3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

アロマ整体 リラころ難波店

アロマセイタイリラコロナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波3-5-8 三栄御堂筋ビル9F
  • 御堂筋線なんば駅18、19、20号出口から徒歩1分
  • tukemaiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:06:56.0

非常によかったです。スッキリすっきり~~

[投稿日] 2024-04-12 00:43:44.0

仕事帰りの遅い時間でも予約が取りやすく、リピートしています。どなたに当たってもいつも気持ち良く、丁寧に施術して頂けるので、この価格でオイルマッサージが受けられるのはとても嬉しいです。

【極上癒しコース】アロマオイルマッサージ90分 8000 => 7000円

[投稿日] 2024-04-10 23:39:43.0

最高の時間でした!
    癒されましたし元気になりました。
    技術も接客も大変素晴らしいと私は思います。
    またうかがいます!

おすすめ組み合わせコースボディ70分+オイル60分 10000=>8280円

[投稿日] 2024-04-07 11:59:59.0

いつもありがとうございます。施術後、体が大変軽くなりとても気持ちよかったです。またリピします。宜しくお願いします。

【贅沢セットメニューで免疫力UP】オイル&ヘッドマッサージ90分7180=>6800円

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 10:33:34.0

ほんとどなたでもいつも体にあった施術をして頂けます!

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 10:32:11.0

とても良いです!
    どなたに当たっても大満足です!

• まーいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:37:50.0

神の手でした!
    肩凝りなどの悩みを聞いてくださってから施術してくださって身体が楽になりました。
    本当にありがとうございました!!!

枕の臭いが気になったので雰囲気の星を下げていますがそれ以外はとてもよかったです。

• コバヤシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:52:27.0

施術していただいたのは中国人の男性の方です。
    まず入店した瞬間にスルメのような匂いがしていい気分ではありませんでした。
    施術前の足湯は温度が高すぎて若干やけどしてヒリヒリします。
    施術自体は過去に経験したことのないほどの忙しない手の動きで、全く気持ちよくありませんでした。
    力強く押すだけで、首を触られるときは恐怖さえ覚えました。
    後半のほうは早く終わってほしいとしか思いませんでした。
    以前利用させていただいたときは日本人の女性の方でとても気持ちかったのに、施術者による技術の差に驚きました。
    しっかりと研修を行い、全員が同じ施術を行えるようにしてください。

おすすめ組み合わせコースボディ30分+足30分 4000=>3700円

• apiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:34:48.0

凄く上手で、接客も丁寧で癒されました。
    またお願いいたします。

【セットでお得に!】もみほぐし&足つぼ&ヘッド75分 5730=>4200円

apii様。

この度は数あるサロンより当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

次回も今回以上にご満足頂ける様努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

apii様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 17:31:17.0

アロマもとても気持ち良いです。
    力強くしっかり流していただいて体調も良くなりました!

【ストレス解消♪】アロマオイルマッサージ60分 5000 =>4680円

おもち様。

体調が良くなったとのお言葉、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

これからもしっかり対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

おもち様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:29:11.0

月2.3マッサージ行く位ですが、初めてこちらを利用しました。昔ながらなビル内のマッサージ屋さんで、入るまで凄く不安でしたが、繁華街の店に比べゆったり広め全室個室、道頓堀から離れているからか都会の喧騒も無く、静かなのが良かったです。触っただけで凝りを解ってくれてがっつりならしてくれて、人柄の良いスタッフさんで大満足でした!

ただ、他の口コミにもありますが、タオルや施術着がほんっとに生乾き?古い匂いがします…。がっつりうつ伏せで顔に触れる為、帰宅してからもフッと匂います。せっかく施術は最高で通いたいのに勿体無いです。せめて顔周りのタオルだけでも、新しいタオルに一新してしまったほうが良いかと思います…!!

mm様。

今回のご指摘、誠にありがとうございます。
    仰る通り、生乾き臭へのご指摘を多くお受けしております。
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    消臭除菌、新品への取り替えなど、取り急ぎ検討対応をしております。

これから一層満足度の高いサロンであり続けられるよう努めて参ります。

mm様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:42:34.0

毎回、時間いっぱい親身になって施術してもらいありがとうございます。身体が良くなるよう自分で何をしたらいいかアドバイスもいただけます。

つぶ様。

毎度格別のお引き立て、誠にありがとうございます。

これからも相談しながらつぶ様のお体の改善に努めさせてください。

つぶ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:07:57.0

はじめて利用しました。
    すごい指圧が気持ちかったのですが
    後日もみ返しになってしまいました。
    あと、着替えの柔軟剤の香り?がちょと合わなかったです。

いちょ様。

この度のご来店、誠にありがとうございます。
    また、施術後にお痛みを感じさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    柔軟性の香りと合わせてスタッフ側で相談と技術チェックを行い、再発防止に努めて参ります。

今回はスタッフ側では気付きにくい観点からのご指摘、誠にありがとうございます。

よろしければ今後ともご贔屓のほど、宜しくお願い致します。

いちょ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:21:13.0

こちらの方々は技術が素晴らしいです。
    今回は全身マッサージをしてもらいました。
    背中首の凝りが気になるとお伝えして重点的にしてもらいました。次の日びっくりしたのですが加齢とともに蓄積したいわゆるカバ首がスッキリしたんです。
    また足をほぐしてもらっていたとき施術途中でお腹がゴロゴロ。お腹すいたのかな?ってクスクスわらってたのですが、一時間後便通が!翌朝も便通が!!!
    またお願いしたいです!!!

まーい様。

施術の効果を実感して頂けたこと、本当に嬉しく思います。

まだまだお体は改善できると思いますので、またお時間ができましたらお気軽にご来店頂ければと存じます。

まーい様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 18:13:37.0

今回はアロマトリートメントをお願いしました。とても気持ちよく疲れが取れました。いつも心のこもった施術をありがとうございます。また伺います。

おもち様。

こちらこそいつも嬉しいお言葉。誠にありがとうございます。

おもち様に安心して来ていただけるサロンとして努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

• 龍二さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 10:48:14.0

施術でここをこうして欲しい、ということを言わずとも全てやっていただき、とてもリラックスすることができました。

龍二様。

リラックスして頂けたとのお言葉、励みになります。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

またリラックスしたいときは気軽にお越し頂ければと存じます。

龍二様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リンタローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:14:06.0

力加減も良くとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

【スペシャルDETOXメニュー】オイル60分+もみほぐしor足つぼ30分6780=>6480円

リンタロー様。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

またしっかりと努めさせて頂きますので、お気軽にご来店ください。

リンタロー様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 11:37:10.0

年末年始に重たくなってしまった体をシャキッと整えてもらえました!次の日元気に仕事ができて感動しました。
    いつもありがとうございます!また伺います!

おもち様。

旧年中はお世話になりました、本年もしっかりとお体を整えさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

おもち様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• sayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:24:46.0

今年1回目の施術でした。初めて仕事帰りに行かせて頂きました。その日はよく眠れて次の日休日が楽に過ごせました。今年も担当スタッフさん宜しくお願い申し上げます。

おすすめ組み合わせコースボディ60分+足30分+頭15分 6800=>6500円

sayo様。

この度は暖かい口コミ、誠にありがとうございます。
    その日よくお休みになられたとのこと、大変嬉しく思います。
    またお時間がございましたら気軽にお越し頂ければと存じます。

sayo様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今年も宜しくお願い致します!

• ここなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:24:06.0

今回はよく指名させてもらっているお二人の枠が埋まっていたので他の方にマッサージをしていただいたのですが、その方も本当にお上手でとっても癒されスッキリしました!施術者の方の全体レベルが高いお店だなぁ~と改めて思いました。マッサージの技術の高さはもちろん、お店は清潔ですし、みなさん感じが良くて安心して通えるお店です^ ^

ここなつ様。

毎度ご来店、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の連続にスタッフ一同喜んでおります。

今後ともここなつ様の落ち着ける場所でいられるよう努めさせて頂きます。

ここなつ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:59:57.0

やっぱり頭から足裏までガッツリやってもらうのが最高です。
    2024年も宜しくお願い致します

MJ様。

こちらこそです!
    今年もガッツリお相手させて頂きます!
    宜しくお願い致します!

今年もMJ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-23 15:55:02.0

腰が疲れていたのですが、
    しっかり何度もほぐしていただいて、
    とても楽になりました。腰以外も最高に気持ちよかったです。
    いつもありがとうございます。また伺います。

おもち様。

いつも暖かい口コミ、誠にありがとうございます。

今後ともしっかり努めさせて頂きますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-12-19 15:38:10.0

しっかり強めに施術していただき、その時は痛かったですが、
    終わってからとてもスッキリし、
    数日間仕事のパフォーマンスが上がりました。
    ありがとうございます。また伺います。

おもち様。

こちらこそ、いつも変わらぬご愛顧、誠にありがとうございます。

今後ともおもち様のお身体のケアにお付き合いさせて頂ければと存じますので、次回ご来店の際も気になる箇所がございましたらお気軽に仰ってください。

[投稿日] 2023-12-15 12:13:43.0

リピです。いつもありがとうございます。
    施術後、日々溜まった疲れを解消でき、特に腰痛と肩凝りがひどく、普通の生活でも痛みを感じますが、施術後とても楽になって助かります。またリピしたいと思います。

さや様。

早速のリピート、誠にありがとうございます。

施術後のスッキリ感が当たり前の日常になるよう努めさせて頂きますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

さや様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふーじーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 01:46:59.0

今回2回目の指名をしました。
    本当に私は凝りが凄いので、どちらかと言えば痛気持ちいにはならなくて何時も悶絶なんです。
    でも、担当スタッフさんの揉みほぐしは最高でした。
    不思議な事に食欲が戻ってきて驚いてます。
    有り難う御座いました。

【タイムセール!】全身もみほぐし60分 3200=>3000円【平日10:00~17:00迄】

ふーじー様。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

食欲不振が無くなってきているご様子に安心しております。

これからも適度なケアでお身体を快方に導くお手伝いをさせて頂ければ幸い存じます。

ふーじー様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 11:05:01.0

いつもお世話になってます。ここのスタッフさんみなさん凄く上手ですが担当スタッフさんはゴッドハンドです。
    いつも有難うございます。
    担当スタッフさんにはいつも助けて頂いてます。本当感謝です

さおりん様

ゴッドハンドとのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

これに驕ることなく精進を重ねて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

さおりん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふじぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:45:31.0

初めてお伺いしましたが、とても親切丁寧な接客でした。
    身体のコリを、一生懸命ほぐそうと頑張って下さってました。60分ではなくもう少し長くすれば良かったなと思いました。
    また機会があれば伺います。

ふじぴょん様。

よろしければ次回は長めのお時間でじっくりふじぴょん様のお体の不調に向き合わせて頂ければと存じます。
    次回も一生懸命努めさせて頂きますね。

ふじぴょん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:20:56.0

友達と一緒に施術して頂きました。
    女性のスタッフの方々はとても、丁寧に対応して頂いたようで、友達はコリが無くなりゴットハンドだと大絶賛でした。
    私は男性にしてもらいましたが、気持ちいい所は気持ち良かったですが、背中付近の施術は体重で押されてる感強くて苦しくて、力強いとも言えないくらい息苦しかったです。リラックス出来なかったのが残念です。。

◎全身もみほぐし60分+10分延長特典◎→¥3500

さやか様。

また、スタッフ側からは気付き難い観点からのご指摘、重ねてありがとうございます。

これを糧にスタッフ一同さらなる研鑽を積み、次はご満足頂けるよう、努めて参ります。

さやか様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 14:50:13.0

リピーターです。今日も素晴らしかったです。丁寧でしっかりした施術で楽になりました!ありがとうございます。

おもち様。

いつも変わらぬご愛顧、誠にありがとうございます。

これからもお客様に寄り添った施術を心がけて参ります。

おもち様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますー。

• さおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 23:41:14.0

いつもお世話になってます。
    担当スタッフさんと出会って今まで通ってたマッサージは何だったんだろうって気付かされる事が多いです。
    お薬ばかりを飲む頭痛に酷く悩まされてましたがお薬なしの生活を過ごすことができてます。
    感謝です。
    こちらのスタッフの方はみなさん上手ですが担当スタッフさん私のお勧めのスタッフさんです。
    今後とも宜しくお願い致します。

◎全身もみほぐし60分+10分延長特典◎→¥3500

さおりん様。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

お薬に頼らない生活をお過ごし頂けるどのお言葉に心から安心しております。

これからもさおりん様の当たり前の生活を維持できるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

リラころ 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー