とても丁寧に施行いだだきました。
かなり凝りが強く定期的に整体に通っていますが、強めでやっていただき、体が軽くなりました。
出張で来たのですが、近くにあれば通いたいです。
ありがとうございました。また近くにきたら行きたいと思います。
【セットでお得に!】もみほぐし&足つぼ&ヘッド75分 6000=>4500円
だいすけ様。
近くにあれば通いたい、とのお言葉大変嬉しく思います。
またお近くに立ち寄られた際はお気軽にご来店ください。
だいすけ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
価格が安くいつも癒やされます
【大人気メニュー】全身もみほぐし90分 5000=>4800円
いつも暖かい施術をありがとうございます。
施術が終わって、帰りの列車の中でも今まで経験した事のない暖かいリラックスした心地よさ(気持ち良さ)がありました。若いセラピストさんでは経験できない熟練した技です。安心してお任せできると思います。
出会いたかったセラピストさんです。
これからもメンテナンスお任せします。よろしくです。
おすすめ組み合わせコースボディ30分+足30分 4500=>4000円
今回もお世話になりました。
お陰で、からだも楽になって助かっています。
仕事柄、身体を動かして歩き回る業務なので、からだのメンテナンスは欠かせません。
また、施術に暖かさを感じました。
他の人気店では、たとえ腕は良くても「流れ作業」で事務的な冷たさがあったり、観光客が多いお店は正直言って「手抜き」も見受けられます。
これからもお任せします。
よろしくお願いします。
1番上手い!いつも一所懸命にされてて健気な方だなぁと感じます。ありがとうございます。
難波で用事があり初めて来店しました。
私はいつも60分で3000~5000円くらいの価格帯のマッサージに行っていて古くても清潔感のあるお店ならいつも満足しています。
担当の女性スタッフは悪い方ではないと思いますが、ずっと話しかけてきて少し疲れました。
それでマッサージが良ければまだ良かったですがマッサージもそんなに上手ではなかったので残念でした。
話の内容も少し下品で不快でした。
貸出の服やタオルも匂いがあまり良くなく、帰りも体や髪の毛に臭いがついて嫌な感じでした。
マッサージも好みがあると思いますので、私には合わなかっただけかもしれないです。
◎全身もみほぐし60分+10分延長特典◎4500→¥4000
オイルマッサージお願いしました。
結論から言うと……
マッサージのオイルが少ないからか擦られてる感じ、
拭くのもタオル自体ガサガサなのにそれなりの強さで擦られて痛い。タオルのかけ方も乱雑で投げるようにかけられる。
マッサージも研修から見直して欲しいくらいで、押されて痛いとかではなくシンプルにマッサージで押したらダメな痛い部分を押してきたりとにかく酷かったです。
しまいには60分といいながらタオル取りに行ったり拭く時間込み。60分とか居てるなら60分しっかり施術すべきです。
時間配分下手で左腕だけ適当。
「頭マッサージしてもいいですか?」と言われ、了承したらまさかの顔マッサージ。
酷いにも程があります。
安さで行きたいなら良いかもですが。
【ストレス解消♪】アロマオイルマッサージ60分 5000 =>4800円
安いから仕方ないと思うわよ
喋り声がうるさいのは、改善できるわね
話す内容全部聞こえるのよ
伊勢神宮知ってるかとかあの店知ってるかとか
が しかし
安い!!
【贅沢セットメニューで免疫力UP】オイル&ヘッドマッサージ90分7800=>7000円
以前利用した際に担当してくださった方の施術がとても気持ちよく、利用させていただきました。日本語の喋れる方で身体の悩みにも対応してくれ、アドバイスなどもしていただきました。今回は日本語を喋れない人でまだ始めてまもないようだったので様子見していましたが、次の日もみ返しがきたで数日辛かったです。室内温度を気にして毛布を掛けてくれたり、気遣いも見られ一生懸命さは伝わりましたが、施術しながらべらべらと話しをしていたのが気になったので改善を期待します。
女性の方でしたが強めでとお願いしたらしっかり強めでお手入れしてくれました!
アドバイスなどしてくれてしっかりほぐされ幸せな時間でした!
マッサージの技術も高く リラックスして受けられました。
終始、親切丁寧な対応で心身ともにかなり楽になりました!
また日を見て行こうと思います。
【スペシャルDETOXメニュー】オイル60分+もみほぐしor足つぼ30分7500=>6800円
オイルマッサージとヘッドマッサージを受けました。紙パンツと紙ブラジャーを着用して施術を受けるのですが、「これつけてください。」と言われ、この状態で待ってるの?と思い部屋を見回したら、ガウンがあったので、勝手にはおりました。説明すべきでは?
ヘッドマッサージで顔にかけられたタオルが生乾き臭くて不潔なかんじがしてとても嫌でした。
マッサージも痛いばかりで気持ちいい瞬間はまったくなく、もみかえすだろうな…。と早々に思いました。
施術前も凝っているところを聞かれることもなかったし、施術中も力加減について聞かれることもなかったです。
一番嫌だったのは、たまに爪があたる(ひっかかれるようなかんじ)があった事です。
案の定、翌日からもみかえしがひどく、二日たった今も肩首、コメカミが痛くて、行く前より身体がしんどいです。
他の個室からは、スッキリしたー。や次は指名するねー。等と聞こえていたので、上手な方も在籍されていると思いますが、私は二度と行きません。
値段は良心的だったから、ラグジュアリーなサービスを求めるつもりはないですが、ひどすぎだと思いました。
担当スタッフさんに施術して頂きました。
とても丁寧なマッサージで、これまで利用したお店の中では一番身体が楽になりました。
また近くに寄った際には、お願いしたいと思っています。
足裏も揉みほぐしもツボを押さえ、心地よかったです!
9月19日に75分コースを利用しましたが、施術者がうとうとして手が止まることが多く、十分なマッサージを受けられませんでした。
以前から同様の口コミがあるようですが、改善されていないように感じます。
改善されれば、また安心して利用したいと思います。
この度ご来店ありがとうございました。
誠に申し訳ございません。
担当スタッフには注意をし他のスタッフにもこのような事が無いよう指導を徹底します。
足裏マッサージ、痛かったですね~でも良かったですね~
ほんとにメチャクチャうまくて毎度感動します!きもちよかったぁー。足ツボ40、ボディ50、ヘッド15みたいなめにゅーがあったら一番いいのだけど。いつも元気に明るくご対応ありがとうございます!
以前は優秀な人が多かったのにどんどん居なくなってしまった。
看板娘みたいなシャカリキ働いてたお姉さんもいなくなったし。
優秀だった人はどんどん居なくなる店なのかね。
通い続けてた店だからそれでも通ったけど、今回のはもう我慢の限界。
女性が入ってきて、どこが疲れてるかとか聞くわけでもなく始まって、聞かなくても触れば分かるとかならいいや、と思ってたら技術も全くない。
同じところばっかりしつこくマッサージ。
首肩がしんどいから来たのに下半身ばっか。
70分ずっとうつ伏せ、顔鬱血するわ。
タイミーとかスキマバイトの方ですか?
タイマー鳴る前に終わりって言われて、まあピッタリにやめたのかと思ってスルーしてたけど、最後の着替え中に声もかけずに勝手に入ってきて、水どうぞとか言われて非常に不愉快だった。
当店をご利用下さり誠にありがとうございます。またお客様の貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は施術中及び着替え中においてご不快な思いをおかけし、ご満足頂けない結果となってしまった事を心よりお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見は真摯に受け止め、再発防止とサービス品質の向上に取り組んでまいります。
またご機会をいただけました際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともご愛顧受け賜りますようお願い申し上げます。
この価格で雰囲気も接客も期待してはいけないと思います
それでも「お待たせしました~ちょっと電話」など気を使っていただきました
男性スタッフでした。
ボディコースをお願いしましたが、とても初心者の方だったのか、揉み方が合わなかったです。強いというよりツボでない所を押すので、今まで揉み返しはもう何年もなった事が無かったのですが、帰宅後夜になって揉み返しになり体調が悪くなりました。
スタッフさんのレベルチェックも適宜して欲しいと思いました。
この度は施術においてご不快な思いをおかけし、ご満足頂けない結果となってしまった事を心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いよう施術者へのサービス、技術を見直し再度徹底し一層の努力をいたす所存でございます。重ねてお詫び申し上げる共に、またの来店をお待ち致しております。
久しぶりに指名でお願いしましたが、腕を上げられていました!思わず30分延長してしまいました。しっかりツボを捉えてくれて深層筋もばっちりほぐしてくれました。こちらは上手なセラピストさんが多いので安心できます。お店もゆったり広くて快適です。
値段通り普通のマッサージでした。接客や雰囲気などはよかったです。
ゆ様。
この度は嬉しい口コミ、誠に有難うございます。
柔らかい雰囲気でリラックスしていただける空間を目指しております。
またお疲れになられましたらお気軽にご来店ください。
ゆ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。どのスタッフさんも上手です。
のり様。
こちらこそ、いつもお世話になっております。
次回もしっかり努めさせて頂きますので、またお気軽にご来店ください。
のり様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
名前は知りませんが、とても楽にしていただきました。
ありがとう。
ロイス様。
この度は数あるサロンより当店をお選び頂き、誠に有難うございます。
次回もしっかり楽にさせて頂きますので、またお気軽にご来店ください。
ロイス様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
な様。
こちらこそです。いつも有難うございます。
いつ来て貰ってもしっかりと努めさせて頂きますので、またお気軽にお越しください。
な様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。リラックスできました。少し寒かった。
tukemai様。
こちらこそ、いつもご来店有難うございます。
空調の設定が低すぎたこと、大変申し訳ございません。
お気づきの点がございましたらまたお気軽に仰ってください。
tukemai様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
服とタオルが半乾きで臭い。
とし様。
この度はご来店誠に有難うございます。
この度は洗濯物の乾燥不足でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後チェックを徹底してまいります。
ためになるご指摘、誠に有難う御座いました。
しっかりと改善してまいりますので、もし宜しければとし様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフさんの施術は最高でした。足裏、ひざが痛かったのですが、楽になり、幸せでした。又、大阪旅行に行く際は、寄らせて頂きます。ありがとうございました。感謝!
のり様。
大阪のいい思い出の1つになれたこと、大変嬉しく思います。
また大阪にお立ち寄りの際は是非お気軽にお越しください。
のり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
みなみ様。
この度は満点の口コミ、誠に有難うございます。
こちらこそ、また是非宜しくお願い致します。
みなみ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リラころ 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー