5. 中野プロポーション整体院 大井町院   >

カタコリヨウツウシセイコツバンキョウセイ ナカノプロポーションセイタイイン オイマチイン

• 東京都品川区大井1-42-2 ライフビル3F(旧:シルバービル3F)
  • JR大井町駅 徒歩4分 [肩こり/腰痛/産後/整体/姿勢矯正/骨盤矯正/大井町/品川/大森]

よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:48:00.0

ここ数年程、肩こりや腰痛に悩まされ、肩こりは寝返り時に痛み十分な睡眠も取れず、腰痛は日常生活の中でのちょっとしたかがむ動作や歩行でも痛む程でした。

妻も当院に通っており、この様な痛みは骨盤の歪みから引き起こされていることを知り、私も当院へ。

もともと姿勢は良くない自覚があったものの、初回のカウンセリングでは、ひどい猫背や日々の姿勢の悪さから肩こりや腰痛に至っていることを丁寧に背骨の模型や実際の私の姿勢から分かりやすく説明頂きました。
    また施術において、硬くなった筋肉をほぐし、歪んだ骨盤や背骨に矯正を入れて頂き、正しい姿勢というものを初めて知りました。
    施術後は日常生活でその姿勢を保つことを意識することがとても大切ということで、現在教えて頂いた姿勢をとるよう、心がけており、肩こりや腰痛は自分でも驚くほど軽減!

担当のスタッフさんも分からないこと等のご質問へのお答えも明確でこれからも通うのをとても楽しみにしています!
    自分の体の痛みがどの様なことから起こっているのか、わかりやすく説明があり、施術も痛気持ちよく、中野プロポーション整体院に出会えてよかったです!

人気No.1♪お身体のお悩み全般はコチラ★全身整体コース90分¥11000→¥5500

肩こり・腰痛・姿勢骨盤矯正 【中野プロポーション整体院】 大井町院からの返信コメント

よっしー様

こんにちは!
    中野プロポーション整体院・大井町院の大津です。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    重ねて、温かい口コミの投稿をしていただき大変感謝申し上げます。

お忙しい中でも姿勢を意識していることや、
    さらにお身体を改善しようと日々ストレッチやトレーニングを行っている努力を
    施術する度に実感しております。
    日々頑張る姿に尊敬をしております。
    また、お身体以外のお話も毎回楽しみにしております♪
    施術後の状態を長く保つことが健康的な暮らしが出来るポイントです!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

中野プロポーション整体院大井町院 大津

• のりまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:39:10.0

反り腰が辛く改善したいので伺いました。
    最初のカウンセリングで原因は反り腰ではなく猫背だと言うことを教えていただき、施術後自分の体を確認してみると、肩や腕がいつもより後ろにあり、胸を張らなくても背筋が真っ直ぐしているのでビックリしています。整体なので通う必要があるのですが中々スケジュールが読めず、退店前に次の予約をしなくてもLINEやホームページからも予約出来るとの事で助かります。
    力加減もちゃんと確認してくれますし、とても良かったので通いたいと思います!

【院長指名】1日1名限定 全身フル整体コース60分¥5500

• まゆみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:43:16.0

丁寧な説明で自身の改善すべき点がわかりました。
    また施術前後で効果をとても感じることができました。

【肩こり・腰痛に!!】 肩腰整体コース60分¥3600

• ベラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:56:56.0

姿勢改善のためこちらに通い始めました。
    最初のカウンセリングで今の状態と理想の状態を模型を使ってわかりやすく教えていただきました。
    その後もどの辺りが歪んでいるか、左右どちらがより固まっているかなど教えていただきながら施術してもらったので、自身の身体の状態がとても良くわかりました。
    一度の施術でもかなり歪みは軽減されましたが、正しい姿勢を癖づけられるように継続して通いたいと思います。

【全身&顔のお悩み全部まとめて♪】全身整体+小顔コース100分17600→7700

ベラ様

中野プロポーション整体院大井町院です。

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。

お身体の状態に合わせてその都度最適な施術を行っております。
    ベラ様ご自身での姿勢の意識も引き続き忘れずにお願いします!

施術後の状態を長く保つことが綺麗な姿勢をキープ出来るコツです♪
    お仕事が忙しい中でも、正しい姿勢が長く維持でき、お悩みの改善に向けて今後も一緒に頑張っていきましょう!!

中野プロポーション整体院大井町院 松本

• アカバさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 23:37:19.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    体の辛いところを的確に見極めていただいているので助かっております。
    引き続きよろしくお願いします!

アカバ様

お身体の状態に合わせてその都度最適な施術を行っております。
    アカバ様ご自身での姿勢の意識も引き続き忘れずお過ごしください!

中野プロポーション整体院 大井町院 松本

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:35:11.0

身体のだるさや膝の痛みはは年齢のせいかと思ってました。こちらで一回調整して頂いただけで、翌朝びっくりするくらい身体が軽くなっていて嬉しかったです。今まで他の整体だと翌日もみ返しがあったり、もみ返しがあるのが当たり前だと思っていたら、こちらで受けた後は、全くもみ返しなど無く、ただただ驚きです。
    身体の全体の歪みを矯正してもらえるだけでなく、ジムなど運動のあとのアライメントにもおすすめです。
    ビルはエレベーターがないですが、店内はリノベーションされててキレイでした。

一回目に強さを聞いてくれて、二回目は全く聞かなくても希望の強さがわかるみたいで、心地よい強さで終始はまってました。
    何店舗かあるみたいですが、近所にあって良かったです♪

N様

重ねて、口コミ投稿感謝申し上げます。

当院では、お客様に施術後の効果をしっかりと感じていただくためにもカウンセリングにお時間をいただいております。
    また、お身体の状態に合わせてその都度最適な施術を行っており、身体の変化を感じていただき大変嬉しいです。

できるだけ施術の効果を長持ちさせるために、姿勢に気をつけてお過ごしください。

中野プロポーション整体院 大井町院 前田

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:03:36.0

いつもお世話になっています。
    長時間の立ち仕事の為、常に仕事終わりは腰が痛く、肩や首は凝り、足が張っていたので通い始めました。
    お話をしながら普段の仕事や生活スタイルから痛めやすい場所を重点的にほぐしてくださり、日々のストレッチの方法等も教えていただけるので、施術後は身体がとても軽くなります。
    おかげさまで姿勢は良くなり、身体の節々の痛みは減り、腰は滅多に痛くなくなりました。

りり様

お身体の状態に合わせてその都度最適な施術を行っております。
    りり様ご自身での姿勢の意識も引き続き忘れずにお願いします!

施術後の状態を長く保つことが健康的な暮らしが出来るコツです♪
    お仕事が忙しい中でも、良い姿勢が長く維持でき、辛さの改善に向け今後も一緒に頑張っていきましょう!!

中野プロポーション整体院大井町院 松本

• MOWさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 23:05:57.0

マッサージが気持ちいいのは、もちろんですが、回数を重ねるうちに施術後は、正しい姿勢で座っていないと違和感を感じるようになりました。事務作業がほとんどで肩凝りと眼精疲労に悩まされていましたが、施術を受け初めてからは、肩凝りや眼精疲労が楽になりました。猫背だった骨格が正しく矯正がされてきているという実感があり大変満足しています。ありがとうございます!

MOW様

お身体の状態に合わせてその都度最適な施術を行っております。
    MOW様ご自身での姿勢の意識も引き続き忘れずにお願いします!

お仕事や育児などの忙しい中でも、良い姿勢が長く維持でき、辛さの改善に向け今後も一緒に頑張っていきましょう!!

中野プロポーション整体院大井町院 松本

• ゆーじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:29:06.0

丁寧に施術していただいてます。

ゆーじ様

こんにちは!
    中野プロポーション整体院大井町院の横浜です。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

重ねて、口コミ投稿感謝申し上げます!

お悩みの改善やトレーニングの効率を上げるためにも骨格バランスがとても大切です!

これからもゆーじ様の姿勢改善のためにも私全力でサポートして参ります!

引き続き姿勢の意識をよろしくお願いします!

中野プロポーション整体院大井町院 横浜

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:38:15.0

首肩が凝る原因は姿勢であるという最初の説明がとても分かりやすかったです。また、施術効果や説明も満足です。

あっちゃん様

お身体の状態に合わせてその都度最適な施術を行っております。
    あっちゃん様ご自身での姿勢の意識も引き続き忘れずにお願いします!

忙しくなっていく中でも、良い姿勢が長く維持でき、辛さの改善に向け今後も一緒に頑張っていきましょう!!

中野プロポーション整体院大井町院 松本

• brocoliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:47:51.0

慢性腰痛持ちですが、お正月の疲れがさらに溜まって辛くなったので、慌てて近くの整体を探してこちらにたどりました。
    初めての整体で不安ですが、体の状態や、施術の詳細を丁寧に教えてくださって、一回だけでもすぐに軽くなりました。
    しばらく定期的に通うことになりそうですが、土日も予約取れるので、頑張って行ってみたいと思います。

【肩こり・腰痛に!!】 肩腰整体コース60分¥3600

brocoli様

重ねて、口コミ投稿感謝申し上げます。

初めての整体で、当院を選んでいただきありがとうございます!

当院ではお身体の状態をしっかりと把握しお伝えするために、カウンセリングにお時間を頂戴しております。

brocoli様のご協力のおかげで、身体の変化をより出すことができ、効果を実感していただけて嬉しいです!

お悩みの根本改善には普段の姿勢意識が大切になりますので、正しい姿勢の意識を忘れずにお過ごしください!

中野プロポーション整体院 大井町院 前田

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:45:29.0

肩のこりから来る頭痛と腰痛が悩みで、
    半年ほど前からお世話になっております。
    毎回、丁寧なカウンセリングと辛さに合わせた施術をしていただいているので、だいぶ楽になりました。
    また、家での姿勢や座り方の話も相談させていただき、日々の過ごし方も変わってきたのも大きいなと思っております。
    仕事やプライベートの状況に合わせて
    ご相談させていただいているので、引き続き、
    その時の状況を話しながら通院させていただくつもりです。
    日々の体の痛みが軽減します、本当に助かっています。

n様

重ねて、口コミ投稿感謝申し上げます。

日常生活で姿勢に意識を向けることで、n様がしっかりと良い変化として感じていることは、私としても非常に嬉しいです。

これからも正しい姿勢の意識を忘れずにお過ごしください!

中野プロポーション整体院 大井町院 前田

• yuaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:24:56.0

産後の骨盤矯正で通い始めました。
    元々姿勢は良い方だと思っていたのですが、出産後はどうしても子供を抱いたりなどの対応から身体が丸まりやすく、腰や背中、股関節も痛くなったので通院しました。
    毎回身体の辛いところなどをヒアリングいただき施術開始、最後には歪みが強かった部分などを指摘してもらい、今後どこに気をつけて生活すべきかを伝えてくれるので意識をそこへ向けることができます。
    施術後は明らかに身体が軽くなり姿勢も良くなる気がします。

1回40分程度で少し短い気はしますが、子供を預けて通院している私にとってはこれくらいが限界なので良いです。
    更衣室や待合室が狭く、人が多いと右往左往する感じもありますが、すぐ解消されますし、施術スペースをできるだけ広く設けているかと思うので致し方ない部分かなと思います。清潔感も問題ないです。

今では昔から腰痛持ちの夫も紹介し、2人で交互に通わせていただきとても満足しています。
    良い身体のメンテナンスになっていますので今後も通っていきたいです。

yua様
    中野プロポーション整体院・大井町院の横浜です。

いつもご来院していただき誠にありがとうございます!
    重ねて、口コミ投稿感謝申し上げます!

産後の骨盤はとても歪みやすく、不調も出やすいです!

お悩みの早期改善、そして、予防のためにも姿勢の意識を引き続きよろしくお願いします!

yua様のお悩みの改善そして予防のためにも今後とも全力でサポートさせて頂きます!

また遅れがなくスムーズにご案内が出来るようにそして、快適に過ごしていただけるように環境美化にも引き続き徹底して努めて参ります!

次回のご来院、心からお待ちしております!

中野プロポーション整体院大井町院 横浜

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:34:09.0

体の状態をしっかりと説明いただきアドバイスをしてくださいます。辛い部分を的確に施術していただけるので終わってから体が楽になります。
    手ぶらで行くことができる(着替えあり)のも助かるポイントです。

y様

こんにちは!
    中野プロポーション整体院大井町院の和栗です。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿感謝申し上げます。

以前の来院から期間も空いていましので、
    改めて身体の状態の把握と説明をさせていただきました。

ご自身でも身体の状態を理解していただくことが、
    施術の効果を長持ちさせることができます!!

今後継続していくことで間違いなく身体はいい方向へ変わっていきます!

仕事、プライベート共にお悩みなく過ごせる身体をつくっていきましょう!!

次回のご来院もお待ちしております♪

中野プロポーション整体院大井町院 和栗

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:48:47.0

1年ほど前から通っています。
    肩と首の痛みが酷く、姿勢改善による痛み緩和を目指し、施術をしていただいています。
    決められた周期で通い続けることで、姿勢は徐々に良くなり、正しい姿勢を保つことも楽になりました。

まる様

お身体の状態に合わせてその都度最適な施術を行っております。
    まる様ご自身での姿勢の意識も引き続き忘れずにお願いします!

今後はより忙しくなっていくと思いますが、
    正しい姿勢が長く維持でき、辛さ改善に向け今後も一緒に頑張っていきましょう!!

中野プロポーション整体院大井町院 松本

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:49:00.0

施術前後でカウンセリングがしっかりあり、張りがあるところを的確に施術してくれます。

かず様

お身体の状態に合わせてその都度最適な施術を行っております。
    かず様ご自身での姿勢の意識も引き続き忘れず過ごしていただけたらと思います!

中野プロポーション整体院大井町院 松本

• ノリノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:23:05.0

デスクワークで常に足を組んだりして座っており、腰痛がひどくて、なんとなくお試しで行ったのですが、施術後驚くほど楽になっていたので通ってます。腰の歪みも少しずつ良くなってきてます。普段から姿勢を意識していきたいと思います。

ノリノリ様

重ねて、口コミ投稿感謝申し上げます。

当院ではお客様一人一人のお悩みに対して、根本から改善させていただくために、カウンセリングにお時間をいただいております。

そして、施術の効果を感じていただき、大変嬉しく思います!

身体の歪みを改善することで、辛さのない健康な身体を作り上げていくことができます。

そのためにも、引き続き姿勢に気をつけてお過ごしください!

中野プロポーション整体院 大井町院 前田

• かぬみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 18:51:37.0

産後に肩こり・腰痛・膝の痛みなどの不調が出たため骨盤矯正していただいています。
    毎回体の様子を見てしっかり矯正していただけるので、大変満足しています。また、ホームケアについても丁寧に教えていただけるので、次の施術まで快適に過ごせています。
    スタッフ皆さまの対応が良く、アットホームな雰囲気なので通いやすいです。
    体の不調や悩みがある人へぜひおすすめしたいお店です。

かぬみ様

重ねて、口コミ投稿感謝申し上げます。

毎回施術を行うにあたり、お身体のバランスを詳しく診させていただくことで、矯正の効果も高くなり、良い状態を維持できるようになります。

また、育児や家事でお忙しい中でも姿勢の意識やストレッチなど頑張られているので嬉しいです!

かぬみさんは日常生活から意識していただいているため、これからも正しい姿勢の意識を忘れずにお過ごしください!

中野プロポーション整体院 大井町院 前田

• ぺーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:22:23.0

諦めていた利き手側の四十肩が快方に向かっています!
    3年ほど前に発症し、近所の整体等では一向に良くならなかったため、治療を止めて放置していました。まっすぐ挙手できない状態でした。
    肩こりの対処療法として、マッサージをホットペッパーで検索していたところ、当院の骨盤矯正による治療に興味が湧き、お試しで通ってみたのですが、説明、方針に納得できたため、通院を始めました。また、初回の診断で、冒頭の四十肩についても気づいて頂き、治療可能との説明を頂き、感銘を受けたのを覚えています。
    最初1、2回で姿勢の矯正により、劇的に肩こり等の調子が良くなりました。その際、通院2ヶ月程度で、話通り、肩の可動域が戻ってきており、掃除や荷降ろしなど、普段の生活の質も向上しています。
    最近は全体の姿勢の矯正から、件の肩等の治療に重点をおいて頂き、個人にあったメニューを考えて頂いていると思います。
    担当の方も、話がしやすい一方、時にはこちらの様子を見ながら話しかけずに、治療に専念してくれるような、細かな気配りが出来ると思います。
    まだ肩の治療と全身の姿勢も定着していないため、頻度高く通院させて頂くつもりです。
    オススメです!

ぺー様

重ねて、口コミ投稿感謝申し上げます。

長年の蓄積で出来上がった歪みはクセが強いので、ペー様ご自身の姿勢習慣の改善がとても大切です。

中野プロポーション整体院 大井町院 前田

• タケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 13:53:14.0

いつもお世話になっています!
    施術直後から体が軽くなるのを実感でき、またその後の私生活へのアドバイスもいただけるため非常に助かっています!

タケ様

中野プロポーション整体院・大井町院の横浜です。

いつもご来院していただき誠にありがとうございます。
    重ねて、口コミの投稿感謝申し上げます。

学業でお忙しいなか、姿勢の意識を出来るだけ忘れず生活していただきありがとうございます!

今後ともタケ様が学業に集中出来るように全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来院も心よりお待ちしております!

中野プロポーション整体院・大井町院 横浜

• ヤマダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:36:56.0

1回あたり約40分という少々短い施術時間とは感じますが、凝ってる箇所を的確に解していただけるので、満足しております。
    姿勢も通い始める前に比較して、改善しつつあるので、引き続き通わせて頂きます。

ヤマダ様

重ねて、口コミの投稿感謝申し上げます。

お身体のコリや痛みの状態に合わせての施術を行っております。
    ヤマダ様ご自身での姿勢の意識も日常的に引き続き忘れずお過ごしください!

中野プロポーション整体院 大井町院 松本

• くくくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:03:11.0

肩こり、腰痛のため利用させて頂きました。
    毎回体が楽になる感覚が得られ、もみ返しも全くありません。気になっていた姿勢の崩れも自分でわかるくらい改善されており、継続的に通わせていただいております。
    施術スペースを大きめにとっているようですので、土日は更衣室やお会計の待ちがある場合がありますが、待ちスペースもありますので問題ないかと思います。

くくく様

重ねて、口コミの投稿感謝申し上げます。

毎回身体の変化を感じていただき大変嬉しいです!
    お身体の状態に合わせてその都度最適な施術を行っております。
    くくく様ご自身での姿勢の意識も引き続き忘れずお過ごしください!

中野プロポーション整体院 大井町院 松本

• けいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 23:46:04.0

よかったです!

けいた様

重ねて、口コミの投稿感謝申し上げます。

今後もしっかりとお身体を診させていただきます!
    お忙しい日が続くとは思いますが、体調にはお気をつけてお過ごしください♪

中野プロポーション整体院大井町院 和栗

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:51:03.0

骨盤矯正の基本から丁寧に教えて頂き、自分の骨盤の現状や行うべき姿勢の改善等が分かりました。施術では筋肉を解してからしっかり関節の矯正をして頂き、施術前と比べると身体の辛い部分が改善されていました。これから日常の姿勢を意識しながら、骨盤矯正に通いたいと思いました。

a様

こんにちは!
    中野プロポーション整体院・大井町院の横浜です!

ご来院いただき誠にありがとうございます。
    重ねて、温かい口コミ投稿感謝申し上げます。

姿勢が崩れてしまうと、骨格が歪んでしまい様々な不調が出やすくなってしまいます!

今後とも「姿勢の意識」を心がけていきましょう!

またのご来院もお待ちしております!

中野プロポーション整体院・大井町院 横浜

• SYKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:01:06.0

首肩凝りがひどく、頭痛や目の霞みがあったり、腰の痛みがあり施術していただきました。終了後、好転反応もしっかり出て、症状の改善が見られました。普段は足を組まないと座って居られないくらい歪んでいたのでしょうが、O脚も改善し、足を組まずとも座っていられるようになりました。まだまだ改善の過程ですが、少し姿勢もよくなってきた気がします。徐々に確かな改善がみられていることもあり、姿勢に気を付けながら通院し、もっともっと良くしていこうと思います。

SYK様

中野プロポーション整体院・大井町院の大津です(^^)/

重ねて、口コミの投稿感謝申し上げます。

通院してから回数を重ねる度に変化を感じ、施術している私も大変嬉しく思っております!
    身体の歪みというのは、中々取りずらいものですが、必ず改善していきます。
    これからも姿勢習慣、矯正でともに頑張りましょう!!

SYK様のお悩みを根本的に改善できるよう努めてまいります!
    今後もよろしくお願いします♪♪

中野プロポーション整体院大井町院 大津

• みすとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:06:15.0

初めて整体にいったのですが、
    ただ疲れが溜まってるから治すだけでなく、
    原因や改善点を丁寧に説明してくださり
    とてもわかりやすかったです!

みすと様

重ねて、口コミの投稿感謝申し上げます。

初めての整体院で当院を選んでいただきとても嬉しいです!
    当院では対処ではなく根本の改善というところを大切にし、
    今後の辛さを予防できる身体づくりのサポートをしております。

根本の骨格の歪みを放置することで
    疲れはもちろん様々な不調も出やすくなります。

今後もお身体の状態に合わせた施術をさせていただきます!

よろしくお願いします♪

中野プロポーション整体院大井町院 和栗

• 有さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:55:10.0

有 様

重ねて、口コミ投稿感謝申し上げます。

普段の生活習慣やお仕事で無理な姿勢が続くと
    身体に不調を引き起こす原因となりますので
    正しい姿勢の意識を頑張りましょう!

施術後の状態をキープすることが、健康的な生活を送る秘訣です♪

お忙しいところご来院いただきありがとうございました。
    お仕事も頑張ってください!

次回のご来院をお待ちしております。

中野プロポーション整体院大井町院 前田

• Vさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:23:33.0

親切に詳しく説明してくれました。
    施術もよかったと思います。

V様

重ねて、口コミ投稿感謝申し上げます。

当院ではお身体の状態をしっかりと把握して
    お伝えするためにカウンセリングと検査に時間を頂戴しております。

加えて、施術の効果を実感していただいて嬉しいです!

施術後の効果を長持ち出来るように、普段の姿勢の意識を忘れずにお過ごしください!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

中野プロポーション整体院大井町院 前田

• ryocaseyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:36:52.0

体すっきりしました、頭痛いも少し治った、本当に助かりました、また行きたいです。足組まない気を付けます!施術終わった後全然怠い感ありません。

ryocasey様

重ねて、口コミ投稿感謝申し上げます。

施術の効果を感じていただけて嬉しいです!

矯正の効果は日常生活での姿勢意識によって大きく変わってきます。
    お忙しいとは思いますが、できるだけ意識していきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

中野プロポーション整体院大井町院 前田

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:30:28.0

姿勢改善したく、訪問しました。
    店内は明るく綺麗な雰囲気です。
    丁寧にカウンセリングして頂き、今の状態と理想の姿について説明してもらったので施術前に納得感がありました。
    施術も痛みを聞きながら丁寧にしていただき、終わったあとは姿勢が良くなり驚きました。
    時間はかかりそうですが、通って姿勢がよくなれればいいなと思います。

s 様

重ねて、口コミの投稿感謝申し上げます。

長年の蓄積により悪い姿勢は身体に形状記憶されていきます。
    その期間が長ければ長いほど改善には期間と回数が必要です。

ですが継続する事、日常生活の意識次第で必ず変わっていきます!!

早期改善のためにもお身体の状態を把握することはとても大切で
    そのためにカウンセリングを行いましたが、ご協力いただけて大変助かりました!!

今後も、s様のお悩み改善に向けて精一杯サポートさせていただきます。
    宜しくお願い致します♪♪

中野プロポーション整体院大井町院 和栗

中野プロポーション整体院 大井町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー