3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長岡トップ   >
  5. シェリラソワン(Che'rie La Soin)   >

Che'rie La Soin【シェリラソワン】

シェリラソワン

• 新潟県三条市西本成寺2-11-8-5
  • 燕三条駅、三条駅より車で約8分/三条市西本成寺2丁目

みかさんちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 18:20:14.0

家からの通いやすさと口コミを見て決めました。脱毛は以前別のサロンに通っていたのですが、勧誘や通いにくさ、妊娠をきっかけに疎遠になり今に至ります。育児にひと段落し、また自分磨きをするきっかけに興味があったVIO脱毛をお願いしました。緊張したのですが、相談にものっていただき、アットホームな雰囲気の中でゆったり施術を受けることができました。今後も楽しみに通わせてもらおうと思います!もっと早く行けばよかったと思いました!

【オーナー施術でリピート多数】VIO脱毛6回コース¥23000

Che'rie La Soin【シェリラソワン】からの返信コメント

みかさんちゅー様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    脱毛の効果は実感して頂けたでしょうか?

沢山お話もしていただき嬉しかったです。
    いろんなご縁をありがとうございます!

嬉しい口コミ有難うございました。今後の励みになります!
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-14 16:03:07.0

フォースカッターを何回か受けていますが
    衣装を着たら「チャック、上がりますね」
    と言われてとっても嬉しくなりました。
    もう少し頑張りたいので、よろしくお願いします。

【背中肉撃退!】最新痩身機器!フォースカッター美容体型コース 40分

[投稿日] 2024-04-04 14:33:21.0

今日もいつもありがとうございます!
    この幸せなひとときのために日々頑張れるって思えるほど大好きな空間でいつも癒されます。
    美容トーク楽しいです♪

【平日限定】最速美肌全身脱毛(お顔・VIO込み)¥25000→¥16800

もも様

この度はご来店いただきまして誠に有難う御座いました。
    いつも笑顔の素敵なもも様に私も癒されております。
    今後の励みにもなりました。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• なすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:18:23.0

施術後は顔がすっきりとし気持ちよかったです。
    次の日が成人式だったのですが化粧ノリもよくお肌を綺麗に見せることができて大満足です。
    スタッフの方も話しやすく安心して施術を受けさせてもらいました。
    他にも気になっているメニューがあるのでまた来店したいです。

【定額オススメフェイシャル】リンパマッサージ、吸引、パック45分 ¥4500

なす様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    大切な20歳のお祝いのお手伝いができ、嬉しく思っております。
    これからも益々素敵な女性になって輝いてほしいです!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:12:53.0

2回目のフォースカッターでした。
    1回目でかなりの効果が出たのに、2回目の写真を見てびっくり。お腹周りが数センチも細くなりました!
    感動です!1回試すとハマります!笑

み様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    フォースカッターの効果を実感してくださり嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:14:24.0

初めてのフォースカッターでした。
    全身に変更させてもらいました!
    終わってから感動、足が軽いしウエストがすごい!
    次の日起きてからの方がビックリしました。
    継続頑張りたいです

【人気No.3】お腹肉撃退!最新痩身機器フォースカッター美容体型コース 60分

み様

ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    フォースカッターの効果を実感されて良かったです!

[投稿日] 2024-02-29 16:16:54.0

ある目標があってフォースカッターで背中肉を
    撃退してもらうことにしました。
    頑張りたいと思ってますんでよろしくお願いします。

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    掲げられた目標に向かってお手伝いさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 10:52:44.0

鼻がきれいになってよかったです。顔の脱毛も気になっています。

人気No.7【毛穴レス陶器肌デビュー】毛穴リメイクコース50分 ¥5500

yu様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    小鼻が綺麗になった事、わたくしも嬉しいです!
    気になりなる事がありましたらまたいつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-02-12 11:37:49.0

この時期どんなに家で手入れをしても額がカサカサして困っていました。
    しっかりとやっていただいたのでカサつきも無くなってお肌ももっちりしました。

[投稿日] 2024-01-14 20:15:20.0

今回も足をやってもらいました。
    やってもらうと足がポカポカしてきて気持ち良いですし、足が軽くなって何だか嬉しくなります(笑)
    気さくなスタッフさんとのおしゃべりも楽しいので
    オススメです。

【お試し】最新痩身機器!フォースカッターで美容体型コース 足&お尻 90分

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    楽しいお時間を共有でき嬉しく思っております。
    またご相談事がありましたらいつでもいらしてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:16:30.0

リンパマッサージをしていただきました。
    痛気持ち良くて良かったです。

ki様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ki様のメンテナンス時にまたお会いできると嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-25 20:48:39.0

フォースカッターで今回はお腹をやってもらいました。終わった後に鏡を見たらくびれていてびっくりしました。またお願いしたいです

【お試し】最新痩身機器!フォースカッター美容体型コース 腹部&脇腹 60分

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お腹のビフォーアフターにご満足頂けて
    とても嬉しいです。
    フォースカッターは結果の出るマシンですので
    今後もお任せくださいませ♪

[投稿日] 2023-11-30 16:08:49.0

楽しくお話ししていたらあっという間に終わってしまいなんだかもっと話してたくて素敵なお時間で居心地めちゃめちゃ良いです♪
    今後ともよろしくお願いします!!

【結果がクリア】最速美肌全身脱毛(顔・VIO込み)1回¥25000→¥17000

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    もも様からは元気なパワーを頂きその日の活力となってます。

[投稿日] 2023-11-26 15:35:02.0

初めてフォースカッターを体験してみたんですが
    終わった後の脚が軽くなってとてもビックリしました。また体験したいと思っています。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    フォースカッターをご体験頂き実感していただけて
    とても嬉しいです。健康維持にも良いマシンですので継続的にされますと
    より一層効果がわかります。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• たばちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:54:40.0

ハーブピーリングをしていただきました!
    過ごしやすい雰囲気とスタッフさんの楽しい会話でとても気分良く過ごせました。
    ニキビがポツポツとありましたが、施術後は凹凸が気にならなくなり、マッサージで顔もスッキリして素晴らしかったです。
    次回もまたお願いしたいです。

【育肌トリートメント】剥離しないハーブピーリング 10,000円→7,700円

たばちん様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    ハーブピーリングの効果を感じて頂けた様で良かったです。
    また、楽しいお話しをしてくださりありがとうございました。

次回もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:13:12.0

すごく居心地の良いお店です。
    こちらの希望も聞いて毎回合わせて施術してもらってます。無理な勧誘もないので初めての方にもお勧めです。お話しながらなので緊張もなく何度も伺いたくなります。

かえ様

楽しいお話しをしていただき、時間が過ぎるのが早いです。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。

• ha.kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:06:03.0

オイルリンパマッサージの施術をしていただきました。全身がほぐれて軽くなった様に感じます。いつもは脱毛でお世話になっておりますが毎回色んな話が出来て楽しく通わせて頂いてます。これからもよろしくお願いします(^^)

ha.k様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    身体の疲れが緩和されてよかったです^_^
    その後身体の調子はいかがでしょう。おつかれがたまる前にまたいらして
    頂くとよいと思います。

[投稿日] 2023-09-20 22:37:19.0

バキバキだったカラダが帰る頃にはスッキリとしました!
    血の巡りも良くなったようでほかほかに温まって睡眠の質も上がったように感じます。
    お話も楽しくすっごくリラックスできて良かったです。
    ありがとうございました♪(*´-`)

もも様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    身体の疲れが軽減されまして良かったです。
    そしていつも楽しいおはなしをしてくださりありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ひなのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 17:34:45.0

とても癒されました。
    近々またお願いします!

【小顔フェイシャル】フェイスラインがスッキリ!浮腫み解消  50分 ¥7000

ひなの様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございました。

• あんみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 17:18:45.0

疲れがたまってたので施術してもらいました
    体のダルさもとれてスッキリ(^ ^)

またお願いしたいです!!

人気メニュー【アロマフィール】背中のトリートメント30分¥4500

あんみつ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

疲れが軽減されたようでよかったです。

[投稿日] 2023-08-16 10:34:37.0

初めてピーリングをしてもらいましたがピリピリしないし、肌の色がワントーンあがったように感じました。またお願いしようかと思っています。

【育肌トリートメント】剥離しないハーブピーリング 10000円

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました!

ハーブピーリングを気に入ってくださりありがとうございます。
    楽しいお話しもありがとうございました。

次回、お会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 16:17:25.0

顔の浮腫と疲れが溜まってたのが、ものすごくスッキリしました!(*^^*)

全身オイルマッサージや気になる施術が沢山あるので
    また次もお願いしたいです!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:31:34.0

初めてだったんですがとても丁寧に対応して頂き
    凄くよかったです。脱毛に関して不安な点など親切に答えて頂き安心して施術させて頂きました。

【結果がクリア】最速美肌全身脱毛(顔・VIO込み)1回¥7700

ようこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    わからない事がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 15:31:23.0

背中は自分ではできないので今回もやってもらいました。お肌スベスベになりますし、リラックスも出来てオススメです。
    マスクも取れてきたのでお肌のお手入れもお願いしたいと思ってます。
    スタッフさんも信頼出来ますし、雰囲気も良いですしおしゃべりも楽しくて通っています。

【人気!】背中角質除去&背中トリートメント(ベッドスパ付き)45分 5500円

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    楽しいお話しがきて、いつも嬉しく思っております。
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

• イモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 17:00:45.0

フェイシャルありがとうございました♪
    施術が終わってすぐに顔の変化がわかりました!!
    毛穴も引き締まってお肌もツルツルに~◎
    化粧ノリも最高でした!

イモ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入ってくださった事、大変うれしいです。
    今後も、より一層ご満足して頂けるよう精進してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• さらださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:55:19.0

脱毛でお世話になってますが、お肌が綺麗になりました。毎回楽しいお話しもできサロンにいくのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします(^^)♪

【美肌の近道】お悩み相談カウンセリング¥0

さらだ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当サロンを気に入って下さり、嬉しいお言葉を
    ありがとうございます。今後の励みになります!

次回ご来店、心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 19:04:00.0

たるみと浮腫、目の下のくま、くすみが気になり施術してもらいました。施術を受けた後は、フェイスラインがキュッと上がり、肌が明るくなって目の大きさも変わるくらいスッキリしました!
    スタッフさんの技術も雰囲気もとても良くて満足です!

さやか様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

仕上がりなど、ご満足して頂き嬉しく思います。
    今後もより一層、努力してまいります。
    またいつでも、ご相談くださいませ。

次回もお会いできる日を楽しみにしてます!

嬉しい口コミありがとうございました。

• うめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 21:24:48.0

先日は、丁寧な施術をして下さいまして有難うございました。お顔は艶やか、心も温かく和み、体操でも整体でも取れなかった身体の緊張がほぐれました。
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

NEW!【毛穴に特化】毛穴洗浄フェイシャルケア ¥7700

うめちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    心身共にリラックスしていただけた様で、よかったです!
    来月も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、今後の励みになります。

[投稿日] 2023-06-19 07:09:17.0

念入りに気になるところをほぐして頂いて流していただいて顔スッキリ首元ほっそり心地いい空間で気持ち良過ぎて、ウトウトしてしまいました☆お話も楽しくて気持ちまで明るくなって素敵なサロンさんです!!
    また必ずお願いします!(*´-`)

【極上の疲労回復タイム】全身オイルリンパマッサージ60分¥6600

もも様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    仕上がりなど、気に入ってくださったこと嬉しいです。

今後も喜んで頂けますよう、精進してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-05 22:09:51.0

久しぶりにお世話になりました(^^)
    辛いところじっくりとリンパを流してもらえて施術後、
    すっごくカラダがポカポカと血が巡る感じがしました☆
    またよろしくお願い致します!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    血行が良くなったとお聞きし、よかったと思っております。
    お時間のあるときに是非またリラックスタイムに来ていただけると嬉しいです!

今後更にご満足頂けるおもてなしができるよう努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

シェリラソワン(Che'rie La Soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー