5. マノア(MANOA)   >

MANOA

マノア

• 千葉県印西市滝野1丁目
  • 北総鉄道 印西牧の原駅から車5分 徒歩20分 印西市滝野1丁目 電話:080-8479-4469

あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:55:40.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    ネイルもとても可愛く、色もたくさんありました。

あかね様

この度はご来店頂き、誠に有難うございました。

素敵な口コミも感謝致します。
    また、新しいサンプルをご用意できるように致しますので、次回のご来店をお待ちしておりますね♪

• ねねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:04:53.0

初めてのネイルサロンでしたが、緊張せずに施術をしていただきました。こちらの要望も聞いてくださり、とても丁寧にしていただきました。また、ハンドマッサージも気持ち良かったです!
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-01 10:17:40.0

オープンからお世話になっていますが、毎回とてもとても丁寧な施術に心から癒されますし、指先のケアが生活の質まで上げてくれるようで今や欠かせない習慣です。大人シックな色合いをいつもセレクトしていますが、ほうじ茶ラテカラーなどなんともにくい色味。これからも楽しんでいきたいです。

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:54:58.0

当日予約でジェルオフをお願いしました。
    丁寧な施術と最後に保湿とフットマッサージもしていただきました。
    細かなところまで配慮いただいたおかげですっきりしました。

[投稿日] 2023-07-26 10:51:00.0

猛暑でバテ気味な毎日。毎回毎回丁寧なお仕事でネイルを仕上げてくれることが本当に気分転換になるし元気の源です。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-02 16:28:17.0

いつもいつも丁寧な施術に癒しと感謝が尽きないです。自分の指先から元気をもらえる欠かせない習慣。今後ともよろしくお願いします。

• りいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 11:21:29.0

プライベートな空間でリラックスして施術をしていただきました。ハンドケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    また急にフットケアの施術もお願いしたところ
    快く引き受けてくださいました。とても有り難かったです。
    また是非伺わせて頂こうと思っています。

• emさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 21:15:04.0

本当に久しぶりにお伺いしましたが、前回のお話を覚えてくださっていて嬉しかったです♪
    たくさんお話し聞いてもらったり、アドバイスを貰ったりであっという間の2時間でした(^^)
    ネイル自体も本当に久しぶりだったのですが、やっぱりネイルをしてもらうとテンションが上がりますね!
    楽しくお話ししながらとても丁寧にネイルを仕上げてくださりました。
    最後のマッサージもとても気持ちよくて最高でした~!
    ネイルの技術も、お人柄も素晴らしく本当に幸せな時間でした。また次回もよろしくお願いします♪

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 13:52:59.0

初めてハンドケアをしました。
    とても気持ちよく綺麗になりました。
    また利用させて頂きます!

ゆい様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのハンドスパがとても気持ちよく綺麗になったと思って頂き、誠にありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております♪

• あんあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:54:11.0

大変丁寧に施術していただきました。
    持ち込みさせていただいたのですが再現率もばっちりでした。

あんあん様

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

来月は桜模様も楽しみにしております。

またのご来店をお待ちしております♪

• ラボン&リアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 11:41:59.0

サンプルを見せてもらったら、どれにしようか迷ってしまう程どれも素敵でした。施術もとても丁寧。思い通りに仕上げて頂きました。是非次回もこちらでお願いしたいです。

ラボン&リアン様

この度はご来店ありがとうございました。

少しずつですが、サンプルも変えていますので、色々と楽しんで頂ければ嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-13 21:04:40.0

いつも大人落ち着きカラーを選んでくれて感謝です。職場でも毎回好評です。指先に愛情たっぷりかけてもらって癒しタイムをすごさせてもらってます。また来月もよろしくお願いします。

ばば様

会社の方にも好評で嬉しいです♪

新色も少しずつ増えてますので、沢山楽しんで頂ければ幸いです。

またのご来店をお待ちしております♪

• ノンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 15:47:04.0

2回目の利用でしたが、今回も大変満足してます。
    私の爪を見て、高齢の母もぜひ、やってみたいとなりまして、早速、すぐに予約して行って来たとありました。完成した爪やハンドマッサージの手もとても綺麗でした。母より、「紹介してもらいほんとに良かったわ。」とありました。また、ぜひ行きたいとありました。その時は、親子で宜しくお願い致します。ありがとうございました

ノンちゃん様

返信が遅くなり申し訳ございません。

お母さんはお元気ですか?

お母さんにも喜んで頂けて、嬉しいです。
    またご都合が合いましたら、ご来店をお待ちしております。

• sihuaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 18:59:47.0

お店入った際、最初から店員さんが笑顔がなくてすごく嫌な雰囲気でした。
    またネイルをする前に、どのデザインするか迷ってて、
    お店のネイルのサンプルあれば参考させていただきたいと聞いたらすごく嫌がる顔で冷たい態度されて、
    それはないとお返事してくれました。
    こんな不親切な態度されてびっくりしました。
    また、じゃやめますか?と嫌がってる顔で言ってくれた、本当に腹立つ!何、その態度?すごく不愉快でした。
    正直こっちのスケジュールもあるし、せっかく時間使って予約したのに!とても残念でした。
    こんな程度なネイルお店またこんな不親切な態度されたことが初めて、二度と行かないと思います。

sihua様

せっかくご予約を頂いたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

シンプルコースでご予約頂いていたので、13種類のサンプルをお見せしましたが、その他の写真とかあるか聞かれましたので、当サロンではご用意がなかったし、お気に召さないようでしたので、施術をする前に一応確認で可否をさせて頂きました。
    その事もご不満でした事をお詫び申し上げます。

これからは、サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ノンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:28:23.0

はじめてのネイルでしたが、想像以上に素敵に仕上げてくれまして、大満足で帰宅しました。手のケアへのアドバイスもとても参考になりました。自宅でもできるケアをしていきたいと思います。また、行きたいと思うサロンです。
    早速次回の予約をしたと思います。

ノンちゃん様

返信が遅くなり申し訳ございません。

ネイルも満足して頂き嬉しいです。
    そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• イクチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 01:14:26.0

ネイルの知識が全くない中で今回お伺いさせて頂きました。
    色々と教えて頂き私好みの色味やデザインなどを提供して頂けたので素敵なネイルになり気分も上がりました。
    ケアについてだったり、お話もたくさんしての時間を過ごしましたので楽しくあっという間でした。
    違う色味デザインなどを次回提供して頂けたらと考えております。
    宜しくお願いします。

イクチャン 様

この度はご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません

気に入って頂き有難うございました。

その後セルフネイルをするとの事でしたがどうですか?
    また何かありましたら、ご来店くださいね。

お待ちしておりますね♪

• まいこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 14:19:14.0

丁寧な施術でお話も楽しく、ネイルの色味など実際に爪に乗せて選ばせてもらえるのが仕上がりのイメージも湧きやすくありがたかったです♪

ハンドスパも初めてだったのですがとても気持ちよく手と腕が軽くなりました!
    セルフマッサージのやり方も教えていただいたので試してみたいと思います!

また伺いたいと思います(^^)

まいこ様

返信が遅くなり申し訳ございません。

ハンドスパも気に入って頂き有難うございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております♪

• けいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:40:58.0

自宅サロンでしたが、外から専用の出入り口があり、中の様子をお伺いすることもできるので、安心してお邪魔することができました。

最初のカウンセリングも希望をきちんと聞いていただき、デザインやいろいろな色のご提案等、納得いくまでお話をしていただきました。
    熱帯魚が泳ぐ小さな水槽に癒されて、可愛らしいお部屋にリラックスして、楽しくお話をしながら受けることができました。

えっ!こんなことまで?と、とても丁寧でありがたく、また次回の予約をさせていただきました。
    仕上がりもとても良くて、次回はどんなデザインにしようか、今から楽しみです。

けいこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    返信も遅くなりまして申し訳ございません。

リラックスできたのは、とても嬉しいです。

また次回のデザインはどんなデザインするのかが楽しみです。

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店をお心からお待ちしております♪

• はまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:47:50.0

オフィスネイルを!と思っているのですが、ついつい違うネイルに(笑)
    2回目のネイルでしたが、私好みに仕上げていただき嬉しい限りです。
    やる気スイッチ、次回も楽しみです(*^^*)

はま様

この度はご来店ありがとうございました。

お忙しいのでやる気スイッチって大事ですよね♪
    次回はどんなデザインにするのか、今から楽しみです★

口コミ投稿も誠にありがとうございます。

• ぴぴのぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 18:47:11.0

急な当日予約で夜遅くだったのに、ありがとうございました。
    ネイルは1年以上前も久々でしたのでドキドキでした。
    可愛くしてくださりありがとうございます!!

皮膚が薄いのか、熱がっていると、なるべく熱くなくなるようにしてくださり嬉しかったです。

ハンドケアについてのアドバイスもありがとうございます。

とても丁寧親切でよかったです。

ぴぴのぴ様

この度は数あるサロンから当サロンにご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

可愛いとお褒めを頂き、ありがとうございます。

またのご来店を心からお待ちしております♪

マノア(MANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー