痩身コースで利用しました。
背中のマッサージもとても気持ちよかったです。
施術後は身体が軽く、日頃の疲れが取れたように感じます!
親切丁寧なご対応ありがとうございました。
痩身&癒し Square Salon 【スクエア サロン】からの返信コメント
s様
ご来店ありがとうございます。口コミマッサージは背中のマッサージとデコルテヘッドマッサージ、どちらも気持ち良いですよね♪力加減はそれぞれのお好みに合わせていきますので、またエステに入らせていただいた際は教えてくださいね^ ^
そして、このように褒めてくださる口コミ、ありがとうございます!とても励みになります。また次回のご来店もお待ちしております。
square salon風越
今回もよもぎ蒸しで行きました!
落ち着いた空間でとてもリラックスできます!
めぐ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^よもぎ蒸しゆっくり出来たでしょうか?
よもぎ蒸しで出てくる老廃物は丸洗い出来ない膣や、腸からの毒素と老廃物が出てくるので最近の体調を目で見る事が出来ます。ご自身の体調は気付きやすい方と、そうでない方がいると思いますが、目で見れると知る事が出来て嬉しいですよね。またいつでもよもぎ蒸しに入りに来てください♪
square salon風越
体も柔らかくなってきて、最近はより効果が目に見えて出てきたなと思いました!
今後ともよろしくお願いします。
ゆー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お身体の変化をご自身でも体感されていて素晴らしいです!
効果が出始めるタイミングはお客様お一人お一人によって異なるのですが、それまで諦めずに通い続けてくださったからこそこのタイミングで効果を実感していただけたんだと思います。
これからもゆー様の「なりたい」を叶えるために一緒に顔張っていきましょう♪
Square salon末永
初めてEライトをしましたが、とても肌の調子が良くなった気がします。おすすめの化粧水も教えていただいたのでフェイシャルの方も意識して頑張りたいです。
【フェイシャル】人気 N0.1☆Eライト☆ 《高周波&フォト光 W照射》
ゆー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
初めてのEライトでしたが、早速お肌の変化を感じていただけたようで何よりです♪
Square salonのEライトは、その都度お客様の肌悩みや、お肌の状態に合わせたモードとレベルを選んで、施術させていただておりますので、ぜひ次回もしっかりお肌の状態を見させてください!
お身体が変化してくると、お顔も変わってきますので、ぜひ一緒にケアしていきましょうね♪
Square salon末永
久しぶりのサロンでした!
よもぎ蒸しにハーブを入れることが出来るようで、ラベンダーをチョイスしました。とてもいい香りで癒されました!
エステも全身施術していただき、疲れがとれたように思います。
回数券、あともう1回しかありませんが、時間を見つけて予約させて頂こうと思います!!
ありがとうございました☆
さに!様
ご来店ありがとうございます^ ^
お時間を見つけてスクエアサロンに来てくださって、とても嬉しいです。少しでもほぐせれたらと思いエステしました^ ^
ラベンダー蒸しは香りも柔らかいですし、癒されますね♪
エステは残り1回になりましたね。またご都合の良い日にリラックスされに来てください♪
ゆん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
しっかり見た目に変化が出ていて素晴らしいです!
痩身は食生活や生活習慣を、少しずつでも変えていかれると、より変化が出やすくなりますので一緒に顔張っていきましょうね♪
Square salon末永
次回もまたお願いします。
【黄土よもぎ蒸し】《何度でも》温活/代謝UPダイエット◎美肌◎リラックス◎
kaolily様
先日はご来店ありがとうございます。
よもぎ蒸しご利用ありがとうございます。
またいつでも温まりにいらしてください。
square salon風越
今回でコースの半分が終了しました。
いつも以上に浮腫んでいたこともありゴリゴリ強めに流してもらえて気持ちよかったです。
また、下着の説明も丁寧にしてくださり、今までは正直説明を聞いてもあまり興味を持てなかった下着ですが、前向きに検討してみようと思いました!!
りえ様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
半分終わってみての結果を一緒に見た後、詳しくお話できたらと思っておりました。
詳しいスタッフもたまたまいて良かったです!
将来のご自身の体などを考えて当店ではホームケアとしてオススメさせていただいております。
また一緒に悩んで決めていきましょう♪
まなのご来店お待ちしております。
square salon 花田
溜まった疲れが限界に来てたので、
オイルで流してもらって随分ラクになりました!
また行きます、
【当日限定】たまった疲れケア全身¥8,800→¥5,500 (今日のご予約のみ)
チエ様
ご来店ありがとうございます。前回は美味しいお土産までありがとうございます。美味しくいただきました^ ^
疲れが溜まり限界にきてましたね。当店を頼ってくださりありがとうございます。こりかたまったところは痛みも出てきますし、また溜まる前に体を柔らかくするのに、ほぐしにいらしてくださいね。いつもありがとうございます。
square salon風越
マッサージが気持ちよかったです。
masu様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
次回が最後なのでまた体重測定をして一緒に今後を考えていきましょう!
square salon 花田
いつもリフレッシュできます!
で様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ぜひまたいつでもリフレッシュしにSquare salonにいらしてくださいね♪
Square salon末永
久しぶりのよもぎ蒸しとエステは本当に気持ちよかったです。おまけに?スタッフの方達はみんな癒し系の美人さんばかりです。疲れた会社員を癒してくれてありがとうございます。また行きます。
【フェイシャル】毛穴洗浄 & ヒト幹導入 2回目以降の方♪ 《都度払い》
みみこ様
長く当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。よもぎ蒸しは癒されますね。また寒くなる前に体を温めてほぐして、普段の疲れが溜まりにくい体作りしていきましょう♪
みみこ様に私も癒されてます。いつもご来店ありがとうございます。
square salon風越
半分寝てしまうほど施術が気持ち良く、リフレッシュできました!無理な勧誘もなく、身体のことで気になっている悩みについてもいつもご丁寧に聞いていただいています。
今後もよろしくお願いします(^^)
ひな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術、サービス共にご満足いただけたようで何よりです♪
施術を受けることで全身とてもスッキリしますし、施術中は大半の方が寝ていらっしゃるので、ゆっくりされてくださいね。
Square salonではお客様お一人お一人の、お身体のお悩みにて合わせて施術内容やサービスを変えて、お客様のなりたいを叶えるお手伝いをさせていただいております。
何か氣になることが少しでもございましたら、お気軽お声かけください♪
これからも末永く宜しくお願いいたします。
Square salon末永
週1キャビテーションをしてもらいました。3週間間隔のキャビテーションでは、沢山食べながらの体重維持は無理でした。そこで、1週間間隔で一度キャビをしてもらいました。次からは2週間間隔のキャビテーションに戻す予定です。いろんな痩身をしましたが、キャビテーションは唯一痩身に効果があると感じています。いつもありがとうございます。
tm様
いつもご贔屓にしくださいまして、ありがとうございます。当店はキャビテーションにサイクロンも付いてますので、ただキャビテーションするだけではなく、ほぐし機能も抜群です。
繰り返しほぐしていくことにより、体も軽くなりボディーラインも整えやすくなります♪
またのご来店をお待ちしてます^ ^
square salon風越
今回もゴリゴリにほぐしてもらえて気持ちよかったです。次回は是非テスラを試してみたいです!
りえ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
りえ様は強めのマッサージがお好きということで、今回もゴリゴリに流させていただきました♪
しっかり回数通ってくださっているので、次回テスラしてみましょう!
是非楽しみにしていてください♪
Square salon末永
しっかりキャビテーションしてもらえたので施術後身体がスッキリしました。次回も宜しくお願いします!
ありさ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
Square salonの痩身は1時間30分、お身体にしっかり機械をお当てすることが出来ますので、施術後すごく体がスッキリしますよね♪
ダイエット目的の方だけではなく、日々の疲れを癒したい方もぜひ♪
Square salon末永
麻草はまたよもぎ蒸しと香りが違って良かったです
【国産黄土よもぎ蒸し】麻草-Asakusa ~こだわりの調合~
あおい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
麻草はよもぎとまた違った、国で許可された16種類の草と麻、炭が配合されていることで、よりデトックス効果が強くなっております。
ぜひまた気分転換に麻草蒸しにも入ってみてくださいね♪
Square salon末永
お腹が引き締まった気がします。
ウエストが細くなったのか、ズボンが着やすかったです。ありがとうございます。
ゆん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は上半身のみしっかりあてていったことで、いつもより一層お腹周りの変化を実感いただけたようで何よりです。
施術後のお客様の変化を聞くと私たちも嬉しくなります!それもゆん様がお忙しい中、わざわざ時間を割いてSquare salonに通ってくださっているおかげです。
これからもゆん様のなりたいを叶えるためにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、これからもどうぞ末永く宜しくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております
aa様
いつもご来店ありがとうございます♪
コース後半になってくると、頑張って詰めて通ってくださっている結果がだんだんわかってくると思います(^^)
是非お家でもデトックス期間中にお風呂に浸かったりマッサージしたりしてみてください♪
square salon 花田
いつも心地よく過ごさせていただいてます。
次回は計測していただけるみたいなので、次の施術まではいつもより少しだけ食事など気にかけながら生活してみようと思います。次回が楽しみです。
ともちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回心地よく過ごしていただけているようで何よりです♪
Square salonでは痩身で通ってくださるお客様に3回に1回のペースで体重測定・お写真・採寸をご案内しています。
現状を把握することはとても大切です。
今のご自身のお身体の状態を知ることで、モチベーションアップにもなりますし、お食事の取り方や生活習慣など日常生活の中で何かを変えるきっかけになります。
事前にわかっている方が、ともちゃん様と同じようによりお食事など意識してくださる方が多いと思いますので、体重測定の前に事前にお伝えするようにさせていただきます。
是非次回楽しみにされておいてください♪
Square salon末永
痩身5回目でした。だんだん効果が出てきたと思います。
セラピストの方にも体が柔らかくなってきたと言われました。よもぎ蒸しも汗をかきやすくなってきました。
まこたん様
いつもご来店ありがとうございます♪
身体の変化にスタッフはもちろん、ご自身が気づいてくださることが更にダイエット効果に繋がりますので、これからも痩せたなーなど思うことがあったらしっかり脳みそに言い聞かせてあげてくださいね(^^)笑
しかし本当に柔らかくなりました!コンスタントに通ってくださっているおかげですね♪
まだまだ頑張りましょう!
よもぎ蒸しも毒素を上手に出せるようになってきて嬉しいですね!
square salon 花田
ちょっと間が空いてしまいました。
ダイエットがんばります!
りお様
いつもご来店ありがとうございます♪
少し間が空いてしまいましたが、久しぶりのご来店でまたモチベーションが上がってくださって嬉しいです!
体重測定などもすごくモチベーションが上がるので、しっかりこれからもやっていきましょう!
square salon 花田
この度もスムーズによもぎ蒸しを用意していただきありがとうございます。
また伺います。宜しくお願いします。
MOG様
いつもご来店ありがとうございます♪
初来店時から数回のご来店の間を詰めてくださっているので、お身体へのよもぎの効果が高まっていると思います(^^)
毎度のツボの中の状態が今後も楽しみですね♪
su様
ご来店ありがとうございます。全身エステのあとは過ごし方で体は変わって行きます。ダイエット目的、健康目的、両方に言えるのは湯船に浸かることでエステでケアした老廃物が排出されやすくなります。エステ後は少しお風呂時間を取っていただくと体には嬉しいことがたくさんです♪
ご来店ありがとうありがとうございます。
square salon風越
初めてのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗をかいて、それだけでもスッキリしました。
マッサージはキャビテーションやラジオ波を全身あててもらえて、今後の効果に期待して通ってみようなと思います。
【痩身】温活《Wデトックス》よもぎ蒸し×全身痩身 130分 ¥9900
めぐ様
この度は数あるサロンの中からSquare salonにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しは汗をかいてもかかなくても効果に変わりはありませんが、汗をかいた方がよりスッキリしますよね♪
しかも初めてのよもぎ蒸しだとあまり汗をかかない方の方が大半なのですが、めぐ様は最初から汗をしっかかれていて素晴らしいです!
これからも毎回の施術でしっかり全身に機械かけていきますので、ぜひ効果に期待されていてくださいね♪
これからめぐ様のなりたい理想を叶えるために一緒に顔張っていきましょう!
Square salon末永
キャビテーションを時間いっぱい当てて頂いて、とても満足しています
癒しの時間になりました
ゆうり様
ご来店ありがとうございます。癒しのお時間と言ってくださり光栄です。新たな目標の数字に向けて一緒に整えていきましょう!都度ボディーラインのチェックをして経過をみていきましょう。次回もよろしくお願いします。
square salon風越
10回目の施術が終了しました。
気になる部分を重点的にしてもらい大満足です。
今後の事についてや、化粧品の相談に乗ってくださりありがとうございました。
検討したいと思います!
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
こちらこそ、遅くまでお付き合いいただきありがとうございました。
また何か氣になることがございましたら、いつでもお気軽にお声がけいただけたらと思います。
今後とも末永く宜しくお願いいたします。
Square salon末永
3週間空けてのキャビテーションをしました。体重が順調に落ちてきているので、2週間から3週間に期間を開けたのですが、美食アルコールが大好きな私には、3週間はあけすぎたようでした。中年の私の気になる箇所は腹と下腹部なので、重点的にして欲しいです。また、効果がでるギリギリを攻めて欲しいので、ちょっと痛く感じるぐらいの出力でお願いします。
tm様
いつもご来店いただきありがとうございます。
tm様はご自身で痩身に通われる頻度を調整されていて素晴らしいです!
Square salonでは施術の前にお身体の氣になる箇所をお聞きしておりますので、その都度言っていただけましたら、1番アプローチしたいところに重点的にあてさせていただきます。
次回ご来店時は、お腹、下腹を中心にあてさせていただきますね♪
また、サイクロンの強さやマッサージの強さはtm様もおっしゃる通りちょっと痛いくらいがちょうど良いですので、次回少しレベルを上げてあてさせていただきますね。
Square salon末永
施術も丁寧で、痩身効果だけでなく疲れも取れてスッキリします。
のせちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
せっかくの全身コースですので、肩こりなどのダイエット部分以外のところもご来店の際に気軽に教えてくださいね(^^)
Square Salon 花田
急遽の予約だったのにもかかわらず、とても丁寧な対応でした。気配りも素晴らしかったです。今までいろんなエステサロンに行きましたが、ダントツで接客が良かったです。
suzuna様
嬉しいお言葉ありがとうございます。嬉しい限りです。
これからもsuzuna様をはじめ、Square salonにご来店いただいたすべてのお客様に来て良かったと思っていただけるよう日々精進してまいります。
ぜひまたいつでもSquare salonに足を運んでいただけたらと思います。
Square salon末永
スクエア サロン(Square Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー