにくい体質になったりと変化していきます。
    そして、腸内環境が良くなるとより一層体質改善しやすくなります。基礎体温を上げ免疫力アップしてさらなる健康な身体を目指しましょう。

Square Salon 大亀

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:26:15.0

担当の方がとても親切で、嬉しかったです。
    悩みの解消法についても親身に相談に聞いてくれました。ありがとうございました!

かなこ様

ご来店ありがとうございます。エステのコースご契約もありがとうございます。
    女性の、お悩みは様々ですよね。また気になること、ご相談くださいね。
    さっそく、お悩み解決のメニューをご予約くださいまして、ありがとうございます。ご来店時に気になること、なんでも教えてください。次回のご来店もお待ちしてます♪

Square Salon風越

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:22:33.0

よもぎ蒸しとキャビテーションで2時間30分ぐらいかかりますが、いつもあっという間に終わります。施術中もとても気持ち良く、ウトウトしてしまいます。酵素ドリンクも美味しく飲んでいます。今回、音響の大きさが気になりました。よもき蒸しの隣から音が出ていたので、ジャズ?な音楽の時はびっくりしてしまいました。施術中は、リラックスしたいので、出来ればヒーリングのような曲が嬉しいです。

m様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

よもぎ蒸し+全身コースは施術時間がトータル2時間半の長丁場になりますが、皆さんあっという間に終わりましたと言ってくださる事が多く、ありがたい限りです。
    店内も落ち着いた雰囲気なのもあり、施術中もぐっすり寝られる方がほとんどです。

音響の件、大変失礼致しました。
    m様をはじめ、Square Salonを利用してくださる全てもお客様が心地よく施術を受けていただけるよう、お店の雰囲気作り等、今後も努力して参りますので、末永くよろしくお願いいたします。

Square Salon末永

• なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:41:13.0

いつも心地よい施術ありがとうございます^ ^
    今日は背中と肩も流してもらって
    身体がスッキリしました♪

なおみ様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。スッキリできて良かったです。褒めていただけて嬉しいです。
    健康的にアプローチして体もスッキリ、引き締め効果も有り♪またのご来店をお待ちしております。

Square Salon風越

スクエア サロン(Square Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー