5. リモ 戸田公園店(Li+Mo)   >

Li+Mo 戸田公園店

リモ トダコウエンテン

• 埼玉県戸田市本町2-16-3 ハイツヨシタカ309
  • 戸田公園駅「西口」徒歩5分。
  • りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:14:06.0

重めの一重瞼でビューラーでもすぐに下がってしまうまつ毛ですが、とても綺麗に仕上げて頂けました!
    ゆったりしている雰囲気でリラックスしながら施術を受けれて癒されました!!

美眉毛デザインWAXとまつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)¥11700

りか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。高評価、お喜びの言葉をいただき大変励みになります。

その後、まつ毛、眉毛の様子はいかがですか?
    まつ毛は毛周期の関係でどうしても伸びたり、抜けてしまうので、パーマのかけ直しの目安は4~6週でのかけ直しをされるとビューラーいらずの生活がキープされます。

りか様のまたのご来店をお待ちしております。

• アイリーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 20:42:54.0

いつも、大満足です。まつ毛パーマは希望をしっかり聞いてくれて、理想通り仕上げてくれます。担当者の方の声も耳障りが良く、施術も丁寧にしてくれるので、ぐっすり眠ってしまいます。いつも、ありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトとまつ毛ケア8200円※シャンプー付き

アイリーン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!高評価、うれしい口コミをいただき、大変励みになります。
    まつ毛のお悩み、ご希望がありましたらお気軽にご相談ください。いつでもご希望に添えられるよう精進して参ります!!
    アイリーン様にまたお会いできる日を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-11-10 13:16:20.0

お世話になっております。
    四か月間睫毛のリハビリのようにメンテしていました。
    数も戻りつつ丈夫な状態と言っていただき頑張ったかいがありました。
    前回同様落ちににくい施術で丁寧にやって頂きこの先の
    長持ちが期待できます。
    有難うございました。(^O^)/

nao様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    まつ育期間があったことで、まつ毛が元気になっていました♪ぜひ!エクステがついている時も美容液を
    塗ってください(*^^*)

ハリ、コシがあるとエクステのモチが良くなることが期待できます。
    nao様のまたのご来店、お待ちしております!!

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:45:57.0

初めての眉毛脱毛Waxをしました。ぺりっと剥がす爽快感からの、長年悩んでいた眉毛の形が決まった達成感の両方を味わえて、とにかく満足です!!来月までにまた生やして、来店しますね~!ありがとうございました!

【美眉毛デザインWAX】骨格診断で似合わせ眉毛¥6600→¥5900

さー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    高評価、お喜びのお言葉をいただき大変励みになります。

その後、眉毛の様子はいかがですか?次回の時まで眉毛は触らずに生やしてくださいね♪
    左右差に悩まれている方は多いです。骨格や左右のお顔のパーツバランスに合わせてWAXすると、朝のメイクが楽になるのでほんとにおススメです。

口コミをいただきありがとうございます。さー様にまたお会いできる日を楽しみにしてます!!
    またのご来店お待ちしてます。

• カポネさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 13:57:15.0

今回もしっかりあげていただき、ありがとうございました。
    自然光の心地よい空間で心身ともに癒されて至福の時間でした(^^)

カポネ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます、高評価、うれしいお言葉をいただき大変励みになります。当店が、日々お忙しくされているカポネ様にとってゆったりできるお時間でしたら嬉しいです。

カポネ様に今後も喜んでいただける様精進して参ります!
    またのご来店お待ちしてます!

• アイリーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 03:22:21.0

最近はパーフェクトラッシでお願いしてます。
    デザインも毎回確認してくれますし、長さも色んなアドバイスがもらえます。仕上がりも良くて、担当の方の物腰も柔らかで、全く圧のない接客です。
    一人でやっているので、電話に出ることもありますが、終わったら消毒してから作業をされています。細やかな気遣いや相手に合わせた話し方など、私は主に担当のかたが、素晴らしいのでここで行っています。強めの接客が苦手な方はこちらをおすすめします。まつ毛の仕上がりはいつも満足してます。

【ありがとうございます】口コミご投稿で次回ご利用のお会計から¥300引き♪

アイリーン様
    先日はご来店いただきありがとうございます。高評価、うれしいお言葉をいただき大変励みになります!!
    お褒めの言葉をいただき、恐縮です。

今回は華やぐ気分をご希望でしたのでいつもより少し長くしましたが、その後はいかがですか?

その時の気分でデザインを変える事も可能ですし、気分が上がりますね♪
    アイリーン様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 16:37:00.0

いつも、とっても綺麗なマツエクをしてもらっています。毎回メニュー内容がわからなくなり、予約の仕方がわからなくなってますが。。。スタッフさんと相談しつつ、今回も80本だけど目元パッチリになり、トークしながらのあっという間の時間で、目も心も大満足です!!ありがとうございます!

さー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。高評価、うれしいお言葉をいただき大変励みになります!!
    ご予約の際のメニューが分からなくなってしまいましたら、60~75分のメニューでご予約いただけるとほとんどがご案内可能になりなすので、お時間の確保をお願いします(*^^*)

そして、備考欄にお悩みのコメントがあれば当日のご案内がよりスムーズになります。

さー様にまたお会いできることを楽しみにしています♪

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:56:44.0

眉毛の形がすごいキレイになっていて大満足です。まつ毛も前回が初めてでしたが、お化粧が楽になって今までなんでやらなかったんだろうと後悔です。。どちらもやって良かったです!!

次回もまたよろしくお願いいたします(^^)

【塩澤担当】アイブロウデザインWAX+フラットラッシュエクステ120本¥9900

ひとみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます
    高評価、うれしいお言葉をいただき大変励みになります。

その後、まつげ、眉毛の状態はいかがですか?
    お目元周りが整うと、メイクが楽しくなりますね♪♪

ひとみ様のまたのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-25 09:31:41.0

今回も楽しいお話ありがとうございました。また保冷剤やうちわを貸して頂き、お気遣いありがとうございました。

tmy様

こんにちは、先日はご帰省前にご来店いただきましてありがとうございます!
    高評価&口コミをいただきありがとうございます。とても励みになります。

その後、まつ毛の様子はいかがですか?

その時のまつ毛の状態に合わせてカールを変えても楽しいと思いますので、いつものカールはもちろん、少しのイメージチェンジのご希望がございましたらお気軽にお声がけください(^^)

tmy様のまたのご来店お待ちしてます!

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:19:02.0

いつもキレイに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

パリジェンヌラッシュリフト&ケラチントリートメント¥7200※シャンプー付き

はる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    いつものしっかり上げのカールはもちろんはる様にお似合いですが、「たまに雰囲気変えたいな」などございましたらパリジェンヌラッシュリフトをはじめ、カールの種類をそろえておりますのでお気軽にお声がけください。

はる様のまたのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-07-21 12:18:13.0

今回もバッチリ上げていただき、ありがとうございました♪楽しい時間を過ごせました(^^)

カポネ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    高評価、うれしいお言葉をいただき大変励みになります。

いつも明るいカポネ様に今後も喜んでいただける技術をご提供できるよう、精進して参ります。
    カポネ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 04:34:53.0

いつもご利用させて頂いてるサロンです。
    とても落ち着く雰囲気でリラックスできます。
    まつ毛の状態も毎回見てくれるので持ちも良く安心してお任せできます。
    これからも宜しくお願い致します(^^)

リペア付きボリュームラッシュ200本¥6200

S様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!高評価、うれしいお言葉をいただき大変励みになります。
    S様に今後も喜んでいただける様精進して参ります。
    まだ、暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。

S様のまたのご来店お待ちしてます♪

• ★kityy★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:45:11.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気も良く毎回したいデザインなど丁寧に聞いてくれて仕上がりもとても綺麗です。次回も宜しくお願い致します。

★kityy★様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    高評価、うれしいお言葉をいただき、大変励みになります!!

その後、まつ毛の状態はいかがですか?ボリューム感を出したい★kityy★様に今後も喜んでいただける様精進してまいります!

★kityy★様にまたお会いできる日を楽しみにしてます☆

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 05:59:55.0

細くて短くてボサボサしてる私のまつげを、いつもキレイに仕上げてくださいます。また、よろしくお願いします。

はる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    高評価、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。

その後、まつ毛の状態はいかがですか?
    ビューラーでは上手く上がらないまつ毛も、まつ毛もパーマですと毎日が上向きまつ毛で楽々ですね。

はる様のまたのご来店お待ちしてます。

• みどりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 19:09:19.0

きれいに仕上げてもらいました。お部屋も素敵で清潔感がありました。

パリジェンヌラッシュリフトとまつ毛ケア8200円

みどりんご様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    重ねて口コミのご投稿いただきありがとうございます。

その後、まつ毛の様子はいかがですか?
    まつ毛パーマは4週から6週でかけ直しをされると、ビューラーいらずのお目元をキープできますので次回の時の目安にしてください。

みどりんご様のまたのご来店お待ちしております。

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 17:40:08.0

最近毎回カラーエクステでお願いしていて、今回はブラウンとブラックのミックスでお願いしました!
    春に一度、花粉でエクステができなかったのでラッシュリフトにしてから、少しナチュラルめに抵抗がなくなったのでいつもより短めの長さでデザインしてもらいました。
    バランスも良く、すっぴんでもメイクしても馴染むし、しっかり盛れててめちゃくちゃ満足です♪いつもありがとうございます^_^

シングルカラーエクステ160本まで¥8800

きょん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

高評価、お喜びの声をいただき大変励みになります☆
    まつ毛パーマも良かったですが、エクステはマスカラいらずのボリュームが出て、+カラーエクステでお目元の印象が変わりますね♪

カラーエクステはカラーの割合を変えればまた違う印象を楽しむことも可能ですので、ご希望がございましたらお気軽にお声がけください。

きょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-12 14:53:48.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も心地よい施術をありがとうございました。
    前回の抜けは早かったのですが今回は持ちが前より良いです。
    自分の右だけがどうしても早く取れてしまいました。
    抜け代わりの時期かもしれませんね。
    ひと月保てれば幸いなんですが。
    次回に期待したいと思います。

Perfectlashリペア付き60本5700円

nao様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿いただき、ありがとうございます。
    まつ毛拝見させていただき、しっかりと装着させていただきます。

毎月まつ毛の状態は変わりますのでその時のまつ毛に合わせてご案内させていただきます!

nao様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 21:38:32.0

今回もしっかり上げていただき、ありがとうございました♪睫毛のクセにも対応してもらえて、メイクが本当に楽です!眉間も綺麗にしていただき、おかげで眉毛繋がったまま同窓会へ行かなくて済みます。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    高評価、お喜びの声をいただき大変うれしく思っております(*^^*)

まつ毛の生え癖は毛が伸びてくるとどうしてもいつもの方向へ向かってしまいますが、また、その時は対応させていただきます♪♪

同窓会、楽しんできてくださいーーー(*^-^*)

カポネ様のまたのご来店お待ちしてます☆

• りおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 16:00:54.0

はじめて行ったサロンでしたがたのしくお話もできて最高でした!!仕上がりもきれいでこれからも通いたいと思いました!

【初回オフ無料】シングルラッシュ120本まで¥7000→¥6300

りおな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    うれしいお言葉、高評価をいただき大変励みになります。

りおな様の生活に支障のないお目元のデザインを今後もご提供させていただける様、精進して参ります!
    またお会いできる日を楽しみにしてます、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 14:43:18.0

今回もリラックスした楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    この1年で眼瞼下垂が進み重くなった瞼までも、ラッシュリフトで持ち上がり、くっきり二重にしてもらえます。
    施術後の目元マッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました。

カポネ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。高評価、うれしいコメントをいただきありがとうございます!!カポネ様の瞼はちょうどまつ毛パーマにより二重になる瞼でした。

カポネ様にまた喜んでいただける様、これからも精進して参ります!!
    またお会いできる日を楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-04-26 11:07:58.0

いつも親切で優しい対応をありがとうございます。
    今回は左がしっかり保っています
    右が弱い感じでした

nao様

こんにちは!先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿、ありがとうございます。

エクステの状態、かしこまりました!次のご来店までの間の期間に美容液を使っていただけると右目の元気が出てくるかもしれません。元気になると、エクステのモチもよくなることが多いです。

nao様のまたのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-22 16:03:56.0

いつもパリジェンヌでしたが、新しい形を提案して頂き、伸び方が楽しみです。前回の話を覚えていて頂いて、続きが話せるのも楽しみです笑

まつ毛パーマとアイシャンプーセット¥7200※パリジェンヌ

tmy様

こんにちは!先日はご利用いただきありがとうございます。
    高評価、うれしいコメントありがとうございます!!

その後、まつ毛の様子はいかがですか??今回カールを変えてみましたので雰囲気の違いをお楽しみください(*^^*)
    次回お会いできる日までに何かしら変化していたいです、(笑)

またのご来店おまちしております♪

[投稿日] 2023-02-22 12:43:50.0

お世話になっております。
    前回は数日後から抜け始めていて心配でしたが今回は数本しか抜けずに装着しています。
    どうもありがとうございます。
    雰囲気、対応はとても居心地がよく感謝です!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ、ご評価いただき大変励みになります。

今回は本数がまとまっての生え変わりがないとイイなと思います。
    ホームケアの美容液を使っていただくと、生え変わりがあっても次に元気なまつ毛が生えてくることが期待できますのでぜひぜひご利用ください♪

nao様のまたのご来店お待ちしてます!

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 09:58:07.0

いつもお世話になってます。
    毎回まつげの状態をみてくれて、安心してお任せできます。
    雰囲気も落ち着いてて、接客ものほほ~んとしてて子育ての疲れを癒せる場所になってます。
    いつもありがとうございます。またお願い致します!!

リペア付きボリュームラッシュ200本¥6200

S様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価、うれしい口コミをいただき大変励みになります!!
    S様の癒しの場所にしていただき、心から嬉しく思います☆

今後もS様にホッとできる場所として精進して参ります(*^^*)
    またのご来店お待ちしてます♪

• カポネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 21:07:11.0

新春キャンペーン?とのことで、施術中手の保湿パックをして頂きました。乾燥する季節なので、タイムリー♪とても良かったです。まつげも根元からバッチリ上げていただき、大満足です。

1月末日まで♪2ヶ月以内来店リピーター様,まつ毛パーマ¥6700

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    高評価、暖かいお言葉をいただき大変励みになります♪

ハンドパック、喜んでいただき嬉しく思います。この時期はハンドクリームでのケアが間に合わないのでご好評をいただいております。今回のプレゼント期間は終了しましたが、またどこかのタイミングでカポネ様にも喜んでいただけるサプライズプレゼントができたらいいな♪と考えてます(*^^*)

カポネ様にまたお会いできる日を楽しみにしてます♪

• てぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:56:16.0

雰囲気が良く、技術も素晴らしいです。
    この上ないサロンに出逢えました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

2ヶ月以内来店リピーター様,まつ毛パーマ※パリジェンヌラッシュリフト¥6700

てぃー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    高評価、うれしい口コミをいただき大変励みになります☆
    その後、まつ毛の状態はいかがですか?

てぃー様のまつ毛は毛質がハリも毛量もありとても良いのでカールのお仕上がりがキレイです♪
    てぃー様にまたお会いできる日を楽しみにしてます(*^^*)

[投稿日] 2023-01-16 19:31:19.0

仕上がりがしっかり上がっていてキレイです。また楽しくお話できて、楽しかったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    高評価、うれしいお言葉をいただき大変励みになります☆

まつ毛パーマの施術中にケラチンタンパク質をまつ毛に含ませてあげることで、パリっとした仕上がりのカール感とまつ毛のダメージを最小限に抑えてくれます。

tmy様にまたお会いできる日を楽しみにしてます♪またのご予約お待ちしております!!

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:55:49.0

初めてこちらのサロンさんを利用させていただきました。
    もちが良いとのことでperfectlashをお願いしました。
    施術後4日目ですが、取れてしまったものは恐らくまだないと思います。説明いただいた通り、長持ちを期待できそうです。
    昔のサロンさんと同じCカール、同じ長さにしていただきましたが、仕上がりは少し短めに感じました。ご不安な方は、現物と比べつつ、カウンセリングしていただいた方が良いかもしれません。しかし、少し短めでも綺麗に仕上げていただいたので、とても満足しています。

毛先まで濃い☆Perfectlash☆ナチュラル(シングル120本程度)

あやの様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    高評価、そして暖かいお言葉をいただき大変うれしく思います。

お仕上がりが少し短く感じた、とのことでしたがご報告くださりありがとうございます。
    次回ご来店の際に長さなどご相談させていただきます。

あやの様にまたお会いできる日を楽しみにしてます!
    口コミのご投稿いただきありがとうございます!!

• ロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 21:34:31.0

他店も利用しましたが、今までで、一番丁寧なカウンセリングと施術でした。まつげシャンプーもしていただきありがとうございました。仕上がりのよさにとても満足しています。店内の雰囲気がとてもおしゃれで、テンションがあがりました。施術の後に頂いた紅茶のサービスも嬉しかったです。エクステもいまだ取れていません。ぜひまたお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ400本まで¥9800→¥7840

ロミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    高評価、お褒めの言葉をいただき大変励みになります(*^^*)

その後、お目元の様子はいかがですか?

ロミ様にまたお会いできる日を楽しみにしてます。またのご予約お待ちしております。

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 01:30:07.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    理想通りのまつ毛になってとても満足です!

パリジェンヌラッシュリフトとまつ毛ケア8200円

えりか様

その後、まつ毛の状態はいかがですか?

カールのご変更も可能ですので、印象を変えてみたいな、などございましたらお気軽にお声がけください。

えりか様のまたのご来店お待ちしております。

リモ 戸田公園店(Li+Mo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー