4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド 鎌倉(ISLAND)   >

eyebrow & eyelash ISLAND 鎌倉

アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド カマクラ

• 神奈川県鎌倉市小町2-8-14
  • 鎌倉駅徒歩8分

みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/12/19

お店の雰囲気が明るくて、スタッフの皆さんもとにかく笑顔だし可愛い。40代のおばさんですが、見ていて良い職場だろうなあ、と思います。もちろん技術の面でも安心してお任せできるし、こちらでやっていただくともちが長いし、クセなく綺麗に毛が生え変わります。ありがとう!

≪2回目以降≫似合わせ☆ラッシュリフト(化粧品登録のセッティング剤を使用)

eyebrow & eyelash ISLAND 鎌倉からの返信コメント

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とっても嬉しいお褒めのお言葉を頂けて励みになります♪
    お客様に”トキメキとイロドリを届ける”をスタッフみんなが心がけて
    日々お客様との時間を過ごしているのでそんな風に感じて頂けていたら幸いです(*^^*)

みー様はまつ毛の生え方が少し下向きさんなので
    しっかり根元から上がるようなデザインでおかけしております!
    今回はサロントリートメントで保湿や栄養をたっぷり入れて
    ダメージも最小限にしていますので、おうちでのケアも引き続き頑張っていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!!^^

ISLAND KAMAKURA  山梨

• エピさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/27

カールがいつもと違うような?まつ毛同士がくっつくのも早く自然というよりツケマ感があるように感じます。またよろしくお願いします。

• cerryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/26

3ヶ月振りの来店だったのですが、今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    お話できて嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

≪2回目以降≫美眉スタイリング(デザイン変更OK◎or間引きOK◎)¥5300

cerry様

定期的に通って頂いているので周りの毛もとっても薄くなってきました♪
    他店様で細くなってしまった部分も少しずつ伸びてきているので
    頑張って伸ばしていきましょう!!(o^^o)

いつも系列店の美容室もご利用頂き本当にありがとうございます!
    またお会いできること楽しみにしております!

ISLAND KAMAKURA 山梨

• ayk0426さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/26

眉毛の手入れはいじるのが不安で眉間しかやった事なかったのですが 自分に合うように骨格とかで判断したもらってありがたかったです
    メイクが下手な私用に 間引きもちょうど良くしてもらいました 今後もどうやって眉毛を綺麗にするかの眉メイクアドバイスもありがたかったです
    今後も予定が合ったら来店しようとおもいます!

《初回》濃さやムラが気になる方☆美眉スタイリング¥6000 間引き◎

先日はeyebrow&eyelash lSLANDkamakuraにご来店頂きありがとうございました(^ ^)♪

今回はメイクが足す部分が多くならないように、骨格に合わせた形でお作りしております!
    周りの細かい産毛などもしっかり取れたので眉の枠がはっきりしてすごく綺麗になりましたね♪♪

次回太さや形のイメージを変えることも可能になりますので、お家でメイクをしてみて難しかったことやもっとこうしたいなとがございましたらお気軽にご相談ください!

良かったらまつ毛パーマでもお待ちしております!^^♪

ISLAND kamakura TAMURA

• ゆづさん(女性/20代前半)

ゆづ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

最近はまつ毛の長さも安定してきましたね♪
    エグータム効果がばっちり出ているのかと思います^^
    眉毛も継続していただいているので枠もはっきりしてきました(o^^o)

お仕事お忙しいと思いますがまたお日にち合う際
    お待ちしております!いつもありがとうございます(*^^*)

ISLAND KAMAKURA 山梨

• Minaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/1/22

毎回ですが、やっていただくとすっきりします!
    毛量もあるのと元気よく生えるのでしばらく経つとマスカラがつけ辛くなるのが悩みでしたが、お話したところ今回はいつもより多く間引いていただきました。まだ施術から1週間ですが、大満足です!悩みを解決してくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます♪

Mina様

いつもISLAND鎌倉をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    毎月定期的に通って頂いているおかげで眉の形はだいぶ安定してくれて、生えてくる毛も少しずつ細くなってくれているかなと思います(^^)
    間引きも引き続きさせて頂くことで段々と毛量も薄くなりより柔らかい印象になってくれるかと思います♪
    また気になることなどございましたら何でもご相談下さい!

来月もMina様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ISLAND鎌倉 SUTO

• Minaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/1/22

1ヶ月ぶりにまつ毛をやっていただきました。前回、担当スタッフさんにご提案いただいたカールが良くて、今回も前回同様にしていただきました。まつ毛やまぶたの感じを見ながら予約の周期に合わせたデザインを提案してくださるので毎回満足しています。今のカールにしてから友人からも評判がいいです!いつもありがとうございます!

Mina様

いつもISLAND鎌倉をご利用頂きありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回もお仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    新しいカールデザインも気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
    その時のまつ毛の長さの状態や生え変わりの状態によってロッドのサイズ感なども変えてあげることでより綺麗にパーマをかけることも出来たりしますので、また次回気になることなどございましたらなんでもご相談下さい(^^)

またMina様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ISLAND鎌倉 SUTO

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/21

毎回丁寧に対応いただいています。
    今回は要望に合わせて時間をかけて相談に乗ってくださりとても嬉しかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

ユイ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は毛先に丸みがつきすぎず毛先はナチュラルに、
    またバラつきも目立ちにくいようロッドの調整
    をしています!!
    まつ毛の状態、その時のお好みに合わせてできるだけ
    ベストに近づけていきたいのでまたご相談ください♪

またお会いできるの楽しみにしています!(^^)
    ISLAND KAMAKURA 山梨

• hiromiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/1/19

雰囲気も素敵で、丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

hiromi様

いつもISLAND鎌倉にご来店頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しくおもいます♪
    今の時期は少しまつ毛も乾燥しやすい時期ですので保湿の美容液など使ってケアしてあげるとより綺麗にカール感が保てますので是非やってみてあげて下さい(^^)

またhiromi様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ISLAND鎌倉 SUTO

• honeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/17

久々に施術してもらいました。仕事が忙しく、おしゃれを疎かにしがちな自分にとっていつも癒しになっています。何より、仕上がりが綺麗でテンションが上がります。笑

honey様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    とてもお忙しそうでしたが、お久しぶりにお会いできて
    嬉しかったです♪新しい髪型も素敵でした(^^)

honey様にとってサロンの空間が少しでも
    癒しの時間であるよう今後もお任せ頂けたらと思います♪
    いつもありがとうございます!!
    またお時間ある際にお待ちしています(o^^o)

ISLAND KAMAKURA 山梨

• アロアロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/17

右の目頭らへんのまつげが何本か気になっていて悩んでいましたが、カールのタイプを変更してみてかなり解消されました!いつも丁寧にそうだねにのってくださりありがとうございます!

アロアロ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

ロッドをその時の左右それぞれの状態に合わせて
    変えさせていただいておりますが、今回は目尻がしっかり
    上がって見えるデザインを重視いたしました♪
    バラつきが気にならなければしっかりあげつつも
    丸みも残しているのでお好みに一番近いのかなと思います^^

またその時の気分だったりまつ毛の状態に合わせて
    ご提案させてください(o^^o)
    いつもありがとうございます!また次回もお任せ頂けたら嬉しいです♪

ISLAND KAMAKURA 山梨

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/16

やはりこちらのお店でやっていただくと満足度が高いです。ありがとうございました。

美眉スタイリング≪前回施術より半年以上経ったお客様専用≫¥5800

えり様

今回はお久しぶりのご来店となりましたが、Waxでしっかり取れ、とてもスッキリしましたね♪

今後もWax脱毛を繰り返していくと、だんだんと周りの毛が薄くなり、毛周期が整ってくるので、Waxをかけてから、しばらく眉が生えてくるのが気になりにくくなるかと思います!

次回、もっとこうしたい!やメイクで難しい事がございましたらお気軽にご相談ください!

またえり様にお会いできる日を楽しみにしております!

ISLAND kamakura TAMURA

• hitujisunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/16

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また利用します!!

hitujisun様

いつとご利用頂きありがとうございます!

今回も同じデザインでエクステンションをお付けさせて頂いております!
    オフしてからお付けする際は、デザインの変更も可能となりますので、次回もっとこうしたい!などがございましたら、お気軽にご相談ください♪

そして、イベントのお写真見せてくださりありがとうございました!
    とっても素敵なお写真で、お話もできて嬉しかったです♪♪

またhitujisun様にお会いできる日を楽しみにしております!

ISLAND kamakura TAMURA

• まーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/1/16

久しぶりにお伺いさせていただきました。しっかり好みやイメージの説明をしてくださり施術も丁寧な対応で安心でリラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました、また次回よろしくお願いします。
    サプライズオプションプレゼントもありがとうございました。

まー様

お久しぶりのご来店でしたがリラックスしてお過ごし
    頂けたようでよかったです♪

前回とデザインも少し変えておりますので
    また気になる事があればご相談ください(^^)
    お好みにより近づけるように目尻の育毛頑張りましょう!

またのご来店をお待ちしております!(o^^o)

ISLAND KAMAKURA 山梨

• ようこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/16

先日は、まゆげを綺麗に整えていただきありがとうございました!!予約時間より少し遅れてしまってすみません、、遅刻してしまったのにしっかり対応していただき本当にありがとうございました。仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いします!

≪2回目以降≫美眉スタイリング(デザイン変更不可×間引き不可×)¥5300

ようこ様
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

眉毛の形が定着してきてとても綺麗です(><)☆
    同じ周期で来て頂いているので綺麗になるのがとても早いです!
    今後も一緒にケアしていきましょう(^_^)♪

今回もたくさんお話しできてとても楽しかったです♪
    毎日勉強お疲れ様です!!またリラックスしに来てください☆

ISLAND KAMAKURA 高梨

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/16

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします

みぃ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

今回は期間が少し空きましたが、自己処理せずしっかり伸ばした状態でご来店して頂いたので、すごくスッキリしましたね!☆

いつも楽しいお話を聞かせてくださりありがとうございます!
    次回も沢山お話聞かせてくださいね♪

またみぃ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ISLAND kamakura TAMURA

• しむしむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

いつも通り綺麗にしてもらいました!
    大満足です!

しむしむ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も根元から毛先までくるっとしたカールのデザインでパーマをおかけしております!元々お目元がぱっちりされているしむしむ様にとってもお似合いのデザインですね♪

まつ毛の生え変わりで短い毛が多かったので、根元が伸びてくるとばらつきが気になってくるかと思いますが、なるべく擦らないようにして頂き、毛先まで塗るタイプのコーティング美容液を塗って、お家でのケアも頑張ってみてください♪♪

また、しむしむ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ISLAND kamakura TAMURA

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

年明け早々からありがとうございました!
    前回の施術から1ヶ月ほどしか経っていなかったので、まつ毛は少ししか落ちてなかったのですが、数日後にライブを控えていたので利用させていただきました。
    まつげも元々の状態で満足いっていたのですが、施術後に思っていた上がり方を超えてきたのでとても嬉しかったです。
    周りの人達からも眉毛、まつ毛の綺麗さを褒めてもらうことが多いです!
    今後もよろしくお願いします!

みみ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトでは、なるべく根元からぐいっと上げ、リフトアップするようにまつ毛の状態と長さを見てロッドのサイズの選定をしております!
    パリジェンヌラッシュリフトでお目元がよりぱっちりしましたね!

美眉スタイリングでは、元々すごく綺麗な形をされていますが、Waxをかけた事で周りの産毛などもすっきりとし、メイクがよりしやすくなっているかと思います!
    今後も続けて美眉を定着させていきましょう♪

次回ライブのお話聞かせて頂けたら嬉しいです!

ISLAND kamakura TAMURA

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/1/13

お店の雰囲気が清潔感あってオシャレで、リラックスできました。眉毛に関しては、生え方や左右の差に悩んでいたのですが、骨格や筋肉のことなど、プロならではの目線で、的確なご提案とアドバイスで素敵な眉毛にしていただきました!
    丁寧なカウンセリングと接客に大変感激しました。施術に関しては、私は痛みはほとんど感じず、後に荒れてしまうこともなかったです。またリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ゆき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は太さをある程度残させて頂き、左右でなるべく形や太さ、高さに差が出ないようWaxをかけさせて頂いております!

左右差でお困りの方もWaxをかける事によって、メイクで足す部分がわかりやすくなり、メイクがとってもしやすくなるかと思います!
    今後、3~4週間をお目安にWaxをかけ続け、美眉を定着させていきましょう!3月のイベントもとっても楽しみですね^ ^♪

ISLAND kamakura TAMURA

• なーままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/1/13

予約時間より早く着いてしまいましたが丁寧な接客で、少し待っている間も苦でなかったです。
    今回もまつ毛、キレイに上がりました。
    隣りに眉毛メニューを受ける方がいて、その方への説明が漏れ聞こえてきて興味が湧いたので、次回は相談してみようかと思います。

≪2回目以降≫パリジェンヌラッシュリフト(次世代印象まつ毛パーマ)¥6000

なーまま様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もデザインは変えておりませんが、まつ毛の長さと状態に合わせてロッドのサイズを変えさせて頂いております!

眉毛のメニューですが、最近は皆様にメイクが楽になった!などとご満足頂き、大人気のメニューとなっております!
    美眉スタイリングは3~4週間全く自己処理せずにご来店して頂くことをお願いしております。
    まつ毛パーマとご一緒に施術する事も可能になりますので、次回ぜひ眉毛のメニューでもお待ちしております^ ^♪

また、なーまま様にお会いできる日を楽しみにしております!

ISLAND kamakura TAMURA

• づみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/12

今回も素敵な施術ありがとうございました。
    朝のメイク時間が楽しくなります。

づみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

ビューラーもされていなかったようでしたので
    自まつ毛の状態もとてもいい感じでした^^

お忙しいと思いますがまたお時間ある際に
    お待ちしております(o^^o)

ISLAND KAMAKURA 山梨

• fioleさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/1/12

今回はだいぶ右目を擦ってしまっていたのでどうなってるか心配でした。切れて短くなってしまったそうですがちゃんとパーマがかけられてよかったです。
    左右でバランスよく綺麗に仕上げていただき大変満足です!
    以前した雑談も覚えていてくださって嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

fiole様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は右目に切れ毛があった為、まつ毛の長さに合わせてなるべく左右での差が出ないようにロッドを変えさせて頂いております!

前回ご購入して頂いた美容液も毎日の朝晩に塗ってケアをしてあげてください♪♪

2月のおでかけのお話聞ける日を楽しみにしております^^♪

ISLAND kamakura TAMURA

• ◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/11

新年初めてのアイブロウでした。
    今回は毛量も増えて太さもだいぶ出ていたのですが、
    30分ほどで綺麗にしてくださいました。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

◎様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はいつもより量が増えてきていましたが、
    定期的に続けていただき、周期が揃ってきている分
    いつもより期間が空くと量が増えて感じるのかとおもいます!

次回はラッシュリフトも一緒にですね♪またバッチリ綺麗にしていきましょう!
    今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

ISLAND KAMAKURA 山梨

• ああさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/10

いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます♪施術中のんびりさせて頂きました。また宜しくお願い致します。

ああ様

いつもISLAND鎌倉をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    似合わせラッシュリフトは4~6週を目安にかけ続けてあげるとよりモチやかかりが良くなってくれます!!また、乾燥しやすい今の時期は朝晩とまつ毛が保湿できる美容液でケアをしてあげると綺麗にカールキープができるので是非試してみてください(o^^o)

また、ああ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ISLAND鎌倉 SUTO

• nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/10

今回も付け足しでお願いしました。
    抜けていた部分をしっかり埋めてくださり、アイライン効果バッチリです。

n様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回は目頭目尻が特に抜けていたので、そこがしっかり埋まるようにお付け足しさせて頂きました!
    今の時期はまつ毛も乾燥しやすくなりますので、
    毛先までなるタイプのコーティングの美容液を塗ってあげると
    エクステンションの持ちも良くなるかと思いますので、
    お家でもケアも頑張ってみてください♪♪

またn様にお会いできる日を楽しみにしております!

ISLAND kamakura TAMURA

• yuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/9

今回もきれいに仕上げていただきました。
    まつ毛美容液のお陰でかなり伸びました。
    ロッドの種類も豊富にご用意いただいてるようでどんな状態のまつ毛にも対応いただけて安心です。

いつもの担当者様、大変人気なようで予約が取りにくくなりました。複数店舗あるのでスタッフの方々の高い技術を信頼して自分の予定に合わせて今後は予約するしかないかなと思っています。

yura様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    新しく揃えたロッドがよりyura様のまつ毛の長さとお好みに
    ぴったりで私も嬉しいです♪

ありがたいことに土日のご予約が先まで埋まりやすくなりましたが、
    キャンセル待ちや予約の調整ができる場合もございますので
    満席の場合ぜひご相談ください(*^^*)
    ご迷惑おかけしますが今後ともよろしくお願い致します。

ISLAND KAMAKURA 山梨

• あさみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/1/8

また来月もよろしくお願いします。

あさみ様

いつもISLAND鎌倉をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます(^^)

今回もお仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!!
    まつ毛の状態も育毛ケアをしっかりして頂いているので良い状態がキープできているかなと思います(^^)
    一緒に保湿ケアもしてあげるとより綺麗にカールキープができるのでやってみてあげて下さい♪♪
    また、あさみ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

ISLAND鎌倉 SUTO

• しむしむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/8

今回も綺麗に仕上げてくださいました!!
    やっとボサマユともおさらばで嬉しいです!!

しむしむ様
    今回もお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回は久しぶりのWaxだったのでとってもスッキリしましたね!
    間引きもしっかりしたのでメイクの発色も明るくなってくれると思います♪

また同じくらいの周期でWaxかけて形定着させていきましょう☆

いつもありがとうございます!またお待ちしております(^_^)

ISLAND KAMAKURA 高梨

• yuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/6

毎月お伺いしてます。
    今回もきれいに仕上げていただきました。

アイブロウの新作コスメも取り揃えてくださっているので、紹介してくれたものをサロン帰りにドラッグストアで購入することも結構あります。

yura様

いつもご利用頂きありがとうございます!

その日のトータルの雰囲気に合わせてメイクのお色味を
    変えさせて頂いているので色味の幅が広がるとより、
    全体のバランスがよくなります♪

また、毎回ワクワクして頂けるようにコスメ情報についても
    日々アップデートを心がけておりますので気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    お求め頂いたアイブロウプライマーと合わせてふんわり眉を作っていきましょう♪

ISLAND KAMAKURA 山梨

• リナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/6

2回目の来店です。本日も丁寧な対応、施術ありがとうございました。とても満足な仕上がりで嬉しいです!!

リナ様

今回もまつ毛の長さに合わせてしっかり根本から
    あがるようなロッドを選んでいます♪

またモチも比べて見ていただき、
    3月のイベントに向けてより良いデザインを一緒に
    見つけていけたらと思います!!

ISLAND KAMAKURA 山梨

アイブロウ アンド アイラッシュ アイランド 鎌倉(ISLAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー