3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ボディ ケア シグナル(BODY CARE SIGNAL)   >

BODY CARE SIGNAL【ボディケア シグナル】

ボディ ケア シグナル

• 愛媛県松山市御幸2丁目1番13号
  • 伊予鉄城北線:木屋町駅 徒歩7分

@さるる@さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 03:45:24.0

今までマッサージはほとんど受けたことがなく、比較対象が少ないですが、よくマッサージに行く友人に「今まで行った中で1番上手い人だからぜひ行ってもらいたい」と勧められて利用しました。

明るい雰囲気の店内で、楽しく会話しながら施術をしていただきました。
    肝心の施術の方は、優しすぎず強すぎずの程よい力加減で、リラックスと適度な刺激のある大変満足感のある術後でした☆

激しい運動をした後、今までは施術せずに放ったらかしにしていると2~3日後に仕事のやる気が出なくなるぐらいの筋肉痛等の異常が出ていましたが、今回、運動の翌日に施術していただき4日程経ちましたが、今の所身体に不調は一切なく、仕事のやる気も維持できています(笑)

施術時はお客さんの服装にもよるのかもしれませんが、私が行った時(ロンTにカーゴパンツ)は特に着替えることなくそのままの服装で施術していただいたので、気が楽でその点も良かったです。
    これは勝手な想像ですが、なるべくラフな格好(ボタンやファスナーのないもの)で行ったほうが、よりリラックスできて、施術もしやすいのかなと思いました。

またぜひ施術をしてもらいたいと思ういいお店でした( ´ `☆

新規【首肩・目の疲れに】ボディ&ヘッド  通常60分5500円→4000円

BODY CARE SIGNAL【ボディケア シグナル】からの返信コメント

@さるる@様

ご利用頂きありがとうございました(^^)

術後、元気にお過ごし頂けていて嬉しい限りです!

お着替えもご用意しておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいね。

この度は大変丁寧なご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:26:47.0

夜も寝付きにくいほどの肩こり、首、腰痛がひどく利用させていただきました。
    施術は、とても気持ちよくリラックスができ大変満足です。またお願いします!

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 04:20:07.0

とても丁寧にほぐしていただきありがとうございました。やはりヘッドは最高です(^^)

【首肩・目の疲れに】ボディ&ヘッド  通常60分5500円→ 5000円

いつもご利用いただきありがとうございます。

気圧の変化や急な冷え込みで辛い時は

一段と眠りが浅くなったりしてしんどいですよね。

またグッスリひと眠りしにいらして下さい(*^^*)

ご来店お待ちしております。

• ぞうの赤ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:34:01.0

肩周り、首、眼精疲労でヘッドもして欲しくて、ヘッドが付いたメニューを探して伺いました!施術してもらうと肩甲骨や腰も張ってたことに気づきました。
    最後に首筋、ヘッドをして貰って、かなり軽くなりました。途中気持ち良くて落ちました!また利用したいです!

ぞうの赤ちゃん様

ご利用いただきありがとうございました。

ヘッドケアをお試し頂けて良かったです(^^)

目のお疲れ、首のダルさのケアに併せて

肩まわりをしっかりほぐす事で

メンテナンス後の楽な状態の

もちの違いを感じて頂けるかと思います。

またお疲れが気になり始めたら、

ご来店お待ちしております。

• タグサンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:41:22.0

首、肩のコリがひどく辛かったので施術してもらった。 身体右側のコリほぐしとストレッチでとても楽になった。
    その後の飲み会で気持ち良く酔えた!

【お体のもみほぐし】ボディケア  通常50分4500円→ 60分4500円

タグサン様

いつもご利用いただきありがとうございます。

横向きでのストレッチが効いていて良かったです!

美味しくお酒とゴルフを楽しむ為にも

またメンテナンスにいらして下さいね。

肩もどうぞ大事になさって下さい。

• senaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:21:54.0

安定してお世話になってます!
    何も言わなくてもそこ!って思うところを施術していただけるので10年ほど転々としていましたがやっと落ち着く場所を見つけることができました^^
    いつも幸せな時間をありがとうございます!
    クーポンも楽しみにしてます!笑

sena様

いつもご利用いただきありがとうございます。

安心して通って頂けて光栄です(*^^*)

これからもリラックスして頂ける場所であれるよう、

努力してまいりますので宜しくお願い致します。

またお二人でのご来店お待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 08:21:06.0

丁寧な施術で終始癒されました(^ ^)
    夜もぐっすり寝れました。
    ヘッドが気持ち良過ぎて毎回寝落ちしてしまいます。
    また、よろしくお願いいたします!

いつもご利用いただきありがとうございます。

夜ゆっくり眠れていて良かったです(^^)

痛気持ちいい足裏とヘッドでまどろむ90分はあっと言う間ですよね。

また眠りが浅い日が続いてダルさを感じ始めたら

ご来店お待ちしております。

• よりみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:17:04.0

久しぶりに訪れたのに、しっかり丁寧にほぐしてくださり、また私のお話を親身に聞いてくださってありがとうございました!年末年始の疲れが取れて、いいスタートが切れそうです。ありがとうございました!また伺います!

平日限定【学割U24】ボディケア(お体のもみほぐし)40分2500円

よりみ様

ご利用いただきありがとうございました。

新しい年を気持ちよくスタート出来るお手伝いが出来て良かったです。

また心と身体をほぐしてリフレッシュしにいらして下さいね。

ご来店お待ちしております。

• もちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 11:30:04.0

丁寧かつ気持ちよく施術して頂きました!!
    場所も看板出して頂いてたので分かりましたし
    凄く優しい方でこのお店選んで良かったです!
    ヘッドスパ気持ちよすぎて寝てました…笑

もちこ様

ご利用頂きありがとうございました。

その後、お加減いかがですか?

ヘッドケアはリラクゼーション効果も高く、

ゆっくりお休みいただける施術となっております(*^^*)

またリフレッシュしにいらして下さいね。

ご来店お待ちしております。

• きみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 10:56:42.0

先日はありがとうございました!!
    施術も気持ちよく、また行きたいサロンです。
    反り腰とまき肩が良くなって帰りました。お店も癒される空間でアフターのドリンクも美味し買ったです。
    また、近いうちによろしくお願いいたします。

きみこ様

ご利用頂きありがとうございました。

また肩や腰が辛くなってきたら、メンテナンスにいらして下さいね(^^)

美味しいアフタードリンクをご用意してお待ちしております♪

• マリリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 22:13:53.0

通勤途中によく通る道にあったので、前々から気になってましたが、タイミングが合わずなかなか行けなかったのですが、今回、利用させていただいて、すごく落ち着ける空間で、丁寧に説明もしていただきました。施術も、とても指先が力強いのに、タッチが柔らかくて筋肉がほぐれていくのがとても気持ち良かったです。翌日、もみ戻しもなくて、体が軽くなってる感じがしました。また、疲れがたまってきたら、利用させていただきたいなぁ~と思ってます。

マリリン様

ご利用頂きありがとうございました。

揉み返しなくお過ごし頂けているようで良かったです(*^^*)

一度のメンテナンスで楽な状態がどれくらい持つのか体感して頂いて、

無理なく次のケアのタイミングを探ってみて下さいね。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 22:47:46.0

首と肩のコリが酷かったのですが、施術後には嘘のように肩が軽くなっていて感動しました。

【お体と首肩・目の疲れをスッキリ】ボディ&ヘッド 80分6500円

かず様

いつもご利用頂きありがとうございます。

首肩が楽になっていて良かったです(*^^*)

また重ダルく感じ始めたらメンテナンスにいらして下さいね。

[投稿日] 2023-10-13 20:55:39.0

しっかり揉みほぐしていただきありがとうございました!すっきりしました(^-^)

【お体と脚部の疲れスッキリ】ボディ&オイルフット 80分7000円

いつもご利用頂きありがとうございます。

全身かなりお疲れでしたね(*_*)

肩や腰のお加減いかがですか?

イベント事が続くと回復が間に合わなくて身体が重たくなりますよね。

揉まれながら寝てしまうつもりで、また休みにいらして下さいね(^^)

[投稿日] 2023-10-05 05:51:11.0

ありがとうございました!お部屋のアロマにいつも癒されます。膝裏もしっかり流していただき気持ちよかったです(^-^)

【下半身・脚部の疲れに】ボディ&オイルフット ショート 60分5500円

いつもご利用頂きありがとうございます。

こっそり気温や季節によって変えているアロマも楽しんでいただけて嬉しいです(*^^*)

またむくみが気になり始めたらメンテナンスにいらして下さいね♪

[投稿日] 2023-09-24 21:59:18.0

丁寧にほぐしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

いつもご利用頂きありがとうございます。

肩首がお辛いとの事でしたので、首から耳のまわり~頭皮までほぐしました。

また頭痛や肩こりが気になり始めたらメンテナンスにいらして下さいね。

ご来店お待ちしております(^^)

• てぴてぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:49:19.0

肩凝りを中心に体がしんどかったのでお願いしました。
    お部屋もとてもいい匂いで、リラックスできました。
    何より体の不調の部位を足を触っただけで全て当てられ、驚きの連続であっという間の施術でした。
    そしてほぐしてもらうことで体がとても楽になりました。そして何より今まで聞こえづらかった耳がとても聞こえるようになって驚きました。
    施術後のサービスで頂いたドリンクもとても美味しく本当に心地いい時間を過ごすことができました。

てぴてぴ様

ご利用頂きありがとうございました。

全身をケア出来るコースを選んで頂いて大正解でしたね(*^^*)

全身をほぐして、更に足裏と首肩や耳まわりをしっかり流しました。

気にされていた聴こえが改善されて良かったです!

またゆっくり心身共に休ませてメンテナンスしたいなと思ったタイミングでご利用下さいね。

ご来店お待ちしております。

• ちゃこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 21:37:40.0

痛かった所が楽になりコスパも最高でした。
    ヒヤリングも丁寧にしていただき、また辛い所ができた時にはお願いしたいと思います。

【ゆったりお体のもみほぐし】ボディケア 80分6000円

ちゃこちゃん様

ご利用頂きありがとうございました。

気になる所を最初にしっかり教えて頂いたので、

行き届いたケアが出来ました(*^^*)

またお身体の疲れが気になり始めたら、

ご来店お待ちしております。

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:43:49.0

何度も通っていますが今回も丁寧な施術でとても良かったです

あき様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また足裏や腰、背中に冷えやこわばりを感じ始めたらメンテナンスにいらして下さいね!

ご来店お待ちしております。

• あかささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 00:07:48.0

丁寧にお話を聞いていただき、最後は寝てしまうくらい心地よい施術をしていただけました。部屋の雰囲気も良く、ドラえもんがたくさんあり可愛かったです!
    肩が動かしやすく、体も軽くなってとても助かりました。
    本当にありがとうございます。また行きたいです。

あかさ様

ご利用頂きありがとうございました。

揉み返し等無くお過ごし頂けているようで良かったです(*^^*)

またいつでもリフレッシュ&メンテナンスにご利用下さいね。

ご来店お待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:24:39.0

今回、初めてお伺いしました。
    肩の痛みがずっと続いており、どうにかしたいと思い
    予約しました。
    リラックスした空間で施術を受けれました。
    痛みも少し落ち着きました。ありがとうございました。

み様

ご利用頂きありがとうございました。

その後、お加減いかがですか?

また肩首が辛いと感じたら、是非ヘッドのコースもお試し下さい(*^^*)

ご来店お待ちしております。

• すてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:54:02.0

おかげさまで楽になりました。数日経過してますが、快調です。まさかのくつろぎすぎて、友人宅に行った感覚になってました。
    毎回やる気スイッチを入れてもらえるので、本当に助かります。気持ちいいだけで終わらないのがシグナルさんですね。
    次回もよろしくお願い致します。

【ゆったり全身】ボディ&ヘッド&オイルフット120分9000円

すてん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

まったり寛いで頂けて嬉しいです♪

心地よく整って、スイッチが切り替わっていれば何よりです。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• こうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 11:07:05.0

2回目行きました!
    なかなか自分に合ったお店がない中、ここでリラックス出来ます
    自分でも気づかない部分を施術してくれるのでお任せできます
    いつも後半は寝入ってしまってますが、また行きます!

【ゆったりお体のもみほぐし】ボディケア 80分6000円

こう様

ご利用頂きありがとうございました。

身体が疲れていると、お仕事のモチベーションも下ってしまいますよね。

上手にリフレッシュして、お仕事頑張って下さい(^^)

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 08:49:22.0

今までにない施術で満足しました。

みなちゃん様

ご利用頂きありがとうございました。

その後、揉み返し等無くお過ごし頂けましたでしょうか。

当店のヘッドケアにご満足頂けて光栄です(^^)

あわせてリフレクソロジーも受けて頂けるクーポンもございますので、

是非お試し下さい♪

[投稿日] 2023-08-21 17:37:19.0

ありがとうございました。とても癒されて最高でした!食いしばりが酷いことも、ズバリと当てられ驚きでした!
    またよろしくお願いします(^ ^)

いつもご利用頂きありがとうございます。

首から顎、こめかみまでのハリが強く、頭痛がお辛いとの事でしたので

しっかりヘッドケアさせて頂きました。

またリラックスして休みたいなと感じたタイミングでいらして下さいね(*^^*)

ご来店お待ちしております。

• wz9jtftjさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:05:37.0

多種多様な揉み方でほぐしていただきました。初めてでしたが、楽しく色々なお話ができ、大変リラックスできました^_^

wz9jtftj様

ご利用頂きありがとうございました。

楽しく色んなお話をして頂いたので施術時間もあっと言う間でした(^^)

その後は揉み返し等無くお過ごし頂けたでしょうか?

また是非、メンテナンスにいらして下さいね。

ご来店お待ちしております。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:34:03.0

いつも癒されます

あっきー様

いつもご利用頂きありがとうございます。

またサロンからのメッセージでご確認頂けるクーポンをお届けしますので、

ご予約の際にチェックしてみて下さいね(^^)

[投稿日] 2023-07-16 10:46:51.0

限界の状態でお願いしました。
    頭が重かったのですが、しっかりとほぐしていただき本当にスッキリしました!ありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます。

暑さで自律神経が乱れてダルさを感じやすい夏も、

リラックス&メンテナンスで乗り切りましょう(^o^)/

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 16:02:26.0

疲れたらこちらに
    夫婦で通ってます。
    お値段も手頃で
    施術も上手なので疲れが取れます!
    またこれからもよろしくお願いします。

【夏限定】ふくらはぎまでオイルでしっかり!ボディ&オイルフット70分5500円

よっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

おふたりにお任せ頂けて光栄です(*^^*)

また季節の変わり目のお疲れをケア出来るクーポンをお届けしますので、

是非ご利用下さい♪

[投稿日] 2023-07-05 06:44:24.0

とても気持ちよかったです!スッキリ感がたまりませんでした(^^)ありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます。

うつ伏せ長めで、ふくらはぎもしっかり施術させて頂きました!

期間中は繰り返しご利用頂けるクーポンですので、

また是非、ご利用下さいね(*^^*)

ご来店お待ちしております。

• ぴちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 21:05:12.0

首や肩がしんどいなぁという時にこちらを見つけました。
    女性スタッフさんで近所ということもあり思い切って予約したのですが、初めてでも暖かく迎えてくださりリラックスして過ごせました。
    柔らかい雰囲気の素敵な方で、いろいろとお話もでき楽しかったです。
    施術後は身体もとても楽になり、夜はゆっくり眠れました。
    このようなサロンは利用したことがなかったのですが、また身体が疲れた時には是非お願いしたいです。
    お試しの気持ちで60分のコースにしたのですが、良かったので次回は長めのコースで利用したいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ぴちゃん様

ご利用頂きありがとうございました。

夜もゆっくりお休み頂けたとの事で、安心致しました(*^^*)

また気分転換とお身体のケアを兼ねて、いつでもご利用下さいね。

ご来店お待ちしております。

ボディ ケア シグナル(BODY CARE SIGNAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー