目の疲れが酷く視界が霞んでいたのですが、かなり体がスッキリしました。
【分院オープン記念】期間限定特典☆初回施術500円!!
松戸市の夢の整骨院八柱院です。口コミありがとうございます。
体がスッキリされたとのことでうれしく思います。
今後も、ひとみ様のお体をしっかりと対応していきますので今後とも
宜しくお願いいたします。
股関節の詰まりが取れて可動域が広がり楽になりました!
松戸市の夢の整骨院八柱院です。口コミありがとうございます。
股関節のつまりがとれたということで大変うれしく思います。
今後もみち様のお体をしっかり対応させていただきますので
宜しくお願いします。
自分では出来ない、気付けない部分も毎回しっかりほぐして下さりありがとうございます!
帰る頃にはかなり体がスッキリして軽くなります。
【☆体の中の痛みしびれ☆】全身整体×ハイボルト整体コース
みちさん、口コミありがとうございます。来院された時より、カラダすっきりしてよかったです。こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
前回より足は辛くなかったので軽く足をやってもらい、今回は首肩周りと猫背矯正してもらいました。デスクワークで凝り固まってたので軽くなって嬉しいです!ありがとうございました!
くるみさん、口コミありがとうございます。凝り固まった状態だと仕事するのも辛くなってしまうと思います。固まらない状態をつくれるよう、スタッフ、一同頑張らせていただきます。
毎回辛いところを中心にやってくださり、体が楽になります。
また、スタッフさんたちも明るく通うのが楽しいです。
【肩甲骨の可動域を作る】肩甲骨はがしコース 20分 4,400円→2480円
かけっちさん、口コミありがとうございます。カラダが楽になって良かったです。通うのが楽しいとこれからも思っていただけるよう雰囲気作りを大切にしたいと思います。
いつもは首肩周りが辛いのですが、仕事の関係で足がパンパンで辛くなってたので足を重点的にお願いしたら、ほぐしとマッサージガンの様なもので施術していただき、血行もよくなったのかスッキリしました!電気は肩まわりにつけていただいて結果全身軽くなりました!ありがとうございました!
くるみさん、口コミありがとうございます。施術だけでなく、いろんな機械なども試していただき、ありがとうございます。くるみさんに合った施術をみつけられるよう、スタッフ一同、頑張らせていただきます。
わかりやすい説明していただき
フレンドリーにせっしてくれます
マサルさん、口コミありがとうございます。分かり易い説明でよかったです。家で出来ることなど、伝えられるよう、スタッフ一同心がけていきます。
わかりやすい説明
フレンドリーな接客
マサルさん、口コミありがとうございます。フレンドリーというより、話やすい空間をつくれるようスタッフ一同頑張らさせていただきます。
初めての利用です。
常日頃から姿勢が悪く、首や肩から腰にかけて凝りに凝り固まった状態で特に首が辛かったので施術していただきました。
丁寧に説明していただき写真を撮って自分でも目に見てわかるように施術前と施術後での違いも見せていただきました。
施術中、痛くて…ということもなく終わってから肩周りがぽかぽか温かくて重りが取れたかのように軽くなり腕や肩の可動域が広がりびっくりしました。
マッサージを受けるよりも効果があると感じました。
【首こりにはこれ】 らくらく首コース 20分 4,400円→2,480円
いっちゃんさん口コミありがとうございます。マッサージではなく、姿勢をメインに行っているので、実感していただけて良かったです。これからもよろしくお願いします。
痛みが積み重なり自分ではどうにもならず、約半年ぶりの施術でしたが、すっかり痛みが取れ体が動かしやすくなりました。
施術前後では本当に体の軽さや可動域が全然違います!
精算待ちでソファに座った瞬間背筋が伸びてやたら姿勢が良すぎるくらいでした!
今回しっかりほぐして頂けたのでもとに戻る前にまたぜひ伺いたいです。
【☆体の中の痛みしびれ☆】全身整体×ハイボルト整体コース
みちさん、口コミありがとうございます。半年ぶりにまた来院して頂きありがとうございます。背筋が伸びる状態になってよかったです。熟練したスタッフ達がいますので、安心してまた来院して頂けたらと思います。
いつもお世話になってます!
仕事で固まった体がいつも楽になります。
ゆさん口コミありがとうございます。どうしても、仕事の体勢が悪かったりで固まってしまいます。少しでも、楽と思って頂けて良かったです。
仕事が繁忙期という事もあり、全身が疲れが溜まってしまっていて辛かったので、全身ほぐしてもらい本当に助かりました…。
その中でも辛いところを見事にピンポイントで当ててくれて、重点的に施術していただいてとても軽くなりました!
お話も楽しいのでWで癒されてます◎また来週もよろしくお願いします!
くるみさん、口コミありがとうございます。辛いところにピンポイントで当たり、楽になって良かったです。雰囲気良かったと思える院にしたいと思っているので、励みになります。
スタッフ皆親切丁寧でした。対応もテキパキして店の雰囲気良かったです。今後も通って身体をチェックし長生きできるよう通っていくからよろしくお願いします。
サンタさん、松戸市夢の整骨院八柱院です。
口コミありがとうございます。雰囲気良くて良かったです。少しでも、健康のカラダでいられるよう、スタッフ一同頑張らさせていただきます。
姿勢矯正、骨盤矯正をお願いしました。
EMSを使用した楽トレがすごくよかったです。医療用でインナーマッスルを効率的に鍛えてくれるということで、次の日腰が楽になっており即効性を、実感しました。
どうしても通えないときも、あると相談すると自宅でできる簡単なセルフケアを教えていただきとても助かりました!
yさん、松戸市夢の整骨院八柱院です。
口コミありがとうございます。インナーマッスルが弱い方で姿勢が悪い方多いので、腰が楽になって、良かったです。どうしても、通えない場合あると思いますので、その時は相談していただけたらと思います。
顧客に対して、わかりやすく説明してます
スタッフもみな、フレンドリーにせっしてくれます
マサルさん、松戸市夢の整骨院八柱院です。
口コミありがとうございます。
足のむくみがひどかったですが、どうしてなってるか、どうやって良くした方が良いなど、しっかり説明出来ていて、良かったです。これからも分かり易い説明できるよう、スタッフ一同頑張らさせていただきます。
産後骨盤矯正のために行きましたが、全身を診てもらい施術してもらいました。
3日前に首を寝違えて後ろを振り向けなかったですが、電気治療や、ストレッチポールでほぐしていただきかなり楽になりました。
姿勢の歪みをわかりやすく教えてくださり、猫背が矯正されるだけで呼吸がしやすくなりました。
【1番人気】 骨盤矯正+インナートレーニングコース 50分5,900円→2,480円
yさん、松戸市夢の整骨院八柱院です。
口コミありがとうございます。
寝違えて向けない状態が動きの範囲も良くなって良かったです。猫背だと呼吸も前傾なので、しにくいと思いますが、改善されて良かったです。
仕事柄下を向いたままの体制が多い為首・肩を痛めることが多く来院。
猫背矯正などその時の状態によって施術を変えて対応して頂き緩和され今は調子よく生活出来ています。
【学割U24】全メニュー対象! 20分1,980円
なみちゃんさん、松戸市夢の整骨院八柱院です。
口コミありがとうございます。
姿勢がかなり悪かったので、それが少しでも改善することが出来て良かったです。
数十年痛かった背中の痛みが嘘のように改善されました。
暫く、通わせて頂きます。
まこつさん松戸市夢の整骨院八柱院です。
口コミありがとうございます。
十数年の痛みが改善されて良かったです。通いたいと思える施術が出来るよう、スタッフ一同頑張らさせていただきます。
いつも全身辛くて通わせてもらってます。
全身のトリガー整体、猫背矯正をしてもらい体が軽くなります。
骨盤矯正は毎回やってもらうと体が引き締まります。
松戸市夢の整骨院八柱院です。
ゆかりさん、口コミありがとうございます。全身辛そうでしたが、軽くなって良かったです。骨盤調整も引き締まる感覚を実感して頂けて良かったです。
産後の骨盤矯正に通い始めたのですが、それだけではなく、毎回その時の不調に合わせてメニューを考えてくださいます。
その中でも、動かすたびにバキバキ鳴っていた首が、施術後に鳴らなくなっていた事にはとても感動しました。
先生方はいつも柔らかい雰囲気で対応して下さるので、身体の不調だけでなく気持ちも癒されて帰っています♪
松戸市夢の整骨院八柱院です。
はるさん、口コミありがとうございます。
カラダの不調がなくなって良かったです。柔らかい雰囲気で癒されるとお褒めいただき、ありがとうございます。
スタッフの方は全体的に若く、一つ一つ丁寧に教えて下さいました。無理な勧誘とかもなく、おすすめです。
どのメニューを選べばいいかわからない方【カスタマイズ施術】
松戸市夢の整骨院八柱院です。
かえでさん、口コミありがとうございます。
丁寧とおっしゃって頂き、ありがとうございます。これからも丁寧な対応ができるよう、スタッフ一同頑張らさせていただきます。
腰痛、反り腰の悩みを伝えると、そこを重点的に施術してくださりました。
次の日くらいまでは、腰がしっかり立ってるのを体感しました。
きちんと体に定着するまで続けてみようかなと思います!
松戸市の夢の整骨院八柱院です。口コミありがとうございます。
M様の腰の状態が良くなっていくようしっかりと対応していきます
ので今後とも宜しくお願いします。
背術後へ体全体がポカポカとあたたかくなり、ずっと感じていた体の左右差も緩和され体が動かしやすくなりました。
しっかりと改善するまで継続して通いたいと思います。
松戸市の夢の整骨院八柱院です。口コミありがとうございます。
体を動かしやすくなったとのことで大変うれしく思います。
これからもさぁこ様のお体が最高の状態になるようにしっかりと
対応しますので宜しくお願いします。
風邪を引いて咳からの筋肉痛がすごくてみてもらいました。特殊な電気みたいなやつをつけてもらって少し痛みが和らぎました。咳にも耐えられる腹筋をつけていきましょう!と先生方に言われたので楽トレを頑張りたいと思います!
いつもしっかりと計画立てて頂きありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。
るなもん様
口コミありがとうございます!
咳からの筋肉痛は苦しさも相まってお辛いですよね
筋肉痛は色々な状況でも起こり得るので、辛い時はいつでもご相談ください
こちらこそいつもありがとうございます!
毎週通って骨盤矯正してもらってます。腰痛等で辛かったですがだいぶ楽になって来ました。
いつもご利用、口コミありがとうございます。
しっかり通っていただいているからこそ楽になっているのだと思います。
今後も骨盤虚勢をしっかりやっていきます。
口コミありがとうございます。
骨盤矯正は人気のあるメニュ-です。
またしっかりやっていきましょう。
口コミありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
どんどん体柔らかくなってきた。
そーま様
いつもご利用、口コミありがとうございます。
しっかり通っていただき、施術が終わってからお伝えさせていただいたセルフストレッチを、お家でも続けていていたからこそ柔らかさが出ているのだと思います。
これからも期間を空けず通っていきましょう。
毎日来てるけどスタッフの雰囲気良くて◎
そーま様
いつもご利用、口コミありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
そ-ま様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そーま様の毎日がストレスなく過ごせるよう、お身体のケアをしていきます。
お困りのことがございましたらスタッフにご相談ください。
夢の整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー