3. エステサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • 愛知県豊川市中央通5丁目53
  • 諏訪町駅から徒歩15分/稲荷口駅から徒歩17分
    4.2
  • りんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:53:51.0

産後骨盤矯正で利用させていただきました。
    託児があり預けれるというのもとても安心できますし
    実際預けてる方も多くアットホームな雰囲気で通いやすいと思います。
    整体もとても痛気持ちよく、スッキリしました。

【人気No1】産後骨盤矯正★プレミアム★

健美整体Cocoro(旧:エステサロンKonoha-Toyokawa)からの返信コメント

りんちゃんさん、ご来店ありがとうございました。
    産後骨盤矯正のほとんどの方は、託児を利用されることが多いので、当店では保育士が在籍しております。
    安心して預けていただければと思います。
    目標に向かって、一緒に頑張っていきましょうね。

• さやんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 07:28:22.0

産後の骨盤矯正がしたく予約しました。丁寧かつ的確な説明でわかりやすかったです。施術中託児していただけるのもありがたいなと感じます。これから通っていく中で変化を実感できるのが楽しみです!

【人気No2】産後骨盤矯正☆ライト☆

さやんびさん、産後の骨盤矯正でのご来店と嬉しい口コミ評価、ありがとうございます。
    きれいな姿勢が保てれるよう、一緒に頑張っていきましょうね。

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:02:50.0

テキパキ説明してくれて施術も効率的ですごく良かったです!
    効果が出るのはこれからだと思いますが総合的に見て通いたいと思います。

脱毛(初回体験)【初めての方にはこれ!】¥8780→¥500

ゆのさん、先日はありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    予想通りの結果になりますように、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:30:54.0

施術者の方を指名しないため
    毎回違う方ですが
    どなたでも安心して施術してもらうことができます
    皆さん接客態度が素晴らしいです。

全メニューより10%OFF♪ 【口コミ投稿者様限定メニュー☆】

カズさん、定期的にご来店ありがとうございます。
    嬉しい評価と口コミもありがとうございます。

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:49:07.0

大変満足してます!
    また時間が合う時に行きたいです!

痩身、美脚【スタッフ一押し♪】¥10780→¥4380

あんじゅさん、先日はありがとうございました。
    嬉しい評価と口コミもありがとうございま。

• カズさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 11:40:52.0

丁寧な接客で
    感じの良いお店です。

カズさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    また、定期的なご来店もスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
    今後もお客様に褒めて頂けるような接客を心がけていきたいと思います。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:22:59.0

スムーズに施術して頂き大変満足です。

脱毛(レディースVIO)【★夏休み8月まで★】¥6000→¥1000/15分

まーさん、先日はご来店ありがとうございました。
    技術、仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 23:41:50.0

2人目を出産し、体重は戻りましたが、腰の痛みや姿勢、骨盤の開き、むくみなどが気になってました。歩き方や姿勢を正してもらい、とても身体が楽になりました。託児もありがたいです。

整体(本格骨盤矯正or産後骨盤矯正)【お客様満足度◎】¥9880→¥4380

かおりさん、先日はありがとうございました。
    施術の効果ができていただけたようで、うれしいです。
    お身体の健康に役立てていけるよう、引き続きサポートさせていただきますね。
    何か、ご不明点やお悩みがあれば、お気軽にご相談くださいね。

• かな@ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:32:57.0

はじめてのVIOでした。
    緊張してましたが、サバサバしたスタッフの方でささっとやってくれたので助かりました。
    ほぼ営業もなく、うちは時間いくらでやってますって感じで流れるように施術をしてくれました。
    エステは勧誘が多い印象ですが、全くありませんでした。またホットペッパーにクーポンあるので気に入れば来てくださいねーという感じでした。
    託児スタッフの方もいるので子供も安心して預けられます。

かな@ともさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミをいただき、ありがとうございます。
    口コミを通じて、お客様の声を聞けて、ありがたく思います。
    これからもお客様の要望やお悩みに真摯に向き合い、最高の結果をお届けできるように
    努力してまいります。

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:39:31.0

まったく知識がなく伺い
    準備もしていませんでしたが
    丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。

俺の毛 メンズ脱毛(ヒゲ)【サヨナラ青ヒゲ脱毛体験♪】¥500

カズさん、この度は、当サロンのご利用、また嬉しい評価ありがとうございます。
    次回のご予約もいただいておりまして、大変うれしく思っております。
    一緒に頑張っていけれたらいいですね。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• mariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 04:02:52.0

まさか、昔通っていた、接骨院の先生だったから、びっくりしました。
    施術は、丁寧でしたが、施術後の戻りがすぐきたので、上手いんだなって思いました。
    お金があれば、根本的に治したいなと思いました。

痩身、美脚【スタッフ一押し♪】¥10780→¥4380

mari様、先日はありがとうございました。
    施術の評価、ありがとうございます。
    お得なコースもありますので、ぜひご検討をお願いします。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:15:22.0

とても細やかなカウンセリングと施術をしてもらっています。脱毛するのにサロン選びに苦戦しましたがここを選んで良かったです。スタッフさんも気さくにお話しできる方で助かりました。今後も通うことになるので宜しくお願いします。

脱毛(VIOor顔脱毛)【コースご契約中のお客様♪】

• はなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 02:16:11.0

いつもスムーズかつ丁寧にしてくれます。仕上がりも大満足です。また来店したいです。

光フェイシャル【平日昼特割!コスパ重視★】¥18480→¥5480

はなさん 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、大変貴重な口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

• ことさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 13:47:15.0

初めてのマツパと眉ワックスでしたが各プランの説明がわかりやすく施術もスムーズで気持ちよかったです。

ことさん、口コミありがとうございました。
    脱毛のご利用ありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• a-chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 17:44:59.0

VIOの脱毛をお願いしました。予約してから向かったのですが、お店では予約が入ったことを確認していなかったようで…バタバタさせてすみませんでした。当てるときには痛みはあまり感じられず良かったのですが、剃毛がとても痛く、痛いことを何度か伝えたのですが、軽い相槌のみでした。帰宅後、デリケートゾーンを確認してみると、電気シェーバーの刃を立てて使ってしまったときにできる細かい出血が粘膜部分に何箇所もありました。お店にはお電話させていただきましたが、「深堀して剃らないと脱毛効果が発揮できないからシェーバーは強くあてている。当てると毛穴が開くから出血もある。3日ぐらいで治る」との回答を施術者様からいただきました。
    傷は全て毛穴の無い粘膜近くの部分でしたので、シェーバーを力強く皮膚にめり込ませて滑らせていった結果、Iの真ん中は刃が縦に当たってるのでは?と思いました。今まで行ってきたサロンでは肌にダメージ与えるような剃り方は絶対にダメ!というのがほとんどでしたので、驚きました。脱毛効果は日数が経たないとわからないので、期待しております。

a-chan様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、予約の確認ができておらず、申し訳ありませんでした。
    多くのお店の中かから、当店を選んでいただいたにもかかわらず、
    スタッフの対応や技術について、とても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、このようなことがないよう、スタッフ一同共有し、技術向上に努めてまいります。

• ことさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 11:57:49.0

初回体験のあと打ち放題(30分)をやっていただきました!
    丁寧な説明と気さくな対応で満足です

ことさん先日はご来店ありがとうございました!
    これからも丁寧な施術心がけていきます、ありがとうございます^^
    ことさんの通えるペースで大丈夫ですので、少しずつきれいな肌目指していきましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• いっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 09:35:25.0

初回500円で体験
    両足膝下脱毛やってもらいました。足指までやってもらいました^_^
    通いやすそうです。

いっちー様ご来店ありがとうございました!
    これからも丁寧な施術を心がけていきます!!
    少しずつ気になる箇所が減っていくようにしていきましょうね^^
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 18:08:15.0

テキパキとした丁寧な施術でとても良かったです。
    カウンセリングもお話しやすい雰囲気で無理な勧誘もなく安心でした。
    また脱毛で伺いますのでよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    これからもお客様に寄り添ったカウンセリング、施術を心がけていきます!

• 池ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:59:47.0

vio脱毛をお願いしてます。一回目で明らかに効き目が違って3ヶ月くらい気になりませんでした。元々そこまで濃くはないのもありますが、効き目が凄いので回数券買わずに都度払いで行ってます。押し売りが一切ないのもいいです。あっという間に終わります(笑)

脱毛(VIOor顔脱毛)【都度払いはコチラ♪】¥6380

池ちゃん様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    当店の脱毛の効果はかなりの自信があります!実感して頂けているようで嬉しく思います。

回数券でも都度払いでも客様のご都合の良いように通って頂けるようになっておりますので、勧誘されるのかな~と気負いせずに初めての方でもご来店いただけたらなと思います♪
    池ちゃん様のように元々が薄い方は1回の施術でもかなりの効果を実感して頂けるかなと思います!
    また気になった時にでもご来店お持ちしております!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 16:05:10.0

脱毛で通わせていただいています。
    効果を感じているのとスタッフさんがテキパキとされているので有難いです。
    お店も綺麗でした◎

あおい様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    当店は時間制になりますので、できるだけお客様がご希望される箇所を施術できるようテキパキ出来るよう
    心がけております!
    効果も感じていたけているようで大変嬉しく思います!
    整体でもしっかりと効果を感じていただけたら幸いです!

岡田

• アンチエイジングママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:26:35.0

平日料金で、久しぶりにハーブピーリングしてきました。施術もリラックスして出来、終わった直後から肌の状態が良かったです。更に時間が経つともっと効果を感じられそうです。おすすめです。

ハーブピーリング【平日昼特割!初回限定!】¥12800→¥7800

アンチエイジングママさま

今回はご来店ありがとうございました!
    終わった直後から効果を実感して頂けたようでうれしい限りです。アンチエイジングママ様のおっしゃる通り、ハーブピーリングは次の日その次の日と日を増すごとに3日間かけて着々と効果が出てきますので楽しみにして頂けたらと思います!
    1回でも効果は感じて頂けるのですが、何回も重ねてトリートメントしていくと更にお肌もキレイになっていくと思います!

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:52:31.0

4回目?の脱毛でしたが、時間いっぱいまでやっていただきありがとうございます。
    雰囲気も良く、スムーズに流れて脱毛をしてもらえるため大変嬉しく思います。
    また近々予約をしていけるのが嬉しく、どんどん毛が薄くなったり、生えてこないことを実感しております。

ほなさま

何件も口コミ頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    時間制なのでいかにスムーズにお客様のご希望部位にしっかり当てられるかを意識してやらせて頂いております。
    まだまだこれから先、2か月空けたりしても平気になるようにまで全然なるので楽しみに是非通ってみてください!

• みうっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 10:58:19.0

初回脱毛をうけました。
    初回脱毛30分打ち放題とクーポンには書いてありますが、
    きくと初回は1ヶ所のみとのこと。説明プラス1ヶ所脱毛だそう。
    今までいろいろなサロンで脱毛をしておりますが、
    こちらの機械が1番効果がありました。
    その分多少痛い時もありますが、こんなに効くなら我慢出来るというレベルの痛みでした。また次回予約を無理強いしないところも気に入りました。
    しばらく通ってみたいと思います。

脱毛(30分打ち放題)【初めての方にはこれ!】¥8780→¥500

みうっちさま

この度はご来店ありがとうございました。
    初回体験は30分の中にカウンセリング、お着換え等も含まておりました。
    これからはご希望であれば、初回から通常のお値段になりますが、30分みっちり施術できるように改善させて頂きます!
    当店効果にはとても自信がありますので、実感して頂けて嬉しい限りです。
    ぜひ、続けて頂いてツルツルになっていただけたらと思います!

• mariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 19:06:25.0

スタッフさんの優しい雰囲気と、話しやすさが一番心地よいと思いました。
    反り腰のケアまでしてもらえて、施術のあとはぐっすり寝ることができました。
    これから通わせて頂きます。

mariさま

この度はご来院いただきありがとうございました。
    スタッフとのお話で心地良いと感じて頂けて嬉しいです!
    今回はバタバタしてしまいましたが、是非次回以降はもっとゆっくりとリラックスできるお時間を過ごして
    頂けたらと思います。

• 渡辺さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:48:55.0

全身VIO込みクーポン利用でお伺いしました。
    非常に綺麗な店内でメンズでも入り易かったです。
    コロナ対策も万全にされていました。
    個室での施術は女性ならではの丁寧で細かい気遣いにも好感を感じました。
    痛みも全く無く丁寧な施術でした。
    状態を見ながらレベル調整をして頂いたり非常に丁寧な施術でした。
    大手のサロンでは必ずしも施術後の勧誘に困る事もありましたが、その様な事もなく安心して通えるお店です。

脱毛(VIO)【夏季限定★】¥6000→¥1000/15分

渡辺さま

今回はご来店ありがとうございました!
    店内の綺麗さにも気づいて頂けて嬉しいです。
    施術もそれぞれお客様の状態に合わせて、レベルやお声がけも合わせております。
    当店は一切勧誘などもございませんので、安心して通っていただけたらと思います!

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:24:41.0

時間いっぱいまでやってもらえて嬉しかったです…また早く行きたいと思います!

脱毛(30分打ち放題)【60日以内に再来の方!!】¥8780→¥8280

ほなさま

今回はご来院頂きありがとうございました!
    お客様に満足して頂けるよう、ご希望の箇所はできるよう心がけております。
    喜んで頂けて私達も嬉しい限りです!

• こぶたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 14:43:39.0

今回は、脱毛でしたが...
    ほぼ全身のケアをこちらでお世話になってます(笑)
    どんな内容の施術も、本当に丁寧で
    困ってる事分からない事を、どうする事が私に1番ベストか一緒に考えたり教えて下さり感謝しています
    色んな体験に色んな場所に行きましたが、お値段も施術もトータル大満足のサロンです
    これからもお世話になります☆

脱毛(60分打ち放題)【全身やりたい方はこれ♪】¥16280→¥15280

こぶたさま

いつもお世話になっております!
    どの施術でもお客様が納得して施術を受けて頂けるように心がけております。
    これからも知識、技術の向上を努力していきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 17:41:12.0

短い時間の中で説明も含めて丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

脱毛(わき)【初めての方にはこれ!】¥500/15分

ショコラさま

この度はご来院いただきありがとうございました。
    お客様にご不明な点が無いように説明をさせて頂いてから
    施術を行うようにさせていただいております。
    またのご来院お待ちしております!

健美整体ココロ(Cocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー