施術も丁寧で希望通りやっていただけます。
毎回施術中の楽しい会話も心地良いです。
駅近、コスパ良しで、サロンも清潔感があります。
とてもおススメです。
【当店オフ無料】最軽量フラットマットラッシュ 80本
最近はずっとこちらでお願いしています。
定額デザインが可愛いくてお値段もリーズナブルで
毎月受けたい私には助かります。
12月もよろしくお願いします。
Jr.ネイリストHONOKA担当11.12月定額ネイル(過去の定額+500で可能)
いつもキレイにつけて頂きありがとうございます。
今まで行ったサロンの中でいちばん持ちが良くて
助かってます。またよろしくお願いします。
今回はオフして付け替えをして頂きました。
毎回丁寧に施術して頂き、大満足な仕上がりです(^-^)
【当店オフ無料】最軽量フラットマットラッシュ 140本
いつもいろいろ注文してしまうのですが、希望通りになるように丁寧に施術してくださり、キレイなカールになっています。今回は毛量・長さがあり、かなり盛れてうれしいです。これからもよろしくお願いします。
毎月マツエクとネイルでお世話になってます、これからもお願いします!
寝落ちしてしまうほどアットホームなお店!リピしてます
【当店オフ無料】最軽量フラットマットラッシュ 80本
丁寧だし安くて助かってます、またお願いします!
【Jr.ネイリスト】《HAND》ラメグラデーション ストーン付き
とても素敵な仕上がりです
今回も長めでお願いしましたが、しっかりつけて頂いて大満足です
また、お願いします
長く通わせていただいてます。
担当者さんはとても感じがよく優しい方で施術も早く安心していつもおまかせしてます。
また次回もよろしくお願い致します!
楽しくお話ししている間にとてもかわいく仕上げてくださり大満足です!
【Jr.ネイリスト】初回他店オフ無料《HAND》ラメワンカラー
いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
また宜しくお願いします。
【6週間以内の再来】パリジェンヌラッシュリフト+3STEPトリートメント
初めて伺いました!今まで通っていたお店に通えなくなり、数店舗通いましたが、なかなか合わず、今回口コミ頼りにこちらでまつぱをお願いしました。自分の目に合う上げ方で行ってもらいましたが、最初は物足りなさを感じました。でも、かなり上がってます、今10日ほど経ちましたが、まだかけたてとまったく変わらないと思います。
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします
【LINA担当】オーダーメイドラッシュリフト+3STEPトリートメント
3回目です、毎回丁寧に可愛く仕上げてくれます、また行きます!
毎月行ってますが持ちが良くて助かります、またお願いします!
まつげパーマで定期的にお願いしています。
初めて行った時から自分の好みとこだわりをしっかりヒアリングしてくださって、仕上がりも持ちも毎回満足です!
大きなサロンではないので、施術中落ち着いて過ごせるのも個人的に嬉しいです
【平日限定】パリジェンヌ+3STEPトリートメント¥7700→¥6600
長く通わせていただいていますが
いつも丁寧親切で施術もテキパキとしていただいて
お話もとても楽しいので癒やされてます。
また次回もお願いしたいです!!
今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
前回初めて伺い、今回は付け足しでお願いしました。
前回の仕上がりよりも本数が少ないメニューで予約をしましたが、前回と同じ使用に変更になっていました。
バランスを見てそう判断されたのかは分かりませんが、一言お声がけして欲しかったです。
マツエク自体は持ちも良く、次回のアドバイスなどが頂けたのでとても満足しています!
2ヶ月ぶりにお願いしましたが、いつも綺麗に付けて頂き、持ちが良くて助かります。
今回も上手に仕上げていただき、ありがとうございました(o^^o)
とても優柔不断で全然色が決めれなかったのですが
嫌な顔ひとつせずじっくり選ばせてもらえました。
凄く話しやすいスタッフさんで、施術中もずーっと
楽しく会話させてもらって、色々話聞いてもらって
ストレス発散できました。
そしてネイルめっちゃ可愛いです。
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
めちゃくちゃ楽しい時間が過ごせました。
【ハンド】大人気!emena フラッシュワンカラーネイル
最近はずっとここでもしかまつパしていません!
ほんとに綺麗に上げてくれるし、もちも良くて一生通います!
【U24】パリジェンヌラッシュリフト+3STEPトリートメント
毎月行ってますが持ちがいいので少しの付け足しで済んで助かります、また伺います!
今回もお安く可愛くしてもらいました、丁寧で綺麗ですまた伺います!
Jr.ネイリストHONOKA担当9月定額ネイル(過去の定額+500で可能)
担当のお姉さんの手際が良くて、毎回自分の希望通りの仕上がりで、何度もリピートしてます◎
前回のマツエクの残り具合をみて、オフかリペアか相談できるので毎回安心してベストな状態に出来てます!
【当店オフ無料】最軽量フラットマットラッシュ 100本
いつも楽しく会話しながら、素敵に仕上げてくださり、満足してます。
ネイルも丁寧で、お話も楽しいです(*^^*)
これからもお世話になります!
【ハンド】大人気!emena フラッシュワンカラーネイル
今回は太いエクステも混ぜて頂きました(^-^)
いつもよりパッチリとしてとても大満足です!
毎回希望を聞いて下さり、まつ毛の状態を見ながら施術して頂きありがとうございます(^-^)♪♪
【当店オフ無料】最軽量フラットマットラッシュ 140本
ブレア(Blair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー