3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ボディ ケア シグナル(BODY CARE SIGNAL)   >

BODY CARE SIGNAL【ボディケア シグナル】

ボディ ケア シグナル

• 愛媛県松山市御幸2丁目1番13号
  • 伊予鉄城北線:木屋町駅 徒歩7分
  • ころちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:01:13.0

お部屋に入った瞬間にアロマの良い香りがして、温かい笑顔で迎えてくれて入りやすかったです。施術用ベッドも温かく、マッサージの力加減も心地よかったです。1時間があっという間でした(*^^*)施術後は、痛みが取れてスッキリでした。また行きます!

新規【首肩・目の疲れに】ボディ&ヘッド  通常60分5500円→4000円

BODY CARE SIGNAL【ボディケア シグナル】からの返信コメント

ころちゃん様

ご利用頂きありがとうございました。

リラックスして受けて頂けて良かったです♪

ヘッドケアは1時間があっという間ですよね。

ウトウトしてきたら…まどろみを満喫して眠って下さいね(*^^*)

[投稿日] 2022-12-07 08:38:21.0

120分しっかりほぐしていただいて、ありがとうございました!おかげさまでぐっすり眠れました(^-^)/

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

ゆっくり眠れたようで安心しました。

せっかく横になって休んでいるのに、眠れないと疲れてしまいますよね。

眠るつもりでヘッドのコースだけでも大歓迎ですので、

いつでもご利用下さいね!

またのご来店おまちしております(^^)

• 紫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:57:17.0

初めてお願いしたのですが丁寧で優しい施術で終始癒されました。ヘッド中は眠ってしまうくらいでした。辛かった肩甲骨の辺りも次の日には治っていてビックリです!またよろしくお願いします。

【ゆったり全身120分】ボディ&ヘッド&オイルフット 120分8500円

紫様

ご利用頂きありがとうございました。

お仕事お疲れ様です(*^^*)

またヘッドケアを受けながらゆっくりお休み頂いて、

日々のお疲れをリセットして下さいね♪

[投稿日] 2022-11-26 00:26:15.0

120分しっかりほぐして頂き、ありがとうございました。その時の体調にもよると思いますが「もう少し」でもなく「もういい」でもなく丁度良かったです。あの内容でお財布にも優しいので、助かります。
    また次もよろしくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます。

いろんなお話をして下さるので、とっても勉強になってます(^^)

またお身体のメンテナンスとリフレッシュにご利用下さいね♪

[投稿日] 2022-11-22 19:41:18.0

腰の痛み、肩の張りがスッキリしました。ありがとうございました(^^)

【下半身・脚部の疲れに】ボディ&オイルフット ショート 60分5000円

いつもご利用頂きありがとうございます。

オイルフットはふくらはぎをしっかり流せるので足のお疲れにはピッタリですよね(^^)

またセットやロングのコースでしっかりメンテナンスして行きましょう♪

ご来店お待ちしちおります。

• まーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 16:44:30.0

先日は初めて施術していただいて、ありがとうございました(^^)つらかった肩と首の疲れが楽になり、体が軽くなってとても気持ちよかったです♪改めてメンテナンスは大切だなぁと思いました。またお願いしたいです(^^)

新規【首肩・目の疲れに】ボディ&ヘッド  ショート 60分4000円

まーこ様

ご利用頂きありがとうございました。

お身体が軽くなっていて良かったです(*^^*)

また肩首がつらく感じ始めたらメンテナンスにいらして下さいね。

ご来店お待ちしております♪

• ももさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 10:53:24.0

身体がしんどくて、初めてでしたが急な予約で行かせていただきました。力加減もちょうど良く、辛かった部分も緩和されました。またお願いしようと思います。口コミ遅くなりすみません。

ももさく様

ご利用頂きありがとうございました。

その後、揉み返し等無くお過ごし頂けておりますでしょうか?

またお身体が辛くなってきた時にはメンテナンスにいらして下さいね(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!

• オッスオラゴクウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 18:03:37.0

初めてでしたが、とても丁寧な施術をしていただき、酷かった肩こりも楽になり、足のむくみも改善しました。特にフットケアはしっかりとツボに入る感じでとてもスッキリしました。歯ぎしりのせいで頭痛が持ちでしたが、ヘッドとフットの両方からほぐして頂き、楽になりました。また宜しくお願いします。

オッスオラゴクウ様

ご利用頂きありがとうございました。

全身お任せ頂いたからこそ分かる部分が沢山ありました!

足裏の反射区から胃のお疲れや顎、首肩の疲労まで感じて頂けたかと思います。

全身の揉みほぐしも足裏も、その時によって欲しい圧が違うと思いますので、

どんどんリクエストして下さいね(^^)

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-14 17:10:02.0

疲れがピークの状態でお伺いしました。
    最後のヘッドで何度も意識が飛んでしまう程の気持ちよさでした。
    神経も緩んで本当に気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします(^_^)

大好評★口コミ100件突破記念★ボディ&ヘッド&フット80分6500円

いつもご利用頂きありがとうございます。

寝付きが悪かった後の施術は眠気の強さが違いますよね。

頑張り屋さんのちょこ様の緊張疲れが少しでも癒やされますよう、

次回も丁寧に施術させて頂きます!

またのご来店お待ちしております(^^)

• たーぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 07:02:23.0

スポーツ等でオーバーワーク気味の時に利用させて頂いてます。猫背気味で姿勢もあまりよろしく無いせいか肩凝りや腰痛もありますが、全身丁寧にほぐして貰って睡眠もよく取れるようになりました。
    週末の利用が多いのですが、また1週間頑張ろって気持ちに毎度なれます。

たーぼー様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お仕事もご趣味も全力で取り組めるように、

お疲れが気になった時はクーポンをチェックしてみて下さいね♪

• ひろしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 21:00:21.0

何度かお世話になってます。
    専門的な知識と経験が豊富で、単に気になる部位のマッサージではなく、身体の仕組みや筋肉の連動を熟知した施術なので安心してお願いできます。
    気持ち良くて眠りそうになり、身体がスッキリ軽くなりました。またリピートしたいです、

ひろし様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お褒めに預かり光栄です(^^)

しっかり身体がほぐれて、眠るように力が抜けた時は回復力も上がっております。

夜ゆっくり休む為の下準備としても、また是非ご利用下さいね♪

[投稿日] 2022-10-31 17:47:43.0

背中がバキバキでしたが、丁寧にほぐしていただきました。ヘッドもフットも気持ちよかったです。ありがとうございました。

本当にお疲れ様ですm(_ _)m

ご来店頂いた時は力を抜いて目一杯リラックスして過ごして頂けるよう、

心を込めてお身体をゆるめていきますので、

ウトウトしたらグッスリお休み下さいね♪

[投稿日] 2022-10-30 14:53:34.0

今回は姉を施術頂き、ありがとうございました。以下、姉からでございます。
    とてもキモチ良く、絶妙でした。せっかく御名刺を頂いたのに忘れてきてしまい、大変失礼致しました。店名も、ホットペッパーで予約できることも、ちゃんと覚えているので、生活が落ち着いたらまたぜひお願いします。
    との事です。いつも施術のプレゼントをしてもらっていたので、今回自信をもって御返しできて、私も嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

お姉様にご紹介頂き、ご満足頂けて光栄です!

おふたりの話題になれた事がとても嬉しいです。

また日々のメンテナンスに、ご自分へのご褒美に…

いつでもご利用下さい(*^^*)

ご来店お待ちしております♪

• ミドさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 10:05:22.0

二度目の訪問です。母の定期的なマッサージでお邪魔しています。今日母に体の調子を聞いたところ、調子がいいと喜んでいました。また来月お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ミド様

ご利用頂きありがとうございました。

どれくらいのペースでケアすると楽に過ごす事が出来るのか、

少しずつ見極めて下さいね。

寒くなってくると冷えから強張りが出て辛くなりやすいので、

あたたかいベッドでお身体をほぐして、

ゆっくり血流を良くする事をオススメしております(^^)

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:15:38.0

デスクワークで首が凝っていたのでとても気持ちよかったです。ヘッドが特に気持ちよすぎて一瞬寝ていました。また行きたいと思います。

新規【お体のもみほぐし】ボディケア 通常50分4500円→60分3500円

りり様

ご利用頂きありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです(^^)

クリームを使って首肩をしっかり流していくヘッドのコースもございますので、

またお身体のメンテナンスにご利用下さい♪

ご来店お待ちしております。

• アナンキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 00:42:13.0

初めてのお店は少し緊張してしまうんですが、シグナルさんではとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。ぐいぐいと点で刺すように押される指圧系は苦手なので、全体的に面で押し引きほぐしてもらえて身体もすごく楽になりました。知り合いのセラピストさんにとにかくスタッフさんのお人柄が良いと聞いていましたが、想像以上に暖かく丁寧な方で全てにおいて大満足です。ようやく松山市内で見つけた!って感じです。月に一度のご褒美に通いたいと思います!ありがとうございました!

アナンキー様

ご利用頂きありがとうございました(^^)

ご満足頂けて良かったです!

また、ヘッドやフットと組み合わせてお身体のメンテナンスにご利用下さいね。

安心してご利用頂ける「松山のお店」であるよう努めてまいりますので、

今後とも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-10-12 20:20:01.0

暖かいベッドで快適に施術を受けさせていただきました。足ツボを押していただいている時に痛い箇所があり、それを伝えると腸のツボでした。翌朝から腸がよく動きデトックスできました!ありがとうございました(^^)

【お体のもみほぐし】ボディケア 60分4000円

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

デトックス効果を体感して頂けて良かったです。

その時の体調によって痛みは違うので、痛い時は遠慮なくおっしゃって下さいね。

[投稿日] 2022-10-08 20:49:18.0

スポーツをする子供の疲れをほぐしてもらうのにお願いしました。全身を丁寧に見ていただき、順にほぐしていただき、特に張りが強い肩や腰をほぐしてもらい、かなり気持ち良かった様子でした。 すっきりリフレッシュできて、大満足したようでした!またよろしくお願いします(^^)

平日限定【学割U24】ボディケア(お体のもみほぐし)50分2500円

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はリラックスして貰えたのか、ウトウトされていたので安心しました(^^)

力が抜けて疲労感が軽減されるよう、

安心して受けて貰える痛くない施術で今後も応援させて頂きます!

[投稿日] 2022-10-06 23:45:40.0

先週施術して頂いたばかりなのに「ぽかぽか」に惹かれてしまいました。足もスッキリして痛みもありませんし、翌日のお通じにびっくりしました。今回も最高に幸せな時間をありがとうございました。
    ただ次を予約する「だけ」でなく、心身ともにその日まで頑張ろうという気になれます。
    物理的な温度だけではなく、スタッフさんそのものが「ぽかぽか」です。またよろしくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます。

踵の痛みが軽減されているようで良かったです!

足裏で消化器系の反射区にしっかりアプローチ出来ると、内臓が動いてお通じが改善される事があります。今回はお腹を温めながらの施術だったので、更に効果を感じて頂けたと思います(^^)

あたたかいお言葉、ありがとうございます。

すてん様にとって「あたたかい場所」であれるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-06 18:03:54.0

週末に忙しく動き回り、休息が取れなかった時は、週明けから元気に働けるようメンテナンスをお願いさせていただいてます。まだしばらく、週末休むことができそうにないので、これからもよろしくお願いします(^^)

【ゆったりお体のもみほぐし】ボディケア 80分5600円

ちょこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

ゆっくりお身体を休める時間が取れない時は、ボディケアやリラクゼーションで回復力を上げて乗り切りましょう(^^)/

ご無理はなさいませんよう、十分ご自愛下さいね。

[投稿日] 2022-10-01 22:59:14.0

前回お願いして楽になりましたが、次は疲れが溜まりすぎない内にと早めに全身をお願いしました。 足のオイルでリンパを流してもらって、痛みがあったところから身体の疲れている場所を見つけていただき、さらにほぐしてもらい、自分では気が付かなかった滞っている場所をほぐしてもらい、かなりスッキリと全身の疲れが取れました! 自分でもビックリなくらいでした^_^ 全身を安心しておまかせできるので、とてもありがたいです!ぜひまた、よろしくお願いします(^^)

【首肩・目の疲れに】ボディ&ヘッド  ショート 60分4500円

いつもご利用頂きありがとうございます。

いつもお任せ頂く事で分かってきた事がメンテナンスに役立って良かったです!

フットはむくみもケア出来て、他の不調を読み解くヒントになる事があるのでオススメです(*^^*)

またお疲れが気になり始めたらご利用下さいね。

[投稿日] 2022-09-29 08:16:02.0

背中の張りが強く、吐き気が止まらなかったので急遽お願いしました。どの部分も丁寧にほぐしてくださり、詰まりがスーッと抜けていくのが分かる最高の施術でした。最後のヘッドマッサージは意識が遠のくほどの気持ちよさ。夜もぐっすり眠れました!ありがとうございました(^^)

【お体のもみほぐし】ボディケア 60分4000円

いつもご利用頂きありがとうございます。

まめにメンテナンスしていても、忙しかった後には何かがひっかかるようなダルさを感じる時がありますよね。

今回は上半身をしっかりほぐす事で、詰まった感じが溶けて抜けたように感じて頂けたのかなと思います。

睡眠の質を上げて、効率よく疲労回復させていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2022-09-28 21:51:40.0

伺う迄は身体も気持ちもささくれまくっていましたが、氷がゆっくり水の中で溶けていくようでした。
    最近ずっとイライラしていましたので、身体がガチガチだったのも原因だったかと感じました。
    お部屋の中はとても落ち着けましたし、施術もしっかり深部まで効いているのに痛い訳でもなく、お陰様で今でも心身ともに穏やかです。何よりスタッフさんがあったかい方で安心できました。本当に行って良かったです。また伺いますので、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

ご利用頂きありがとうございました。

身体が疲れている時は気持ちにも余裕が持てなくて、余計にしんどくなってしまいますよね。

心と身体は繋がっているので、辛く感じた時は無理せずケアしたり、自分を労ってバランスをとって下さいね(*^^*)

またメンテナンスとリフレッシュを兼ねてご利用下さい♪

ご来店お待ちしております。

• ミドさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 09:06:11.0

先日初めて行きました。母の肩こり、腰痛がありほぐしていただきました。今日で2日経ちましたが母にその後どうかと聞いたところ、肩も軽くなり腰も楽になったとのことでした。月に1回ほどしばらく通いたいと思います。また予約しますね

ミド様

ご利用頂きありがとうございました。

ほぐす事でどれくらい軽くなるのか、感じて頂けて良かったです(^^)

「気持ちいいが丁度いい」のがリラクゼーションですので、またいつでもご利用下さい♪

ご来店お待ちしております。

• ちゃげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:24:45.0

毎度しゃべりすぎてしまってすみませんm(_ _)m
    いつも施術中も楽しく過ごさせてもらって疲れも取ってもらって、仕事明けの贅沢時間として使わせて頂いています!
    今後ともよろしくお願いします♪

ちゃげ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お仕事、お疲れ様です(^^)

いつも沢山お話しして下さるのが嬉しくて、にこにこしながら施術させて頂いています。

またお仕事の後やお休みの日に、リフレッシュしにいらして下さいね!

[投稿日] 2022-09-23 12:11:02.0

肩から首にかけて詰まりを感じており、全体的にだるさがあったのでメンテナンスをお願いしました。
    忙しい毎日ですがおかげさまで倒れることなく予定をこなすことが出来ています。いつもありがとうございます(*^o^*)

ちょこ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

毎日、本当にお疲れ様ですm(_ _)m

メンテナンス中は心身のスイッチをオフにして、ゆっくり休んで下さいね。

[投稿日] 2022-09-23 10:04:04.0

筋肉痛も含め疲れが溜まっていましたが、全身を丁寧にほぐしてもらって、帰宅してお風呂に入ったら、すっきりと全身が軽くなりました。足が痛いと思っていましたが、腰も張っていたみたいで、自分では気が付かない部分もしっかり見つけていただき、ほぐしてもらえて、足も軽くなりました!またよろしくお願いします(^^)

平日限定【お得】ボディ+足つぼ(クリーム)70分5000円

いつもご利用頂きありがとうございます。

お疲れが取れていて良かったです(*^^*)

ほぐした後はゆっくりお風呂に浸かって仕上げて下さいね!

[投稿日] 2022-09-17 20:59:24.0

なかなか休みを取ることが出来ず、疲れが溜まっている時は、無理せず短いスパンで施術をお願いしています。今回は肩首の疲れが溜まっていたのですが、温めていただきとても緩みました。オイルフットは、詰まりがスーッと抜ける感覚があり、とても楽になりました。またよろしくお願いします!

ちょこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

辛い時は無理せず、明日の為にメンテナンスするのが大切ですよね(*^^*)

いつも上手にメニューを選んでご予約頂くので最適のケアが出来ていると思います。

これからも全身リフレッシュして頂けるように、全力でケアさせて頂きます!!

• ぽっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 00:24:17.0

ふくらはぎの前、後ろのマッサージをしてくれます。立て膝でマッサージされるお店が多いので、脚の疲れで困っている方はここをお勧めします。それにマッサージとは関係ないのですが、住所や名前、生年月日等を書かされなかったのも、私には嬉しかったです。

【夏限定】ふくらはぎまでオイルでしっかり!ボディ&オイルフット70分5500円

ご利用頂きありがとうございました。

脚の施術については、事前にしっかりリクエストをして頂いたのでお応え出来ました(^^)

またご利用頂ける事がありましたら、改めて気になる点をお伝え下さいね♪

[投稿日] 2022-09-12 07:57:02.0

腰の痛みがひどかったのですが、施術中に温めていただき、ずいぶん楽になりました。お気遣いがとてもうれしかったです。また、よろしくお願いします(^^)

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

涼しくなってきたので、温めると気持ちいいですよね。

お家でも温めるのは有効なので、お風呂やカイロ等で温めて下さいね♪

ボディ ケア シグナル(BODY CARE SIGNAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー